Godzilla Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 14 часов назад, Бурановский Дед сказал: Моя жена скорее агностик . То есть она верит , что некий Бог есть , но более того ничего делать не собирается . Церкви и Таинств её не признает . Мне кажется, корнем вашей семейной проблемы стало твое неофитство. Придя, как тебе казалось, к вере сам, ты слишком ревностно пытался притащить в Церковь и свою жену. Все эти настойчивые предложения исповедоваться, причаститься, соблюдать посты, сопровождавшиеся осуждением и обличением неправославного образа жизни. Естественно это просто не могло не вызвать у нее отторжения. Другими словами, пытаясь навязать супруге Православие, ты ее от него по сути отвратил, совершив тем самым, тяжкий грех. И пока ты не осознаешь этого и не начнешь исправлять свою ошибку, никакого Царствия Небесного тебе не видать, как своих ушей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 55 минут назад, Godzilla сказал: Мне кажется, корнем вашей семейной проблемы стало твое неофитство. Он не является неофитом. 56 минут назад, Godzilla сказал: слишком ревностно пытался притащить в Церковь и свою жену. На 99,99% уверен, что ничего подобного не было. Пожалуй, единственное, чем он мог ее доставать - это отказом в сексе по религиозным причинам и другими ограничениями, связанными с постами. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля (изменено) 9 минут назад, Niels сказал: Он не является неофитом. Ну сейчас то уже нет наверное. Я говорю о времени, когда Дима только начал активно воцерковляться. 9 минут назад, Niels сказал: На 99,99% уверен, что ничего подобного не было. Пожалуй, единственное, чем он мог ее доставать - это отказом в сексе по религиозным причинам и другими ограничениями, связанными с постами. Было 99,99 %. Изменено 24 апреля пользователем Godzilla 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 15 минут назад, Godzilla сказал: Я говорю о времени, когда Дима только начал активно воцерковляться. Его "воцерковляли" родители, с очень малых лет. У нас с ним на протяжении нескольких лет были очень дружеские теплые отношения, никакие поползновения на этот счет в мой адрес от него не исходили. То есть, он прекрасно понимает, что попытка настойчиво насаждать в людях свои убеждения приводит обычно к обратному эффекту - вызывает отвращение у людей к этим убеждениям. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 1 час назад, Niels сказал: чем он мог ее доставать - это отказом в сексе по религиозным причинам Диму знаю с давних лет , он скрывает свою импотенцию и не хочет посещать уролога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 2 часа назад, Niels сказал: Его "воцерковляли" родители, с очень малых лет. У нас с ним на протяжении нескольких лет были очень дружеские теплые отношения, никакие поползновения на этот счет в мой адрес от него не исходили. То есть, он прекрасно понимает, что попытка настойчиво насаждать в людях свои убеждения приводит обычно к обратному эффекту - вызывает отвращение у людей к этим убеждениям. Хождение с родителями в храм с детства еще не означает наличия глубокой веры (особенно если родители сами ходят туда на автомате, не вникая в суть и смысл Православной веры). В подростковом возрасте такие дети часто вообще отказываются от религиозности и пускаются во все тяжкие. Поэтому я и предположил, что Дима по настоящему открыл для себя веру уже после женитьбы. В противном случае было бы странно, если бы он сознательно женился на девушке, исповедующей агностицизм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля (изменено) Все попытки, кроме ответов пользователей "Сеньор Леонсио" и "Watashi", а также кроме процитированной пользователем "Watashi" попытки пользователя "Godzilla", что-то ответить непрочитаны автоматически мною, ибо все те пользователи их непр.в.л.ным и нев.рным поведением п.т.рп.ли уже п.р.ж.ние, объективно, и "улетели" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ В 22.04.2025 в 12:52, Синьор Леонсио сказал: И чему ты радуешься? Однако ты знаешь, чему я радуюсь.❗⭐ В 22.04.2025 в 12:52, Синьор Леонсио сказал: Тебе то никем, кроме как пациентом дурки, не светит стать. Неа, твоя отч.янная из последних оставшихся у тебя силëнок попытка очередная предсказать будущее нел.г.тимна и пр.в.л.лась. ❌ Ну а я был уже п.циентом д.рки. Я здоров, подтверждено ✅, я гений. ⭐ Поэтому теперь мне – в Кремль! Я объективно здрав, прав, гениален, триумфален и становлюсь знаменитостью и элитой общества. ⭐ В 22.04.2025 в 13:44, Синьор Леонсио сказал: @Алексей Рэдс, меня снова взломали. Я не знаю как это происходит. Я этого сообщения не писал. Не знаю, что мне делать? Однако я начал подозревать тебя во л.ж.и и в попытке уйти от ответственности в еë случае.❗Я сказал, что тебе делать для обезпечения безопасности твоего аккаунта.❗Если неполучается обезопасить его сменой пароля там, то обращайся в администрацию сайта и решайте этот вопрос.❗Ибо вот поскольку мне неинтересно читать тот лж.вый шлак, то если хотя бы ещë 1 раз такое повторится, я отправлю твой аккаунт вслед за другими малоценными аккаунтами таки в блокировку и соответственно в игнор. ⚡ Так что имей ввиду и, если ты честен, потрудись позаботиться о недопущении повторения написания шл.ка с твоего аккаунта.