Nord Опубликовано 14 января, 2025 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2025 А проезд в маршрутке сколько сейчас стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 января, 2025 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2025 3 минуты назад, Nord сказал: А проезд в маршрутке сколько сейчас стоят? ну от нас маршруток практически нет, но по информации разная от 30 до 45, а сам не знаю, хотя сейчас на одном маршруте, могут оказаться маршрутки с разной стоимость проезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января, 2025 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2025 24 минуты назад, Nord сказал: А проезд в маршрутке сколько сейчас стоят? 30 рублей. На некоторых маршрутах 25 рублей (например, "18с" , примерно полгода назад проезд в "1с" тоже стоил 25 рублей, но я давно уже на нем не ездил) . Но в посленовогодние праздничные дни я съездил в "METRO" на "18с " : туда ехал утром за 25 рублей, обратно на том же маршруте за 30 рублей, при чем, водитель меня уверял, что уже приличное время "18с" стал стоить 30 рублей. Астрахань - это повальная бедность и нищета, такая, что бедность считается средним уровнем. Так что повышение цен для большинства астраханцев очень даже кусается. Выглядит в глазах астраханцев всё это довольно подленько: ликвидировали огромное количество маршрутов с маршрутками, заменив их частично автобусами и микроавтобусами (лишь частично), после чего подняли цены на эти автобусы и микроавтобусы более, чем в полтора раза относительно цен в маршрутках, насколько я понял. Впрочем, ничего другого от этой власти не ждем же - удивляться нечему: ее антинародность торчит у нее из всех щелей. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 января, 2025 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2025 Зато в Астрахани овощи и фрукты дешевые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января, 2025 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2025 Только что, Nord сказал: Зато в Астрахани овощи и фрукты дешевые. Если бы население в большинстве своем было платежеспособно, сезонные овощи и фрукты были бы дороже. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 января, 2025 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2025 15 минут назад, Niels сказал: Астрахань - это повальная бедность и нищета, такая, что бедность считается средним уровнем. Не только Астрахань. В Калининграде хоть и нет таких гигантских супермаркетов, как Астор и Ярмарка, но всегда было огромное кол-во разных бутиков. А сейчас кругом одни секонд-хэнды и комиссионки. Секонды хэнды стали ближе народу, чем чуждые ему бутики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 января, 2025 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2025 И это правильно. Это в америке продукты пусть дорожают, а у нас пусть дешевеют. Спасибо Партии за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 января, 2025 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2025 @Niels нильс, я вам открую тайну, что в большинстве городов, в т.ч. и не которых не российских, стоимость проезда за наличку самая дорогая, так возможны махинации с наличкой. При оплате банковской картой - банки берут определенный процент за эквайринг. При оплате местной транспортной картой - процента за эквайринг нет и деньги сразу поступают в нужную место, во отсутствие потерь - делает более выгодный проезд по местной транспортной карте. Хотя деньги, которые вы платите в маршрутке, идут в карман предпринимателю или водителю, а оплата проезда в автобусах - идет в местный бюджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 января, 2025 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2025 8 минут назад, nikname14 сказал: а оплата проезда в автобусах - идет в местный бюджет Какая прибыль была в том году ,где то есть открытый отчет по расходам и доходам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 января, 2025 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2025 Местный бюджет оказывает финансовую поддержку Москве, а на то, что останется пилит последние деревья и производит ритуальные раскопки древней канализации. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 4 февраля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2025 (изменено) Всем добрый день, появилась одна не совсем приятная новость: 21 февраля заканчивается срок действия маршрутных карт у маршрута № 63с(не путать с автобусом №63) по не регулируемому тарифу. Но также пишут, что с 21 февраля начинает действовать свидетельство о перевозки пассажиров по маршруту № 63с по регулируемом тарифу. Я не знаю, что и как будет, поэтому прошу пассажиров маршрутов 63с - спланировать альтернативный вариант поездки, что бы не опоздать на работу. аналогичная ситуация и с маршрутом 64с, но с 4 марта. Буду следить за развитием событий Показать список поделившихся Изменено 4 февраля, 2025 пользователем nikname14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 февраля, 2025 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2025 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.