Дима Попов Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2024 Нильсу два плюса от меня ! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2024 1 час назад, Нуфимокс сказал: У тебя претензии есть к пациентам? Очень и очень редко. "Не требуйте слишком многого от людей. Помните: это - всего лишь люди. " (с) 13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2024 4 минуты назад, Niels сказал: Очень и очень редко. "Не требуйте слишком многого от людей. Помните: это - всего лишь люди. " (с) Каждое утро Нильс смотрел в зеркало и говорил себе - Саша, не требуй от людей слишком много, ведь они же не ты. 2 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2024 2 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Каждое утро Нильс смотрел в зеркало и говорил себе - Саша, не требуй от людей слишком много, ведь они же не ты. Я и от себя многого стараюсь не требовать. 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2024 58 минут назад, Niels сказал: Я и от себя многого стараюсь не требовать. Быть если не первым, то хотя бы вторым мудрецом на свете ? 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2024 Отечественная мРНК-вакцина от рака «Энтеромикс» будет бесплатной для пациентов, как сообщает Минздрав Главный онколог Андрей Каприн отметил, что вакцина показала высокую эффективность в доклинических испытаниях. Создание индивидуальной вакцины обойдется государству примерно в 300 тысяч рублей, но для пациентов она останется бесплатной. Глава ФМБА Вероника Скворцова сообщила, что применение вакцины планируется начать уже в следующем году благодаря новому закону о персонализированных препаратах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2024 ФСБ заявила, что в Москве при задержании убиты участники ячейки ИГИЛ, готовившие взрыв в отделе полиции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 26 января Жалоба Share Опубликовано 26 января В 14.04.2023 в 19:55, Первый сказал: МС 21 пока никто не эксплуатирует, НО... На начало июня 2016 года корпорация «Иркут» сообщает, что заключены твёрдые предоплаченные контракты на поставку 175 лайнеров МС-21 российским лизинговым компаниям и авиаперевозчикам[23]. По большинству из твёрдых заказов получен аванс[28]. Разработчики МС-21 планируют реализовать до 1000 самолётов за последующие 20 лет. Глава «Ростеха» Чемезов объявил, что серийное производство самолета МС-21 отложено на 2026 год Изначально старт обещали в 2016-м, потом переносили на 2019-й, 2022-й и 2025-й, но лайнер до сих пор не прошел все испытания. Пока «Аэрофлот» получает макеты вместо самолетов, Чемезов и дальше убеждает, что МС-21 готов тягаться с Boeing и Airbus, сообщает The Moscow Times. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января Жалоба Share Опубликовано 26 января 53 минуты назад, Директор Моря сказал: Глава «Ростеха» Чемезов объявил, что серийное производство самолета МС-21 отложено на 2026 год Изначально старт обещали в 2016-м, потом переносили на 2019-й, 2022-й и 2025-й Как писали раньше, это - в юмор. 15 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 января Жалоба Share Опубликовано 26 января 6 минут назад, Niels сказал: Как писали раньше, это - в юмор. Посадят тебя , там посмеёшься 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 января Жалоба Share Опубликовано 26 января @Бурановский Дед Каждый год на протяжении около 10 лет обещать одно и тоже, перенося обещание на год вперед - это неспособность оценить возможности, неспособность планировать? То есть - слабоумие? 1 14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 26 января Жалоба Share Опубликовано 26 января 14 минут назад, Niels сказал: @Бурановский Дед Каждый год на протяжении около 10 лет обещать одно и тоже, перенося обещание на год вперед - это неспособность оценить возможности, неспособность планировать? То есть - слабоумие? Дискредитировать руководство своей Родины - вот где слабоумие, или ещё хуже - осознанное предательство ? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Niels Опубликовано 26 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 января 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Дискредитировать руководство своей Родины - вот где слабоумие, или ещё хуже - осознанное предательство ? Я не дискредитирую никого - они сами справляются. И вообще я - всего лишь вопросы задал. 18 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля Эко железной модераторской рукой почистили все посты во всех темах за полторы недели. Вот это я понимаю - диктатура педерастов пролетариата! В какое же унылое говно превратился этот форум. Удивительно, что тут еще кто-то что-то пишет кроме одряхлевшего и приевшегося свина и помоича на 15-рублевой зарплате. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля 1 час назад, Watashi сказал: В какое же унылое говно превратился этот форум. Удивительно, что тут еще кто-то что-то пишет кроме одряхлевшего и приевшегося свина и помоича на 15-рублевой зарплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля @Эксперт психиатрии Еще настанет 37-ой год и я приду к тебе в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля (изменено) Твой близкий друг, - Быть может, злейший враг! Не доверяйся - попадешь впросак! Не жди добра, ведь эта жизнь жестока, А жди из-за угла ударов Рока. Изменено 10 февраля пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 11 часов назад, rocky сказал: @Эксперт психиатрии Еще настанет 37-ой год и я приду к тебе в гости. Не придешь, а привезут тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vox Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля (изменено) 33 минуты назад, Эксперт психиатрии сказал: Не придешь, а привезут тебя. Не только меня, а целую экскурсионную группу. Так что просьба к тебе, не увлекаться так в этот день косметикой, ты не на приеме в поликлинике. Изменено 11 февраля пользователем vox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 11 февраля Жалоба Share Опубликовано 11 февраля 5 часов назад, vox сказал: Не только меня, а целую экскурсионную группу. Ты про 37-ой год сказочников типа Солженицина начитался похоже. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля В 10.02.2025 в 20:38, rocky сказал: Еще настанет 37-ой год и я приду к тебе в гости. Это дело нужное. Но я бы не стал тянуть до 37 года - психиатрическую экспертизу желательно сделать пораньше. Но по пути непременно зайти к наркологу. Возможно, придется и там задержаться. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля 50 минут назад, Watashi сказал: психиатрическую экспертизу желательно сделать пораньше. Петр Порошенко написал заявление в Верховный суд Украины о признании Зеленского недееспособным из-за последних решений президента. Также Порошенко просит назначить Зеленскому психиатрическую экспертизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля 2 часа назад, Эксперт психиатрии сказал: Петр Порошенко написал заявление в Верховный суд Украины о признании Зеленского недееспособным из-за последних решений президента. Ты так внимательно следишь за жизнью Зеленского и Порошенко? Нет, ну я встречал одержимых людей, но ты их всех за пояс затыкаешь. Кстати, подскажи... а твоя экспертиза в психиатрии - она с какой стороны? Как врач или как пациент? Что-то мне подсказывает, что второе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rocky Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля 18 минут назад, Watashi сказал: Ты так внимательно следишь за жизнью Зеленского и Порошенко? Нет, ну я встречал одержимых людей, но ты их всех за пояс затыкаешь. Кстати, подскажи... а твоя экспертиза в психиатрии - она с какой стороны? Как врач или как пациент? Что-то мне подсказывает, что второе. Это Пипа, она же ГМО. Там все очень запущенно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 17 февраля Жалоба Share Опубликовано 17 февраля @Watashi, давненько не видно было. Где сейчас - за Бугром или в РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.