Лунарий Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Угадаем "Санту-Барбару" ??? Что за место? Санта-Барбара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Санта-Барбара. Я снимал...Неужели я в Калифорнии??? Господи,спасибо за доброту твою! Но нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Угадаем "Санту-Барбару" ??? Что за место?Ростокинский акведук в Москве. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Ростокинский акведук в Москве.Тогда при чем тут сериал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Евгений, Держи плюсик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Тогда при чем тут сериал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Аналогия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну и просто красивые фотки (на мой вкус) , а то говорят что злые мы здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Сегодня полное лунное затмение. Время - аккурат под мое рождение, с трех до шести утра, а я в 4.30 родилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 У нас красную луну ждут, в 5,47, только у нас светло уже давно в это время, непонятно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 28 сентября состоится полное лунное затмение. Его будет видно на европейской части России, в Европе, Африке и Америке. Частное затмение начнется в 04:06 и закончится в 07:27 по московскому времени, полная фаза продлится больше часа — с 05:10 по 06:23 по московскому времени. Следующее полное лунное затмение произойдет больше чем через два года — 31 января 2018 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Дерник, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Коля @Dernikов, с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 привет, народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 @ROCK и @Niels. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 ROCK и Niels. :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldenrunner Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 :megalol: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком количестве вам нужны диски, кассеты и катушки? кассеты обычные советски? У меня у мамы вся квартира ими завалена, какая стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Пока не выкинете, стоимость квартиры меньше тысяч на 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 в каком количестве вам нужны диски, кассеты и катушки? кассеты обычные советски? Доброго времени суток. Количество не ограничено. Я собираю старые носители информации - пластинки, кассеты и т.д. Хотелось бы увидеть хотя бы фото добра, думаю что составлять подробный список вы не будете, это несколько утомительно. Ну и вашу точку зрения на цену. Исходя из этого и буду думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 где пропадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 где пропадала? слова подбирала ну как-то так, в реал засосало с головой) иногда полезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 @shami, Привет, чё там в реале хорошего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 @shami, Привет, чё там в реале хорошего?) хорошие любимые люди, теплая осень, небо красивое, листья под ногами шуршат, коты распушились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.