Niels Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2024 3 часа назад, stоrmlоrd сказал: 17 часов назад, Niels сказал: Меня недавно опять звали в Москву - на зарплату якобы 230 тыс. рублей. Так это больше чем у Дебильника с Пицценосом вместе! Откуда Вы можете знать, сколько они зарабатывают: они ведь могут банально врать. Кстати, у Вас на данный момент времени всего 3 сообщения на этом Форуме, то есть, к привычной для всех нас Stormlord Вы отношения не имеете, я правильно понимаю? 13 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 19 января, 2024 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2024 @кесонный Нисколько не сомневаюсь в том, что ты передашь, тк ты : 1. Стукачок 2. Спрячешься за своими «соседями» 3. Припишешь другим то, что говорилось в твой адрес. Ментовской стержень в тебе неискореним. 12 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2024 15 минут назад, Niels сказал: Откуда Вы можете знать, сколько они зарабатывают: они ведь могут банально врать. Кстати, у Вас на данный момент времени всего 3 сообщения на этом Форуме, то есть, к привычной для всех нас Stormlord Вы отношения не имеете, я правильно понимаю? Правильно понимаешь , это снова тот самый "Депутат Крадунов", который клонировал тебя , меня , Тыдыщку , она же stormlord. И он продолжает. Если появится снова тут твой клон , знай что это уже точно не я , а он . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2024 3 часа назад, quick сказал: Тебя точно обманывают, нормальный ортопед в МСК от 250 зарабатывает. Ортопеды - это разношерстная группа, внутри которой взаимозаменяемость минимальна, и зарплаты - очень разные. Бывают ортопеды поликлинические и госпитальные, можно, конечно, поликлинического ортопеда поставить за операционный стол, чтобы он оперировал, но хорошего будет мало, пока опыта не наберется. Точно так же можно оперирующего ортопеда посадить работать в поликлинику - тоже будет бледненько выглядеть, опять же, пока опыта не наберется. А еще ортопеды бывают для взрослых и для детей, и если ортопеда для детей отправить работать со взрослыми, то будет не айс, но более-менее терпимо, а вот если ортопеда для взрослых отправить работать с детьми, может получиться полная ...опа. Соответственно, у всех этих специалистов изначально разные зарплаты. А еще в Москве огромное количество частных медицинских центров, они тоже бывают уровнем похуже и уровнем получше, с соответствующими зарплатами у работающих там специалистов. А еще каждый специалист может работать на 0,25 ставки, 0,5 ставки и так далее до 1,5 ставок - тоже зарплаты очень сильно разные получатся. Так что можно быть "ненормальным" (по твоей терминологии) , но работать на 1,5 ставки, и получится прилично больше, чем ты написал. А можно быть член-корром Академии медицинских наук, профессором, но работать на 0,25 ставки - и будет получаться много меньше указанной тобой суммы. И это я о травматологах ничего не написал (а только об ортопедах) - там вполне могут быть другие суммы за, казалось бы, формально одинаковую работу. Специальность у всех перечисленных при этом одна и та же, называется "Травматология и ортопедия" . 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2024 100500 минусов этому мсье ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 19 января, 2024 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2024 @Niels похоже тебе все равно, сколько б там не предлагали- даже миллион. Главное поныть про свои 0,25 ставки в одном и пол-ставки в другом месте и полученные 30 т.р. в Астре. А по сути, те деньги и условия( компенсация оплаты аренды жилья), которые предлагает Москва для врачей - очень хорошие. Большинство релоктантов об этом и не мечтает 11 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2024 3 часа назад, Афоня сказал: похоже тебе все равно, сколько б там не предлагали- даже миллион. Главное поныть Вообще-то, я на эту тему не "ною" , наверное, уже несколько лет. 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2024 6 знаков качества этому сударю ! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2024 А меня то за что ? Нильс , у тебя 6 клонов с которых ты меня минусанул ,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2024 Уже 9 ! 12 ! Кто эти пидорасты ? Сдаётся мне что они клоны Коадунова. Сам он гей и клоны его геи. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 20 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2024 Заткнись и продолжай лизать своим американским хозяевам ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2024 В 19.01.2024 в 17:01, Афоня сказал: @кесонный Нисколько не сомневаюсь в том, что ты передашь, тк ты : 1. Стукачок 2. Спрячешься за своими «соседями» 3. Припишешь другим то, что говорилось в твой адрес. Ментовской стержень в тебе неискореним. Ой, а что так заменжевался? Решил предъяву кинуть пока тебя не отпетушили? Так ты лучше сначала думай что говоришь, что бы потом не пришлось свои тухлые отмазки лепить. И стукачек оказывается я и стержень ментовский... Все никак не определишься кто ты по жизни, у кого защиту исткать и кого тебе бояться? 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 22 января, 2024 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2024 По этим твоим постам понятно, что ты защиту себе уже нашел и давно определился кого тебе бояться. Пацаны на районе не обижают больше? Так не обольщайся, это не дружба, это они руки марать об тебя не хотят. 