Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Только что, stormlord сказал:

Ты мужиков-то давно видела? Че он там на кухне делать будет? Максимум вино открыть. 

Так ты на Оде посмотри, задолбает лазить выискивать чего ни будь и самоутверждаться.

В 25.11.2021 в 12:06, Коминтерн сказал:

А вот за успешным, стабильным, здоровым следить хотят почти все.

Только не все хотят такими быть

В 26.11.2021 в 01:24, Коминтерн сказал:

В старости лучший выбор это ты доминантен, а твоя женщина социальна. Ты любишь её за уют, а она тебя за разумное руководство.

Логично

В 26.11.2021 в 20:54, Öde ö сказал:

А ДО брака никогда не узнаешь, поддержит или нет. Поэтому мужчины женятся в надежде, что их любви и денег хватит на двоих.

То же самое можно и про мужчин сказать, так что все обоюдно 

12 минут назад, IRINA_ сказал:

Логично

Ничего логичного. 

В старости большинство стариков уже одиноки и не над кем доминировать и не для кого создавать уют. )))

1 минуту назад, IRINA_ сказал:

То же самое можно и про мужчин сказать..

- "да козлы они все !! "

)))

13 минут назад, Афоня сказал:

Ничего логичного. 

В старости большинство стариков уже одиноки и не над кем доминировать и не для кого создавать уют. )))

- "да козлы они все !! "

)))

Не старики как раз должны быть доминантными (патриархами), дети там у них, внуки, правнуки, бизнес возможно, ученики и все должны в рот заглядывать.

Иначе получается вредный, противный, несчастный, сварливый, одинокий старикашка.

48 минут назад, Godzilla сказал:
3 часа назад, Коминтерн сказал:

Иначе получается вредный, противный, несчастный, сварливый, одинокий старикашка.

Что-то сразу Нильса представил.

Всё правильно: психика деформируется как у холостяков от их холостяцкой жизни, так и по-разному у женатых - в зависимости от их собственного психотипа, психотипа жены и длительности жизни в браке. "Вредных, противных, несчастных, сварливых" - полно и среди "типа неодиноких" , их даже больше, чем среди холостяков. Потому что большинство холостяков - морально и психологически устойчивые самодостаточные личности, чего не скажешь о женатых. Отними у многих женатых жену - и они превратятся не в холостяков, а в гораздо хуже холостяков.

Только что, Niels сказал:

Всё правильно: психика деформируется как у холостяков от их холостяцкой жизни, так и по-разному у женатых - в зависимости от их собственного психотипа, психотипа жены и длительности жизни в браке. "Вредных, противных, несчастных, сварливых" - полно и среди "типа неодиноких" , их даже больше, чем среди холостяков. Потому что большинство холостяков - морально и психологически устойчивые самодостаточные личности, чего не скажешь о женатых. Отними у многих женатых жену - и они превратятся не в холостяков, а в гораздо хуже холостяков.

Давай будем честны? Подавляющее большинство "холостяков" - идиоты. Они холостяки НЕ потому что выбрать не могут, а потому что никаких приемлемых вариантов нет.

И вместо того чтобы решать собственные проблемы, со здоровьем, с образом жизни с финансовым положением, вредными привычками, они думают что партнера можно найти обыкновенным перебором не предлагая никаких усилий. А потом ноют по пабликам что все бабы меркантильные суки и их интересует только {нужно вставить}.

• Like 3
  • Confused 3
  • Upvote 1

29 минут назад, Коминтерн сказал:

Давай будем честны? Подавляющее большинство "холостяков" - идиоты. Они холостяки НЕ потому что выбрать не могут, а потому что никаких приемлемых вариантов нет.

И вместо того чтобы решать собственные проблемы, со здоровьем, с образом жизни с финансовым положением, вредными привычками, они думают что партнера можно найти обыкновенным перебором не предлагая никаких усилий. А потом ноют по пабликам что все бабы меркантильные суки и их интересует только {нужно вставить}.

А вариант, что ему это уже не нужно не рассматривается? Женитьба, это тот ещё головняк. Сразу приобретаешь кучу проблем, потерю свободного времени, своих интересов, а так же части или всех своих доходов. Как говориться деньги и женщины это один порочный круг - Появились деньги - появились женщины, появились женщины - пропали деньги, пропали деньги - пропали женщины, пропали женщины - появились деньги! :D Если человек самодостаточен и кроме секса от женщины ему ничего не нужно не обязательно жениться.

