nikname14 Опубликовано 3 июля Жалоба Share Опубликовано 3 июля @Niels Ходят слухи что водители с 9с идут на автобус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июля Жалоба Share Опубликовано 3 июля 16 минут назад, nikname14 сказал: Ходят слухи что водители с 9с идут на автобус То есть, на автобусы нет водителей? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 июля Жалоба Share Опубликовано 4 июля 15 часов назад, Niels сказал: Практически все 100% моих женатых знакомых (и, разумеется, 100% разведенных знакомых) считают, что выбор остаться холостяком - правильный. Практически все - это не 100 %. А значит какая-то часть так не считает. В большинстве своем отказ от брака связан с различными внутренними страхами человека. Страхом потерять свободу и независимость, страхом перемен, страхом ответственности, страхом лишиться имущества при разводе и т. д. Отсюда возникает вопрос, если ты постоянно живешь в страхе, можно ли тебя назвать счастливым? 17 часов назад, Niels сказал: Не руками, а головой, и не лишает, а обеспечивает. Те, которые без участия головы - они как раз и женятся. Ну и чего, например, ты или тот же @Медоед наобеспечивали? Ладно бы нажили богатство и получали бы хоть какое-то удовольствие от того, что могут дать деньги. А то живете серой и безрадостной жизнью. Еще и других призываете влачить такое же жалкое существование. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 4 июля Жалоба Share Опубликовано 4 июля (изменено) @Niels ну надо минимум около 500 водителей, а по-хорошему около 1000, естественно их сразу все не наберут, а водителям маршрутка, конечно лучше работать на автобусах + нет плана + не надо ремонтировать за свой счет, как маршрутки + не надо заправлять на свои деньги, как маршрутки. Я думаю так постепенно все водители маршруток - перейдут на автобусы, это естественный процесс. Изменено 4 июля пользователем nikname14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июля Жалоба Share Опубликовано 4 июля 1 час назад, Godzilla сказал: отказ от брака связан с различными внутренними страхами человека. Страхом потерять свободу и независимость, страхом перемен, страхом ответственности, страхом лишиться имущества при разводе и т. д. Отсюда возникает вопрос, если ты постоянно живешь в страхе Так как риск вступления в брак не висит надо мной постоянно как Дамоклов меч - никакого "постоянного страха" я не испытываю. Как и любой из холостяков. 1 час назад, Godzilla сказал: Ладно бы нажили богатство и получали бы хоть какое-то удовольствие от того, что могут дать деньги. А то живете серой и безрадостной жизнью. Вне зависимости от нажитого богатства, серая и безрадостная жизнь у человека изначально, или нет - жизнь в браке будет более сера и безрадостна, чем жизнь без брака. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 июля Жалоба Share Опубликовано 4 июля 6 минут назад, Niels сказал: Так как риск вступления в брак не висит надо мной постоянно как Дамоклов меч - никакого "постоянного страха" я не испытываю. Это потому что твоя жизнь подобна стоячему болоту, в котором слышно лишь одно кваканье лягушек. А отсутствие в ней каких-либо перемен давно уже отбило вкус к самой жизни. 15 минут назад, Niels сказал: Вне зависимости от нажитого богатства, серая и безрадостная жизнь у человека изначально, или нет - жизнь в браке будет более сера и безрадостна, чем жизнь без брака. Как говорится, блажен, кто верует. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 июля Жалоба Share Опубликовано 4 июля 2 часа назад, Niels сказал: жизнь в браке будет более сера и безрадостна, чем жизнь без брака. Верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 июля Жалоба Share Опубликовано 4 июля (изменено) 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Верно Вот честно. Не могу вспомнить здесь ни одного позитивного поста от @Niels Сплошное нытье и постоянное недовольство всем и вся. Трудно представить, что жизнь этого человека полна радости и красок. Изменено 4 июля пользователем Godzilla 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 июля Жалоба Share Опубликовано 4 июля О, она бывает полна радости и красок ! Когда он зарплату с путинской надбавкой получает ! 