Коминтерн Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2021 Только что, stormlord сказал: Ты мужиков-то давно видела? Че он там на кухне делать будет? Максимум вино открыть. Так ты на Оде посмотри, задолбает лазить выискивать чего ни будь и самоутверждаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2021 И какой же мы можем сделать вывод? Оде О сам ее выжил, а на тетку свалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2021 В 25.11.2021 в 12:06, Коминтерн сказал: А вот за успешным, стабильным, здоровым следить хотят почти все. Только не все хотят такими быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2021 В 26.11.2021 в 01:24, Коминтерн сказал: В старости лучший выбор это ты доминантен, а твоя женщина социальна. Ты любишь её за уют, а она тебя за разумное руководство. Логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2021 В 26.11.2021 в 20:54, Öde ö сказал: А ДО брака никогда не узнаешь, поддержит или нет. Поэтому мужчины женятся в надежде, что их любви и денег хватит на двоих. То же самое можно и про мужчин сказать, так что все обоюдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2021 12 минут назад, IRINA_ сказал: Логично Ничего логичного. В старости большинство стариков уже одиноки и не над кем доминировать и не для кого создавать уют. ))) 1 минуту назад, IRINA_ сказал: То же самое можно и про мужчин сказать.. - "да козлы они все !! " ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2021 13 минут назад, Афоня сказал: Ничего логичного. В старости большинство стариков уже одиноки и не над кем доминировать и не для кого создавать уют. ))) - "да козлы они все !! " ))) Не старики как раз должны быть доминантными (патриархами), дети там у них, внуки, правнуки, бизнес возможно, ученики и все должны в рот заглядывать. Иначе получается вредный, противный, несчастный, сварливый, одинокий старикашка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2021 16 минут назад, Афоня сказал: - "да козлы они все !! " ))) Заметь, это не я сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 2 декабря, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 3 часа назад, Коминтерн сказал: Иначе получается вредный, противный, несчастный, сварливый, одинокий старикашка. Что-то сразу Нильса представил. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем Godzilla 8 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2021 48 минут назад, Godzilla сказал: 3 часа назад, Коминтерн сказал: Иначе получается вредный, противный, несчастный, сварливый, одинокий старикашка. Что-то сразу Нильса представил. Всё правильно: психика деформируется как у холостяков от их холостяцкой жизни, так и по-разному у женатых - в зависимости от их собственного психотипа, психотипа жены и длительности жизни в браке. "Вредных, противных, несчастных, сварливых" - полно и среди "типа неодиноких" , их даже больше, чем среди холостяков. Потому что большинство холостяков - морально и психологически устойчивые самодостаточные личности, чего не скажешь о женатых. Отними у многих женатых жену - и они превратятся не в холостяков, а в гораздо хуже холостяков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Niels сказал: Всё правильно: психика деформируется как у холостяков от их холостяцкой жизни, так и по-разному у женатых - в зависимости от их собственного психотипа, психотипа жены и длительности жизни в браке. "Вредных, противных, несчастных, сварливых" - полно и среди "типа неодиноких" , их даже больше, чем среди холостяков. Потому что большинство холостяков - морально и психологически устойчивые самодостаточные личности, чего не скажешь о женатых. Отними у многих женатых жену - и они превратятся не в холостяков, а в гораздо хуже холостяков. Давай будем честны? Подавляющее большинство "холостяков" - идиоты. Они холостяки НЕ потому что выбрать не могут, а потому что никаких приемлемых вариантов нет. И вместо того чтобы решать собственные проблемы, со здоровьем, с образом жизни с финансовым положением, вредными привычками, они думают что партнера можно найти обыкновенным перебором не предлагая никаких усилий. А потом ноют по пабликам что все бабы меркантильные суки и их интересует только {нужно вставить}. 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2021 29 минут назад, Коминтерн сказал: Давай будем честны? Подавляющее большинство "холостяков" - идиоты. Они холостяки НЕ потому что выбрать не могут, а потому что никаких приемлемых вариантов нет. И вместо того чтобы решать собственные проблемы, со здоровьем, с образом жизни с финансовым положением, вредными привычками, они думают что партнера можно найти обыкновенным перебором не предлагая никаких усилий. А потом ноют по пабликам что все бабы меркантильные суки и их интересует только {нужно вставить}. А вариант, что ему это уже не нужно не рассматривается? Женитьба, это тот ещё головняк. Сразу приобретаешь кучу проблем, потерю свободного времени, своих интересов, а так же части или всех своих доходов. Как говориться деньги и женщины это один порочный круг - Появились деньги - появились женщины, появились женщины - пропали деньги, пропали деньги - пропали женщины, пропали женщины - появились деньги! Если человек самодостаточен и кроме секса от женщины ему ничего не нужно не обязательно жениться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Rubik сказал: А вариант, что ему это уже не нужно не рассматривается? Женитьба, это тот ещё головняк. Сразу приобретаешь кучу проблем, потерю свободного времени, своих интересов, а так же части или всех своих доходов. Как говориться деньги и женщины это один порочный круг - Появились деньги - появились женщины, появились женщины - пропали деньги, пропали деньги - пропали женщины, пропали женщины - появились деньги! Если человек самодостаточен и кроме секса от женщины ему ничего не нужно не обязательно жениться. Речь не про женитьбу как регистрацию имущественных отношений в органах ЗАГС, а в целом про отношения. Порочный круг легко разрывается ростом личности для себя, а не для кого то кто сможет "оценить". Тогда из порочного круга получаем порочную пирамиду.) Но это другая история и нужно дорасти хотя бы до этого. