Niels Опубликовано 27 марта Жалоба Share Опубликовано 27 марта 25 минут назад, Бурановский Дед сказал: Ну не знаю . Мне так видится ,что "нехватка инженеров" - это высосанная из пальца проблема . Возможно, нужны не просто "инженеры" , а инженеры с мозгами: со знаниями и способные думать. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 27 марта Жалоба Share Опубликовано 27 марта 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Ну не знаю . Мне так видится ,что "нехватка инженеров" - это высосанная из пальца проблема . Почему так решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 марта Жалоба Share Опубликовано 28 марта 19 часов назад, Бурановский Дед сказал: Мне так видится ,что "нехватка инженеров" - это высосанная из пальца проблема . Ты художник? Ты так видишь? Тем временем из-за "высосанной из пальца проблемы" вместо четырех самолетов будет один. И тот не факт. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 марта Жалоба Share Опубликовано 28 марта 51 минуту назад, Watashi сказал: Ты художник? Ты так видишь? Тем временем из-за "высосанной из пальца проблемы" вместо четырех самолетов будет один. И тот не факт. Количество самолётов есть функция от количества выделенных на них денег. А инженеры тут не причем . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 29 марта Жалоба Share Опубликовано 29 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.