валерра Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2022 @Саломон ты деградируешь, сраломойня. Но пока ты выполняешь полезную работу своей ложкой, мы тебе рады. Пожалуйста, не останавливайся, эксперт говна и тридварасов. Чуть не забыл, это чтобы тебе проще было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2022 @валерра Ты так сильно жопу рвешь, что страшно, тебе партнер золотой дождь обещал за это? Так подходи, я тебя с балкона бесплатно обоссу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2022 @Саломон Моча и говно это твой профиль) Нас об этом уже предупреждала твоя мамка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2022 @валерра Ты так сильно жопу рвешь, что страшно, тебе партнер золотой дождь обещал за это? Так подходи, я тебя с балкона бесплатно обоссу. Твоя мамка тоже предупреждала что ты жопорожденный. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2022 @Саломон Моча и говно это твой профиль) Нас об этом уже предупреждала твоя мамка держи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2022 @валерра Ты так сильно жопу рвешь, что страшно, тебе партнер золотой дождь обещал за это? Так подходи, я тебя с балкона бесплатно обоссу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2022 15 минут назад, валерра сказал: @Саломон Моча и говно это твой профиль) Нас об этом уже предупреждала твоя мамка 12 минут назад, Саломон сказал: @валерра Ты так сильно жопу рвешь, что страшно, тебе партнер золотой дождь обещал за это? Так подходи, я тебя с балкона бесплатно обоссу. Не ссорьтесь девочки. И без вас тревожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хазов Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2022 2 минуты назад, Коминформ сказал: Не ссорьтесь девочки. И без вас тревожно. В этой теме - можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2022 @валерра продукт высоких технологий прекрасной России будущего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2022 19 минут назад, Watashi сказал: @валерра продукт высоких технологий прекрасной России будущего? Позволь ответить тебе цитатой одной несчастной 1 час назад, stormlord сказал: Будущее для современного мира не может быть светлым, у человечества глобальный кризис. Как ты этого не понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2022 Хотя из перспективы моего нового места проживания, где мне вот уже почти месяц спокойно живется, должен заявить со всей ответственностью - это наиполнейший бред. Но если так, то откуда это мнение берется? Ведь оно очень распространенно среди россиян. Из самих россиян и берется. Из отсутствия опыта знакомства с другими людьми и культурами, хотя им уже за 50. Из "где родился, там и пригодился", а все кто отказываются жить именно так - враги народа и отечества. Из-за привитой с самого детства мизантропии, страха перед будущим и нежелании принимать собственные ошибки (в следствии и борьбы с ними и с самим собой). Русский мир, это не добро с кулаками. Русский мир это панический ужас перед риском быть облапошенным, обманутым. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2022 10 часов назад, валерра сказал: Хотя из перспективы моего нового места проживания, где мне вот уже почти месяц спокойно живется Что за место ? А то тут многие топят за то как прекрасно сейчас в Грузии и Армении. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2022 2 минуты назад, catch сказал: Что за место ? А то тут многие топят за то как прекрасно сейчас в Грузии и Армении. Писал он уже, в Узбекистан вернулся. Так как там злого Путина нет, значит экономика вынуждена процветать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2022 21 час назад, Коминформ сказал: Тупой. Балабол. Ну вот. Балабол- мужского рода. То есть, даже тебе очевидно, что у меня яйца есть. А вот что ты такое? Даже знать не хочется. Фу-фу-фу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2022 17 минут назад, кесонный сказал: Ну вот. Балабол- мужского рода. То есть, даже тебе очевидно, что у меня яйца есть. Где ты их прячешь? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2022 3 часа назад, catch сказал: Что за место ? Германия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2022 13 минут назад, валерра сказал: Германия. Земля Балаболия недалеко от Дуркиланда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2022 @Коминформ не ругайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2022 4 часа назад, catch сказал: А то тут многие топят за то как прекрасно сейчас в Грузии и Армении. Всяко лучше, чем сейчас в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2022 1 минуту назад, Watashi сказал: Всяко лучше, чем сейчас в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2022 8 минут назад, Коминформ сказал: положи в морозилку. Возможно через пару месяцев на это, как в блокадном Ленинграде, можно будет антикварный рояль купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2022 7 минут назад, Watashi сказал: положи в морозилку. Возможно через пару месяцев на это, как в блокадном Ленинграде, можно будет антикварный рояль купить. Не, сало не ем. Только ёжики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2022 3 часа назад, Watashi сказал: Всяко лучше, чем сейчас в России. Чем ? Я без шуток, ладно Германия но что хорошего в Армении с Грузией ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, catch сказал: Чем ? Я без шуток, ладно Германия но что хорошего в Армении с Грузией ? Свежий воздух, море, спокойная размеренная жизнь, вкусная кухня. VID-20180825-WA0003.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, catch сказал: Чем ? Я без шуток, ладно Германия но что хорошего в Армении с Грузией ? Не забирают на улицах за плакаты "*** *****". Менты у метро не требуют предоставить свой телефон для чтения личной переписки. Старушки за сахаром битвы в магните не устраивают. Хинкали в Карфуре дешевле, чем гречка в пятерочке. Море шумит и пахнет приятно. Но это все только начало. С тем ростом цен и отпадением привычных сервисов, которое ждет Россию в ближайшее время этот список будет пополняться чуть ли не ежедневно. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.