Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Наш президент вообще едва ли знаком с понятием геополитика. Но вот рейтинги себе он рисовать умеет :devil:

справедливости ради стоит сказать,что именно для решения геополитических задач одного да и двух сроков президенства не хватит... Но ведь и приемственности не наблюдается. Лишь видимость. Это плохо,без конкуренции и здравой оппозиции стабильность обычна в виде застоя.

Мне надо)))

Наконец-то Рено стали собираться исключительно из отечественных болтов и гаек?

вот если вам надо, вы и ищите информацию, те цифры, которые я хотел показать - я показал.

и мы по прежнему впариваем оружие нашим бывшим друзьям

там точно были Калаши? Да и кстати, кто их только не выпускал и не выпускает :)

Наш президент вообще едва ли знаком с понятием геополитика.

Я просто в шоке, оказывается на форуме есть знаток геополитики, которые способны оценить действия Президента в области геополитики... И в сравнении с ними Путин просто ребёнок... Осталось Вам только подтвердить свои знания, посвятите нас в хитросплетения. Объясните например геополитический смысл ВСТО-2.

Только Вы сможете ответить на такой тяжелый вопрос , ну может быть еще Бжезинский . Даже Путин - нет , потому что он даже и не - тактик , он - менеджер . Его даже - резидентом назвать нельзя . Только пожалуйста в какой нибудь " Модернизация Экономики " , а то все сбегут с ветки .

Я просто в шоке, оказывается на форуме есть знаток геополитики, которые способны оценить действия Президента в области геополитики... И в сравнении с ними Путин просто ребёнок... Осталось Вам только подтвердить свои знания, посвятите нас в хитросплетения. Объясните например геополитический смысл ВСТО-2.

Я не говорил, что я знаток. Мне это вообще не нужно. Но президент не должен сдавать наши интересы, коих было прилично за его деятельность. Например, база, ой, сорри, транзитный пункт, НАТО. Сеннааст, лучше скажи, сколько тебе платят за поддержку властных структур

Сеннааст, лучше скажи, сколько тебе платят за поддержку властных структур

ты поднадоел уже этими вопросами.... мало того, что тут пристаёшь ко всем, так ещё и в личку пишешь, причём судя по всему готов писать то, что те работодатели скажут :D Правдивый ты наш...

ROCK

я могу писать)) кто платит?

Объясните например геополитический смысл ВСТО-2.

Что это кто обьяснит? а то я щас мозг сломаю)

ты поднадоел уже этими вопросами.... мало того, что тут пристаёшь ко всем, так ещё и в личку пишешь, причём судя по всему готов писать то, что те работодатели скажут :D Правдивый ты наш...

В личку я тебе писал сам знаешь по какому вопросу, не будем тут это обсуждать. У меня нет работодателей на форумах, это даже не смешно. Я сейчас безработный, поэтому тут зависаю, от нечего делать. А вот ты, похоже, работаешь именно тут, раз каждый будний день вечно здесь отдуваешься за Путина и компанию, причём уже не первый год, как я понимаю. Успехов в этом деле, надеюсь, на хлеб хватает.

ROCK

я могу писать)) кто платит?

Объясните например геополитический смысл ВСТО-2.

Что это кто обьяснит? а то я щас мозг сломаю)

Хуже того - если было ВСТО -2 значит будет и ВСТО - 3 !

Да никто здесь не продается . У каждого из нас свои тараканы в голове .

Про такое <...> вам пояснять надеюсь не надо?

...надо)))

вот если вам надо, вы и ищите...

ROCK как всегда "вся такая внезапная, противоречивая вся", прямо звезда - блеснул интеллектом и угас навеки.

Путинские "аналитики" тебе ещё не такие цифры нарисуют. Они вон как радовали глаз "инвестиционной привлекательностью России", пока закон Магнитского не грянул. Вот когда амеры им наглядно показали, "кто в доме реальный хозяин", тут они вдруг засуетились. Оказывается не все иностранные инвестиции для России благо. Оказывается (как всегда внезапно), что некоторые инвестиции прямой дорогой ведут к экономической , соответственно, политической зависимости от забугорных "друзей".

Но ничего, Путин обязательно спасёт Россию и нас заодно.

В личку я тебе писал сам знаешь по какому вопросу, не будем тут это обсуждать. У меня нет работодателей на форумах, это даже не смешно. Я сейчас безработный, поэтому тут зависаю, от нечего делать. А вот ты, похоже, работаешь именно тут, раз каждый будний день вечно здесь отдуваешься за Путина и компанию, причём уже не первый год, как я понимаю. Успехов в этом деле, надеюсь, на хлеб хватает.

РОССИЯНИН

Брось хаять РОССА . Не понимаешь ты . Он то как раз в отличии от многих четко определил Корень Зла в России . А все остальное - это второтретьестестепенное !

Мы еще долго будем выбираться .

Оказывается не все иностранные инвестиции для России благо. Оказывается (как всегда внезапно), что некоторые инвестиции прямой дорогой ведут к экономической , соответственно, политической зависимости от забугорных "друзей".

это вы о чём? О тех "инвестициях" на которые пустили в утиль ТУ-160? Да, такие инвестиции нам действительно не нужны.

РОССИЯНИН

Брось хаять РОССА . Не понимаешь ты . Он то как раз в отличии от многих четко определил Корень Зла в России .

Я пока от него только про два корня слышал - гомосеки и жиды. Я ничего не пропустил?

это вы о чём?

Из тех статей, что я приводил выше, ты хоть одну по диагонали прочитал? Или не барского ума это дело?

Я ничего не пропустил?

пропустил. Ещё нехристи и боевые атеисты.

ты хоть одну по диагонали прочитал? Или не барского ума это дело?

абсолютно не барского. Зачем нам географию знать? Нас и извозчик отвезёт куда скажем :D

Дык они у тебя либо гомосеки, либо жиды. Так что всё ок.

Как я понял к гомосекам вы лояльны ?

Скажете - нет . Тогда зачем вы их ставите на первое место в своем ПРОТИВОСТОЯНИИ .

Вообще их не упоминайте - здоровее будет молодежь .

Как я понял к гомосекам вы лояльны ?

Скажете - нет . Тогда зачем вы их ставите на первое место в своем ПРОТИВОСТОЯНИИ .

Вообще их не упоминайте - здоровее будет молодежь .

Как приятно поговорить с альтернативно одарённым индивидуумом.

Жаль, но в песне ты не понял увы - ни фалАса. Хотя почему жаль? Расти и дальше таким же крепким, сильным, здоровым.

Как приятно поговорить с альтернативно одарённым индивидуумом.

Жаль, но в песне ты не понял увы - ни фалАса. Хотя почему жаль? Расти и дальше таким же крепким, сильным, здоровым.

МИТЯЙ

Тогда прямо ответь , без словоблудия . Как ты относишься к гомосекам - геям ?

сегодня был сюжет по ТВ о посещении Сочи и, соответственно, олимпийских объектов солнцеподобным... был великолепный разговор с Жуковым и причинах срыва сроков... в стиле

- что за контора и что с подрядчиком?

- да есть у него фирма...

и это первые лица страны... дальше разговор в русле...

- удорожание проекта с миллиарда до восьми... что построили?

- да, что-то построили...

ребята, вы представляете себе масштаб распила бабла в стране?

ребята, вы просто представляете себе масштаб распила бабла в стране?

жаба душит? Кстати, смотрел этот сюжет. Так вот, Вопросы ты привёл те, которые там звучали...а вот Ответы - это уже твой горячечный бред :D Впрочем, от тебя это простительно слышать....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...