Niels Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 8 минут назад, Первый сказал: специально для тебя обрисовал соски Левый - это такое пятно, расположенное высоко, почти в подмышечной впадине, при чем, пятно, переходящее на плечо? Голова смещена так (а точнее - туловище приделано к голове так) , что правое надплечье больше левого почти в 3 раза. Шея с головой у чела не по центру, а из левой половины туловища растут. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Niels сказал: Левый - это такое пятно, расположенное высоко, почти в подмышечной впадине, при чем, пятно, переходящее на плечо? Голова смещена так (а точнее - туловище приделано к голове так) , что правое надплечье больше левого почти в 3 раза. Шея с головой у чела не по центру, а из левой половины туловища растут. ну вот такой он нацист..... со всеми выше перечисленными недостатками.... болеет наверное, нацизмом. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 Да это всё искажения широкоугольного объектива. И не надо путать - слева правый сосок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 Я наверное отвлекся, скажите пожалуйста, какое отношение соски имеют к Украине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: Я наверное отвлекся, скажите пожалуйста, какое отношение соски имеют к Украине? соски никакого отношения не имеют к Украине, за одним исключением В Ульяновске поймали очередного борца с режимом и поклонника салорейха. написал наш камрад Коминформ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Первый сказал: соски никакого отношения не имеют к Украине, за одним исключением В Ульяновске поймали очередного борца с режимом и поклонника салорейха. написал наш камрад Коминформ... И? Как мы перешли к соскам? Изменено 21 октября, 2022 пользователем Dernik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 21 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Dernik сказал: И? Как мы перешли к соскам? Нильс сказал, что у настоящего поклонника салорейха должны быть соски, не менее десяти штук и не более шестнадцати. Изменено 21 октября, 2022 пользователем catch 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 @catch и обязательно по обе стороны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 @Dernik коллега, я конечно дико извиняюсь... я перечитал наши посты, но начал наш коллега Нильс искать соски у мужчины 1 час назад, Niels сказал: Надплечья настолько асимметричны, соски на груди отсутствуют и голова в неестественном положении - явно чужое тело @catch @Boris Rudy если я всё правильно сделал, то проплюсовал обоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 @catch @Первыйхорошо вам, пятница, гусары пьют и закусывают.... А я на работе сидю....бдю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 @Boris Rudy каждому своё... я сегодня на работе отбдил, всех вылечил, и отправился тяпницу отмечать на Астрахань.ру зайти, Вам привет сказать... Ну, словом, с Тяпницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 37 минут назад, Первый сказал: @Boris Rudy каждому своё... я сегодня на работе отбдил, всех вылечил, и отправился тяпницу отмечать на Астрахань.ру зайти, Вам привет сказать... Ну, словом, с Тяпницей! Ага, и тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 21 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2022 2 часа назад, Первый сказал: @Dernik коллега, я конечно дико извиняюсь... я перечитал наши посты, но начал наш коллега Нильс искать соски у мужчины @catch @Boris Rudy Так у нильса соски в два ряда, как у чушки. Хотя почему как... 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 23 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2022 В ответ на мрии Дудя-Охты и прочих нильсов: Американский журнал The New Yorker выпустил материал о военной помощи США Украине. Главное: ▪️Вашингтон не собирается отправлять дальнобойные ракеты ATACMS Украине, так как Киев выразил желание нанести удары по Крыму. ▪️США не могут предоставить Украине много систем "HIMARS", их нет в наличии. 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 Главный военком Киева заявил, что украинская армия нуждается в «доукомплектовании», мобилизация на Украине продолжается По его словам, все мужчины в возрасте до 60 лет должны ожидать получение повестки. Выписать повестку могут в любом месте и в любое время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 1 час назад, anatoliy сказал: По его словам, все мужчины в возрасте до 60 лет должны ожидать получение повестки. Выписать повестку могут в любом месте и в любое время суток. Узнаю Россию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 4 минуты назад, Watashi сказал: Узнаю Россию. эй ватный для тебя работа есть приезжай. Внимание! Группа Вагнера объявляет набор вакансий! Требуются: - Бульдозеристы - Манипуляторщики - Экскаваторщики - Водители тяжёлой техники (КамАЗ, Урал) Требования: - возраст от 24 до 50 - обязательно с опытом работы на данной технике - желателен опыт работы в условиях Севера Просьба отправлять только специалистов с наибольшим опытом. По опыту формальных рамок не дал Контракт от 4 месяцев. З/П 240 тысяч. Работа в зоне СВО Телефон: +7 (918) 095-39-01 (WhatsApp, Telegram) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, anatoliy сказал: эй ватный для тебя работа есть приезжай. оставляю неквалифицированный труд тебе. Тем более, мои зарплатные запросы все равно покрыть не смогут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, Watashi сказал: оставляю неквалифицированный труд тебе. Тем более, мои зарплатные запросы все равно покрыть не смогут. корону сними работяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 Только что, anatoliy сказал: корону сними работяга. уж точно не перед тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 5 минут назад, Watashi сказал: оставляю неквалифицированный труд тебе. Тем более, мои зарплатные запросы все равно покрыть не смогут. и да даже управлять манипулятором или трактором нужна квалификация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 1 минуту назад, anatoliy сказал: корону сними работяга. Не обращай внимания. Ему на каждом шагу мерещится собственное величие и гениальность. Этакая самодовольная паранойя, осложненная галлюцинациями звездной болезни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 @Godzilla @anatoliy рыбята, вы что-то совсем не в тему начали. Вы когда на фронт едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 В 21.10.2022 в 20:13, Niels сказал: соски на груди отсутствуют и голова в неестественном положении Все там есть. У меня товарищ с неестественной антропометрией. Грудная клетка ярко выражена вперед. Из-за это соски, как будто на боках. Ты присмотрись. Тебе уже не один человек написал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2022 Подрыв "грязной" бомбы приведет к радиационному заражению десятков тысяч людей и "выключению" территорий из жизнедеятельности на срок до 50 лет - заявили в "Росэнергоатоме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения