Niels Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2024 1 минуту назад, Дима Попов сказал: 2 минуты назад, Niels сказал: Для себя. Он не смотрит телевизор Он сделал не для того, чтобы самому смотреть. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2024 59 минут назад, Niels сказал: Для себя. И для тебя 59 минут назад, Дима Попов сказал: Он не смотрит телевизор А что он смотрит видеокассеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 31 октября, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2024 29 минут назад, Нуфимокс сказал: И для тебя А что он смотрит видеокассеты? Ему некогда смотреть 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2024 2 часа назад, Нуфимокс сказал: 3 часа назад, Дима Попов сказал: Он не смотрит телевизор А что он смотрит видеокассеты? Говорят, что информацию о происходящем в мире он получает в виде напечатанных на бумаге текстов. (А это, кстати, значит, что он поставил себя в зависимость от тех, кто эти тексты ему готовит. ) . 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сарапул_5 Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2024 (изменено) 1 час назад, Niels сказал: Говорят, что информацию о происходящем в мире он получает в виде напечатанных на бумаге текстов. (А это, кстати, значит, что он поставил себя в зависимость от тех, кто эти тексты ему готовит. ) . У Вас есть брат по разуму - доктор Евгений Лопатин. https://youtu.be/SCZ2wYKb8vI Изменено 31 октября, 2024 пользователем Сарапул_5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 1 ноября, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2024 6 часов назад, Niels сказал: Говорят, что информацию о происходящем в мире он получает в виде напечатанных на бумаге текстов. (А это, кстати, значит, что он поставил себя в зависимость от тех, кто эти тексты ему готовит. ) . Саша, очень разочаровал. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2024 44 минуты назад, Дима Попов сказал: 6 часов назад, Niels сказал: Говорят, что информацию о происходящем в мире он получает в виде напечатанных на бумаге текстов. (А это, кстати, значит, что он поставил себя в зависимость от тех, кто эти тексты ему готовит. ) . Саша, очень разочаровал. На протяжении последних лет 20 я периодически слышу об этом от людей, которые с ним общались: аналитические записки, неприятие компьютера и т.п. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 1 ноября, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2024 59 минут назад, Niels сказал: На протяжении последних лет 20 я периодически слышу об этом от людей, которые с ним общались: аналитические записки, неприятие компьютера и т.п. Ну а чем экран монитора принципиально лучше бумаги ? Или ты думаешь , что вот если ты сам лично выбираешь какие ресурсы посешаешь в интернете, то таким образом избегаешь лжи и пропаганды ? Ты опять безосновательно самонадеян. 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2024 1 час назад, Niels сказал: На протяжении последних лет 20 я периодически слышу об этом от людей, которые с ним общались: аналитические записки, неприятие компьютера и т.п. Получается вы с ним знакомы через одно рукопожатие. Фильмы он по ДВД смотрит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2024 17 минут назад, Нуфимокс сказал: Получается вы с ним знакомы через одно рукопожатие. Фильмы он по ДВД смотрит? Получается Нильс как всегда звиздит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Дима Попов Опубликовано 1 ноября, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2024 39 минут назад, Бурановский Дед сказал: Получается Нильс как всегда звиздит Не всегда 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2024 6 часов назад, Дима Попов сказал: Ну а чем экран монитора принципиально лучше бумаги ? Одно дело, когда ты сам просматриваешь новости, и совсем другое, когда их просматривает за тебя целый отдел, который решает, что тебе показать, а что - не показывать, на чем сделать акцент, а что превратить во второстепенное или третьестепенное, таким образом манипулируя тобой, принятием твоих решений. 5 часов назад, Нуфимокс сказал: 7 часов назад, Niels сказал: На протяжении последних лет 20 я периодически слышу об этом от людей, которые с ним общались: аналитические записки, неприятие компьютера и т.п. Получается вы с ним знакомы через одно рукопожатие. Фильмы он по ДВД смотрит? Те, кто с ним работал, поясняли, как там всё устроено. В отношении DVD не знаю - не слышал. 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2024 7 часов назад, Niels сказал: Те, кто с ним работал, поясняли А те кто с тобой работал (вот я, например) знаешь чего могут про тебя понарассказывать ? Помнишь male sock fetish ? Нет, эту твою тайну я лучше унесу в ###### Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2024 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: А те кто с тобой работал (вот я, например) знаешь чего могут про тебя понарассказывать ? Помнишь male sock fetish ? Нет, эту твою тайну я лучше унесу в ###### Господи... Это всё, что ты запомнил? А как же female?.. Беременные? Животные? Решил не использовать личку? Ну, чтобы "тайну лучше унести" ? 