Перейти к содержанию

В лучшем городе лучший транспорт

Медоед

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Niels сказал:

Практически все 100% моих женатых знакомых (и, разумеется, 100% разведенных знакомых) считают, что выбор остаться холостяком - правильный.

Практически все - это не 100 %. А значит какая-то часть так не считает.

В большинстве своем отказ от брака связан с различными внутренними страхами человека. Страхом потерять свободу и независимость, страхом перемен, страхом ответственности, страхом лишиться имущества при разводе и т. д. Отсюда возникает вопрос, если ты постоянно живешь в страхе, можно ли тебя назвать счастливым?

17 часов назад, Niels сказал:

Не руками, а головой, и не лишает, а обеспечивает. Те, которые без участия головы - они как раз и женятся.

Ну и чего, например, ты или тот же @Медоед наобеспечивали? :megalol:

Ладно бы нажили богатство и получали бы хоть какое-то удовольствие от того, что могут дать деньги. А то живете серой и безрадостной жизнью. Еще и других призываете влачить такое же жалкое существование. -_-

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

@Niels ну надо минимум около 500 водителей, а по-хорошему около 1000, естественно их сразу все не наберут, а водителям маршрутка, конечно лучше работать на автобусах
+ нет плана
+ не надо ремонтировать за свой счет, как маршрутки
+ не надо заправлять на свои деньги, как маршрутки. 

Я думаю так постепенно все водители маршруток - перейдут на автобусы, это естественный процесс.

Изменено пользователем nikname14

1 час назад, Godzilla сказал:

отказ от брака связан с различными внутренними страхами человека. Страхом потерять свободу и независимость, страхом перемен, страхом ответственности, страхом лишиться имущества при разводе и т. д. Отсюда возникает вопрос, если ты постоянно живешь в страхе

Так как риск вступления в брак не висит надо мной постоянно как Дамоклов меч - никакого "постоянного страха" я не испытываю. Как и любой из холостяков.

Ладно бы нажили богатство и получали бы хоть какое-то удовольствие от того, что могут дать деньги. А то живете серой и безрадостной жизнью.

Вне зависимости от нажитого богатства, серая и безрадостная жизнь у человека изначально, или нет - жизнь в браке будет более сера и безрадостна, чем жизнь без брака.

6 минут назад, Niels сказал:

Так как риск вступления в брак не висит надо мной постоянно как Дамоклов меч - никакого "постоянного страха" я не испытываю.

Это потому что твоя жизнь подобна стоячему болоту, в котором слышно лишь одно кваканье лягушек. А отсутствие в ней каких-либо перемен давно уже отбило вкус к самой жизни. -_-

15 минут назад, Niels сказал:

Вне зависимости от нажитого богатства, серая и безрадостная жизнь у человека изначально, или нет - жизнь в браке будет более сера и безрадостна, чем жизнь без брака.

Как говорится, блажен, кто верует. ;)

2 часа назад, Niels сказал:

жизнь в браке будет более сера и безрадостна, чем жизнь без брака.

Верно

2 часа назад, Бурановский Дед сказал:

Верно

Вот честно. Не могу вспомнить здесь ни одного позитивного поста от @Niels 

Сплошное нытье и постоянное недовольство всем и вся. Трудно представить, что жизнь этого человека полна радости и красок. -_-

Изменено пользователем Godzilla
  • Like 3
  • Confused 1
  • Upvote 1

Вот честно. Не могу вспомнить здесь ни одного позитивного поста от @Niels 

Ты уверен, что держишь в памяти все мои посты? Какой в этом смысл? 

С другой стороны, люди пишут о возникших у них вопросах или проблемах. Соответственно, нет смысла писать о том, что всё прекрасно или же о том, что всё прекрасно во всех отношениях. 

9 минут назад, Афоня сказал:

Самый кайф ( практически оргазм) он получает возле банкомата, когда обналичивает только что пришедшую зарплату. Ведь теперь никто не посягнет на его «кровные»- ни мошенники, ни жена( за отсутствием таковой), ни налоговая…

Господи, какой бред... 

2 часа назад, Niels сказал:

Ты уверен, что держишь в памяти все мои посты? 

Если бы появился позитивный пост, мы бы обратили на него внимание.

