кесонный Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Коминформ сказал: Москоляку на гиляку? Русских на ножи? Кто не скачет то москаль? Украина понад усе? Слава нации ппц российской федерации? Или о чем ты фрик? О, великоросский мыслитель с грядки пожаловал. Даже запятые расставить в соответствии с правилами Русского Языка не смог... Или ты просто страничку из своей методички заскринил сюда, чучело? Изменено 23 августа, 2022 пользователем кесонный 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 2 минуты назад, кесонный сказал: О, великоросский мыслитель с грядки пожаловал. Даже запятые расставить в соответствии с правилами Русского Языка не смог... Или ты просто страничку из своей методички заскринил сюда, чучело? Какая чудная истерика. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 4 минуты назад, Коминформ сказал: Какая чудная истерика. Никакой истерики, абсолютно холодный и трезвый взгляд. А вот у тебя, походу, поносец... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 14 минут назад, Коминформ сказал: Москоляку на гиляку? Русских на ножи? Кто не скачет то москаль? Украина понад усе? Слава нации ппц российской федерации? Или о чем ты фрик? 13 минут назад, кесонный сказал: О, великоросский мыслитель с грядки пожаловал. Даже запятые расставить в соответствии с правилами Русского Языка не смог... Или ты просто страничку из своей методички заскринил сюда, чучело? Когда сказать нечего кесонный становится графоманом. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, Дима Попов сказал: Развлекайтесь, девочки 6 минут назад, Дима Попов сказал: Когда сказать нечего кесонный становится графоманом. Отнюдь. корчить из себя великих россов и не знать элементарных правил родного языка это как раз ваше, скрепное, ватное... Я лишь использую ваши же ошибки, мордочками тыкаю вас в ваше же дерьмецо Поэтому без обид. Изменено 23 августа, 2022 пользователем кесонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: Развлекайтесь, девочки Кесонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 Только что, Дима Попов сказал: Кесонный Что Кесонный? У тебя, вижу, проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 1 минуту назад, кесонный сказал: Что Кесонный? У тебя, вижу, проблемы? По сравнению с твоими мои проблемы несущественны. 8 минут назад, кесонный сказал: Развлекайтесь, девочки Отнюдь. корчить из себя великих россов и не знать элементарных правил родного языка это как раз ваше, скрепное, ватное... Да тут великих кроме тебя с Нильсом ни кто не строит, только вот ты ещё не решил, великий укр ты или отец российской демократии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 4 минуты назад, Дима Попов сказал: По сравнению с твоими мои проблемы несущественны. Да тут великих кроме тебя с Нильсом ни кто не строит, только вот ты ещё не решил, великий укр ты или отец российской демократии. Тут и решать нечего. Мне просто стыдно, что есть такие как вы русские. Ибо с такими как вы "защитниками" России и врагов не надо. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 24 минуты назад, кесонный сказал: Тут и решать нечего. Мне просто стыдно, что есть такие как вы русские. Ибо с такими как вы "защитниками" России и врагов не надо. Нет, мне стыдно во что может превратиться вроде бы адекватный мужик - кессонный. Бабская истерика, навешивание штампов, переход на личности и по простой причине, не разделяют его ценности. Печально. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 5 минут назад, Dernik сказал: Нет, мне стыдно во что может превратиться вроде бы адекватный мужик - кессонный. Бабская истерика, навешивание штампов, переход на личности и по простой причине, не разделяют его ценности. Печально. Бабская истерика у тебя, Колюнь, да у твоей новой подрушки ГМОшки. Мне невесело конечно, но с чего мне истерить? То, что у вас в поцреотическом угаре подтекают мозги и рвутся пуканы? Да мне как-то пофиг на это. Да, украинцев мне жалко, но россиян жальче. И все потому, что такие как вы усугубляют проблемы в первую очередь именно нас - россиян. Штампы... Какие уж тут штампы когда идет война? Глупая, несправедливая, кровопролитная, братоубийственная. Хочется кричать, да, тут ты прав. Но и ситуация соответствует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 @кесонный что, собственно, и требовалось доказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 4 минуты назад, кесонный сказал: Бабская истерика у тебя, Колюнь, да у твоей новой подрушки ГМОшки. Мне невесело конечно, но с чего мне истерить? То, что у вас в поцреотическом угаре подтекают мозги и рвутся пуканы? Да мне как-то пофиг на это. Да, украинцев мне жалко, но россиян жальче. И все потому, что такие как вы усугубляют проблемы в первую очередь именно нас - россиян. Штампы... Какие уж тут штампы когда идет война? Глупая, несправедливая, кровопролитная, братоубийственная. Хочется кричать, да, тут ты прав. Но и ситуация соответствует. Война идет за свободу Донбасса от западной оккупации. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Dernik сказал: @кесонный что, собственно, и требовалось доказать Ты хотел доказать, что мне хочется кричать? Так я и не скрываю этого. Ты все пытаешься истеричкой меня выставить по своему подобию, а вот тут хрен тебе, Колюня . Я спокоен как удаффф. Изменено 23 августа, 2022 пользователем кесонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 6 минут назад, Коминформ сказал: Война идет за свободу Донбасса от западной оккупации. Воевать ради мира - это как трахаться ради девственности. — Джордж Карлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 23 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 Только что, кесонный сказал: Воевать ради мира - это как трахаться ради девственности. — Джордж Карлин Вот тут в пробирке уместился мозг Кессонного. 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 2 минуты назад, Коминформ сказал: Вот тут в пробирке уместился мозг Кессонного. Вот это твой уровень, тут с тобой даже не поспорить... А не поспорить потому, что не хочется опускаться до твоего уровня. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 3 минуты назад, кесонный сказал: Вот это твой уровень, тут с тобой даже не поспорить... А не поспорить потому, что не хочется опускаться до твоего уровня. Ты еще не поднялся до моего уровня, чтобы куда то там опускаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 8 минут назад, кесонный сказал: Вот это твой уровень, тут с тобой даже не поспорить... А не поспорить потому, что не хочется опускаться до твоего уровня. 29 минут назад, кесонный сказал: Бабская истерика у тебя, Колюнь, да у твоей новой подрушки ГМОшки. Мне невесело конечно, но с чего мне истерить? То, что у вас в поцреотическом угаре подтекают мозги и рвутся пуканы? Да мне как-то пофиг на это. 1 час назад, кесонный сказал: Развлекайтесь, девочки .... Я лишь использую ваши же ошибки, мордочками тыкаю вас в ваше же дерьмецо Поэтому без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 По теме: Не удивлюсь, если исполнительницу взрыва скоро ликвидируют свои же, чтоб обрубить концы к заказчику. Вот вони то поднимется! А если еще и с ребенком, тут не только вонь, тут говно летать будет... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 РУССКАЯ ПЕХОТА С КАВКАЗСКИМ АКЦЕНТОМ. ШТУРМ ОПОРНЫХ ПУНКТОВ ВСУ ПОД ДОНЕЦКОМ. Я обожаю нашу пехоту. Наконец-то простая «махра» взошла на трон королевы полей. Не спецназ, не ВДВ и ССО (к этим мужикам тоже с большим уважением), а Её Величество Пехота. Вся война в поле и в городе, это дело мотострелков. И они, наконец, поймали боевой кураж. Красавцы! Послушайте, как они в рабочем порядке, деловито захватывают украинских пленных. Как пехотинец взвешенно реагирует на крик пленного: - Где третий! - Ранен, можете помочь? - Поможем братуха обязательно. Запомните мои слова: Русскую пехоту, с кавказским акцентом, уже не остановить, я её давно знаю, нашу пехоту, на моих глазах она тридцать лет воюет. А вот украинские военные, похоже, теперь везде готовы сдаваться. СЛАВА РУССКОЙ ПЕХОТЕ! IMG_5746.MP4 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 2 минуты назад, anatoliy сказал: РУССКАЯ ПЕХОТА С КАВКАЗСКИМ АКЦЕНТОМ. ШТУРМ ОПОРНЫХ ПУНКТОВ ВСУ ПОД ДОНЕЦКОМ. Я обожаю нашу пехоту. Наконец-то простая «махра» взошла на трон королевы полей. Не спецназ, не ВДВ и ССО (к этим мужикам тоже с большим уважением), а Её Величество Пехота. Вся война в поле и в городе, это дело мотострелков. И они, наконец, поймали боевой кураж. Красавцы! Послушайте, как они в рабочем порядке, деловито захватывают украинских пленных. Как пехотинец взвешенно реагирует на крик пленного: - Где третий! - Ранен, можете помочь? - Поможем братуха обязательно. Запомните мои слова: Русскую пехоту, с кавказским акцентом, уже не остановить, я её давно знаю, нашу пехоту, на моих глазах она тридцать лет воюет. А вот украинские военные, похоже, теперь везде готовы сдаваться. СЛАВА РУССКОЙ ПЕХОТЕ! IMG_5746.MP4 Обязательно с кавказским? По другому никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 10 минут назад, Dernik сказал: Обязательно с кавказским? По другому никак? Ну ты же не поедешь воевать, я тоже не поеду, а этим только дай.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 23 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 Это просто гениально! Бывший спикер Верховной рады, депутат Дмитрий Разумков утверждает, что Киев имеет право конфисковать российский газ, который идет транзитом через Украину. Он призывает отбросить сомнения: «И мы действительно должны размышлять, стоит ли выполнить закон и забрать российский газ, продавая который Москва финансирует свою армию?». При этом контракты, заключенные со странами Европы он предлагает Киеву исполнять самостоятельно: конфисковать газ и продавать его первоначальным покупателям, а деньги направлять на закупки оружия для украинской армии. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2022 4 часа назад, кесонный сказал: Тут и решать нечего. Мне просто стыдно, что есть такие как вы русские. Тогда сделай вот так и попроси от имени русских прощение. 17 минут назад, catch сказал: Это просто гениально! Бывший спикер Верховной рады, депутат Дмитрий Разумков утверждает, что Киев имеет право конфисковать российский газ, который идет транзитом через Украину. Он призывает отбросить сомнения: «И мы действительно должны размышлять, стоит ли выполнить закон и забрать российский газ, продавая который Москва финансирует свою армию?». При этом контракты, заключенные со странами Европы он предлагает Киеву исполнять самостоятельно: конфисковать газ и продавать его первоначальным покупателям, а деньги направлять на закупки оружия для украинской армии. Мышление прям на уровне кесонного. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения