Перейти к содержанию

Москва. Такая, как есть

Афоня

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, stоrmlоrd сказал:
17 часов назад, Niels сказал:

Меня недавно опять звали в Москву - на зарплату якобы 230 тыс. рублей.

Так это больше чем у Дебильника с Пицценосом вместе!

Откуда Вы можете знать, сколько они зарабатывают: они ведь могут банально врать. Кстати, у Вас на данный момент времени всего 3 сообщения на этом Форуме, то есть, к привычной для всех нас Stormlord Вы отношения не имеете, я правильно понимаю?

• Ответов 13.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dernik

2722

• Афоня

1710

• пИпА

1334

• Niels

1280

15 минут назад, Niels сказал:

Откуда Вы можете знать, сколько они зарабатывают: они ведь могут банально врать. Кстати, у Вас на данный момент времени всего 3 сообщения на этом Форуме, то есть, к привычной для всех нас Stormlord Вы отношения не имеете, я правильно понимаю?

Правильно понимаешь , это снова тот самый "Депутат Крадунов", который клонировал тебя , меня , Тыдыщку , она же stormlord.

И он продолжает.

Если появится снова тут твой клон , знай что это уже точно не я , а он .

3 часа назад, quick сказал:

Тебя точно обманывают, нормальный ортопед в МСК от 250 зарабатывает.

Ортопеды - это разношерстная группа, внутри которой взаимозаменяемость минимальна, и зарплаты - очень разные. Бывают ортопеды поликлинические и госпитальные, можно, конечно, поликлинического ортопеда поставить за операционный стол, чтобы он оперировал, но хорошего будет мало, пока опыта не наберется. Точно так же можно оперирующего ортопеда посадить работать в поликлинику - тоже будет бледненько выглядеть, опять же, пока опыта не наберется. А еще ортопеды бывают для взрослых и для детей, и если ортопеда для детей отправить работать со взрослыми, то будет не айс, но более-менее терпимо, а вот если ортопеда для взрослых отправить работать с детьми, может получиться полная ...опа. Соответственно, у всех этих специалистов изначально разные зарплаты. А еще в Москве огромное количество частных медицинских центров, они тоже бывают уровнем похуже и уровнем получше, с соответствующими зарплатами у работающих там специалистов. А еще каждый специалист может работать на 0,25 ставки, 0,5 ставки и так далее до 1,5 ставок - тоже зарплаты очень сильно разные получатся.

Так что можно быть "ненормальным" (по твоей терминологии) , но работать на 1,5 ставки, и получится прилично больше, чем ты написал. А можно быть член-корром Академии медицинских наук, профессором, но работать на 0,25 ставки - и будет получаться много меньше указанной тобой суммы.

И это я о травматологах ничего не написал (а только об ортопедах) - там вполне могут быть другие суммы за, казалось бы, формально одинаковую работу. Специальность у всех перечисленных при этом одна и та же, называется "Травматология и ортопедия" .

3 часа назад, Афоня сказал:

похоже тебе все равно, сколько б там не предлагали- даже миллион. Главное поныть

Вообще-то, я на эту тему не "ною" , наверное, уже несколько лет.

Уже 9 !

12 !

Кто эти пидорасты ?

Сдаётся мне что они клоны Коадунова.

Сам он гей и клоны его геи.

В 19.01.2024 в 17:01, Афоня сказал:

@кесонный Нисколько не сомневаюсь в том, что ты передашь, тк ты :

1. Стукачок

2. Спрячешься за своими «соседями»

3. Припишешь другим то, что говорилось в твой адрес. 
Ментовской стержень в тебе неискореним. ;)

Ой, а что так заменжевался? Решил предъяву кинуть пока тебя не отпетушили? Так ты лучше сначала думай что говоришь, что бы потом не пришлось свои тухлые отмазки лепить. И стукачек оказывается я и стержень ментовский... Все никак не определишься  кто ты по жизни, у кого защиту исткать и кого тебе бояться? 

51 минуту назад, Афоня сказал:

По этим твоим постам понятно, что ты защиту себе уже нашел и давно определился кого тебе бояться.  Пацаны на районе не обижают больше? Так не обольщайся, это не дружба, это они руки марать об тебя не хотят.

Афанасий, Я никого не боюсь кроме себя самого. И хочешь знать почему? Это полезно.  Самый большую опасность создает свой собственный язык. 

2 часа назад, кесонный сказал:

Афанасий, Я никого не боюсь кроме себя самого. И хочешь знать почему? Это полезно.  Самый большую опасность создает свой собственный язык. 

Язык твой - враг твой!

6 минут назад, Князь Свин Хрюкин сказал:

Язык твой - враг твой!

