Перейти к содержанию

В лучшем городе лучший транспорт

Медоед

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Dernik сказал:

3640136.jpg

Сейчас уже такого нет, пить строго запрещено, полиция транспортная не спит, постоянно территорию прочесывает. Все пьют втихаря. Или в купе и СВ .На худой конец уже садятся на поезд в жопу пьяные и храпят до своей станции источая на весь вагон запах перегара...Последний случай попадался несколько раз....:D

Только что, Nord сказал:

41e91b0b6905.jpg

В поезде прикольно, но с хорошей кампанией, лучше в купе, время проноситься мгновенно, а если компания нехорошая, то лежишь и считаешь минуты. Но в любом случае есть, что вспомнить Цены только на билеты совсем не радуют... 

6 часов назад, Афоня сказал:

197.jpeg

Не, там ориентация не та. В Москве, кстати, встречал неоднократно лесбиянок.  Ну а девочки с такими формами явно не для обшарпанного купе.

8 часов назад, Rubik сказал:

В поезде прикольно, но с хорошей кампанией, лучше в купе, время проноситься мгновенно, а если компания нехорошая, то лежишь и считаешь минуты. Но в любом случае есть, что вспомнить Цены только на билеты совсем не радуют... 

Сколько ездил, как правило все одно и то же, очень мало спал, так как вагон трясет, соседи рядом, только заснешь и станция, это я не говорю о плацкарте) нах нах... По возможности только самолёт, из поездов метро и электрички.

Изменено пользователем Dernik

Там ещё одна фишка в поездах в последнее время - если взял билет на верхнюю полку, вниз поесть мало кто пустит. Раньше такого не было, сейчас в порядке вещей.

1 минуту назад, Dernik сказал:

Там ещё одна фишка в поездах в последнее время - если взял билет на верхнюю полку, вниз поесть мало кто пустит. Раньше такого не было, сейчас в порядке вещей.

Чего то не сталкивался ни разу с таким. На поездах езжу часто. 

Только что, охта сказал:

Чего то не сталкивался ни разу с таким. На поездах езжу часто. 

Мне рассказывали неоднократно, внизу заняли место и считают что если заплатили, все остальные лесом. Или чуть ли ни слёзно упрашивать нужно дам, чтобы соизволили. По этой причине РЖД в свое время даже циркуляр выпускал)

15 минут назад, Медоед сказал:

Ну, на крайний случай, можно пойти в вагон-ресторан. 

Кто имеет возможность откушивать в ресторанах, для меня вообще загадка что они делают а поезде.

7 минут назад, Медоед сказал:

@Dernik, прийти со своей едой в вагон-ресторан, имел ввиду. 

Слушай, проведи эксперимент, посети местный ресторан со своей едой. Просто посидеть со своим.

@Dernik, ладно, прочитал уже, что не пускают. 

Цитата

Теперь расскажу по поводу своей еды в вагоне -ресторане. Опросила четырех проводников и сотрудника собственно вагона-ресторана, резюме: в вагон -ресторан со своими продуктами не пускают.

13 часов назад, Rubik сказал:

Сейчас уже такого нет, пить строго запрещено, полиция транспортная не спит, постоянно территорию прочесывает.

В чем сложность заполнить коньяком термос и попивать из кружечек, а ля чай? Товарищ сержант будет носом в каждую кружку тыкать?

В прошлый раз мы с друзьями в ночном поезде в Питер именно так и сидели большую половину ночи. И без каких-либо проблем - если ты не шумишь и никому не мешаешь - всем пофиг, чем ты там занимаешься. 

13 часов назад, Rubik сказал:

а если компания нехорошая, то лежишь и считаешь минуты.

Книжка, портативная приставка, планшет или ноутбук с фильмами? И пофиг на то, какая компания.

3 часа назад, Dernik сказал:

если взял билет на верхнюю полку, вниз поесть мало кто пустит

Это противоречит правилам перевозок. Позвать проводника - он быстро разъяснит человеку внизу, что он неправ. 

Я последний раз на поезде катался около года назад, да и вообще летаю почти на порядок чаще, но "поездатая" романтика все же крепко во мне застряла с детских времен, когда каждое лето ездил с пересадкой в Крым к бабушке. И до сих пор люблю иногда куда-нибудь отправиться на поезде, хотя бы в один конец, а обратно самолетом. Если время позволяет. 