❗ Всë. Изменено 24 апреля пользователем Алексей Рэдс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля @Алексей Рэдс, заткнись и не пиши больше в этой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля Эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля @Алексей Рэдс, ты просто псих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Рэдс Опубликовано 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля И эта попытка что-то ответить непрочитана автоматически мною, ибо этот пользователь его нев.рным и непр.в.л.ным поведением п.т.рп.л уже давно п.р.ж.ние, объективно, и "улетел" в чëрный список и соответственно в игнор. ✅ 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Рэдс Опубликовано 24 апреля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 апреля Я в порядке отмечания-празднования моего сверх-могучего великого дня рождения продолжаю ездить по кинотеатрам и веганским ресторанам, так вот, на этой фотографии вего-суси-роллы... ⭐ ✨ 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля Мы не против веганства . Но мы против навязывания веганства . Ты же не будешь его всем навязывать , когда станешь вождём ? Мне очень жаль , что Нильс обижен на меня . Но я так тронут его словами о тёплых отношениях . Мой прекрасный друг ! Я люблю тебя как и прежде ! Но я немного спятил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vox Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 4 часа назад, Алексей Рэдс сказал: Что за мерзкое хрючево? 16 минут назад, Бурановский Дед сказал: Но я немного спятил . А еще немного стал злым. Много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Мы не против веганства . Но мы против навязывания веганства . Ты же не будешь его всем навязывать , когда станешь вождём ? Мне очень жаль , что Нильс обижен на меня . Но я так тронут его словами о тёплых отношениях . Мой прекрасный друг ! Я люблю тебя как и прежде ! Но я немного спятил . А жену почему не любишь тогда, как и прежде? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 8 часов назад, nuric сказал: Диму знаю с давних лет , он скрывает свою импотенцию и не хочет посещать уролога. У "импотента" каким-то чудесным образом есть несколько его (100% его) детей. 7 часов назад, Godzilla сказал: В противном случае было бы странно, если бы он сознательно женился на девушке, исповедующей агностицизм. Сердцу не прикажешь... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 7 минут назад, Niels сказал: его (100% его) детей Как ты определил? Может это от тебя дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 3 минуты назад, nuric сказал: Как ты определил? В них есть его черты. То самое чувство (не знаю, знакомо ли оно тебе) , когда отчетливо ощущается, как сквозь детей проступает их родитель. То есть, это прям очень хорошо видно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 26 минут назад, Niels сказал: В них есть его черты. То самое чувство (не знаю, знакомо ли оно тебе) , когда отчетливо ощущается, как сквозь детей проступает их родитель. То есть, это прям очень хорошо видно. Шарик, ты … не прав! Обычно человеку нравится определенный тип другого человека- телосложение, черты лица, характер и тд. Вполне логично, что и любовник жены может оказаться внешне очень схожим на мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля Шпицце !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 27 минут назад, Бурановский Дед сказал: Шпицце !!! Скажи жене, что хочешь сделать днк тест. Только сначала спрячь сковородки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 24 апреля Жалоба Share Опубликовано 24 апреля 1 минуту назад, Афоня сказал: Скажи жене, что хочешь сделать днк тест. Только сначала спрячь сковородки Интеллектуальный юмор .Смотрел Что где когда ? вопрос был про брюки превращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vox Опубликовано 25 апреля Жалоба Share Опубликовано 25 апреля Хорош уже Свина дрочить. Парень возьмется за голову, все у него будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 25 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 апреля 11 часов назад, Niels сказал: Сердцу не прикажешь... Понимаешь, какое дело, православный христианин по идее должен все свои поступки соотносить со Священным Писанием и учением Святых Отцов. Для христианина брак с язычницей возможен только лишь в случае, если она обещала принять православную веру. Других вариантов нет. А раз Дмитрий позволил себе вступить в брак с девушкой, исповедующей агностицизм, значит на тот момент он был христианином лишь номинально. Кстати, вполне возможно, что и жена его тоже когда-то была крещена в Православие. Но это не мешает ей сейчас не признавать Церковь и ее Таинства. Поэтому я и предположил, что семейный конфликт у Димы возник на почве его неофитства, т. е. когда он уже по-настоящему стал членом Церкви. Другое дело, что он скорее всего допустил типичные для неофитов ошибки, запутавшись в потоке новой для него информации и начав активно воцерковлять свою жену. 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 25 апреля Жалоба Share Опубликовано 25 апреля 25 минут назад, Godzilla сказал: на почве его неофитства, т. е. когда он уже по-настоящему стал членом Церкви. Как это вяжется с тем что он творит на форуме - выставляя сиськи , раздрачивая Нильса , посылая картинки с пидорами и членами людям в телеге ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.