Это популярное сообщение. catch Опубликовано 2 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 50 минут назад, кесонный сказал: Все есть в открытом (пока) доступе, но тебе там не понравится, там неприятная правда, которую ты не любишь. Знаю я такие источники, фейк ньюс (ИА Панорама, Медуза....) где факты рождают из головы. 55 минут назад, кесонный сказал: Да, я так считаю. Если он считает себя президентом, а тем более главкомом, то должен разбирать претензии, принимать решения по ним, Решения есть, а вот наказаний тех кто создал проблемы практически нет, я считаю пряников мало - должен быть и кнут, особенно в нынешних реалиях. 1 час назад, кесонный сказал: У Нильса не забирали детей. По тому что у него нет детей, а кто по твоему виноват, что их у него нет? 1 час назад, кесонный сказал: И не надо сыпать тут своими намеками про гестапо. Даже в мыслях не было, не знаю где ты такой намек нашел. 1 час назад, кесонный сказал: Сам заметишь и подотрешь или подсказать где ты лажанул? Подскажи, возможно не заметил. 6 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 1 минуту назад, catch сказал: Знаю я такие источники, фейк ньюс (ИА Панорама, Медуза....) где факты рождают из головы. Ну конечно, ага. Тебе же нужны лишь факты, которые могут родиться из головы конашенко... Своя голова тебе, похоже, не нужна даже. Это я к тому, что ты и понятия не имеешь, что ваще такое медуза и как она работает. Цитата Решения есть, а вот наказаний тех кто создал проблемы практически нет, я считаю пряников мало - должен быть и кнут, особенно в нынешних реалиях. Кто ж его посадит? Он же па мя тник! На таких "встречах" должны быть те кто может сказать правду в лицо, а не только лизнуть. И не удивительно, что провластные пропагандисты так рьяно залаяли на настоящих солдатских матерей, которые имеют право предъявить свои претензии лично путину. Для того их вы и поливаете помоями ибо они и есть ваша проблема. Цитата По тому что у него нет детей, а кто по твоему виноват, что их у него нет? Могу ответить тебе на это столь же идиотским и не относящимся к теме вопросом. Но не стану как ты мусорить. Цитата Даже в мыслях не было, не знаю где ты такой намек нашел. Типа, ты случайно "встречу" с "аудиенцией" попутал? Цитата Подскажи, возможно не заметил. По пятницам не подаю. Там легко видно если есть желание увидеть. Да и смысла уже нет- твоя оговорочка явно даже не по фрейду, а по геббельсу. Ты сказал то, что хотел, а я тебя услышал . 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 5 часов назад, catch сказал: Знаю я такие источники, фейк ньюс (ИА Панорама, Медуза....) где факты рождают из головы. Пруфы или брехло. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 читаю Форум Астрахань.ру, и читаю некие каналы в Телеграмме, в которых пишут что у нас 37 год..... я в непонятках, у нас 37 год только для избранных? На нашем Фотуме он так и не наступил? Не, я помимаю, что к особо избранным уже пришли вежливые люди с холодным сердцем и чистыми руками, нашли их, поговорили с ними.... и они пропали с Астрахань.ру. Мне вот что интересно, все остальные то же ждут визитов последователей Феликса Эдмундовича Джержинского? Ну, флаг вам в руги, и гантелю в задницу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 2 минуты назад, Первый сказал: читаю Форум Астрахань.ру, и читаю некие каналы в Телеграмме, в которых пишут что у нас 37 год..... я в непонятках, у нас 37 год только для избранных? На нашем Фотуме он так и не наступил? Не, я помимаю, что к особо избранным уже пришли вежливые люди с холодным сердцем и чистыми руками, нашли их, поговорили с ними.... и они пропали с Астрахань.ру. Мне вот что интересно, все остальные то же ждут визитов последователей Феликса Эдмундовича Джержинского? Ну, флаг вам в руги, и гантелю в задницу Твоя миссия в том чтобы добить ресурс окончательно, который итак скорее мертв чем жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: Твоя миссия в том чтобы добить ресурс окончательно, который итак скорее мертв чем жив? Николай, у тебя что то с мозгами.... Поверь, у меня нет никакой миссии, я не МИССИЯ, я не Авраам, я не Иссус, я не Яхве. Я ничего не добиваю, я никого не воскресаю. Япросто прихожу сюда по Пятницам пообщаться с теми, кто тут есть, например с тобой, и почитать, что пишут тут люди. ФСЁ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 11 минут назад, Đernik сказал: Ты Аваддон! Николай, ты мне льстишь... мне конечно приятно, но это не оно... Я сюда прихожу что бы воскресить этот погрязший в грехе и блуде Форум.... Скорее я Исрафиль этого Форума. Когда я тут есть, на Форуме есть движуха, когда я ухожу отсюда, тут тлень и гниль... Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 1 час назад, Первый сказал: Николай, ты мне льстишь... мне конечно приятно, но это не оно... Я сюда прихожу что бы воскресить этот погрязший в грехе и блуде Форум.... Скорее я Исрафиль этого Форума. Когда я тут есть, на Форуме есть движуха, когда я ухожу отсюда, тут тлень и гниль... Это не мой ник, свинятина развлекается. Посмотри на первую букву ника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2022 17 минут назад, Dernik сказал: Это не мой ник, свинятина развлекается. Посмотри на первую букву ника. тю блин.... извини. Свина накажи обязательно! Впредь буду внимательнее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 20:39, Đernik сказал: Ты Аваддон! https://youtu.be/IPueFx92UsE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 Госдума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий проведение митингов у органов власти, на территориях школ, больниц, рядом с вокзалами, аэропортами, историческими зданиями итд. Короче, проще сказать где можно митинговать. https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/politics/05/07/2022/62c460189a7947875d758561 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 14 минут назад, Dernik сказал: Госдума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий проведение митингов у органов власти, на территориях школ, больниц, рядом с вокзалами, аэропортами, историческими зданиями итд. Короче, проще сказать где можно митинговать. https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/politics/05/07/2022/62c460189a7947875d758561 А на западе везде можно митинговать 15 минут назад, Dernik сказал: у органов власти, на территориях школ, больниц, рядом с вокзалами, аэропортами, историческими зданиями ??? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 5 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 1 час назад, Alnur сказал: А на западе везде можно митинговать ??? На западе вообще жопа. Коммунисты Греции, Италии, Франции объединились и выступают единым фронтом устраивая многотысячные манифистации и забастовки. В РФ эти новости не доходят или доходят под соусом "против войны". Потому что европейские коммунисты враги не только европейской буржуазии но и российским их коллегам. И только российский пролетариат никак не поймет что происходит, от чего война... 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 07:42, Князь Свин Хрюкин сказал: Если бы ты увидел Путина в живую так же бы говорил А я видел Давно правда, когда он еще в народ выходил. И Ельцина видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 Это новый москвич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 5 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 34 минуты назад, депутат Крадунов сказал: Это новый москвич? У нас есть Аурус. Но пока он выбивается из общего потока, в лучшую сторону. Поэтому для безопасности выбрали (бронированный(?)) мерс, чтобы у всяких укротеррористов даже попытки не было устроить терракт. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Alnur 7 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) 8 часов назад, депутат Крадунов сказал: Это новый москвич? Это утерянная европейская мечта Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 19:39, Đernik сказал: Ты Аваддон! ты сделал семь ошибок в слове Долб**б... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2022 Путин заявил, что в вопросе снабжения российской армии можно верить только ему https://m.gazeta.ru/politics/news/2022/12/09/19232689.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, Dernik сказал: в вопросе снабжения российской армии можно верить только ему «Проблемы целиком далеко еще не решены, но это вопрос времени, самые острые, я думаю, уже закрыты», — сказал Путин, отметив, что понадобится какое-то время для того, чтобы раскручивать соответствующие отрасли производства. В 07.12.2022 в 16:02, Watashi сказал: ты сделал семь ошибок в слове Долб**б... он не отреагировал, значит тебе надо быть жёсче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2022 21 час назад, Первый сказал: «Проблемы целиком далеко еще не решены, но это вопрос времени, самые острые, я думаю, уже закрыты», — сказал Путин, отметив, что понадобится какое-то время для того, чтобы раскручивать соответствующие отрасли производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2022 23 часа назад, Dernik сказал: Путин заявил, что в вопросе снабжения российской армии можно верить только ему https://m.gazeta.ru/politics/news/2022/12/09/19232689.shtml Начальник Гестапо Bloodимир Bloodимирович Мюллер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2022 Стоило бункерному деду взять шампанское, как он сразу признался, что Кремль осознанно бомбит гражданскую инфраструктуру Украины, якобы это она первая начала. Такими темпами он скажет, что и Украина первая напала на Россию, а Кремлю пришлось защищаться. Ведь ранее Путин заверял, что не собирается оккупировать украинские территории, а сейчас уже хвастается, что ему удалось их оккупировать. Ведь он врет всегда и везде, благо зрители зомбоящика не обладают ни памятью, ни критическим мышлением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 10 декабря, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, депутат Крадунов сказал: Стоило бункерному деду взять шампанское, как он сразу признался, что Кремль осознанно бомбит гражданскую инфраструктуру Украины, якобы это она первая начала. Такими темпами он скажет, что и Украина первая напала на Россию, а Кремлю пришлось защищаться. Ведь ранее Путин заверял, что не собирается оккупировать украинские территории, а сейчас уже хвастается, что ему удалось их оккупировать. Ведь он врет всегда и везде, благо зрители зомбоящика не обладают ни памятью, ни критическим мышлением. Тебе, мрази и дурню, уже десятки раз разжевывали обратное. А ты специально опять в десятый раз распространяешь ложь. Ципсотня никак не угомонится. Еще раз цели и задачи СВО для особо обделенных: Конечная цель мной обозначена - это освобождение Донбасса, защита этих людей и создание условий, которые гарантировали бы безопасность самой России", - сказал Путин. Специальная военная операция (СВО) на Украине идет по плану, подгонять ее завершение под какие-то сроки не нужно. Об этом заявил президент России Владимир Путин. Постарайся соединить оба фрагмента: безопасность России и вооруженная до зубов, вплоть до ядерного оружия, повернутая на "москалей на ножи", нацистская, бандеровская укра. Хотя бы так, на самом деле этих фрагментов сотни. Денацификация Украины - это часть безопасности России. И это все время подчеркивают. Если тебе что-то кажется (что сейчас не говорят о денацификации укры), то это всего лишь тебе кажется Еще в 2021 году, до СВО, было обозначено, что Россия будет стремиться к тому, чтобы все учитывали интересы России. И СВО логическое продолжение этого "Иду на вы". Если необходимо для безопасности России, и если народ Украины попросится в каком-либо составе присоединиться к России - я думаю, Россия в виде его народа согласится на это. Ты в "Работе форума" пытался жалко и настырно узнать, почему твои сообщения стерли. Стерли и мои сообщения, где я выразил свое мнение: на усмотрение модераторов удалить твои некоторые сообщения, которые имеют противоправный характер и нарушают закон об уголовной ответственности за публичное распространение заведомо ложной информации о действиях российской армии. При этом ты намеренно клевещешь на Россию. Ты - хохлядь, не смей распространять свой укросифилис у меня на Родине. Много таких ципсошников как ты развелось. Просрали и продали свою страну западу, теперь и нашу пытаетесь за гроши малые разрушить. Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Alnur 4 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2022 11 минут назад, Alnur сказал: Тебе, мрази и дурню, уже Дальше читать не стал. Опять накатал простыни словоблудия. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.