11 минут назад, Watashi сказал:

В чем сложность заполнить коньяком термос и попивать из кружечек, а ля чай? Товарищ сержант будет носом в каждую кружку тыкать?

В прошлый раз мы с друзьями в ночном поезде в Питер именно так и сидели большую половину ночи. И без каких-либо проблем - если ты не шумишь и никому не мешаешь - всем пофиг, чем ты там занимаешься. 

Книжка, портативная приставка, планшет или ноутбук с фильмами? И пофиг на то, какая компания.

Это противоречит правилам перевозок. Позвать проводника - он быстро разъяснит человеку внизу, что он неправ. 

Я последний раз на поезде катался около года назад, да и вообще летаю почти на порядок чаще, но "поездатая" романтика все же крепко во мне застряла с детских времен, когда каждое лето ездил с пересадкой в Крым к бабушке. И до сих пор люблю иногда куда-нибудь отправиться на поезде, хотя бы в один конец, а обратно самолетом. Если время позволяет. 

Я же и написал, что пьют втихаря, сам обычно джин беру и мешаю с колой или тоником, пьётся приятно и запаха никакого. А по картинке имел ввиду, что на столе так свободно бутылки с алкоголем не поставишь.

Планшет и ноутбук хорошо, но когда на вагон 2 розетки... Остается старая добрая книга, но у неё тоже есть ограничения - светлое время суток.

Как то ехали из Москвы, садились вечером, фирма нам купила билеты с верхними полками, зашли, а внизу две бабушки божий одуванчик, лежат и храпят, а мы так забегались, что не поели и не выпили) думали в поезд сядем и поужинаем, но так и пришлось ложиться голодными...А так да, много весёлых моментов бывает.

12 минут назад, Rubik сказал:

Планшет и ноутбук хорошо, но когда на вагон 2 розетки...

павербанк на 20-30 ампер-часов решает эту проблему)

56 минут назад, Watashi сказал:

Не противоречит, ты покупаешь определенное место и там располагаешься. По поводу поездов совершенно никакой романтики, пусть это останется в прошлом. О соседях, шуме и вибрации, а также остановках, сказали. Летом к этому часто дополняется такой работой кондиционеров, что на верхних полках ощущаешь все прелести креоники. Нах нах эту романтику.

14 минут назад, Dernik сказал:

Не противоречит, ты покупаешь определенное место и там располагаешься.

Почитал. Сейчас это действительно так. Раньше тебя не имели права не допустить к столику на время приема пищи. Очень странное решение от РЖД.

15 минут назад, Dernik сказал:

По поводу поездов совершенно никакой романтики, пусть это останется в прошлом. О соседях, шуме и вибрации, а также остановках, сказали. Летом к этому часто дополняется такой работой кондиционеров, что на верхних полках ощущаешь все прелести креоники. Нах нах эту романтику.

Ну можно просто прокатиться недалеко. В пределах 12-18 часов вполне :) Больше уже тяжко.

В тот же Питер я предпочитаю ездить на поезде. И не сапсаном, а именно обычным ночным - это очень удобно. 

4 минуты назад, Watashi сказал:

Почитал. Сейчас это действительно так. Раньше тебя не имели права не допустить к столику на время приема пищи. Очень странное решение от РЖД.

О чем и говорю, в последние годы все так хорошо стали знать свои права, что даму снизу хрен сдвинешь и будешь мёрзнуть под кондером голодный сутки)

5 минут назад, Watashi сказал:

Ну можно просто прокатиться недалеко. В пределах 12-18 часов вполне :) Больше уже тяжко.

В тот же Питер я предпочитаю ездить на поезде. И не сапсаном, а именно обычным ночным - это очень удобно. 

Для меня поездом не больше четырех часов. Поэтому электричка это максимум. До Питера ездили "Сапсаном", вот это я понимаю комфорт) 

12 минут назад, Dernik сказал:

О чем и говорю, в последние годы все так хорошо стали знать свои права, что даму снизу хрен сдвинешь и будешь мёрзнуть под кондером голодный сутки)

Не запрещают кушать, расположившись на верхней полке? Ноги можно свесить? 

Только что, Sergey Pro!! сказал:

Нет, не запрещают.

Пффф. Так сосед с нижней полки 10 раз пожалеет, что не пустил тебя за столик. 

Не знаю, если бы я хотел кушать и у меня была еда, то меня бы не остановило отсутствие возможности покушать за столом. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...