Перейти к содержанию

Курилка: Перезагрузка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

...должен ли музыкант - виолончелист поднимать публику до своего уровня, или опускаться на её уровень. Служить высокому искусству, или прислуживаться на потребу?

Музыкант, художник и т.д. вообще никому ничего не должен. Он играет и пишет не для публики, а потому что не может не играть и не писать.
А прислуживаются на потребу веры брежневы и валерии.

Музыкант, художник и т.д. вообще никому ничего не должен. Он играет и пишет не для публики, а потому что не может не играть и не писать.

А прислуживаются на потребу веры брежневы и валерии.

Эти хорваты очень талантливы, они долго обучались,завоёвывали престижные награды и могут больше,чем исполнять каверы.

Наверное,все в руках их продюссера.

Bagor

Вопрос вот в чем, должен ли музыкант - виолончелист поднимать публику до своего уровня, или опускаться на её уровень.

Если считать, что музыкант, помимо занятия любимым делом, выполняет какую-то миссию, то прогресс будет максимальным, когда он немного (или много) опустится до уровня публики, сделает шаг (или несколько шагов) ей навстречу - и поднимет ее до своего уровня (или попытается поднять) .

Но музыкант может и не выполнять никакой миссии (тем не менее, мне хочется, чтобы она всё-таки была) .

Хорошее, положительное, доброе - всегда идет с затратами энергии. И только для деградации, опускания, примитивизации не нужно затрачивать энергию, там, как бы, по наклонной вниз - очень легко и безо всяких усилий.

Я даже больше напишу: если человек не развивается и "стоит на месте" - то этим он тоже деградирует. Потому что весь окружающий мир продолжает развиваться, а он в результате остается позади.

Bagor

Если считать, что музыкант, помимо занятия любимым делом, выполняет какую-то миссию, то прогресс будет максимальным, когда он немного (или много) опустится до уровня публики, сделает шаг (или несколько шагов) ей навстречу - и поднимет ее до своего уровня (или попытается поднять) .

Насколько лучше играла бы Ермолова вечером, если бы она днём работала у шлифовального станка ©

эМэРТэ

Почему спрашивать, кому билеты в Турцию нужны, НЕЛЬЗЯ, а, кто ссыт в раковину, МОЖНО ?!
Таковы особенности модерирования данного Форума.

Безусловно, на просторах инета есть другие, более вменяемые и адекватные ресурсы. Должно быть место и самодурству, хоть где-то. Согласны?

Почему спрашивать, кому билеты в Турцию нужны, НЕЛЬЗЯ, а, кто ссыт в раковину, МОЖНО ?!

Если Виктория пропадёт здесь на НГ, значит всё срослось.

Если Виктория пропадёт здесь на НГ, значит всё срослось.

В Турции вай фай под запретом?

Мдя.. Скучно у нас стало. Всем бы только поругаться, поспорить, хозяйством помериться. 

Ну поделюсь своим настроением. День хороший был. Наши, даже, спасли кого-то. :)

• 3 weeks later...

Валера ты дурак!

Конфетки купил,в читай город.!

Запросто, что и дура. У меня в юности падруга была - родители ее Валерией назвали, а друзья Валерой... Не, девка нормуль, просто имя такое))

Что за монпансье?

Наслаждались отдыхом)) море теплое и хорошее.

Зашибись.

ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ В МОРЕ СЕЙЧАС:

+2.0°C

Максимальная температура воды в январе: 6.3°C Минимальная температура воды в январе: -0.4°C Средняя температура воды в январе: 2.6°C

подробная информация

Не вздумай на следующую пьянку их принести.

У меня только эти выходные свободны..потом уеду надолго. да и конфеты эти чуть дешевле коньяка. Я за коньяк! :shuffle:

на вкус очень не приятные. :fooo:  

для розыгрышей вообщем.

А-а-а. Понял. У шефа сынишка такой шнягой увлекаеццо, папа ему с забугорий возит.

Кста, коллежка с Кетая приперла конфетки из какогота вонючего фрукта... дуриана кажись. Их никто в офисе не ест да и кто хоть раз в офис заходил и попробовал то же... Вот их могу спещиал фо кИтальянцу на закусь захватить...)))))

Ни-ни, мы это, своего традиционного дуриана нажарим..

Да. И мне нужно лутше подготовица, чтоп не пришлось неведомым вареньем чай закусывать...

Дожили. Карамельками закусывают. А все от отсутствия культуры пития.

Эти ломпасейки не на закусь, а для дружескава ... подкола. Приходи- угостим. А если есть не станешь- на хвост наступим... Шутка.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...