Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Ты на вопрос не ответил.

Отвечаю -вариантов множество:

Если всё это имеет место быть реально -

1. честно заработали

2. получили в наследство

Если этого ничего нет в реале они являются жертвами подлого навета одного живого и одного мёртвого жуликов. Г-на начальника мёртвого юриста кстати ждут на допрос в СК РФ, он почему то отказывается приезжать для проведения следственных действий... Почему? Ему есть что скрывать? Он вор?

Публика с некоторым опозданием принялась изучать новый документ – план мероприятий ("дорожную карту") "Изменения в отраслях социальной сферы, направленные на повышение эффективности образования и науки".

Публика не очень виновата: премьер Медведев подписал распоряжение, утвердившее этот план, прямо под ёлку, 30 декабря, и на каникулах желающих читать 120 страниц этой бумаги не нашлось. Зато сразу после каникул её прочли и узнали много нового и интересного.

Так, оказывается, что в ближайшие годы число вузовских преподавателей в стране будет сокращено на 140 тысяч человек или на 44%, причём нагрузка оставшихся возрастёт на 28%. Не забыто и общее образование. Численность школьных учителей сократится почти на сто тысяч человек, а нагрузка среднестатистического учителя вырастет на 19%. Впрочем, на 19% она возрастёт, если её измерять косвенно: в школьниках, приходящихся на одного учителя. Более привычный измеритель – количество часов в ставке – вырастет, кажется, ещё круче (это "счастье" намечено на будущий год).

http://netskop.ru/kulmztura/news_2013-01-2...-50-02-831.html

Так, оказывается, что в ближайшие годы число вузовских преподавателей в стране будет сокращено на 140 тысяч человек или на 44%,

ваш источник врет. и вдобавок не владеет калькулятором.

В России сегодня 740 тысяч преподавателей ВУзов.

Зато сразу после каникул её прочли и узнали много нового и интересного.

На дворе февраль месяц :) Вы очень медленно читаете?

оказывается, что в ближайшие годы число вузовских преподавателей в стране будет сокращено

Если вы посмотрели это отчет сами, то увидели бы на 88 странице уникальные цифры:

http://government.ru/docs/22263/

Численность молодежи в возрасте от 17 до 25 лет

2012 год - тыс. человек 18.624

2018 год - тыс. человек 12.941

То есть количество молодежи способной учится в институтах УМЕНЬШИТСЯ В ПОЛТОРА РАЗА.

На этот период приходится демографический провал, детей не рожденных в 1993-2001 годах

Более привычный измеритель – количество часов в ставке – вырастет, кажется, ещё круче (это "счастье" намечено на будущий год).

Ваш источник врет. Реформа будет до 2018 года.

УЧИТЬ В СТРАНЕ НЕКОГО, а крокодилы льют слёзы, что нагрузка на преподов слишком большая станет :bash:

http://ucheba.pro/articles/vuzy.php

http://ria.ru/analytics/20120830/733765324.html

Подайте на них в суд, если все что они публикуют вранье.

Подайте на них в суд, если все что они публикуют вранье.

Мне достаточно, что тебя ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС изобличили во вранье. А твои ссылки всё равно кроме таких, как ты никто не читает.

Меня? Нет уважаемый, ты похоже хрен с трамвайной ручкой попутал :) Я привел ссылку на ресурс, и в отличие от тебя отсебятины не нес :)

Почему не хотим? Смотрим, тлько при этом ещё думаем и анализируем :) Кто не в теме наберите в поисковике "Допрос финансового аналитика Браудера" увидите допрос четырех инвалидов фиктивно устроенных с целью уменьшения налоговой ставки. Далее наберите в поисковике "магнитский инвалиды" и получите массу интересной информации о преступной деятельности "мученика" Магнитского. Магнитский напрямую работал на Браудера, который не скрывает, что обналичил и вывез 5,5 млрд заграницу. В сети информации достаточно, т.ч. этими жалкими видеороликами никого не запутать. :P

Я бы добавил: Магницкий был последним живым причастным лицом по делу пропажи 4,5млрд. доллалов, выделенных России МВФ в 1998 году. Дефолта в 1998 году быть не должно было, деньги увели с госсчетов при содействии конторы Магницкого. Все остальные уже соучастники мертвы давно. Смерть Магницкого в СИЗО выгодна была только англосаксам, если предположить убийство. Очень удобная смерть у него получилась, во всех отношениях. Кто не понял о чем я веду речь, то рекомендую включить свой мозг и поразмышлять на досуге.

