Перейти к содержанию

Отношения России и Украины - 2

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Коминформ сказал:

Москоляку на гиляку? Русских на ножи? Кто не скачет то москаль? Украина понад усе? Слава нации ппц российской федерации?

Или о чем ты фрик?

О, великоросский мыслитель с грядки пожаловал. Даже запятые расставить в соответствии с правилами Русского Языка не смог... Или ты просто страничку из своей методички заскринил сюда, чучело? 

Изменено пользователем кесонный
  • Like 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, кесонный сказал:

О, великоросский мыслитель с грядки пожаловал. Даже запятые расставить в соответствии с правилами Русского Языка не смог... Или ты просто страничку из своей методички заскринил сюда, чучело? 

Какая чудная истерика. 

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 2

4 минуты назад, Коминформ сказал:

Какая чудная истерика. 

Никакой истерики, абсолютно холодный и трезвый взгляд. А вот у тебя, походу, поносец... 

• Upvote 2

14 минут назад, Коминформ сказал:

Москоляку на гиляку? Русских на ножи? Кто не скачет то москаль? Украина понад усе? Слава нации ппц российской федерации?

Или о чем ты фрик?

1524582_900.thumb.jpg.38b79c4dcaf402b71caafe52bd400ca9.jpg

13 минут назад, кесонный сказал:

Когда сказать нечего кесонный становится графоманом. 

• Like 4
  • Confused 1

6 минут назад, Дима Попов сказал:

1524582_900.thumb.jpg.38b79c4dcaf402b71caafe52bd400ca9.jpg

Развлекайтесь, девочки:flowers: 

6 минут назад, Дима Попов сказал:

Когда сказать нечего кесонный становится графоманом. 

Отнюдь. корчить из себя великих россов и не  знать элементарных правил родного языка это как раз ваше, скрепное, ватное... Я лишь использую ваши же ошибки, мордочками тыкаю вас в ваше же дерьмецо Поэтому без обид. 

Только что, Дима Попов сказал:

Кесонный 1697862278_noncalture(45).gif.42282877c6ffe12bfa16a3c64b150a73.gif

Что Кесонный? У тебя, вижу, проблемы? 

1 минуту назад, кесонный сказал:

Что Кесонный? У тебя, вижу, проблемы? 

По сравнению с твоими мои проблемы несущественны. 

8 минут назад, кесонный сказал:

Отнюдь. корчить из себя великих россов и не  знать элементарных правил родного языка это как раз ваше, скрепное, ватное... 

Да тут великих кроме тебя с Нильсом ни кто не строит, только вот ты ещё не решил, великий укр ты или отец российской демократии. 

• Like 1

4 минуты назад, Дима Попов сказал:

По сравнению с твоими мои проблемы несущественны. 

Да тут великих кроме тебя с Нильсом ни кто не строит, только вот ты ещё не решил, великий укр ты или отец российской демократии. 

Тут и решать нечего. Мне просто стыдно, что есть такие как вы русские. Ибо с такими как вы  "защитниками" России и врагов не надо. 

• Confused 2
  • Upvote 1

24 минуты назад, кесонный сказал:

Тут и решать нечего. Мне просто стыдно, что есть такие как вы русские. Ибо с такими как вы  "защитниками" России и врагов не надо. 

Нет, мне стыдно во что может превратиться вроде бы адекватный мужик - кессонный. Бабская истерика, навешивание штампов, переход на личности и по простой причине, не разделяют его ценности. Печально.

• Like 1
  • Confused 1

5 минут назад, Dernik сказал:

Нет, мне стыдно во что может превратиться вроде бы адекватный мужик - кессонный. Бабская истерика, навешивание штампов, переход на личности и по простой причине, не разделяют его ценности. Печально.

Бабская истерика у тебя, Колюнь, да у твоей новой подрушки ГМОшки. 

Мне невесело конечно, но с чего мне истерить? То, что у вас в поцреотическом угаре подтекают мозги и рвутся пуканы? Да мне как-то пофиг на это.

Да, украинцев мне жалко, но россиян жальче. И все потому, что такие как вы  усугубляют проблемы в первую очередь именно нас - россиян.

Штампы... Какие уж тут штампы когда идет война?  Глупая, несправедливая, кровопролитная, братоубийственная.

Хочется кричать, да, тут ты прав. Но и ситуация соответствует. 

• Upvote 1

4 минуты назад, кесонный сказал:

Мне невесело конечно, но с чего мне истерить? То, что у вас в поцреотическом угаре подтекают мозги и рвутся пуканы? Да мне как-то пофиг на это.

Да, украинцев мне жалко, но россиян жальче. И все потому, что такие как вы  усугубляют проблемы в первую очередь именно нас - россиян.

Штампы... Какие уж тут штампы когда идет война?  Глупая, несправедливая, кровопролитная, братоубийственная.

Хочется кричать, да, тут ты прав. Но и ситуация соответствует. 

Война идет за свободу Донбасса от западной оккупации. 

