Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 11 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 июля 42 минуты назад, Godzilla сказал: @Niels публично позиционирует себя, как непримиримого оппозиционера, яростного критика власти и диссидента. Очевидно, что он сам себя хвалил (в душе). Но это же не значит, что он сам белый и пушистый… Ему просто обидно, что у власти стоят люди ничем не лучше его 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 11 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 июля 8 минут назад, Афоня сказал: Но это же не значит, что он сам белый и пушистый… Как это не значит? Еще как значит. Наибелейший и наипушистейший, можно сказать. 16 минут назад, Афоня сказал: Ему просто обидно, что у власти стоят люди ничем не лучше его Не просто не лучше, а худшие из худших. Он считает лишь одного себя непогрешимым, этаким эталоном морали. И вообще только он знает как все в этой жизни должно быть. Поэтому его мнение является единственно правильным. 4 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 12 июля Жалоба Share Опубликовано 12 июля ХазоЛогика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июля Жалоба Share Опубликовано 13 июля И не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июля Жалоба Share Опубликовано 13 июля 1 час назад, КупаКупыч сказал: Да как так-то? Красивая, здоровая женщина разве обязана влачить мертвое либидо своего асексуального мужа? Она уйдет к Нильсу! И вот тогда у вас сформируется общий интерес. Не красивая ,и не здоровая - ни ментально , ни телесно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля Жалоба Share Опубликовано 13 июля 3 часа назад, Бурановский Дед сказал: И не будет. 1 час назад, КупаКупыч сказал: Да как так-то? Возможно, он имел в виду ближайший час. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июля Жалоба Share Опубликовано 13 июля Ближайшие 100 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля Жалоба Share Опубликовано 13 июля 100 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июля Жалоба Share Опубликовано 13 июля Кто её уведёт , тот потом большие деньги будет предлагать чтобы назад отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июля Жалоба Share Опубликовано 13 июля Мою мочу 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июля Жалоба Share Опубликовано 13 июля Клоун позорный 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июля Жалоба Share Опубликовано 13 июля clown 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 13 июля Жалоба Share Опубликовано 13 июля loh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 15 июля Жалоба Share Опубликовано 15 июля @Niels в свою любимую ленту ездил в прошлую субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 15 июля Жалоба Share Опубликовано 15 июля 14 минут назад, nikname14 сказал: @Niels в свою любимую ленту ездил в прошлую субботу? Зачем туда ездить ? Ставишь на телефон приложение Лента, набираешь заказ от 1800₽ вводишь промокод LEN и тебе его привозят бесплатно домой на Яндекс такси и ещё скидывают 30% от всех товаров с "белыми" ценниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 15 июля Жалоба Share Опубликовано 15 июля 9 минут назад, Дима Попов сказал: Зачем туда ездить ? как минимум, прогуляться и жопу протрясти. Да и заказ - это лотерея, могут хорошие привезти, а могут не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 15 июля Жалоба Share Опубликовано 15 июля 16 минут назад, nikname14 сказал: Да и заказ - это лотерея, могут хорошие привезти, а могут не очень Не бери весовой товар и не будет лотереи. 30% скидки это прошлогодние или даже позапрошлогодние цены. 18 минут назад, nikname14 сказал: как минимум, прогуляться и жопу протрясти. Прогуляться можно и в более приятные места, чем гипермаркет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 15 июля Жалоба Share Опубликовано 15 июля 1 час назад, Дима Попов сказал: Прогуляться можно и в более приятные места, чем гипермаркет. в какие -это приятные места? К примеру я себе могу купить питьевой йогурт и ложковый, либо творожную массу, я точно не знаю какой фирмы мне правиться, я просто приезжаю, смотрю внешний вид, срок годности и т.п., уже потом принимаю решение что и какой фирмы брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 15 июля Жалоба Share Опубликовано 15 июля 13 минут назад, nikname14 сказал: в какие -это приятные места? Кремль, набережные, для Нильса БИ. 16 минут назад, nikname14 сказал: К примеру я себе могу купить питьевой йогурт и ложковый, либо творожную массу, я точно не знаю какой фирмы мне правиться, я просто приезжаю, смотрю внешний вид То же самое можно посмотреть в приложении. Или ты из тех, кто своими пальцами любит каждую упаковку потыкать? 18 минут назад, nikname14 сказал: срок годности и т.п., Срок годности и т.п. смотрят сборщики, если есть обоснованные претензии, то легко возвращают деньги за товар без возврата самого товара. Было как то разбитых 3 яйца в упаковке привезли, не знаю сборщик или курьер виноват, но с извинениями вернули деньги за всю упаковку. По срокам звонили и предупреждали, что срок годности мал, сам решаешь брать, отказаться или заменить на аналогичный товар с большим сроком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 15 июля Жалоба Share Опубликовано 15 июля (изменено) 24 минуты назад, Дима Попов сказал: Кремль, набережные, Я бы не сказал бы, что это приятные места: 1. Многолюдно 2. По сути, там выжженная пустыня, ни одного тенечка там нет Кремль, только если с кое-кем приезжим погулять, тоже самое и набережная Изменено 15 июля пользователем nikname14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 15 июля Жалоба Share Опубликовано 15 июля (изменено) 23 минуты назад, Дима Попов сказал: То же самое можно посмотреть в приложении. Или ты из тех, кто своими пальцами любит каждую упаковку потыкать? у меня требования к продуктами свои, например, если творожная масса мягкая, то в ней будет полно воды. Зачем мне вода, если я хочу творожную массу, а не воду? Хотя я в ленте редко, что покупаю, чаще это перекресток или вкусвилл. Если покупаю булочку, то либо пекарня, либо обычный магазинчик/киоск Изменено 15 июля пользователем nikname14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 15 июля Жалоба Share Опубликовано 15 июля 26 минут назад, nikname14 сказал: у меня требования к продуктами свои, например, если творожная масса мягкая, то в ней будет полно воды. Зачем мне вода, если я хочу творожную массу, а не воду? Хотя я в ленте редко, что покупаю, чаще это перекресток или вкусвилл. Если покупаю булочку, то либо пекарня, либо обычный магазинчик/киоск Если не нужно брать много продуктов, то лучше их взять в ближайшем магазине. Одну булочку и творожок не продадут с доставкой, минимально на 500₽ нужно взять, но и при такой сумме заказа придется оплатить услуги такси. Речь про достаточно большие и емкие покупки. Например пара упаковок 1,5л минералки, молоко, мука, сахар, картошка. Мне даже имея машину удобнее и выгодней всё это заказать, а на общественном транспорте всё что беру я увезти просто не реально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 15 июля Жалоба Share Опубликовано 15 июля (изменено) 40 минут назад, Дима Попов сказал: Если не нужно брать много продуктов, то лучше их взять в ближайшем магазине. Одну булочку и творожок Ну я не одну булочку покупаю, а две или три Если творожная масса(ложковый йогурт) и питьевой йогурт, то по 2шт покупаю и чаще заезжая, при прогулки по городу Изменено 15 июля пользователем nikname14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 июля Жалоба Share Опубликовано 21 июля В 06.07.2024 в 11:23, Niels сказал: Мне нужно присоединиться к большинству? нет , теперь ты знаешь закон по которому можешь ездить бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июля Жалоба Share Опубликовано 21 июля 2 часа назад, Нуфимокс сказал: теперь ты знаешь закон по которому можешь ездить бесплатно. Нет, проезд в общественном транспорте не является государственной услугой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.