ROCK просто сказочный человек. Я, конечно, понимаю, работа на форуме и всё такое, но утверждать, что он в бизнесе и ни разу с коррупцией не встречался.. Неплохой сюжет для юмористического шоу, только никто смеяться не будет, потому что всем пофиг. И, кстати, ROCK, я ведь не говорил, что я давал взятку, я наблюдал эти явления. Хотя у тебя Рашка просто рай на земле, где преподаватели взятки не берут, в бизнесе на лапу никому давать не надо, в армии кавказцы чисто случайным образом домой служить уезжают, в ДУМЕ тоже исключительно за заслуги попадают, а не как дядя одного моего знакомого из Дагестана за 10 лямов. Завидую я тебе, тоже хочу в твою страну, где царит мир и справедливость

Отвечаю -вариантов множество:

Если всё это имеет место быть реально -

1. честно заработали

2. получили в наследство

1. Будучи госслужащими?

2. Имея родителей - советских людей?

Фееричненько :D:D:D

rockit чо опять не так? Госслужащие нынче неплохо зарабатывают, премии опять таки... Насколько я помню законом не запрещено родственникам госслужащих заниматься бизнесом, или я что то путаю? Дальше, при чём тут папа-мама, советские люди? Кстати, в СССР то же были миллионеры, это так, для сведения. Ты не допускаешь, что они имели троюродных тёть по линии двоюродной бабушки зятя внучатого племянника отца жившего в Швейцарии и внезапно умершего? Да, последний вопрос, а ты уверен, что эти дома и счета имеют место быть? Ты так свято веришт вору укравшему деньги в России? Он для тебя - образец правдивости?

rockit чо опять не так? Госслужащие нынче неплохо зарабатывают, премии опять таки... Насколько я помню законом не запрещено родственникам госслужащих заниматься бизнесом, или я что то путаю? Дальше, при чём тут папа-мама, советские люди? Кстати, в СССР то же были миллионеры, это так, для сведения. Ты не допускаешь, что они имели троюродных тёть по линии двоюродной бабушки зятя внучатого племянника отца жившего в Швейцарии и внезапно умершего? Да, последний вопрос, а ты уверен, что эти дома и счета имеют место быть? Ты так свято веришт вору укравшему деньги в России? Он для тебя - образец правдивости?

Прочёл и вспомнил присказку - "иногда лучше жевать, чем говорить" :)

И что хаРактерно: все обвинения в сторону Магнитского или Браудера со стороны нашего официоза носят совершенно голословный характер, т.е. никаких документов или чего-то подобного публично представлено еще ни разу не было. Тогда как оппонирующая, скажем так, сторона документы, подтверждающие их обвинения в адрес чиновников и деятелей из наших правоохранительных органов, демонстрирует, и выглядят эти документы вполне убедительно... Поэтому контробвинения со стороны наших властей выглядят буквально на уровне "сам дурак" и ничего более. Т.е. утверждения, что, дескать, Магнитский - вор совершенно голословны. И желание нашего государства судить его посмертно, невзирая на полную абсурдность данного действия (Кафка, бедолага, наверное в гробу от зависти переворачивается даже с его воображением до такого было не додуматься), по-моему только подтверждает, что никаких вменяемых доказательств воровства Магнитского просто не существует

Премии в несколько миллионов долларов :lol:

Угу-угу... :rolleyes:

P.S. А пока суть да дело...

23 января Госдума приняла закон, согласно которому с начала текущего года увеличивается денежное содержание сотрудников СКР. Предлагается к 1 октября 2013 года увеличить до 175% от оклада денежное содержание работников Следственного комитета

Источник: http://newtimes.ru/articles/detail/62313/

И то верно, надо братву за преданность подкормить... Это ж не пенсионеры какие-нибудь, от которых никакой пользы :angry:

Тогда как оппонирующая, скажем так, сторона документы, подтверждающие их обвинения в адрес чиновников и деятелей из наших правоохранительных органов, демонстрирует, и выглядят эти документы вполне убедительно...

в следующем вашем посте я с жду ссылки на ресурсы где можно ознакомиться с этим материалом :) ОК?

в следующем вашем посте я с жду ссылки на ресурсы где можно ознакомиться с этим материалом :) ОК?

"Этот материал" фигурирует в видео, ссылки на которые я уже 2 раза давал. Разместить в третий? :) Мне не сложно...