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2024 5 часов назад, Niels сказал: Господи... Это всё, что ты запомнил? А как же female?.. Беременные? Животные? Решил не использовать личку? Ну, чтобы "тайну лучше унести" ? Не знаю что там за беременные животные, но у тебя на экране была надпись male sock fetish. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2024 43 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Не знаю что там за беременные животные, но у тебя на экране была надпись male sock fetish. Притча. Когда трех слепых подвели к слону, и затем попросили объяснить, что такое слон, то первый, трогавший ногу, сказал, что слон похож на колонну у здания, второй, трогавший хвост, сказал, что слон - это тонкая веревка, и третий, трогавший хобот, сказал, что слон - это толстый подвижный канат или змея. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2024 10 минут назад, Niels сказал: Притча. Когда трех слепых подвели к слону, и затем попросили объяснить, что такое слон, то первый, трогавший ногу, сказал, что слон похож на колонну у здания, второй, трогавший хвост, сказал, что слон - это тонкая веревка, и третий, трогавший хобот, сказал, что слон - это толстый подвижный канат или змея. Интересно , а что сказал тот , который нащупал яйца слона ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2024 13 минут назад, Бурановский Дед сказал: Интересно , а что сказал тот , который нащупал яйца слона ? Я эту притчу услышал в детстве по телевизору от академика С.П. Капицы, ведущего программы "Очевидное - невероятное" . Там было только трое слепых. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 2 ноября, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2024 В 31.10.2024 в 14:57, Niels сказал: "Неадекватка" является заместителем Председателя Комитета Государственной Думы РФ, разумеется, единоросской (то есть, там уровень интеллекта и мыслительные способности - одни, а возможности влиять на принятие решений, делая нашей стране и нашему народу всякие гадости при этом - огромные, что и создает в итоге гремучую опасную для общества смесь) . Мы ведь насмотрелись уже на это всё и понимаем, как в путинские времена принимаются решения. Мы - это типа Николай II чтоли? Я не спорю, к сожалению у нас в стране хватает дураков и среди депутатов, и среди ортопедов. Но вместе они действительно образуют гремучую смесь (в чем давиче и убедились уважаемые форумчане). Вчера пока возвращался в Астрахань, обратил внимание на одного странного чувака. И сразу вспомнил нашего @Niels. Все ему вокруг не нравилось, всем он был недоволен. Приставал к незнакомым людям и каждому пытался что-то доказать. Мол, аэропорт ужасный, самолет отвратительный, пассажиры дебилы, таксисты все сплошь уроды. Про власть, которая все это устроила, я вообще молчу. 6 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2024 Это был духовный брат Нильца 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2024 4 часа назад, Godzilla сказал: Вчера пока возвращался в Астрахань, обратил внимание на одного странного чувака. И сразу вспомнил нашего @Niels. Все ему вокруг не нравилось, всем он был недоволен. Приставал к незнакомым людям и каждому пытался что-то доказать. Я, в отличие от него, как минимум - не пристаю не только к незнакомым, но и к хорошо знакомым людям. "Доказывать что-то" пытаюсь только в случаях, когда пристали ко мне, и далеко не всегда. Я вообще стараюсь ни с кем не спорить - только с очень близкими мне людьми, чьим мнением дорожу. Примерно вот так. 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2024 О! Ты неподражаем ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2024 51 минуту назад, Niels сказал: "Доказывать что-то" пытаюсь только в случаях, когда пристали ко мне, и далеко не всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2024 4 минуты назад, Эксперт психиатрии сказал: Вот вообще не из моего лексикона, вообще не про меня. Рассказываю про болезнь, про то, что нужно делать, отвечаю на возникшие у пациента вопросы, но спорить, переубеждать, что-то доказывать - уже лет, наверное, 10, если не больше, как это не про меня. 16 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2024 1 час назад, Niels сказал: Вот вообще не из моего лексикона, вообще не про меня. Рассказываю про болезнь, про то, что нужно делать, отвечаю на возникшие у пациента вопросы, но спорить, переубеждать, что-то доказывать - уже лет, наверное, 10, если не больше, как это не про меня. У тебя претензии есть к пациентам? Нагло себя в идут, мешают работать, заходят без стука в кабинет, не приветствуют когда заходят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.