Как и твой. Ты это лучше меня знаешь. И то, что ты загадил до неузнаваемости форум вовсе не означает, что те кого ты боишься потеряют тебя из вида. 

14 минут назад, кесонный сказал:

Как и твой. Ты это лучше меня знаешь.

Знаю, поэтому за своим языком слежу.

16 минут назад, кесонный сказал:

И то, что ты загадил до неузнаваемости форум вовсе не означает, что те кого ты боишься потеряют тебя из вида. 

Форум засирает Крадунов.

Я только пытась ему противостоять.

Только что, Князь Свин Хрюкин сказал:

Знаю, поэтому за своим языком слежу.

Верю.

Цитата

Форум засирает Крадунов.

Я только пытась ему противостоять.

А вот тут НЕ ВЕРЮ!!! /старик Станиславский в гробу крутанулся/

Дети мигрантов напали с ножом на соседа по дому.

В Бутово дети мигрантов с ножом напали на соседа в подъезде ЖК «Эталон-сити» — мужчина находится на ИВЛ в реанимации, а несовершеннолетних, кошмарящих ЖК уже два года, отпустили домой

В одном из кварталов ЖК «Эталон-сити» ребенок мигранта и его брат напали на местного жителя — 12-летний мальчик, вооруженный ножом, избил мужчину, который в результате потерял много крови и попал на ИВЛ в реанимацию. Как рассказала жена пострадавшего, отец агрессивного ребенка заявил, что ее супруг ударил мальчика, однако записи с камер говорят об обратном, в чем убедились и правоохранители. Несмотря на это, уже в 2 часа ночи «детей», которые почти зарезали мужчину, отпустили домой.

«Пугает то, что они безнаказанные и на свободе. Чувства вины — ноль. Ни капли сожаления. Это растет преступник», — заявила женщина.

Агрессивные дети мигрантов прописаны в ЖК и живут в своей квартире. Они с 2021 года «кошмарят» местных ребят и их родителей — взрослые боятся выпускать детей на прогулку. Список их деяний постоянно пополняется: они избили мальчика железными палками, справляют нужду при людях, взорвали футбольный мяч одного из детей стоимостью ₽10 тыс, регулярно ломают общедомовое имущество и многое другое. При этом родители на жалобы реагируют агрессивно, таская пострадавших за одежду. По словам местных, участковый на ситуацию неоднократно не реагировал, а все вопросы за них решает дядя — единственный в семье, кто разговаривает на русском.

Информация взята из телеграм-канала Редовка

@Rubik как же тебя колбасит по Москве, прям выискиваешь что на просторах инета. Я прекрасно понимаю, что Москва это единственный город в России,  куда действительно стоит переезжать. Это же не Питер с его коммунальным адом зимой. Что до видео, люди ждут автобус в Подмосковье. На городские маршруты, естественно, таких очередей нет. И ходит транспорт как часы. Люди могут добраться и на электричках (это направление Мытищи-Посад), но, видимо, предпочитают автобус.

4 минуты назад, Dernik сказал:

@Rubik как же тебя колбасит по Москве, прям выискиваешь что на просторах инета. Я прекрасно понимаю, что Москва это единственный город в России,  куда действительно стоит переезжать. Это же не Питер с его коммунальным адом зимой. Что до видео, люди ждут автобус в Подмосковье. На городские маршруты, естественно, таких очередей нет. И ходит транспорт как часы. Люди могут добраться и на электричках (это направление Мытищи-Посад), но, видимо, предпочитают автобус.

Вообще искать не нужно, таких новостей пруд пруди. А че ты так возбудился? Как про Астрахань гадости писать, так всё нормально?

Проблемы с отоплением в Химках продолжаются: Вчера на Ленинградской улице прорвало трубы.

Из-за этого затопило все квартиры с 5 по 1 этаж. Жильцы своими силами убирали воду до двух ночи.

8 минут назад, Rubik сказал:

Вообще искать не нужно, таких новостей пруд пруди. А че ты так возбудился? Как про Астрахань гадости писать, так всё нормально?

Проблемы с отоплением в Химках продолжаются: Вчера на Ленинградской улице прорвало трубы.

Из-за этого затопило все квартиры с 5 по 1 этаж. Жильцы своими силами убирали воду до двух ночи.

Ты о чем, милейший? Возбуждаешься именно ты, выискивая нечто на просторах инета. Забавный. Рассказывай тем, кто не в курсе того, как великолепно ходит в Москве общественный транспорт, или как оперативно устраняют проблемы в ЖКХ. Лучше в окошко выгляни или почитай ужасы Питера. Вот где зимой трэш

Изменено пользователем Dernik

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...