Paul Zibert Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 в гугле забанен? Рок, и где она была опубликована? Сейчас можно столько накопать псевдофактов, где что чего опровергает, уже не разобраться. Кто и где ее обнародовал? Кем эта директива была инспирирована и откуда? Вообще где ее первоисточник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну не знаю. В сети полно фотографий Н.С Хрущева, с ботинком в руках. Может это была новая пара ботинок, и ему натерло мозоль на пятке? Генсек снял туфлю, чтобы нога немного успокоилась, но в процессе речи сильно увлекся, и начал стучать башмаком по чему-то там, за чем стоял. Рассмотрев фотографию, я наткнулся на мысль, что Никита Сергеевич наверное исполняет какую-то песню. Может гимн, может не гимн. А ботинок он снял для аккомпанемента. Ну, что-то навроде ударной установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 где ее первоисточник? в архивах ЦРУ. Обратись, может для тебя сделают исключение и допустят к файлам под грифом СовСек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 в архивах ЦРУ Приблизительно с тем же успехом можно было написать "в копях Царя Соломона" или "в библиотеке Ивана Грозного" С почти идентичной степенью достоверности А вот так выглядит вполне вменяемое, IMHO, и подробное изложение того, что стоит за притчей на тему "план Даллеса": http://www.sakva.ru/Nick/DullPlan.html Ну и в качестве другого источника можно и Википедию посмотреть: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%...%B5%D1%81%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Святое семейство. Уверен что Путин не носит крестик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Россиянин Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Святое семейство. Уверен что Путин не носит крестик. Ему не за чем. Звезда Давида будет в самый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zioz Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 В сети полно фотографий Н.С Хрущева, с ботинком в руках. это фотомонтаж, сто раз уже разбиралось. Вот настоящая фотография, с которой выросла эта легенда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Ему не за чем. Звезда Давида будет в самый раз Не похож Путин на еврея. Хотя русских он не любит. Кого он любит? Семью? Деньги? Власть? Скорее себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Россиянин Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Не похож Путин на еврея. Хотя русских он не любит. Кого он любит? Семью? Деньги? Власть? Скорее себя. Себя, а ещё деньги, семью, ну и немножко власть, потому что она даёт много денег. Не похож, а жена Абрамовна. У них там это обязательно что ли, иметь еврейские корни или жену еврейку? Это ещё с Советов идёт. И Хрущ и Брежнев на еврейках были женаты. Потом Ельцин появился с Наиной Иосифной. Путин с Абрамовной, за ним Медведев, который ивритом владеет в совершенстве, и опять Путин.. Похоже на условие, чтобы быть у власти, а может просто совпадение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Не похож, а жена Абрамовна. Жена Александровна. А вот её отец ШКРЕБНЕВ Александр Аврамович. Особая роль евреев в производстве русской интелегенции а с 20 века и властной элиты несомненна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Россиянин Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Жена Александровна. А вот её отец ШКРЕБНЕВ Александр Аврамович. Особая роль евреев в производстве русской интелегенции а с 20 века и властной элиты несомненна. Это вроде как официально Александровна, а на самом деле Абрамовна. Как, например, поэт этот Быков, а на самом деле какой-то Зигбельштейн или что-то вроде того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Россиянин ви што то имеете против евреев? А вы случаем не антисемит? У нас за антисемитизм бан полагается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Россиянин Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Россиянин ви што то имеете против евреев? А вы случаем не антисемит? У нас за антисемитизм бан полагается... Нет-нет, что вы. Я, как законопослушный гражданин, евреев очень люблю. Ну за что их можно не любить? Только восхищаться.. А бан почему? Хозяева запрещают проявление антисемитизма? Да и не любовь к евреям не есть антисемитизм. Ведь семиты - это арабские племена, кочевые. Так что проявления антисемитизма от меня никак не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 А бан почему? а я почём знаю, сам недавно за антисемитизм несколько дней отсидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Россиянин Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 а я почём знаю, сам недавно за антисемитизм несколько дней отсидел А я думал, что ты тут всем рулишь. Почитал топики, ты прям так за гАсударство отстаиваешь позицию. Я бы даже за хорошие бабки так не стал бы усираться на городских форумах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Россиянин я? С какого перепуга? Я всего навсего модератор с приставкой супер ты прям так за гАсударство отстаиваешь позицию. почему нет? Я живу в этом Государстве, мне нравится моя страна, я уважаю своего Президента, флаг своей страны и её гимн. Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Россиянин Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Россиянин я? С какого перепуга? Я всего навсего модератор с приставкой супер почему нет? Я живу в этом Государстве, мне нравится моя страна, я уважаю своего Президента, флаг своей страны и её гимн. Что не так? Мы живём в стране, а не в государстве. Надо разделять эти понятия. Честно, я ещё не встречал ни одного адекватного человека, который любит ЭТУ страну и уж тем более президента. Такие только на ТВ, но там понятно, что работа такая А так, все только и хотят либо свалить за рубеж, либо Чубайса на кол вместе с Путиным. Хотя сейчас поколение овощей, которым вообще плевать на политику, есть вещи куда более важные: новая модель мобильного телефона, новая кофточка, дискотека в Малине и тому подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 я ещё не встречал ни одного адекватного человека, который любит ЭТУ страну и уж тем более президента. возможно у нас просто разный круг общения? Кстати, где я писал о своей любви к Президенту? Я его уважаю, уважаю как лидера своей страны которого избрало на этот пост большинство населения страны. И кстати, я не разделяю понятия СТРАНЫ и ГОСУДАРСТВА.... это уже словоблудие все только и хотят либо свалить за рубеж, либо Чубайса на кол вместе с Путиным. бред... хотя в вашем круге это возможно и норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Уверен что Путин не носит крестик. а за спиной куча золота. Он в ЕР то не состоял, хотя как выборы, там он на всех плакатах за ЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Россиянин Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 возможно у нас просто разный круг общения? Кстати, где я писал о своей любви к Президенту? Я его уважаю, уважаю как лидера своей страны которого избрало на этот пост большинство населения страны. И кстати, я не разделяю понятия СТРАНЫ и ГОСУДАРСТВА.... это уже словоблудие бред... хотя в вашем круге это возможно и норма Никого население не избирало, просто система ГАС хорошо работает. Да и кандидат был один, остальные - его же клоуны. Народом избранный))) Анекдот неплохой, но уже устарел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Народом избранный))) Анекдот неплохой, но уже устарел это ваше личное ИМХО, и оно без сомнения имеет право на жизнь. К правде не имеет никакого отношения, но это же мелочи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Я живу в этом Государстве, мне нравится моя страна, я уважаю своего Президента, флаг своей страны и её гимн. Что не так? Лучше б ты окружающих уважал. Поэтому однозначно присоединяюсь к Россиянину по поводу разницы между страной и государством... В том смысле, что страна - это люди, а государство - система управления. Очень хорошо, когда эти вещи максимально тождественны. Т.е. у людей, живущих в стране, система управления и её методы вызывают минимальное отторжение. Но в нашей стране на данный момент времени, к сожалению, дело обстоит с точностью до наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Лучше б ты окружающих уважал. учитывая что страна у меня одна, а граждан в ей 140 с лишним лямов, мне очень сложно уважать всех окружающих. Уж извини. Поэтому их я буду уважать выборочно. А страну и государство - однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Поэтому их я буду уважать выборочно Ну да, например - фигурантов "списка Магнитского" спасибо. Вполне достойные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 например - фигурантов "списка Магнитского" и их в том числе. Люди выполняли свою работу. Расследовали и задерживали жулика-юриста. Если этот жулик-юрист в последствии превратился по воле случая в мёртвого жулика-юриста, в этом никто не виноват. Суд кстати на эту тему уже своё мнение высказал. На всё воля Всевышнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.