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2021 34 минуты назад, Коминтерн сказал: Речь не про женитьбу как регистрацию имущественных отношений в органах ЗАГС, а в целом про отношения. Порочный круг легко разрывается ростом личности для себя, а не для кого то кто сможет "оценить". Тогда из порочного круга получаем порочную пирамиду.) Но это другая история и нужно дорасти хотя бы до этого. Браки сейчас на любой вкус и кошелек, регистрация это уже совсем для отбитых. Гражданский брак, гостевой брак, венчание и т.д. они не подразумевают под собой регистрацию в загсе. Но проблем меньше всего в гостевых браках и мусульманских, остальное треш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2021 Только что, Rubik сказал: Браки сейчас на любой вкус и кошелек, регистрация это уже совсем для отбитых. Гражданский брак, гостевой брак, венчание и т.д. они не подразумевают под собой регистрацию в загсе. Но проблем меньше всего в гостевых браках и мусульманских, остальное треш. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) . Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Godzilla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 3 декабря, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2021 16 часов назад, Niels сказал: Всё правильно: психика деформируется как у холостяков от их холостяцкой жизни, так и по-разному у женатых - в зависимости от их собственного психотипа, психотипа жены и длительности жизни в браке. "Вредных, противных, несчастных, сварливых" - полно и среди "типа неодиноких" , их даже больше, чем среди холостяков. Потому что большинство холостяков - морально и психологически устойчивые самодостаточные личности, чего не скажешь о женатых. Отними у многих женатых жену - и они превратятся не в холостяков, а в гораздо хуже холостяков. Больше или меньше - это лишь твое субъективное мнение. Я бы, например, что тебя, что Стаса никак не назвал бы "морально и психологически устойчивыми самодостаточными личностями" (уж извини). Самодостаточный и психологически устойчивый человек всегда стремится понять суть своих проблем во взаимоотношении с людьми, работая над собой и меняясь к лучшему. Может это я эгоист, лентяй и зануда? И пару себе я не могу найти из-за своего скверного характера? Образ мыслей жертвы, наоборот, диктует желание переложить ответственность и обвинить в своих неудачах кого угодно, только не на себя. Я весь такой д'Артаньян, а все эти тетки меркантильные суки. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминтерн Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2021 10 минут назад, Godzilla сказал: Больше или меньше - это лишь твое субъективное мнение. Я бы, например, что тебя, что Стаса никак не назвал бы "морально и психологически устойчивыми самодостаточными личностями" (уж извини). Самодостаточный и психологически устойчивый человек всегда стремится понять суть своих проблем во взаимоотношении с людьми, работая над собой и меняясь к лучшему. Может это я эгоист, лентяй и зануда? И пару себе я не могу найти из-за своего скверного характера? Образ мыслей жертвы, наоборот, диктует желание переложить ответственность и обвинить в своих неудачах кого угодно, только не на себя. Я весь такой д'Артаньян, а все эти тетки меркантильные суки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 3 декабря, 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2021 16 часов назад, Rubik сказал: А вариант, что ему это уже не нужно не рассматривается? Женитьба, это тот ещё головняк. Сразу приобретаешь кучу проблем, потерю свободного времени, своих интересов, а так же части или всех своих доходов. Как говориться деньги и женщины это один порочный круг - Появились деньги - появились женщины, появились женщины - пропали деньги, пропали деньги - пропали женщины, пропали женщины - появились деньги! Если человек самодостаточен и кроме секса от женщины ему ничего не нужно не обязательно жениться. Типичная парадигма инфантильного эгоиста. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2021 Сцуко, на сколько же некоторые из вас всраты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2021 16 часов назад, Rubik сказал: Браки сейчас на любой вкус и кошелек, Ну да, и на паровозах женятся, и на подушках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2021 42 минуты назад, IRINA_ сказал: Ну да, и на паровозах женятся, и на подушках Ну так далеко, я не копал , России, слава богу до этого еще далеко. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2021 2 часа назад, Godzilla сказал: Больше или меньше - это лишь твое субъективное мнение. Твое мнение - тоже субъективное. 2 часа назад, Godzilla сказал: Я бы, например, что тебя, что Стаса никак не назвал бы "морально и психологически устойчивыми самодостаточными личностями" (уж извини). Самодостаточный и психологически устойчивый человек всегда стремится понять суть своих проблем во взаимоотношении с людьми, работая над собой и меняясь к лучшему. Может это я эгоист, лентяй и зануда? И пару себе я не могу найти из-за своего скверного характера? Дело в том, что цель - не найти себе пару во что бы то ни стало, а найти себе нормального человека для пары. И еще в том, что эта цель - совершенно не на первом месте: встретится нормальный человек - хорошо, а если не встретится - я истерить, биться головой об стену не буду. Соответственно, "наступать на горло собственной песне" только ради того, чтобы быть ну хоть с кем-нибудь, я не стану. На мой взгляд, поступая так - живя абы с кем, лишь бы только не одному - счастья не построишь, можно лишь делать вид, что получилась счастливая пара, но в этой паре, как минимум, один из супругов, будет глубоко несчастлив (а скорее всего, оба) , при чем, долгие годы - всю совместную жизнь. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, Niels сказал: Дело в том, что цель - не найти себе пару во что бы то ни стало, а найти себе нормального человека для пары. Найдёшь нормального человека для пары, а он не согласится становиться твоей парой. Вот облом-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2021 8 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Найдёшь нормального человека для пары, а он не согласится становиться твоей парой. Вот облом-то. Это не значит, что нужно жить - абы с кем, лишь бы не одному. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.