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 4 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 июля (изменено) Самый кайф ( практически оргазм) он получает возле банкомата, когда обналичивает только что пришедшую зарплату. Ведь теперь никто не посягнет на его «кровные»- ни мошенники, ни жена( за отсутствием таковой), ни налоговая… Изменено 4 июля пользователем Афоня 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 июля Жалоба Share Опубликовано 4 июля 1 час назад, Godzilla сказал: Вот честно. Не могу вспомнить здесь ни одного позитивного поста от @Niels Ты уверен, что держишь в памяти все мои посты? Какой в этом смысл? С другой стороны, люди пишут о возникших у них вопросах или проблемах. Соответственно, нет смысла писать о том, что всё прекрасно или же о том, что всё прекрасно во всех отношениях. 9 минут назад, Афоня сказал: Самый кайф ( практически оргазм) он получает возле банкомата, когда обналичивает только что пришедшую зарплату. Ведь теперь никто не посягнет на его «кровные»- ни мошенники, ни жена( за отсутствием таковой), ни налоговая… Господи, какой бред... 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля Больший кайф получают только таксисты, которые получают оплату наличкой со словами "сдачу оставьте себе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 4 июля Жалоба Share Опубликовано 4 июля 2 часа назад, Niels сказал: Ты уверен, что держишь в памяти все мои посты? Если бы появился позитивный пост, мы бы обратили на него внимание. 2 часа назад, Медоед сказал: Больший кайф получают только таксисты, которые получают оплату наличкой со словами "сдачу оставьте себе". Не в деньгах счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 июля Жалоба Share Опубликовано 5 июля 12 часов назад, Афоня сказал: Самый кайф ( практически оргазм) он получает возле банкомата, когда обналичивает только что пришедшую зарплату. Ведь теперь никто не посягнет на его «кровные»- ни мошенники, ни жена( за отсутствием таковой), ни налоговая… Получив смс-уведомление о поступлении средств, сумел за 30 секунд добраться до ближайшего банкомата, и тут же испытал мощнейший экстаз от осознания того, что опять и снова перехитрил всех мошенников и хакеров мира, ни дав им ни малейшего шанца поживиться его путинской надбавкой ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 5 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 июля 15 часов назад, Niels сказал: Ты уверен, что держишь в памяти все мои посты? Какой в этом смысл? Поверь, позитивный пост от тебя я бы запомнил. 15 часов назад, Niels сказал: С другой стороны, люди пишут о возникших у них вопросах или проблемах. Соответственно, нет смысла писать о том, что всё прекрасно или же о том, что всё прекрасно во всех отношениях. Казалось бы, у @Niels есть все, что нужно человеку для жизни. Работа, жилье, еда, питье, одежда и даже возможность отдохнуть на курорте 1-2 раза в год. Живи и радуйся. А что мы видим? Постоянное недовольство и нескончаемое нытье по любому поводу. Даже в этой теме. В городе, наконец, появилось хоть какое-то подобие цивилизованного общественного транспорта. Ну порадуйся с горожанами. Как же? Ему опять все не нравится. Тут остановки нет, там автобус лишние 2 минуты пришлось подождать. В чем причина? Мне кажется, что это недовольство питают, в первую очередь, непомерная гордыня и чересчур высокое мнение о себе. Ибо мнящий о себе высоко человек мерилом всего ставит себя. Он же непогрешимый судья, этакий знаток жизни, мнение которого является единственно правильным. А значит он один знает, как все вокруг должно быть. Отсюда, когда чьи-то поступки идут вразрез с его идеальной моделью мира (которую он сам себе придумал), возникает и недовольство всем и вся. 6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июля Жалоба Share Опубликовано 5 июля 2 часа назад, Godzilla сказал: Казалось бы, у @Niels есть все, что нужно человеку для жизни. Работа, жилье, еда, питье, одежда и даже возможность отдохнуть на курорте 1-2 раза в год. Живи и радуйся. А что мы видим? Постоянное недовольство Человек (нормальный) так устроен. Иначе не было бы прогресса. 2 часа назад, Godzilla сказал: В городе, наконец, появилось хоть какое-то подобие цивилизованного общественного транспорта. Власть осознанно разрушала городской транспорт и в итоге ликвидировала. Сейчас заново пытается создать. Твоя участь - радоваться, когда у тебя что-то отняли, а потом частично решили вернуть? 2 часа назад, Godzilla сказал: Ему опять все не нравится. Опять по-новой. Мне почти всё нравится, но писать о том, как что-то либо просто прекрасно, либо прекрасно во всех отношениях - не имеет смысла. Люди пишут о том, что их волнует, а не о том, как всё великолепно. 2 часа назад, Godzilla сказал: Мне кажется, что это недовольство питают, в первую очередь, непомерная гордыня и чересчур высокое мнение о себе. Ибо мнящий о себе Неправильно тебе кажется. 