• Like 2

4 минуты назад, Dernik сказал:

@кесонный что, собственно, и требовалось доказать:D

Ты хотел доказать, что мне хочется кричать? Так я и не скрываю этого. Ты все пытаешься истеричкой меня выставить по своему подобию, а вот тут хрен тебе, Колюня console.gif . Я спокоен как удаффф:yes:

6 минут назад, Коминформ сказал:

Война идет за свободу Донбасса от западной оккупации. 

Воевать ради мира - это как трахаться ради девственности.

—  Джордж Карлин

2 минуты назад, Коминформ сказал:

images?q=tbn:ANd9GcQAwJa0C0doDR_m--bqNK2

Вот тут в пробирке уместился мозг Кессонного. 

Вот это твой уровень, тут с тобой даже не поспорить... А не поспорить потому, что не хочется опускаться до твоего уровня. 

• Like 1
  • Confused 2
  • Upvote 1

3 минуты назад, кесонный сказал:

Вот это твой уровень, тут с тобой даже не поспорить... А не поспорить потому, что не хочется опускаться до твоего уровня. 

Ты еще не поднялся до моего уровня, чтобы куда то там опускаться.

• Like 1

8 минут назад, кесонный сказал:

29 минут назад, кесонный сказал:

1 час назад, кесонный сказал:

.... Я лишь использую ваши же ошибки, мордочками тыкаю вас в ваше же дерьмецо Поэтому без обид. 

:D

По теме: 

Не удивлюсь, если исполнительницу взрыва скоро ликвидируют свои же, чтоб обрубить концы к заказчику. Вот вони то поднимется! А если еще и с ребенком, тут не только вонь, тут говно летать будет...

• Like 1
  • Confused 1

РУССКАЯ ПЕХОТА С КАВКАЗСКИМ АКЦЕНТОМ. ШТУРМ ОПОРНЫХ ПУНКТОВ ВСУ ПОД ДОНЕЦКОМ.

Я обожаю нашу пехоту. Наконец-то простая «махра» взошла на трон королевы полей. Не спецназ, не ВДВ и ССО (к этим мужикам тоже с большим уважением), а Её Величество Пехота. 

Вся война в поле и в городе, это дело мотострелков. И они, наконец, поймали боевой кураж. Красавцы!

Послушайте, как они в рабочем порядке, деловито захватывают украинских пленных.
Как пехотинец взвешенно реагирует на крик пленного:
- Где третий!
- Ранен, можете помочь?
- Поможем братуха обязательно.

Запомните мои слова: Русскую пехоту, с кавказским акцентом, уже не остановить, я её давно знаю, нашу пехоту, на моих глазах она тридцать лет воюет. А вот украинские военные, похоже, теперь везде готовы сдаваться.

СЛАВА РУССКОЙ ПЕХОТЕ!

• Like 4
  • Confused 2

2 минуты назад, anatoliy сказал:

РУССКАЯ ПЕХОТА С КАВКАЗСКИМ АКЦЕНТОМ. ШТУРМ ОПОРНЫХ ПУНКТОВ ВСУ ПОД ДОНЕЦКОМ.

Я обожаю нашу пехоту. Наконец-то простая «махра» взошла на трон королевы полей. Не спецназ, не ВДВ и ССО (к этим мужикам тоже с большим уважением), а Её Величество Пехота. 

Вся война в поле и в городе, это дело мотострелков. И они, наконец, поймали боевой кураж. Красавцы!

Послушайте, как они в рабочем порядке, деловито захватывают украинских пленных.
Как пехотинец взвешенно реагирует на крик пленного:
- Где третий!
- Ранен, можете помочь?
- Поможем братуха обязательно.

Запомните мои слова: Русскую пехоту, с кавказским акцентом, уже не остановить, я её давно знаю, нашу пехоту, на моих глазах она тридцать лет воюет. А вот украинские военные, похоже, теперь везде готовы сдаваться.

СЛАВА РУССКОЙ ПЕХОТЕ!

Обязательно с кавказским? По другому никак?

10 минут назад, Dernik сказал:

Обязательно с кавказским? По другому никак?

Ну ты же не поедешь воевать, я тоже не поеду, а этим только дай....

• Upvote 1

4 часа назад, кесонный сказал:

Тут и решать нечего. Мне просто стыдно, что есть такие как вы русские. 

Тогда сделай вот так и попроси от имени русских прощение.

1505224734_3d4417dea4b5985d283b0a7dfa986

17 минут назад, catch сказал:

Это просто гениально!

Бывший спикер Верховной рады, депутат Дмитрий Разумков утверждает, что Киев имеет право конфисковать российский газ, который идет транзитом через Украину.

Он призывает отбросить сомнения: «И мы действительно должны размышлять, стоит ли выполнить закон и забрать российский газ, продавая который Москва финансирует свою армию?». При этом контракты, заключенные со странами Европы он предлагает Киеву исполнять самостоятельно: конфисковать газ и продавать его первоначальным покупателям, а деньги направлять на закупки оружия для украинской армии.

Мышление прям на уровне кесонного.

• Like 1
  • Confused 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...