Dernik Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 @Mabus ты лучше скажи как сроки по контракту нарушили. Автобусы средней вместимости должны были выйти на линию в мае, сейчас говорят уже о июне и июле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 @Dernik месяцем раньше, месяцем позже - не так важно. Важно, что контракт заключили, транспорт скоро прибудет в город. Потом будет третий этап, надеюсь - маршрутная сеть охватит весь город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 48 минут назад, Dernik сказал: @Mabus ты лучше скажи как сроки по контракту нарушили. Автобусы средней вместимости должны были выйти на линию в мае, сейчас говорят уже о июне и июле. Дай Бог, чтобы так и не вышли. По их планам, ликвидируют маршруты, и вместо них не будет вообще ничего. Когда своей башки нет, зовут на подмогу типа "спецов" , но их подбирают, исходя из имеющихся собственных мозгов. А потом прикрываются консультативным заключением таких "спецов" , будто маршрут, соединяющий центр города со спальным районом, в котором ещё и школа, несколько детских садов, очень немаленький торговый центр, поликлиника, училище и ещё много всего - типа "не нужен" . 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 7 минут назад, Niels сказал: По их планам, ликвидируют маршруты, и вместо них не будет вообще ничего. Не видел пока ликвидированных маршрутов, а новые - уже появились. В любом случае, пока непонятна маршрутная сеть - обсуждать, а тем более утверждать что-то - не вижу оснований. Хотите предложить интересные вам маршруты - никто не запрещает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 1 минуту назад, Mabus сказал: Не видел пока ликвидированных маршрутов, а новые - уже появились. "Ликвидируют" - не значит, что уже ликвидировали. 2 минуты назад, Mabus сказал: пока непонятна маршрутная сеть, обсуждать Я несколько раз видел публикации планов областной администрации, в соответствии с которыми собираются ликвидировать, например, то, что я описал - маршрут "33с", вместо него не планируется вообще ничего. А там - немаленький жилой массив и куча социальных об'ектов. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 3 минуты назад, Niels сказал: маршрут "33с", вместо него не планируется вообще ничего. Как ничего, если в том районе уже пустили автобус М5? 33-й также останется, но скорее всего чуть изменится. Предварительная схема по второй очереди: маршрут 2 – ПАТП №3 — ТЦ Московский; маршрут 4 – Военный городок — Центральный стадион — СК Звездный; маршрут 9 – ЖК Радужный — сквер Ульяновых; маршрут 10 – Десятка — железнодорожный вокзал; маршрут 13 – железнодорожный вокзал — улица Рождественского; маршрут 18 – улица Садовский — Добрострой; маршрут 19 – Янго-Аул — ТЦ Московский; маршрут 28 – СК Звездный — сквер Ульяновых (круговой); маршрут 30 – сквер Ульяновых — Астрахань-2 — СМП-726; маршрут 33 – сквер Ульяновых — ЖК Времена года; маршрут 37 – Кирикили — Куликова; маршрут 38 – Тинаки-2 — сквер Ульяновых; маршрут 45 – Аэропорт — улица Адмирала Нахимова — Мясокомбинат; маршрут 53 – поселок Морской — железнодорожный вокзал; маршрут 54к – Советский поселок (улица Тракторная) — ТЦ Московский; маршрут 54с – Советский поселок (Агрофарт) — проезд Воробьева; маршрут 63 – Военный городок – площадь Ленина – СК Звездный — Центральный стадион – Военный городок; маршрут 73 – Каспийгазавтосервис — улица Кубанская; маршрут 78 – улица Латышева — Семиковка; маршрут 90 – улица Садовских — улица Латышева. По третьей - пока нет понимания. Да и вторая ещё может быть скорректирована.. Пишите письма, высказывайте свои пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 2 часа назад, Mabus сказал: маршрутная сеть охватит весь город. Кроме Аэропорта 1 час назад, Mabus сказал: Хотите предложить интересные вам маршруты - никто не запрещает. А воплощать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 @Boris Rudy 3 часа назад, Mabus сказал: маршрут 45 – Аэропорт — улица Адмирала Нахимова — Мясокомбинат; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 18 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 3 часа назад, Niels сказал: "Ликвидируют" - не значит, что уже ликвидировали. И тут же: 3 часа назад, Niels сказал: Я несколько раз видел публикации планов областной администрации, в соответствии с которыми собираются ликвидировать, Нильс он такой... загадочный... 8 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 18 мая, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 4 часа назад, Niels сказал: Дай Бог, чтобы так и не вышли. Ага. Пусть лучше весь город будет ездить на разваливающихся маршрутках с обкуренными водителями, лишь бы лично тебе было удобно. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, Godzilla сказал: Ага. Пусть лучше весь город будет ездить на разваливающихся маршрутках с обкуренными водителями, лишь бы лично тебе было удобно. С первого раза не дошло? Речь не обо мне: 5 часов назад, Niels сказал: маршрут, соединяющий центр города со спальным районом, в котором ещё и школа, несколько детских садов, очень немаленький торговый центр, поликлиника, училище и ещё много всего - типа "не нужен" . Повторю еще раз: спальный район, школа, несколько детских садов, ТРЦ "Три Кота" , поликлиника, училище, Центр профилактики и борьбы со СПИДом (туда со всего города ездят анализы сдавать) . По-твоему, это всё нужно - мне одному? 2 часа назад, Афоня сказал: 5 часов назад, Niels сказал: "Ликвидируют" - не значит, что уже ликвидировали. И тут же: 5 часов назад, Niels сказал: Я несколько раз видел публикации планов областной администрации, в соответствии с которыми собираются ликвидировать, Нильс он такой... загадочный... Не нашел противоречий. 2 часа назад, Mabus сказал: маршрут 45 – Аэропорт — улица Адмирала Нахимова — Мясокомбинат В настоящее время ликвидирован. А когда существовал - этот маршрут не проходил через центр города: Мясокомбинат - "Три Кота" - ул. С Перовской - 3-й Юго-Восток - ул. Н. Островского - Жилгородок - ул. Адм. Нахимова. Едет (а точнее - ехал) по окраинам города окольными путями, захватывая только Жилгородок. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 Я сам живу в этом районе . И я вообще не понимаю зачем нужен общественный транспорт . По делам меня жена на машине возит. На работу я хожу пешком до остановки служебного автобуса . Если жена занята другим , то я передвигаюсь на Яндекс.Такси. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 31 минуту назад, Бурановский Дед сказал: Если жена занята другим Другим??? Это как понять? Кем другим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 25 минут назад, Бурановский Дед сказал: И я вообще не понимаю зачем нужен общественный транспорт . По делам меня жена на машине возит. На работу я хожу пешком до остановки служебного автобуса . Если жена занята другим , то я передвигаюсь на Яндекс.Такси. Аналогично. Меня тоже жена везде возит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 @Mabus @Mabus ты плохо знаешь маршруты. В кабинете сидишь? На служебной машине возят? В настоящий момент "большой" автобус не доходит 1200 метров до аэропорта, разворачивается и уезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, Dernik сказал: Другим??? Это как понять? Кем другим? Любовником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 9 минут назад, Бурановский Дед сказал: Любовником Любовник - Серёжка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 @Boris Rudy я хорошо знаю маршруты. Я процитировал маршрут, который должен запускаться во второй очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 1 час назад, Медоед сказал: Любовник - Серёжка? Я не знаю точно как его зовут , но кажется его фамилия Хазов. Да мне это и не интересно. "Оригинальный вы человек" (с) жена Бунши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 Только что, Бурановский Дед сказал: Я не знаю точно как его зовут , но кажется его фамилия Хазов. Да мне это и не интересно. "Оригинальный вы человек" (с) жена Бунши Если твои догадки верны, то пиши пропало! Ты ему не соперник. Особенно в вопросах погоды и других, которые и так все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 Да мне ваще похер - соперник , не соперник . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 1 минуту назад, Бурановский Дед сказал: Да мне ваще похер - соперник , не соперник . Самое обидное, что в глубине души это не так. Я через это проходил, хоть и не на таком уровне, как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 @Mabus в аэропорт автобус должен ходить из центра или вокзала. Лучше с вокзала через центр. А 45 по задворкам будет мотаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 @Boris Rudy по каким задворкам? Если он едет к мясокомбинату, явно проходит мимо вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 18 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2023 Только что, Mabus сказал: @Boris Rudy по каким задворкам? Если он едет к мясокомбинату, явно проходит мимо вокзала. Он вроде с Яблочкова по Б. Алексеева уходил на С. Перовскую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.