2 часа назад, Медоед сказал:

Больший кайф получают только таксисты, которые получают оплату наличкой со словами "сдачу оставьте себе".

Не в деньгах счастье.

12 часов назад, Афоня сказал:

Самый кайф ( практически оргазм) он получает возле банкомата, когда обналичивает только что пришедшую зарплату. Ведь теперь никто не посягнет на его «кровные»- ни мошенники, ни жена( за отсутствием таковой), ни налоговая…

Получив смс-уведомление о поступлении средств, сумел за 30 секунд добраться до ближайшего банкомата, и тут же испытал мощнейший экстаз от осознания того, что опять и снова перехитрил всех мошенников и хакеров мира, ни дав им ни малейшего шанца поживиться его путинской надбавкой !

2 часа назад, Godzilla сказал:

Казалось бы, у @Niels есть все, что нужно человеку для жизни. Работа, жилье, еда, питье, одежда и даже возможность отдохнуть на курорте 1-2 раза в год. Живи и радуйся.
А что мы видим? Постоянное недовольство

Человек (нормальный) так устроен. Иначе не было бы прогресса. 

В городе, наконец, появилось хоть какое-то подобие цивилизованного общественного транспорта.

Власть осознанно разрушала городской транспорт и в итоге ликвидировала. Сейчас заново пытается создать. Твоя участь - радоваться, когда у тебя что-то отняли, а потом частично решили вернуть?

Ему опять все не нравится.

Опять по-новой. Мне почти всё нравится, но писать о том, как что-то либо просто прекрасно, либо прекрасно во всех отношениях - не имеет смысла. Люди пишут о том, что их волнует, а не о том, как всё великолепно. 

Мне кажется, что это недовольство питают, в первую очередь, непомерная гордыня и чересчур высокое мнение о себе. Ибо мнящий о себе

Неправильно тебе кажется. 

1 час назад, Niels сказал:

Человек (нормальный) так устроен. Иначе не было бы прогресса. 

Можешь привести пример своего прогресса из-за нытья?

Например  вот ныл, ныл ты на форуме  и стало тебе (или кому-то) лучше. 

50 минут назад, КупаКупыч сказал:

Они не сделали женщин несчастными, как это сделал свин.

А с чего ты взял, что жена Свина несчастная ?

19 минут назад, Афоня сказал:

Например  вот ныл, ныл ты на форуме  и стало тебе (или кому-то) лучше. 

Троллям форумным становится лучше.

1 час назад, КупаКупыч сказал:

Это все знают .

Такую аргументацию позволено приводить исключительно Нильсу.

5 часов назад, Godzilla сказал:

Если бы мир населяли только такие, как ты люди, прогресс давно бы уже остановился.

Наоборот: если бы было так, мировой прогресс ускорился бы в несколько раз. Только желание что-то изменить, улучшить толкает человека к созданию лучшего нового. А нежелание ничего менять, порождаемое удовлетворённостью всем и во всём, приводит к стагнации.

5 часов назад, Godzilla сказал:

Нормальный человек, если ему что-то нравится, так и скажет.

Только в случае, если его об этом спросят, если это будет в тему. Просто ходить и говорить всем, или же писать о том, как нравится мобильная связь по сравнению с тем временем, когда ее не было - идиотизм же. Или для тебя - не идиотизм?

4 часа назад, Валерик сказал:

Лень и сомнение - гении прогресса. Гиперактивность и слепая вера - узколобость уровня доставщика пиццы. 

Да, примерно так.

5 часов назад, Дима Попов сказал:

А с чего ты взял, что жена Свина несчастная ?

Она интеллектуальна. А такие люди бывают счастливы лишь в короткие редкие моменты.

3 минуты назад, Niels сказал:

.

Она интеллектуальна. А такие люди бывают счастливы лишь в короткие редкие моменты.

Она тонкий манипулятор 

35 минут назад, Niels сказал:

. Только желание что-то изменить, улучшить толкает человека к созданию лучшего нового. А нежелание ничего менять, порождаемое удовлетворённостью всем и во всём, приводит к стагнации.

Желание и созидание, а не нытье «в жилетку».

Повторяю вопрос, как твое нытье поменяло твою жизнь к лучшему?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...