Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Очередное сообщение пользователя "stormlord" оказалось автоматически без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список.

2 часа назад, catch сказал:

Хочу проголосовать за идеал-цивилистов, под каким номером в избирательных бюллетенях эта пария ?

Моя партия находится ещë пока вне регистрации в Министерстве юстиции и следовательно в избирательных документах отсутствует... 

1 час назад, Крюкин сказал:

Отсутствие колбасы - тоже смерть.

Неа, ибо, кроме колбасы, достаточно еды, да и вообще доказано уже, что люди могут нормально и долго жить вообще без еды, а питаться чистой праной. ☀

1 час назад, stormlord сказал:

Просто в бюллетень вписываешь в понравившееся место - "Партия идеал-цивилистов", и ставишь крест. 

Точно. Ставишь на партии крест. 

Сообщение пользователя "Алексей Рэдс" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список. 

3 часа назад, Алексей Рэдс сказал:

Неа, ибо, кроме колбасы, достаточно еды

Это если купил что-нибудь кроме колбасы.
П.с. Пробовал урбеч намазанный на колбасу? Очень вкусно.

Сообщения пользователей "stormlord" и "Niels" автоматически оказались без прочтения мною, ибо эти пользователи в их галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпели уже поражение и "улетели" в чëрный список. 

12 часов назад, Крюкин сказал:

Это если купил что-нибудь кроме колбасы.

Вот и покупай не колбасу, а что-нибудь другое. 

12 часов назад, Крюкин сказал:

П.с. Пробовал урбеч намазанный на колбасу? Очень вкусно.

Иди-ка ты на хрен с такими рецептами. Ибо колбаса - это см...рть. А урбеч – богатырская пища, которую я с удовольствием принимаю в чистом виде. 

Кстати, ты, как я тебя и предупреждал, за очередное цитирование высера моего неприятеля в соседней ветке, вслед за ним отправляешься в чëрный список. 

Сообщение пользователя "Алексей Рэдс" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь, лживая умирающая тварь, опять обделался, опозорил твоих родителей и потерпел поражение в его галимой демагогии и попытках противостоять мне и "улетел" в чëрный список. 

5 часов назад, catch сказал:

Есть же колбаса без мяса

fV9JB7M2BXw-1.jpg

Колбаса без мяса есть, а Алеши Авдейкина с мозгами нет. Ах да, внес его в черный список до того, как он внес меня.

Сообщение пользователя "stormlord" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список. 

В 08.09.2021 в 11:37, catch сказал:

Есть же колбаса без мяса

fV9JB7M2BXw-1.jpg

Я знаю, поэтому я сказал именно об обычной – трупожорной – колбасе. 

19 часов назад, ТраливаликсейБредс сказал:

Колбаса без мяса есть, а Алеши Авдейкина с мозгами нет.

Это вот тебя нет. Точнее, ты уже подыхаешь... 

19 часов назад, ТраливаликсейБредс сказал:

Ах да, внес его в черный список до того, как он внес меня.

Однако тебя, лживая подыхающая шваль, это не спасëт... 

1 час назад, Нуфимокс сказал:

Алексей , приветствую.

Свежего видео давно не было , в планах есть  что то снять ? 

Салют! 

Свежее видео находится буквально на предыдущей странице, следовательно если ты реально заинтересован в наблюдении за светло-великим путëм вождя идеал-цивилизма, будь любезен читать все обновления от меня в этой моей Светлой ветке. 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

2 часа назад, Нуфимокс сказал:

Алексей , приветствую.

Свежего видео давно не было , в планах есть  что то снять ? 

И опять ты опозорился ,  потерпел поражение и скоро улетишь в черный список , тк не следишь за светло-великим путем вождя идеал-цивилизма!!! 

)))

6 минут назад, Афоня сказал:

И опять ты опозорился ,  потерпел поражение и скоро улетишь в черный список , тк не следишь за светло-великим путем вождя идеал-цивилизма!!! 

)))

На всё воля Вселенной , я лишь в своём уме могу принимать её как позитивно, так и негативно , но это настраивается  как на волну в ВЭФ приёмнике. 

Сообщение пользователя "Алексей Рэдс" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь, лживая умирающая тварь, опять обделался, опозорил твоих родителей и потерпел поражение в его галимой демагогии и попытках противостоять мне и "улетел" в чëрный список. 

Сообщение пользователя "stormlord" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список.

В 10.09.2021 в 10:02, Алексей Рэдс сказал:

Сообщение пользователя "stormlord" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список.

17-12-51-d_sunny.gif.a2baecab3d93c95d08a01fe163fc0240.gif

Чёрный список Авдейки гуляет по форуму, обутый в лапти из Григория. Скоро все в нем окажатся. Чёрный, ЧОРНЫЙ СПИСКО!

Спойлер

ЧОРНЫЙ!

И это сообщение автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь в его галимой демагогии и попытках противостоять мне потерпел уже поражение и "улетел" в чëрный список.

Сообщение пользователя "Алексей Рэдс" автоматически оказалось без прочтения мною, ибо этот пользователь, лживая умирающая тварь, опять обделался, опозорил твоих родителей и потерпел поражение в его галимой демагогии и попытках противостоять мне и "улетел" в чëрный список

6 минут назад, ТраливаликсейБредс сказал:

ибо этот пользователь, лживая умирающая тварь, опять обделался, опозорил твоих родителей

Может, всё-таки, он СВОИХ родителей опозорил?

21 минуту назад, Se®gio сказал:

Может, всё-таки, он СВОИХ родителей опозорил?

С его же слов, его собственная мать выгнала его из дома и крайне не приветствует всю авдейкину самодеятельность. И пару лет назад, она и его брат сдали авдейку в психиатрическию больницу, когда тот перестал есть и мыться. К слову, его брат выбросился из окна. Думаю это о многом говорит.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...