10 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2024 51 минуту назад, Афоня сказал: По этим твоим постам понятно, что ты защиту себе уже нашел и давно определился кого тебе бояться. Пацаны на районе не обижают больше? Так не обольщайся, это не дружба, это они руки марать об тебя не хотят. Афанасий, Я никого не боюсь кроме себя самого. И хочешь знать почему? Это полезно. Самый большую опасность создает свой собственный язык. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2024 2 часа назад, кесонный сказал: Афанасий, Я никого не боюсь кроме себя самого. И хочешь знать почему? Это полезно. Самый большую опасность создает свой собственный язык. Язык твой - враг твой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2024 6 минут назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Язык твой - враг твой! Как и твой. Ты это лучше меня знаешь. И то, что ты загадил до неузнаваемости форум вовсе не означает, что те кого ты боишься потеряют тебя из вида. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2024 14 минут назад, кесонный сказал: Как и твой. Ты это лучше меня знаешь. Знаю, поэтому за своим языком слежу. 16 минут назад, кесонный сказал: И то, что ты загадил до неузнаваемости форум вовсе не означает, что те кого ты боишься потеряют тебя из вида. Форум засирает Крадунов. Я только пытась ему противостоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2024 Только что, Князь Свин Хрюкин сказал: Знаю, поэтому за своим языком слежу. Верю. Цитата Форум засирает Крадунов. Я только пытась ему противостоять. А вот тут НЕ ВЕРЮ!!! /старик Станиславский в гробу крутанулся/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 22 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2024 Этот Князь Свинохрюкер тоже один из клонов ДипУтата Пердунова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2024 Дети мигрантов напали с ножом на соседа по дому. В Бутово дети мигрантов с ножом напали на соседа в подъезде ЖК «Эталон-сити» — мужчина находится на ИВЛ в реанимации, а несовершеннолетних, кошмарящих ЖК уже два года, отпустили домой В одном из кварталов ЖК «Эталон-сити» ребенок мигранта и его брат напали на местного жителя — 12-летний мальчик, вооруженный ножом, избил мужчину, который в результате потерял много крови и попал на ИВЛ в реанимацию. Как рассказала жена пострадавшего, отец агрессивного ребенка заявил, что ее супруг ударил мальчика, однако записи с камер говорят об обратном, в чем убедились и правоохранители. Несмотря на это, уже в 2 часа ночи «детей», которые почти зарезали мужчину, отпустили домой. «Пугает то, что они безнаказанные и на свободе. Чувства вины — ноль. Ни капли сожаления. Это растет преступник», — заявила женщина. Агрессивные дети мигрантов прописаны в ЖК и живут в своей квартире. Они с 2021 года «кошмарят» местных ребят и их родителей — взрослые боятся выпускать детей на прогулку. Список их деяний постоянно пополняется: они избили мальчика железными палками, справляют нужду при людях, взорвали футбольный мяч одного из детей стоимостью ₽10 тыс, регулярно ломают общедомовое имущество и многое другое. При этом родители на жалобы реагируют агрессивно, таская пострадавших за одежду. По словам местных, участковый на ситуацию неоднократно не реагировал, а все вопросы за них решает дядя — единственный в семье, кто разговаривает на русском. Информация взята из телеграм-канала Редовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2024 Коротко о ситуации с очередями на общественный транспорт в Медведково. IMG_5232.MP4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2024 @Rubik как же тебя колбасит по Москве, прям выискиваешь что на просторах инета. Я прекрасно понимаю, что Москва это единственный город в России, куда действительно стоит переезжать. Это же не Питер с его коммунальным адом зимой. Что до видео, люди ждут автобус в Подмосковье. На городские маршруты, естественно, таких очередей нет. И ходит транспорт как часы. Люди могут добраться и на электричках (это направление Мытищи-Посад), но, видимо, предпочитают автобус. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2024 Дырникт , тебе хоть в глаза ссы ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2024 4 минуты назад, Dernik сказал: @Rubik как же тебя колбасит по Москве, прям выискиваешь что на просторах инета. Я прекрасно понимаю, что Москва это единственный город в России, куда действительно стоит переезжать. Это же не Питер с его коммунальным адом зимой. Что до видео, люди ждут автобус в Подмосковье. На городские маршруты, естественно, таких очередей нет. И ходит транспорт как часы. Люди могут добраться и на электричках (это направление Мытищи-Посад), но, видимо, предпочитают автобус. Вообще искать не нужно, таких новостей пруд пруди. А че ты так возбудился? Как про Астрахань гадости писать, так всё нормально? Проблемы с отоплением в Химках продолжаются: Вчера на Ленинградской улице прорвало трубы. Из-за этого затопило все квартиры с 5 по 1 этаж. Жильцы своими силами убирали воду до двух ночи. IMG_5249.MP4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) 8 минут назад, Rubik сказал: Вообще искать не нужно, таких новостей пруд пруди. А че ты так возбудился? Как про Астрахань гадости писать, так всё нормально? Проблемы с отоплением в Химках продолжаются: Вчера на Ленинградской улице прорвало трубы. Из-за этого затопило все квартиры с 5 по 1 этаж. Жильцы своими силами убирали воду до двух ночи. IMG_5249.MP4 Ты о чем, милейший? Возбуждаешься именно ты, выискивая нечто на просторах инета. Забавный. Рассказывай тем, кто не в курсе того, как великолепно ходит в Москве общественный транспорт, или как оперативно устраняют проблемы в ЖКХ. Лучше в окошко выгляни или почитай ужасы Питера. Вот где зимой трэш Изменено 24 января, 2024 пользователем Dernik 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.