Перейти к содержанию

В лучшем городе лучший транспорт

Медоед

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Афоня сказал:

вопрос, как твое нытье поменяло твою жизнь к лучшему?

То, что является "нытьём" в твоем понимании, на самом деле развитые аналитические способности, способности делать на основании анализа выводы. Я понимаю: всё это для тебя скучно. И, если бы я не был таким, моя жизнь сложилась бы по-другому, существенно хуже, чем сейчас.

2 часа назад, Афоня сказал:

У всех есть какие-то проблемы, но мало кто «выносит сор из избы»

Мне нужно присоединиться к большинству?

а просто берут и решают их по мере своих возможностей.

А кто тебе сказал, что я не решаю?

1 минуту назад, Niels сказал:

А кто тебе сказал, что я не решаю?

А, да, вспомнил! Когда ты не нашел в Астрахани мыльницу на присосках- ты поехал в Москву и купил там. )))
Каюсь, был не прав!

• Like 2
  • Confused 1
  • Upvote 2

@Афоня Чего ты от него хочешь? Чего пристал? Человек тебе ответил, что придерживаясь по жизни критического мышления, стал тем, кем стал, а не развозчиком пиццы на старости лет. И от того стремления у него глобальнее, чем построить дачную халупу в Подмосковье.

Изменено пользователем валерра

я ну 100% что пока @Niels топает от своего дома по ул. Советской до Коммунистической, в это время по Ленина проезжает М2, но его не видит и считает, что его нет и  а если он ждал на ост. Сквер Армений доехал быстрее до Ленты. 
Даже что определиться куда идти - можно зайти в яндекса карты, Дубльгис, Город Онлайн и посмотреть далеко и долго ли ждать его и уже пот принимать решение, ждать у Сквера Армении или идти на коммунистическую.
Для нильса расписание автобусов:
В выходные М2:
KyGzdwsWIcE.jpg?size=1074x1317&quality=9

9  в выходные:
https://vk.com/doc764217436_673341784?hash=iLfjstfScScN0VLSIdTf1cg0dZWyoSH29ttO2jj2vMw&dl=FOp17gN4D1t4iHdhsvtAz4eZppdrjd8o3achT77DNN8

Также расписание  можно посмотреть на яндекс картах и в дубльГисе

Изменено пользователем nikname14

4 часа назад, Бурановский Дед сказал:

К особенности твоего мышления - чего не вижу, того значит нет 

Да, к @nikname14 , который почему-то решил, что мне нужно во что бы то ни стало ехать куда-то, и дает в связи с этим какие-то советы (видимо, считая, что без них невозможно разобраться в работе крохотного общественного транспорта маленького российского городка) - у тебя вопросов нет.

А мне вот интересно мнение Нильса о том- были ли американские астронавты на Луне?

Ты изменишь в соответствии с моим мнением - своё, что ли? Я считаю, что американские астронавты на Луне, конечно же, были.

11 часов назад, Афоня сказал:

А, да, вспомнил! Когда ты не нашел в Астрахани мыльницу на присосках- ты поехал в Москву и купил там.

Выходит, не вспомнил.

26 минут назад, КупаКупыч сказал:

А что по этому поводу думаешь ты?

Думаю, что не были

Изменено пользователем Афоня

Предубеждённое мнение Нильса по сложным техническим вопросам может быть совершенно шокирующим.

Ведь он не занимался глубоким техническим анализом данной проблемы и всех её аспектов - масса на старте , показанная в кино скорость на старте , пояса Ван Аллена , торможение и посадка на Луну вручную, нет звёзд на фото , нестыковки с освещением, нет следов посадки в виде выдувания пыли под кораблем , роверы без следов, космонавтики , болтающиеся на троссах, не могущие достать рукой вниз, взлет без струи и пыли, стыковка вслепую с командным модулем , столько дней скрюченные без движения и срали в свои скафандры , а потом бодрячком , посадка на Землю в очень точное место. 

Он всё это не анализировал , а мнение имеет. Да знаю я что он скажет - а чо там анализировать , всё же и так понятно .

И когда он озвучит своё мнение - мы будем в шоке !

1 час назад, Бурановский Дед сказал:

Он всё это не анализировал , а мнение имеет.

Как быть с образцами грунта, которые были тогда доставлены на Землю, часть которых была передана СССР, и происхождение которых было признано несомненно неземным?

2 часа назад, Niels сказал:

Как быть с образцами грунта, которые были тогда доставлены на Землю, часть которых была передана СССР, и происхождение которых было признано несомненно неземным?

То есть о том, что СССР тоже доставил на Землю лунный грунт ты не слышал??

Ну не шок конечно , я уже привычный .

Представляю как он мыслит - ой да плевать я хотел на все ваши контраргументы, сказали что грунт привезли , значит летали , и делу конец 

ps. Ах да, ещё - документация вся вдруг потерялась.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...