Бурановский Дед Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля 41 минуту назад, Nord сказал: @Watashi, давненько не видно было. Где сейчас - за Бугром или в РФ? Глупый вопрос . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля 2 часа назад, Watashi сказал: Ты так внимательно следишь за жизнью Зеленского и Порошенко? Нет, ну я встречал одержимых людей, но ты их всех за пояс затыкаешь. Теперь тебе типа до Украины и России нет дела. А что там по твоим прежним прогнозам ? Признаешь, что обосрался по всем пунктам ? 2 часа назад, Watashi сказал: Кстати, подскажи... а твоя экспертиза в психиатрии - она с какой стороны? Как врач или как пациент? Что-то мне подсказывает, что второе. Твои прогнозы как обычно в молоко. 2 часа назад, rocky сказал: Это Пипа, она же ГМО. Там все очень запущенно. Это у тебя всё запущено, Пипа не ГМО, а твои фантазии, где ты представляешь женщин вместо мужиков выдает твои гомосексуальные наклонности. Скажи честно, хотел бы взять веганского могучего у Рэдса ? 1 час назад, Nord сказал: @Watashi, давненько не видно было. Где сейчас - за Бугром или в РФ? За бугром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля 6 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Это у тебя всё запущено, Пипа не ГМО, а твои фантазии, где ты представляешь женщин вместо мужиков выдает твои гомосексуальные наклонности. Скажи честно, хотел бы взять веганского могучего у Рэдса ? Словоблудие и подрыв пердака. Твоим визгом - доволен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля 4 минуты назад, rocky сказал: Словоблудие и подрыв пердака. Твоим визгом - доволен. Ответь лучше: 11 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Скажи честно, хотел бы взять веганского могучего у Рэдса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля @Эксперт психиатрии Нет. А ты бы хотела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля Молчание, знак согласия. Ну бабка, ну и "Успехи" у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля 3 часа назад, rocky сказал: Это Пипа, она же ГМО. Там все очень запущенно. А, эт многое объясняет. Там уже как бы бесполезно к специалистам обращаться. 3 часа назад, Nord сказал: @Watashi, давненько не видно было. Где сейчас - за Бугром или в РФ? Лето в РФ провожу, зиму и межсезонье - за бугром. Есть предложение от моей галеры свинтить на Кипр, но я пока сомневаюсь. Впрочем, сижу на чемоданах, при любом шухере, если буду в это время в РФ - выехать планирую сразу же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля 25 минут назад, rocky сказал: Молчание, знак согласия. Ну вот ты и ответил на мой вопрос. 52 минуты назад, rocky сказал: @Эксперт психиатрии Нет. А ты бы хотела? Нет конечно, я же не гомосек. 1 минуту назад, Watashi сказал: сижу на чемоданах, при любом шухере, если буду в это время в РФ - выехать планирую сразу же. Даже не пойму смелость это или глупость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Watashi сказал: А, эт многое объясняет. Там уже как бы бесполезно к специалистам обращаться. Лето в РФ провожу, зиму и межсезонье - за бугром. Есть предложение от моей галеры свинтить на Кипр, но я пока сомневаюсь. Впрочем, сижу на чемоданах, при любом шухере, если буду в это время в РФ - выехать планирую сразу же. Лето в Астрахани? Это экстрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля 18 минут назад, Nord сказал: Лето в Астрахани? Это экстрим. так температура земли возросла на полтора градуса , везде теплей стало. в астре не было зимы фактически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля Вот же началась вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля 8 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: Петр Порошенко написал заявление в Верховный суд Украины о признании Зеленского недееспособным из-за последних решений президента. Также Порошенко просит назначить Зеленскому психиатрическую экспертизу. А в России о подобном заявить - некому? И поводов для такого - не больше ли? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля 1 час назад, Nord сказал: Лето в Астрахани? Это экстрим. Чур меня. В средней полосе, конечно. В Астре я был в последний раз года два назад, к сестре заезжал по пути в Грузию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля 5 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: Нет конечно, я же не гомосек. Ты - клоунесса) 5 часов назад, Эксперт психиатрии сказал: Даже не пойму смелость это или глупость. Конечно не поймешь, ты же наглухо еба.утая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 февраля Жалоба Share Опубликовано 18 февраля Это что тут Роцк вернулся ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 февраля Жалоба Share Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Это что тут Роцк вернулся ? По стилю - вообще нет. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 18 февраля Жалоба Share Опубликовано 18 февраля Видимо Крадунец. Или какой-нибудь Охта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 февраля Жалоба Share Опубликовано 18 февраля Пыхта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 18 февраля Жалоба Share Опубликовано 18 февраля 6 часов назад, Niels сказал: По стилю - вообще нет. Он это, просто с выпивкой завязал. Раньше душевно завывал после поллитры, а теперь гавкает как пёс шелудивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 18 февраля Жалоба Share Опубликовано 18 февраля Хоть бы рассказал нам - прошлым летом тряс ли мудями на пляже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 18 февраля Жалоба Share Опубликовано 18 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 марта Жалоба Share Опубликовано 3 марта В 18.02.2025 в 17:18, Бурановский Дед сказал: прошлым летом тряс ли мудями на пляже Танец маленьких la мудей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 17 марта Жалоба Share Опубликовано 17 марта Superjet совершил первый опытный полет с отечественными двигателями ПД-8. Они должны заменить российско-французские двигатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.