Дима Попoв Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2022 1 час назад, catch сказал: Если не терпится могу помочь: Со мной идешь? 1 час назад, catch сказал: у меня другая специализация. Боевой комар? Ядовитый гусь? 1 час назад, catch сказал: как гражданина Украины Письменно подтвердишь, что могу больше не платить налоги РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2022 47 минут назад, Дима Попoв сказал: Письменно подтвердишь, что могу больше не платить налоги РФ? Присылай паспортные данные - освободим тебя от налогов. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2022 53 минуты назад, Дима Попoв сказал: Со мной идешь? Заявку можешь не заполнять, как освободят от налогов, тебе сами на место контракт подвезут. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попoв Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2022 19 минут назад, catch сказал: Присылай паспортные данные - освободим тебя от налогов. Вот ведь словоблуд какой. 16 минут назад, catch сказал: Заявку можешь не заполнять, как освободят от налогов, тебе сами на место контракт подвезут. Тогда присылай адрес места жительства, мы тебя отрицательно воскресим, не придется даже на войну прокатиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Дима Попoв сказал: Тогда присылай адрес места жительства, мы тебя отрицательно воскресим, не придется даже на войну прокатиться. Свердлова, 64 у консьержа на входе попросишь проводить к Феликсу. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем catch 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попoв Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2022 1 минуту назад, catch сказал: Свердлова, 64 у консьержа на входе попросишь проводить к Феликсу. Мне к Валере нужно. Но ничего, не напрягайся. Я у Андрея уточню адресок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 25 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 32 минуты назад, Дима Попoв сказал: Мне к Валере нужно. Но ничего, не напрягайся. Я у Андрея уточню адресок. Понимаешь тут какое дело, я вот кесонного актуальный адрес легко могу узнать, а вот он мои нет, за исключением Свердловой конечно. Нильса адрес уже пробивал - он кстати в курсе. С тобой посложнее, но ни чего не возможного нет. Приезжай лучше сам в понедельник можешь Валеру Смирнова спросить если хочешь с тем кого Кесонный знает пообщатся. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем catch 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попoв Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2022 @catch Всему своё время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2022 1 минуту назад, Дима Попoв сказал: @catch Всему своё время Вот с этим соглашусь. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 11:16, Niels сказал: Властной клике уже пора бежать из страны, аки крысам с тонущего корабля, или еще нет? Уважаемый, а я Бог его знаю, что вы делаете, когда бежите с корабля? С РФ крысы побежали в феврале? Корабль не тонет.... Крысы потом побежали в октябре? И корабль опять не тонет.... Может быть это просто говно сливается с корабля? Корабль как шёл, так и идёт по своему курсу. 21 час назад, Niels сказал: нельзя заводить семьи, обрастать достатком и одновременно катиться в задницу? можно. Если ты наркоман. Или алкоголик. По другому нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2022 7 часов назад, Афоня сказал: Для нильсов, кесонных и прочих охт. МОСКВА, 25 ноября. /ТАСС/. Уровень доверия россиян президенту РФ Владимиру Путину за последнюю неделю повысился на 0,7 п. п. и составляет 78,7%. Разумеется. Разве может быть по-другому на пути к северокорейским 99,99% ? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2022 40 минут назад, Niels сказал: Разве может быть по-другому на пути к северокорейским 99,99% ? северокорейский Ким Чен Ын всеми возможными способами держит МИР, отбиваясь от Кайдзю на Тихоокеанском разломе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2022 50 минут назад, Первый сказал: всеми возможными способами держит МИР Типа Неуловимого Джо. Если кто и разрушит там мир, то это будет Северная Корея. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2022 1 минуту назад, Niels сказал: Если кто и разрушит там мир, то это будет Северная Корея. есть старый добрый английский фильм НИТИ, на Рутрекере его легко можно найти. Фильм 70х годов. Там очень доступно показано что будет с Великобританией, если разрушить мир. Что то мне подсказывает, что этот фильм там давно никото не смотрел. да, и если что, с Северной Кореей всё будет отлично, они уже привыкли жить на самообеспечении...почитай про чучхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2022 8 минут назад, Первый сказал: с Северной Кореей всё будет отлично, они уже привыкли жить на самообеспечении...почитай про чучхе Я не про то, что будет с Северной Кореей, а про то, кто там может разрушить (или попытаться разрушить) мир. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2022 В 24.11.2022 в 20:31, catch сказал: Дерник не такой дурачок как вы, он бы посмотрел на бюджет 21года, а там внезапно: Расходы федерального бюджета на оборону в 2021 году впервые за семь лет опустятся ниже расходов по разделу «Национальная экономика». В отношении к ВВП оборонные расходы опустятся до минимума с 2011 года https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/economics/19/09/2020/5f65b4db9a79475a9f3cfee1 А, ну тогда ждем бурное вставание с колен той мифической национальной экономики... Будем делать ставки? Кто за вставание с колен? Кто за вставание с колен раком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 28 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2022 1 час назад, кесонный сказал: А, ну тогда ждем бурное вставание с колен той мифической национальной экономики... Будем делать ставки? Кто за вставание с колен? Кто за вставание с колен раком? Ты лучше тренируйся на колени вставать, пора уже вам флешмоб HLM (Hohol Lives Matter) устроить. 7 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2022 6 часов назад, catch сказал: Ты лучше тренируйся на колени вставать, пора уже вам флешмоб HLM (Hohol Lives Matter) устроить. В своих нацистко-извращенских игрищах без меня... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 13 часов назад, кесонный сказал: В своих нацистко-извращенских игрищах без меня... Фашисты vs нацисты на астрахань ру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 Мы конечно ожидали очередной спектакль Путина во время его встречи так сказать с матерями участников вторжения, но не думали, что он будет заявлять на всю страну, мол ваш сын все равно бы погиб, поэтому вы должны спасибо сказать и отнестись ко всему с пониманием. Последний раз подобная встреча у Путина была с родственниками погибших подлодки Курск и там он оправдывался, а сейчас произошла ужасная трансформация общества и полное обесчеловечивание. И про обыкновенный фашизм https://www.youtube.com/watch?v=J5WGEhcblsM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2022 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2022 19 часов назад, депутат Крадунов сказал: А царь-то не настоящий! (C) Потому и встречается с ненастоящими матерями, рыбаками, журавлями... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 30 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2022 4 часа назад, кесонный сказал: А царь-то не настоящий! (C) Потому и встречается с ненастоящими матерями, рыбаками, журавлями... На самом деле этот ваш "Совет матерей" не настоящий. Создан на базе деструктивного сообщества «Общенародный союз возрождения России» (ОСВР). Члены этой структуры призывают к свержению власти в России. Руководит «союзом» разыскиваемая аферистка Светлана Пеунова, взявшая псевдоним Лада-Русь. Дела в России Лада-Русь ведет из-за рубежа. Из страны она сбежала с целью уклониться от уголовного наказания по делу об «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью». ОСВР имеет все признаки тоталитарной секты. Ее лидер называет себя «посланницей солнца» и защитницей от нашествия рептилоидов. 10 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2022 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2022 5 часов назад, dude3 сказал: Путин ваш человек. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.