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 5 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 июля 33 минуты назад, Niels сказал: Человек (нормальный) так устроен. Иначе не было бы прогресса. Нет, дорогой @Niels Это ты так устроен. Если бы мир населяли только такие, как ты люди, прогресс давно бы уже остановился. Потому что одна лишь критика без позитива, вместо улучшения какой-либо идеи превращается в атаку на нее. Такой подход неизбежно убивает энтузиазм и потенциал творчества. Точно также, как и один позитив без критики убивает развитие как таковое. 1 час назад, Niels сказал: Власть осознанно разрушала городской транспорт и в итоге ликвидировала. Сейчас заново пытается создать. Твоя участь - радоваться, когда у тебя что-то отняли, а потом частично решили вернуть? Я думаю, если власть осознала ошибочность тех или иных решений и предпринимает усилия по исправлению их последствий, этому стоит радоваться. По крайней мере, это дает какую-то надежду и позитивный настрой на будущее. 1 час назад, Niels сказал: Опять по-новой. Мне почти всё нравится, но писать о том, как что-то либо просто прекрасно, либо прекрасно во всех отношениях - не имеет смысла. Люди пишут о том, что их волнует, а не о том, как всё великолепно. Нормальный человек, если ему что-то нравится, так и скажет. Да, мне нравится эта идея, но я вижу в ней такие-то недостатки и предлагаю такие-то пути ее улучшения. От тебя же только и слышно, что ворчание и бесконечное нытье. 1 час назад, Niels сказал: Неправильно тебе кажется. Нет правильно. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 июля Жалоба Share Опубликовано 5 июля 1 час назад, Niels сказал: Человек (нормальный) так устроен. Иначе не было бы прогресса. Можешь привести пример своего прогресса из-за нытья? Например вот ныл, ныл ты на форуме и стало тебе (или кому-то) лучше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 5 июля Жалоба Share Опубликовано 5 июля 50 минут назад, КупаКупыч сказал: Они не сделали женщин несчастными, как это сделал свин. А с чего ты взял, что жена Свина несчастная ? 19 минут назад, Афоня сказал: Например вот ныл, ныл ты на форуме и стало тебе (или кому-то) лучше. Троллям форумным становится лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля Лень и пельмень - двигатели прогресса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 июля Жалоба Share Опубликовано 5 июля Секс это мерзость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 5 июля Жалоба Share Опубликовано 5 июля 1 час назад, КупаКупыч сказал: Это все знают . Такую аргументацию позволено приводить исключительно Нильсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июля Жалоба Share Опубликовано 5 июля 5 часов назад, Godzilla сказал: Если бы мир населяли только такие, как ты люди, прогресс давно бы уже остановился. Наоборот: если бы было так, мировой прогресс ускорился бы в несколько раз. Только желание что-то изменить, улучшить толкает человека к созданию лучшего нового. А нежелание ничего менять, порождаемое удовлетворённостью всем и во всём, приводит к стагнации. 5 часов назад, Godzilla сказал: Нормальный человек, если ему что-то нравится, так и скажет. Только в случае, если его об этом спросят, если это будет в тему. Просто ходить и говорить всем, или же писать о том, как нравится мобильная связь по сравнению с тем временем, когда ее не было - идиотизм же. Или для тебя - не идиотизм? 4 часа назад, Валерик сказал: Лень и сомнение - гении прогресса. Гиперактивность и слепая вера - узколобость уровня доставщика пиццы. Да, примерно так. 5 часов назад, Дима Попов сказал: А с чего ты взял, что жена Свина несчастная ? Она интеллектуальна. А такие люди бывают счастливы лишь в короткие редкие моменты. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 июля Жалоба Share Опубликовано 5 июля 3 минуты назад, Niels сказал: . Она интеллектуальна. А такие люди бывают счастливы лишь в короткие редкие моменты. Она тонкий манипулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 5 июля Жалоба Share Опубликовано 5 июля 35 минут назад, Niels сказал: . Только желание что-то изменить, улучшить толкает человека к созданию лучшего нового. А нежелание ничего менять, порождаемое удовлетворённостью всем и во всём, приводит к стагнации. Желание и созидание, а не нытье «в жилетку». Повторяю вопрос, как твое нытье поменяло твою жизнь к лучшему? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.