Boris Rudy Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2023 4 минуты назад, Godzilla сказал: Хотя бы 1 маршрут все-таки нужен. Он есть, этот маршрут! Только чисто по-астрахански до аэропорта не доезжает. Его туда маршрутчики не пускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 25 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2023 2 минуты назад, Boris Rudy сказал: Он есть, этот маршрут! Только чисто по-астрахански до аэропорта не доезжает. Его туда маршрутчики не пускают. Я думаю, там еще вопрос с инфраструктурой не решен. Узкие проезды, большой автобус туда просто не заедет со стороны Аэропортовского шоссе. Но надеюсь, скоро это недоразумение разрешится. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) 41 минуту назад, Godzilla сказал: Я думаю, там еще вопрос с инфраструктурой не решен. Узкие проезды, большой автобус туда просто не заедет со стороны Аэропортовского шоссе. Но надеюсь, скоро это недоразумение разрешится. Так не ходит он по тому шоссе, это раз. Там спокойно троллейбус ходил и разворачивался, это два. Именно мафия маршрутчиков его туда не пускает, это три, четыре, пять.... Изменено 25 мая, 2023 пользователем Boris Rudy 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 25 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2023 27 минут назад, Boris Rudy сказал: Так не ходит он по тому шоссе, это раз. Там спокойно троллейбус ходил и разворачивался, это два. Именно мафия маршрутчиков его туда не пускает, это три, четыре, пять.... С тех пор, как там ходил троллейбус, многое изменилось. Сейчас на въезде в аэропорт установлены шлагбаумы, а дорога искусственно разделена столбиками на 3 узких полосы. Чтобы автобус мог там проехать, нужно убрать эти сооружения, либо как-то их переделать. Я не знаю, что там сейчас делают маршрутчики. Их стоянку на территории аэропорта давно ликвидировали. 8 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2023 а как же люди добираются до города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2023 36 минут назад, Godzilla сказал: многое изменилось Навсегда? Столбики убрать трудно? И шлагбаумы? Трудно с мафией бороться! Да ещё когда она тебе платит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 26 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2023 14 часов назад, Boris Rudy сказал: Навсегда? Столбики убрать трудно? И шлагбаумы? Трудно с мафией бороться! Да ещё когда она тебе платит! Я думаю, проблема здесь не в мафии маршрутчиков, а скорее в администрации аэропорта, которая превратила всю прилегающую к аэропорту территорию в огромную платную стоянку (вполне возможно, что даже незаконно). Насколько я понимаю, сейчас въезд ОТ на территорию, прилегающую к аэропорту, ограничен (даже для маршруток). Зона, где они раньше отстаивались между рейсами и где была бесплатная парковка, теперь огорожена забором, на въезде установлен шлагбаум. Стоимость парковки в 1 час - 100 руб. Поэтому пассажирам попасть на территорию аэропорта можно, либо на такси, либо на личном транспорте. В зависимости от кошелька, можно либо попробовать уложиться в бесплатные 10 минут, либо заплатить за одну из парковок (дальнюю со стоимостью 100 руб/час, от которой потом еще нужно идти пешком около 200 м или ближнюю, недалеко от входа в аэропорт со стоимостью 250 руб/час). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2023 2 часа назад, Godzilla сказал: думаю, проблема здесь не в мафии маршрутчиков, а скорее в администрации аэропорта, которая превратила всю прилегающую к аэропорту территорию в огромную платную стоянку Да, с мафией бороться трудно! Особенно когда боятся сами мафиози! Прям не Астрахань, а Сицилия какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 26 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2023 3 часа назад, Godzilla сказал: Я думаю, проблема здесь не в мафии маршрутчиков, а скорее в администрации аэропорта, которая превратила всю прилегающую к аэропорту территорию в огромную платную стоянку (вполне возможно, что даже незаконно). Насколько я понимаю, сейчас въезд ОТ на территорию, прилегающую к аэропорту, ограничен (даже для маршруток). Зона, где они раньше отстаивались между рейсами и где была бесплатная парковка, теперь огорожена забором, на въезде установлен шлагбаум. Стоимость парковки в 1 час - 100 руб. Поэтому пассажирам попасть на территорию аэропорта можно, либо на такси, либо на личном транспорте. В зависимости от кошелька, можно либо попробовать уложиться в бесплатные 10 минут, либо заплатить за одну из парковок (дальнюю со стоимостью 100 руб/час, от которой потом еще нужно идти пешком около 200 м или ближнюю, недалеко от входа в аэропорт со стоимостью 250 руб/час). Я по прилету думал уехать на автобусе в город. Но оказалось, что автобусов нет. У нас автобусы подходят ко входу аэропорта, думал, что и в астр так же. Там стояли таксисты. Подошел к ним - запросили до Савушкина 800р. Я посчитал, что это дорого и по телефону вызвал за 250р. Приехало такси через 10 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2023 20 часов назад, Nord сказал: Там стояли таксисты. Подошел к ним - запросили до Савушкина 800р. Я посчитал, что это дорого и по телефону вызвал за 250р. Приехало такси через 10 минут. Они рассчитывают, что приехавший из другого города человек не будет знать номеров телефонов вызова астраханских такси. Поэтому, например, я, когда еду в другой город, заранее узнаю телефоны для вызова такси в том городе. Как правило, не пригождается, но несколько раз пригодилось (в Кисловодске, например) . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2023 А я когда еду в другой город - не делаю заранее ничего , ведь у меня на телефоне есть Яндекс.Карты и Яндекс.Такси 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 27 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2023 45 минут назад, Бурановский Дед сказал: А я когда еду в другой город - не делаю заранее ничего , ведь у меня на телефоне есть Яндекс.Карты и Яндекс.Такси Ну ты лошара!! В яндекс.картах уже есть функция вызова такси 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2023 1 час назад, Бурановский Дед сказал: А я когда еду в другой город - не делаю заранее ничего , ведь у меня на телефоне есть Яндекс.Карты и Яндекс.Такси 1. У меня очень долгое время (практически до прошлого года) была обычная "звонилка" - только для телефонных разговоров и sms-сообщений. 2. К Яндекс-такси у меня - предубеждение, так как в Астрахани несколько лет назад оно стоило раза в 4 выше, чем обычное такси (когда от "Ленты" на ул. Н. Островского до моего дома было доехать рублей за 90 - 100, Яндекс-такси запросило 450 рублей. То есть, я попытался воспользоваться один раз - с тех пор даже не пытаюсь обращаться к этим идиотам. Полагаю, мое предубеждение справедливо до сих пор. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2023 3 минуты назад, Niels сказал: Полагаю, мое предубеждение справедливо до сих пор. Да, подорожало теперь от Ленты до твоего дома 800 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2023 1 час назад, Niels сказал: 1. У меня очень долгое время (практически до прошлого года) была обычная "звонилка" - только для телефонных разговоров и sms-сообщений. 2. К Яндекс-такси у меня - предубеждение, так как в Астрахани несколько лет назад оно стоило раза в 4 выше, чем обычное такси (когда от "Ленты" на ул. Н. Островского до моего дома было доехать рублей за 90 - 100, Яндекс-такси запросило 450 рублей. То есть, я попытался воспользоваться один раз - с тех пор даже не пытаюсь обращаться к этим идиотам. Полагаю, мое предубеждение справедливо до сих пор. Да, я помню. И оплата только наличными. Ты просто великолепен. Я серьёзно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 27 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2023 1 час назад, nuric сказал: Да, подорожало теперь от Ленты до твоего дома 800 рублей. 1 час назад, Niels сказал: 1. У меня очень долгое время (практически до прошлого года) была обычная "звонилка" - только для телефонных разговоров и sms-сообщений. 2. К Яндекс-такси у меня - предубеждение, так как в Астрахани несколько лет назад оно стоило раза в 4 выше, чем обычное такси (когда от "Ленты" на ул. Н. Островского до моего дома было доехать рублей за 90 - 100, Яндекс-такси запросило 450 рублей. То есть, я попытался воспользоваться один раз - с тех пор даже не пытаюсь обращаться к этим идиотам. Полагаю, мое предубеждение справедливо до сих пор. Яндекс такси показывает примерно 200 р. Примерно , потому что я не знаю твоего точного адреса. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2023 Я щас зайду с Яндекс такси и посмотрю сколько стоит его маршрут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2023 И Uber О , у меня кышбэк 7% на такси в АльфаБанке, итого поездка будет стоить не 200р , а 186р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2023 @Бурановский Дед Вопрос еще в том, что в 14.30 была одна цена, а в 18.20 - совсем другая. Сейчас приехал из "Ленты" , 240 рублей. Последний раз ездил туда еще до 1 мая, было что-то около 120 - 130 рублей. Я полагаю, что все эти "Уберы" и "Яндексы" не окажутся ощутимо дешевле. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2023 А ты на ком ехал за 240р, на таксолёте что ли ? Надеюсь ты не забыл дать таксисту чаевые в награду за его нелёгкий труд , отдав 300р и сдачи не надо ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2023 8 минут назад, Бурановский Дед сказал: А ты на ком ехал за 240р, на таксолёте что ли ? Надеюсь ты не забыл дать таксисту чаевые в награду за его нелёгкий труд , отдав 300р и сдачи не надо ? Не стебись так жёстко) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2023 Это не жёстко . Он мог ещё 500р дать бумажкой без сдачи или 1000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2023 18 минут назад, Бурановский Дед сказал: А ты на ком ехал за 240р, на таксолёте что ли ? Не знаю, как называется фирма. Телефон вызова 99-99-99. 18 минут назад, Бурановский Дед сказал: Надеюсь ты не забыл дать таксисту чаевые в награду за его нелёгкий труд , отдав 300р и сдачи не надо ? Чаевые были сегодня маленькие - всего 10 рублей. Такая вот я жадина... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2023 Ваще охренел Таксолёт это и есть с номером 999999, и приложение у них тоже есть . Щас вызову тебе Таксолёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2023 11 минут назад, Бурановский Дед сказал: Само такси - 160 рублей самое дешевое, еще и "оформить заказ" - 160 рублей? 320 получается, что ли? Что за бред с "оформлением заказа" ? Если цена 160 рублей - то полтора часа назад она разве не могла быть 240 ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.