Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Нуфимокс сказал:

У тебя претензии есть к пациентам?

Очень и очень редко. "Не требуйте слишком многого от людей. Помните: это - всего лишь люди. "  (с)

4 минуты назад, Niels сказал:

Очень и очень редко. "Не требуйте слишком многого от людей. Помните: это - всего лишь люди. "  (с)

Каждое утро Нильс смотрел

в зеркало и говорил себе - Саша, не требуй от людей слишком много, ведь они же не ты.

• Like 2
  • Confused 3
  • Upvote 2

2 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

Каждое утро Нильс смотрел

в зеркало и говорил себе - Саша, не требуй от людей слишком много, ведь они же не ты.

Я и от себя многого стараюсь не требовать.

58 минут назад, Niels сказал:

Я и от себя многого стараюсь не требовать.

Быть если не первым, то хотя бы вторым мудрецом на свете ?

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 3

• 1 month later...

Отечественная мРНК-вакцина от рака «Энтеромикс» будет бесплатной для пациентов, как сообщает Минздрав

Главный онколог Андрей Каприн отметил, что вакцина показала высокую эффективность в доклинических испытаниях.
Создание индивидуальной вакцины обойдется государству примерно в 300 тысяч рублей, но для пациентов она останется бесплатной.

Глава ФМБА Вероника Скворцова сообщила, что применение вакцины планируется начать уже в следующем году благодаря новому закону о персонализированных препаратах.:thumbsup:

• 2 weeks later...
  • 5 weeks later...
В 14.04.2023 в 19:55, Первый сказал:

МС 21 пока никто не эксплуатирует, НО...

На начало июня 2016 года корпорация «Иркут» сообщает, что заключены твёрдые предоплаченные контракты на поставку 175 лайнеров МС-21 российским лизинговым компаниям и авиаперевозчикам[23]. По большинству из твёрдых заказов получен аванс[28]. Разработчики МС-21 планируют реализовать до 1000 самолётов за последующие 20 лет.

Глава «Ростеха» Чемезов объявил, что серийное производство самолета МС-21 отложено на 2026 год

Изначально старт обещали в 2016-м, потом переносили на 2019-й, 2022-й и 2025-й, но лайнер до сих пор не прошел все испытания.

Пока «Аэрофлот» получает макеты вместо самолетов, Чемезов и дальше убеждает, что МС-21 готов тягаться с Boeing и Airbus, сообщает The Moscow Times.

53 минуты назад, Директор Моря сказал:

Глава «Ростеха» Чемезов объявил, что серийное производство самолета МС-21 отложено на 2026 год
Изначально старт обещали в 2016-м, потом переносили на 2019-й, 2022-й и 2025-й

Как писали раньше, это - в юмор.

@Бурановский Дед 

Каждый год на протяжении около 10 лет обещать одно и тоже, перенося обещание на год вперед - это неспособность оценить возможности, неспособность планировать? То есть - слабоумие?

• Like 1
  • Confused 14
  • Upvote 2

14 минут назад, Niels сказал:

@Бурановский Дед 

Каждый год на протяжении около 10 лет обещать одно и тоже, перенося обещание на год вперед - это неспособность оценить возможности, неспособность планировать? То есть - слабоумие?

Дискредитировать руководство своей Родины - вот где слабоумие, или ещё хуже - осознанное предательство ?

• 2 weeks later...

Эко железной модераторской рукой почистили все посты во всех темах за полторы недели. Вот это я понимаю - диктатура педерастов пролетариата! 

В какое же унылое говно превратился этот форум. Удивительно, что тут еще кто-то что-то пишет кроме одряхлевшего и приевшегося свина и помоича на 15-рублевой зарплате. 

1 час назад, Watashi сказал:

В какое же унылое говно превратился этот форум. Удивительно, что тут еще кто-то что-то пишет кроме одряхлевшего и приевшегося свина и помоича на 15-рублевой зарплате. 

1739082556192529689.thumb.webp.2a9ee108dd4b43f703c0a6a6d568848a.webp

Твой близкий друг, -

Быть может, злейший враг!

Не доверяйся - попадешь впросак!

Не жди добра, ведь эта жизнь жестока,

А жди из-за угла ударов Рока.

Изменено пользователем Nord

11 часов назад, rocky сказал:

@Эксперт психиатрии 
Еще настанет 37-ой год и я приду к тебе в гости.

Не придешь, а привезут тебя.

33 минуты назад, Эксперт психиатрии сказал:

Не придешь, а привезут тебя.

Не только меня, а целую экскурсионную группу. Так что просьба к тебе, не увлекаться так в этот день косметикой, ты не на приеме в поликлинике.

Изменено пользователем vox

5 часов назад, vox сказал:

Не только меня, а целую экскурсионную группу. 

Ты про 37-ой год сказочников типа Солженицина начитался похоже. 

В 10.02.2025 в 20:38, rocky сказал:

Еще настанет 37-ой год и я приду к тебе в гости.

Это дело нужное. Но я бы не стал тянуть до 37 года - психиатрическую экспертизу желательно сделать пораньше.

Но по пути непременно зайти к наркологу. Возможно, придется и там задержаться. 

50 минут назад, Watashi сказал:

психиатрическую экспертизу желательно сделать пораньше.

Петр Порошенко написал заявление в Верховный суд Украины о признании Зеленского недееспособным из-за последних решений президента.

Также Порошенко просит назначить Зеленскому психиатрическую экспертизу.

2 часа назад, Эксперт психиатрии сказал:

Петр Порошенко написал заявление в Верховный суд Украины о признании Зеленского недееспособным из-за последних решений президента.

Ты так внимательно следишь за жизнью Зеленского и Порошенко? Нет, ну я встречал одержимых людей, но ты их всех за пояс затыкаешь.

Кстати, подскажи... а твоя экспертиза в психиатрии - она с какой стороны? Как врач или как пациент? Что-то мне подсказывает, что второе. 

18 минут назад, Watashi сказал:

Ты так внимательно следишь за жизнью Зеленского и Порошенко? Нет, ну я встречал одержимых людей, но ты их всех за пояс затыкаешь.

Кстати, подскажи... а твоя экспертиза в психиатрии - она с какой стороны? Как врач или как пациент? Что-то мне подсказывает, что второе. 

Это Пипа, она же ГМО. Там все очень запущенно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...