Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Бурановский Дед сказал:

Моя жена скорее агностик .

То есть она верит , что некий Бог есть , но более того ничего делать не собирается .

Церкви и Таинств её не признает .

Мне кажется, корнем вашей семейной проблемы стало твое неофитство. Придя, как тебе казалось, к вере сам, ты слишком ревностно пытался притащить в Церковь и свою жену. Все эти настойчивые предложения исповедоваться, причаститься, соблюдать посты, сопровождавшиеся осуждением и обличением неправославного образа жизни. Естественно это просто не могло не вызвать у нее отторжения. Другими словами, пытаясь навязать супруге Православие, ты ее от него по сути отвратил, совершив тем самым, тяжкий грех. И пока ты не осознаешь этого и не начнешь исправлять свою ошибку, никакого Царствия Небесного тебе не видать, как своих ушей. -_-

55 минут назад, Godzilla сказал:

Мне кажется, корнем вашей семейной проблемы стало твое неофитство.

Он не является неофитом.

56 минут назад, Godzilla сказал:

слишком ревностно пытался притащить в Церковь и свою жену.

На 99,99% уверен, что ничего подобного не было. Пожалуй, единственное, чем он мог ее доставать - это отказом в сексе по религиозным причинам и другими ограничениями, связанными с постами.

9 минут назад, Niels сказал:

Он не является неофитом.

Ну сейчас то уже нет наверное. Я говорю о времени, когда Дима только начал активно воцерковляться.

9 минут назад, Niels сказал:

На 99,99% уверен, что ничего подобного не было. Пожалуй, единственное, чем он мог ее доставать - это отказом в сексе по религиозным причинам и другими ограничениями, связанными с постами.

Было 99,99 %. -_-

Изменено пользователем Godzilla

15 минут назад, Godzilla сказал:

Я говорю о времени, когда Дима только начал активно воцерковляться.

Его "воцерковляли" родители, с очень малых лет. У нас с ним на протяжении нескольких лет были очень дружеские теплые отношения, никакие поползновения на этот счет в мой адрес от него не исходили. То есть, он прекрасно понимает, что попытка настойчиво насаждать в людях свои убеждения приводит обычно к обратному эффекту - вызывает отвращение у людей к этим убеждениям.

1 час назад, Niels сказал:

чем он мог ее доставать - это отказом в сексе по религиозным причинам

Диму знаю с давних лет , он скрывает свою импотенцию и не хочет посещать уролога. 

2 часа назад, Niels сказал:

Его "воцерковляли" родители, с очень малых лет. У нас с ним на протяжении нескольких лет были очень дружеские теплые отношения, никакие поползновения на этот счет в мой адрес от него не исходили. То есть, он прекрасно понимает, что попытка настойчиво насаждать в людях свои убеждения приводит обычно к обратному эффекту - вызывает отвращение у людей к этим убеждениям.

Хождение с родителями в храм с детства еще не означает наличия глубокой веры (особенно если родители сами ходят туда на автомате, не вникая в суть и смысл Православной веры). В подростковом возрасте такие дети часто вообще отказываются от религиозности и пускаются во все тяжкие. Поэтому я и предположил, что Дима по настоящему открыл для себя веру уже после женитьбы. В противном случае было бы странно, если бы он сознательно женился на девушке, исповедующей агностицизм. -_-

Все попытки, кроме ответов пользователей "Сеньор Леонсио" и "Watashi", а также кроме процитированной пользователем "Watashi" попытки пользователя "Godzilla", что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все те пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes: B) 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

В 22.04.2025 в 12:52, Синьор Леонсио сказал:

И чему ты радуешься?

Однако ты знаешь, чему я радуюсь. 

В 22.04.2025 в 12:52, Синьор Леонсио сказал:

Тебе то никем, кроме как пациентом дурки, не светит стать. 

Неа, твоя отч.янная из последних оставшихся у тебя силëнок попытка очередная предсказать будущее нел.г.тимна и пр.в.л.лась. Ну а я был уже п.циентом д.рки. Я здоров, подтверждено , я гений. Поэтому теперь мне – в Кремль! 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png Я объективно здрав, прав, гениален, триумфален и становлюсь знаменитостью и элитой общества.

В 22.04.2025 в 13:44, Синьор Леонсио сказал:

@Алексей Рэдс, меня снова взломали. Я не знаю как это происходит. Я этого сообщения не писал.

Не знаю, что мне делать? 

Однако я начал подозревать тебя во л.ж.и и в попытке уйти от ответственности в еë случае.Я сказал, что тебе делать для обезпечения безопасности твоего аккаунта.Если неполучается обезопасить его сменой пароля там, то обращайся в администрацию сайта и решайте этот вопрос.Ибо вот поскольку мне неинтересно читать тот лж.вый шлак, то если хотя бы ещë 1 раз такое повторится, я отправлю твой аккаунт вслед за другими малоценными аккаунтами таки в блокировку и соответственно в игнор. Так что имей ввиду и, если ты честен, потрудись позаботиться о недопущении повторения написания шл.ка с твоего аккаунта.5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png Всë. 

Изменено пользователем Алексей Рэдс

Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes: B) 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор.  :yes: B) 5cd7e872609fb_-4.png.bf6981efe5114393267089437844317b.png

• Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 1

Мы не против веганства .

Но мы против навязывания веганства .

Ты же не будешь его всем навязывать , когда станешь вождём ?

Мне очень жаль , что Нильс обижен на меня .

Но я так тронут его словами о тёплых отношениях .

Мой прекрасный друг !

Я люблю тебя как и прежде !

Но я немного спятил .

4 часа назад, Алексей Рэдс сказал:

img_20250422_183441_1.jpg

Что за мерзкое хрючево?

16 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Но я немного спятил .

А еще немного стал злым. Много

1 час назад, Бурановский Дед сказал:

Мы не против веганства .

Но мы против навязывания веганства .

Ты же не будешь его всем навязывать , когда станешь вождём ?

Мне очень жаль , что Нильс обижен на меня .

Но я так тронут его словами о тёплых отношениях .

Мой прекрасный друг !

Я люблю тебя как и прежде !

Но я немного спятил .

А жену почему не любишь тогда, как и прежде? -_-

• Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 1

8 часов назад, nuric сказал:

Диму знаю с давних лет , он скрывает свою импотенцию и не хочет посещать уролога. 

У "импотента" каким-то чудесным образом есть несколько его (100% его) детей.

7 часов назад, Godzilla сказал:

В противном случае было бы странно, если бы он сознательно женился на девушке, исповедующей агностицизм.

Сердцу не прикажешь...

3 минуты назад, nuric сказал:

Как ты определил?

В них есть его черты. То самое чувство (не знаю, знакомо ли оно тебе) , когда отчетливо ощущается, как сквозь детей проступает их родитель. То есть, это прям очень хорошо видно.

26 минут назад, Niels сказал:

В них есть его черты. То самое чувство (не знаю, знакомо ли оно тебе) , когда отчетливо ощущается, как сквозь детей проступает их родитель. То есть, это прям очень хорошо видно.

Шарик, ты … не прав! 
Обычно человеку нравится определенный тип другого человека- телосложение, черты лица, характер и тд. Вполне логично, что и любовник жены может оказаться внешне очень схожим на мужа. 

27 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Шпицце !!!

Скажи жене, что хочешь сделать днк тест. Только сначала спрячь сковородки:D

1 минуту назад, Афоня сказал:

Скажи жене, что хочешь сделать днк тест. Только сначала спрячь сковородки:D

Интеллектуальный юмор .Смотрел Что где когда ? вопрос был про брюки превращаются :cry:

25 минут назад, Godzilla сказал:

на почве его неофитства, т. е. когда он уже по-настоящему стал членом Церкви.

Как это вяжется с тем что он творит на форуме - выставляя сиськи , раздрачивая Нильса , посылая картинки с пидорами и членами людям в телеге ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...