"Этот материал" фигурирует в видео

не не, мне видео без надобности. На видео наглым образом лжёт американский вор. Вы приведите ссыли на ДОКУМЕНТЫ. Надеюсь значение этого слова вам понятно?

ВВП собрался посетить Антарктиду. Местные пингвины в панике, но понимают, что лететь стаей за вожаком - все равно придется!

Госслужащие нынче неплохо зарабатывают

опять говорю, если не в курсе, уточни... специалисты получают мало, начальник отдела в министерствах получает чуть больше двадцати тысяч, специалисты гораздо меньше... хлебных же должностей очень мало и они давно заняты.

И что хаРактерно: все обвинения в сторону Магнитского или Браудера со стороны нашего официоза носят совершенно голословный характер, т.е. никаких документов или чего-то подобного публично представлено еще ни разу не было. Тогда как оппонирующая, скажем так, сторона документы, подтверждающие их обвинения в адрес чиновников и деятелей из наших правоохранительных органов, демонстрирует, и выглядят эти документы вполне убедительно

совершенно верно... я больше скажу - это неумелые попытки власти одновременно дистанцироваться от схем по уводу бабла, с другой стандартная процедура смешивания с грязью.

не не, мне видео без надобности. На видео наглым образом лжёт американский вор. Вы приведите ссыли на ДОКУМЕНТЫ. Надеюсь значение этого слова вам понятно?

Да ну что Вы, откуда мне слова-то знать :) Ну ладно, документы так документы... Хотя аккуратненько так отмечу, что называть кого бы то ни было "нагло врущим вором", хорошо бы прибегать к мало-мальски вменяемой аргументации для подтверждения такой радикальной оценки... Иначе это выглядит как разбрызгивание слюней по монитору

Во-первых, показания самого покойника, Магнитского:

http://russian-untouchables.com/rus/testimonies/

Во-вторых, документы по поводу "странно нажитого", скажем так, некоторыми персоналиями "списка Магнитского". Особо рекомендую обратить внимание на то, какие доходы они при этом официально декларировали.

http://russian-untouchables.com/rus/olga-stepanova/

http://russian-untouchables.com/rus/olga-tsareva/

http://russian-untouchables.com/rus/artem-kuznetsov/

http://russian-untouchables.com/rus/pavel-karpov/

http://russian-untouchables.com/rus/elena-anisimova/

ВВП собрался посетить Антарктиду.

Его там снежные фрицы из четвертого рейха съедят.

Аллилуйя! Я вижу свет! Наконец то появились не несвязные бредни американского вора, а документы! rockit премного благодарен. Я надеюсь все упомянутые граждане уже признаны судом виновными и несут назначенное наказание?

Я надеюсь все упомянутые граждане уже признаны судом виновными и несут назначенное наказание?

Пахан в Кремле сказал, что сейчас не 37 год.

Кострома мой кошмар

О внутреннем устройстве интернет-цензуры

Но здесь другое дело. «Лига безопасного интернета» — негосударственная организация, некоммерческое партнерство.

Это не регулятор рынка. Так откуда она такая влиятельная взялась? Почему ее слушаются провайдеры и сотовые операторы?

...

И вот в какой-то момент решил учредить инициативу по очистке рунета от скверны.

...

Вроде как, провайдер — не раб, не госкомпания, может и отказаться. Но тогда на него с укоризной посмотрит Андрей Герасимов. ЛБИ указывает, что он трудится в ФСБ России. Тут важны детали — в действительности Андрей Васильевич возглавляет Центр информационной безопасности ФСБ и ведает эксплуатацией систем СОРМ и СОРМ-2. Еще в списке попечителей ЛБИ — Алексей Мошков, глава Бюро специальных технических мероприятий МВД. В Бюро входит знаменитое управление «К». Посыл понятен даже идиоту — не стоит ссориться с такими людьми.

...

Когда я пишу колонки про госинициативы, редактор часто вычеркивает мое любимое слово — безумие. Но здесь мы имеем дело не с безумием, а с кошмаром. До мелочей рассчитанным кошмаром, не имеющим никакого отношения к защите детей и ранимых взрослых.

Читать полностью.

Куда-то все катится, и это далеко все более напоминает полное адское безумие.

и это далеко все более напоминает полное адское безумие.

это вы в Китае расскажите, там в инет по паспорту выходят. Надеюсь, что рано или поздно это будет обязательным и у нас.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...