Бурановский Дед Опубликовано 6 июля Жалоба Share Опубликовано 6 июля Поймал ты ортопеда прям за яйц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июля Жалоба Share Опубликовано 6 июля 12 часов назад, Афоня сказал: вопрос, как твое нытье поменяло твою жизнь к лучшему? То, что является "нытьём" в твоем понимании, на самом деле развитые аналитические способности, способности делать на основании анализа выводы. Я понимаю: всё это для тебя скучно. И, если бы я не был таким, моя жизнь сложилась бы по-другому, существенно хуже, чем сейчас. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 6 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 июля 52 минуты назад, Niels сказал: То, что является "нытьём" в твоем понимании, на самом деле развитые аналитические способности, способности делать на основании анализа выводы. Я понимаю: всё это для тебя скучно. И, если бы я не был таким, моя жизнь сложилась бы по-другому, существенно хуже, чем сейчас. Причем тут аналитические способности? Ты что, правда думаешь, что здесь есть люди всем и всегда довольные? У всех есть какие-то проблемы, но мало кто «выносит сор из избы», а просто берут и решают их по мере своих возможностей. Как это не банально звучит, но «ты сам кузнец своего счастья» и одним анализом (путин, власть не такая, не в той стране родился ) никак не обойдешься- сделай что-нибудь сам для себя. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июля Жалоба Share Опубликовано 6 июля 2 часа назад, Афоня сказал: У всех есть какие-то проблемы, но мало кто «выносит сор из избы» Мне нужно присоединиться к большинству? 2 часа назад, Афоня сказал: а просто берут и решают их по мере своих возможностей. А кто тебе сказал, что я не решаю? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 июля Жалоба Share Опубликовано 6 июля 1 минуту назад, Niels сказал: А кто тебе сказал, что я не решаю? А, да, вспомнил! Когда ты не нашел в Астрахани мыльницу на присосках- ты поехал в Москву и купил там. ))) Каюсь, был не прав! 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 6 июля Жалоба Share Опубликовано 6 июля (изменено) @Афоня Чего ты от него хочешь? Чего пристал? Человек тебе ответил, что придерживаясь по жизни критического мышления, стал тем, кем стал, а не развозчиком пиццы на старости лет. И от того стремления у него глобальнее, чем построить дачную халупу в Подмосковье. Изменено 6 июля пользователем валерра 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 июля Жалоба Share Опубликовано 6 июля А кем стал конкретно ты, бандеровец? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 6 июля Жалоба Share Опубликовано 6 июля Твоим зятем. Мужем твоей дочери. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 июля Жалоба Share Опубликовано 6 июля idiot 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 июля Жалоба Share Опубликовано 6 июля 4 минуты назад, Бурановский Дед сказал: idiot 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 6 июля Жалоба Share Опубликовано 6 июля В скрепном стойле больше не пишут на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 6 июля Жалоба Share Опубликовано 6 июля (изменено) я ну 100% что пока @Niels топает от своего дома по ул. Советской до Коммунистической, в это время по Ленина проезжает М2, но его не видит и считает, что его нет и а если он ждал на ост. Сквер Армений доехал быстрее до Ленты. Даже что определиться куда идти - можно зайти в яндекса карты, Дубльгис, Город Онлайн и посмотреть далеко и долго ли ждать его и уже пот принимать решение, ждать у Сквера Армении или идти на коммунистическую. Для нильса расписание автобусов: В выходные М2: 9 в выходные: https://vk.com/doc764217436_673341784?hash=iLfjstfScScN0VLSIdTf1cg0dZWyoSH29ttO2jj2vMw&dl=FOp17gN4D1t4iHdhsvtAz4eZppdrjd8o3achT77DNN8 Также расписание можно посмотреть на яндекс картах и в дубльГисе Изменено 6 июля пользователем nikname14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июля Жалоба Share Опубликовано 6 июля @nikname14 Это всё - к чему? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 июля Жалоба Share Опубликовано 6 июля К особенности твоего мышления - чего не вижу, того значит нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 июля Жалоба Share Опубликовано 6 июля А мне вот интересно мнение Нильса о том- были ли американские астронавты на Луне? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июля Жалоба Share Опубликовано 6 июля 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: К особенности твоего мышления - чего не вижу, того значит нет Да, к @nikname14 , который почему-то решил, что мне нужно во что бы то ни стало ехать куда-то, и дает в связи с этим какие-то советы (видимо, считая, что без них невозможно разобраться в работе крохотного общественного транспорта маленького российского городка) - у тебя вопросов нет. 2 часа назад, Афоня сказал: А мне вот интересно мнение Нильса о том- были ли американские астронавты на Луне? Ты изменишь в соответствии с моим мнением - своё, что ли? Я считаю, что американские астронавты на Луне, конечно же, были. 11 часов назад, Афоня сказал: А, да, вспомнил! Когда ты не нашел в Астрахани мыльницу на присосках- ты поехал в Москву и купил там. Выходит, не вспомнил. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 июля Жалоба Share Опубликовано 6 июля (изменено) 26 минут назад, КупаКупыч сказал: А что по этому поводу думаешь ты? Думаю, что не были Изменено 6 июля пользователем Афоня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 июля Жалоба Share Опубликовано 7 июля Предубеждённое мнение Нильса по сложным техническим вопросам может быть совершенно шокирующим. Ведь он не занимался глубоким техническим анализом данной проблемы и всех её аспектов - масса на старте , показанная в кино скорость на старте , пояса Ван Аллена , торможение и посадка на Луну вручную, нет звёзд на фото , нестыковки с освещением, нет следов посадки в виде выдувания пыли под кораблем , роверы без следов, космонавтики , болтающиеся на троссах, не могущие достать рукой вниз, взлет без струи и пыли, стыковка вслепую с командным модулем , столько дней скрюченные без движения и срали в свои скафандры , а потом бодрячком , посадка на Землю в очень точное место. Он всё это не анализировал , а мнение имеет. Да знаю я что он скажет - а чо там анализировать , всё же и так понятно . И когда он озвучит своё мнение - мы будем в шоке ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июля Жалоба Share Опубликовано 7 июля 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Он всё это не анализировал , а мнение имеет. Как быть с образцами грунта, которые были тогда доставлены на Землю, часть которых была передана СССР, и происхождение которых было признано несомненно неземным? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 июля Жалоба Share Опубликовано 7 июля 2 часа назад, Niels сказал: Как быть с образцами грунта, которые были тогда доставлены на Землю, часть которых была передана СССР, и происхождение которых было признано несомненно неземным? То есть о том, что СССР тоже доставил на Землю лунный грунт ты не слышал?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 июля Жалоба Share Опубликовано 7 июля Ну не шок конечно , я уже привычный . Представляю как он мыслит - ой да плевать я хотел на все ваши контраргументы, сказали что грунт привезли , значит летали , и делу конец ps. Ах да, ещё - документация вся вдруг потерялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 7 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 июля В 06.07.2024 в 07:00, Niels сказал: развитые аналитические способности, способности делать на основании анализа выводы. Нормальные такие выводы: у американцев есть лунный грунт, значит летали, у России и Китая тоже есть, но они не летали! Шах и мат вам, лохи! 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 июля Жалоба Share Опубликовано 7 июля 4 минуты назад, КупаКупыч сказал: А в какой из шести экспедиций Аполлон с посадкой на Луне, американцы там не были? Во всех 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 7 июля Жалоба Share Опубликовано 7 июля Астронавт Афоня к спуску готов ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 7 июля Жалоба Share Опубликовано 7 июля @КупаКупыч Ты понимаешь, что спрашиваешь дурака по космос? У него наверное и Гагарин в космос не летал. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.