кесонный Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, Дима Попов сказал: Конечно, что греха таить и у меня бывает, но по ситуации. Но до вас спринтеров мне далеко. Хвалю за честность, но все же не стоит свои проблемы экстраполировать на других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2022 Только что, кесонный сказал: Хвалю за честность, Я вообще очень честный, мне бы в политики пойти, но здоровье не позволяет, надорвусь радея за Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2022 22 минуты назад, Дима Попов сказал: Я вообще очень честный, мне бы в политики пойти, но здоровье не позволяет, надорвусь радея за Россию. Если здоровье не позволяет, то, согласен, лучше честным быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2022 19 часов назад, Watashi сказал: то, что из-за относительной редкости модели такое авто будет непременно бросаться в глаза при слежке. В среднем купер на дорогах Москвы встречается реже, чем тот же дугинский крузак на порядок. Купер встречается так же часто, как и седаны BMW 5, редкостью для Москвы не являются. Хотя тебе из Грузии виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2022 51 минуту назад, quick сказал: Купер встречается так же часто, как и седаны BMW 5, редкостью для Москвы не являются. Хотя тебе из Грузии виднее. Вообще-то, я последние годы ездил каждый день на работу на машине по мск. 2-2.5 часа в день проводил на дорогах. Утверждать, что куперы настолько же частые, как бмв пятерки, может только человек, вообще не знакомый с московским трафиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2022 3 минуты назад, Watashi сказал: Вообще-то, я последние годы ездил каждый день на работу на машине по мск. 2-2.5 часа в день проводил на дорогах. Утверждать, что куперы настолько же частые, как бмв пятерки, может только человек, вообще не знакомый с московским трафиком. Ты несёшь херню, если там где я перемещался по Москве не редкость были всякие фантомы, амг, аж глаз замыливался, то утверждать что по всей Москве носятся одни бентли и ферры и прочие я не буду. А если на твоём маршруте их не было, это не значит, что их нет вообще. Даже в последнюю поездку в унылый Питер в спальном районе двора где я жил стоял один Мини, и с десяток видел в городе. И ещё Мини как раз таки совсем не редкая машина да и стоит не как 911. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croissant Опубликовано 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Ласковое телятко двух маток сосёт (с) Деньги не пахнут: Казахстан и Кыргызстан поставляют оружие Украине? Как пишет газета «Аргументы недели», в сети появилась информация о том, что казахская фирма «Техноэкспорт» продаёт иорданской фирме Tsonka Albakri для Вооружённых сил Британии снаряды для 122-мм гаубиц Д-30, 152-мм гаубиц Д-20 и для РСЗО БМ-21 «Град». Сумма сделки 6 952 000 долл. США. Курируют её МИД Казахстана и военный атташе Британии в Нурсултане. Тот же источник уверяет, что ведутся переговоры о поставках Британии «из Казахстана 200 единиц БТР-4/БРТР-82А, боеприпасов к 120-мм миномётам и ПТРК «Конкурс»». Спойлер Также сообщается, что документы на вышеуказанные сделки находятся у начальника украинской разведки Кирилла Буданова. Совершенно очевидно, что Лондону советское вооружение, а равно и боеприпасы совершенно не к чему. И всё это добро будет переправлено в распоряжение ВСУ. Возникает естественный вопрос, в связи с этим. А зачем было так откровенно светить эту сделку. Спецслужбы Британии умеют работать тихо и, в общем-то, неохотно делятся информацией о своих делишках даже с таким союзником, как США. Конечно же, всплывают на горизонте подсознания в связи с этим события 6-15 января сего года в Казахстане. Помнится, Москва тогда упомянула, что массовые беспорядки в этой ценральноазиатской республике – это работа британских спецслужб, и этому мнению нет повода не доверять. По всему выходит, что Лондон продолжает свою деятельность по разрушению ОДКБ. Но, как же быть с продажей Казахстаном вооружений врагам России, таковыми являются как Украина, так и Британия. В сети есть опровержения казахской стороны. В одном из них, датируемом 20 марта сказано, что «Казахстан не ставит в планы снабжать Украину военной техникой. Информация об этом, появившаяся в социальных сетях, является фейком. Ранее в соцсетях появилась видеозапись с движущимися по трассе военными автомобилями». Но, дело в том, что речь идёт не о прямой продаже оружия и боеприпасов Украине, а через посредников. Портал stopfake.kz, созданный при поддержке Министерства информации и общественного развития Казахстана для борьбы с недостоверными данными сообщил, что «компания «Техноэкспорт» не обращалась за получением лицензии на экспорт оружия и военной техники, кроме того, данное юридическое лицо не имеет лицензии на подобную деятельность». Ну что ж, пока есть возможность заявлять с определённой уверенностью о подрывной работе английских спецслужб, направленной на раскол единства в ОДКБ. Газета «Аргументы Недели» сделала запрос на комментарии по вышеизложенной информации в МИД РФ и Посольство РК в Москве. Ждём разъяснений