Только что, Rubik сказал:

А вариант, что ему это уже не нужно не рассматривается? Женитьба, это тот ещё головняк. Сразу приобретаешь кучу проблем, потерю свободного времени, своих интересов, а так же части или всех своих доходов. Как говориться деньги и женщины это один порочный круг - Появились деньги - появились женщины, появились женщины - пропали деньги, пропали деньги - пропали женщины, пропали женщины - появились деньги! :D Если человек самодостаточен и кроме секса от женщины ему ничего не нужно не обязательно жениться.

Речь не про женитьбу как регистрацию имущественных отношений в органах ЗАГС, а в целом про отношения. 

Порочный круг легко разрывается ростом личности для себя, а не для кого то кто сможет "оценить". Тогда из порочного круга получаем порочную пирамиду.) Но это другая история и нужно дорасти хотя бы до этого.

34 минуты назад, Коминтерн сказал:

Речь не про женитьбу как регистрацию имущественных отношений в органах ЗАГС, а в целом про отношения. 

Порочный круг легко разрывается ростом личности для себя, а не для кого то кто сможет "оценить". Тогда из порочного круга получаем порочную пирамиду.) Но это другая история и нужно дорасти хотя бы до этого.

Браки сейчас на любой вкус и кошелек, регистрация это уже совсем для отбитых. Гражданский брак, гостевой брак, венчание и т.д. они не подразумевают под собой регистрацию в загсе. Но проблем меньше всего в гостевых браках и мусульманских, остальное треш.

Только что, Rubik сказал:

Браки сейчас на любой вкус и кошелек, регистрация это уже совсем для отбитых. Гражданский брак, гостевой брак, венчание и т.д. они не подразумевают под собой регистрацию в загсе. Но проблем меньше всего в гостевых браках и мусульманских, остальное треш.

1638397175184587389.jpg

10 минут назад, Godzilla сказал:

Больше или меньше - это лишь твое субъективное мнение. Я бы, например, что тебя, что Стаса никак не назвал бы "морально и психологически устойчивыми самодостаточными личностями" (уж извини).

Самодостаточный и психологически устойчивый человек всегда стремится понять суть своих проблем во взаимоотношении с людьми, работая над собой и меняясь к лучшему. Может это я эгоист, лентяй и зануда? И пару себе я не могу найти из-за своего скверного характера? Образ мыслей жертвы, наоборот, диктует желание переложить ответственность и обвинить в своих неудачах кого угодно, только не на себя. Я весь такой д'Артаньян, а все эти тетки меркантильные суки. -_-

1638505518141891730.jpg

16 часов назад, Rubik сказал:

Браки сейчас на любой вкус и кошелек, 

Ну да, и на паровозах женятся, и на подушках:doh:

42 минуты назад, IRINA_ сказал:

Ну да, и на паровозах женятся, и на подушках:doh:

Ну так далеко, я не копал :D, России, слава богу до этого еще далеко. )

2 часа назад, Godzilla сказал:

Больше или меньше - это лишь твое субъективное мнение.

Твое мнение - тоже субъективное.

2 часа назад, Godzilla сказал:

Я бы, например, что тебя, что Стаса никак не назвал бы "морально и психологически устойчивыми самодостаточными личностями" (уж извини).

Самодостаточный и психологически устойчивый человек всегда стремится понять суть своих проблем во взаимоотношении с людьми, работая над собой и меняясь к лучшему. Может это я эгоист, лентяй и зануда? И пару себе я не могу найти из-за своего скверного характера?

Дело в том, что цель - не найти себе пару во что бы то ни стало, а найти себе нормального человека для пары. И еще в том, что эта цель - совершенно не на первом месте: встретится нормальный человек - хорошо, а если не встретится - я истерить, биться головой об стену не буду. Соответственно, "наступать на горло собственной песне" только ради того, чтобы быть ну хоть с кем-нибудь, я не стану. На мой взгляд, поступая так - живя абы с кем, лишь бы только не одному - счастья не построишь, можно лишь делать вид, что получилась счастливая пара, но в этой паре, как минимум, один из супругов, будет глубоко несчастлив (а скорее всего, оба) , при чем, долгие годы - всю совместную жизнь.

7 минут назад, Niels сказал:

Дело в том, что цель - не найти себе пару во что бы то ни стало, а найти себе нормального человека для пары.

Найдёшь нормального человека для пары, а он не согласится становиться твоей парой. Вот облом-то.

8 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Найдёшь нормального человека для пары, а он не согласится становиться твоей парой. Вот облом-то.

Это не значит, что нужно жить - абы с кем, лишь бы не одному.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...