официальных лиц. По данным авторитетного телеграмм-канала «Рыбарь», отметилась в поставках оружия и Киргизия. Несколько недель назад тунисская авиакомпания EXPRESS AIR CARGO переправила из Бишкека в Варшаву несколько комплектов советских противолодочных торпед СЭТ-53М. https://stanradar.com/news/full/50252-dengi-ne-pahnut-kazahstan-i-kyrgyzstan-postavljajut-oruzhie-ukraine-.ht ml Изменено 25 августа, 2022 пользователем Croissant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 6 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Рок там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 144835 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 Он за бабушкой, в кадр не попал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 26 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 Запорожская АЭС больше работать на "Украину не Россию" не будет. НИКОГДА... Сегодня последняя ЛЭП на Украину была перебита и потому, ЗАЭС теперь будет работать только на саму себя и на окружающие ее населенные пункты Запорожской области. И для этого будет достаточно работы одного блока и то не на полную мощность. А потому, думаю, уже скоро один из работающих блоков ЗАЭС будет выведен в "холодный резерв" (на всякий случай), а второй будет работать (не на полную мощность). 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Про Нильса Изменено 26 августа, 2022 пользователем Мистер Хрюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 @Croissant Дмитрий, а ты там как? Живой крепкий? Гражданство монтенегрии получил, или всё так на ВНЖ? или ВМЖ? Надеюсь хату в Астре не продал? Вертайся назад, в Астрахани предстоящая зима будет теплее и сытнее)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 7 минут назад, Первый сказал: Надеюсь хату в Астре не продал? Вертайся назад, в Астрахани предстоящая зима будет теплее и сытнее)))))) Думаю, Дмитрию зашкварно жить в одном городе с таким быдлом, как спивающийся дурачок-костоправ. А ты как думаешь? А, прости. Глагол "думать" тут вряд ли подходит. К сожалению, не помню, как называется процесс нервного возбуждения у простейших. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Watashi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 1 минуту назад, Watashi сказал: Думаю, Дмитрию зашкварно жить в одном городе с таким быдлом, как спивающийся дурачок-костоправ. А ты как думаешь? А, прости. Глагол "думать" тут вряд ли подходит. К сожалению, не помню, как называется процесс нервного возбуждения у простейших. уважаемый, я о тебе никак не думаю, ты мне не интересен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 2 минуты назад, Первый сказал: ты мне не интересен. что, и донос не написал??? 0_О Товарищ майор будет недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 7 минут назад, Watashi сказал: что, и донос не написал??? 0_О Товарищ майор будет недоволен. ты идиот? Ты же умер, на что писать донос? На мёртвого? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 12 минут назад, Первый сказал: ты идиот? Ты же умер, на что писать донос? На мёртвого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. anatoliy Опубликовано 26 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 В кои-то веки Дмитрий Гордон сказал правду: "Ну какой Нью-Йорк - Москва это город будущего". IMG_6562.MP4 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 26 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Запощу копипасту сюда. Спич американца характеризует разницу в отношениях России и сша к Украине. ⚡️⚡️⚡️Нам все равно сколько украинцев умрет ‼️ Экс. сенатор-республиканец США Ричард Блэк разоткровенничался про украинскую войну. Нам все равно сколько украинцев умрет. Сколько умрет женщин, детей, гражданских, военных. Нам все равно. Это как великий футбольный матч, и мы хотим победить. Россия не планировала вторжение заранее. Это видно по количеству войск, участвующих в нападении. Украина имела 250 тыс., а Россия напала всего со 160 тыс. Путин был вынужден напасть, чтобы предотвратить нападение Украины на Донбасс. Россия старается не наносить урон гражданским украинцам, т.к. считает их братьями-славянами. В отличии от американских танков во Вьетнаме, российские останавливались перед мирной толпой в первые дни вторжения. Мы бы их просто раздавили в такой ситуации. Украина не может принять решение про мир. Решение про мир может быть принято только в Вашингтоне, но пока мы хотим продолжать эту войну, мы будем воевать пока не умрет последний украинец. Просто шок… Видео по ссылке https://t.me/ZeRada1/9939 Изменено 26 августа, 2022 пользователем Alnur 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2022 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2022 Рок , где ты ? Твое время сейчас послужить Родине ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2022 5 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Рок , где ты ? Твое время сейчас послужить Родине ! Можно служить по-разному. Кто в окопах, а кто мониторит сайт на предмет нарушения законодательства с дальнейшими действиями. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения