Россиянин Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Система правосудия, она такова. Магнитский сволочь, ещё та, однако это не оправдывает методы наших органов. Как какой-нибудь Мирзаев, так ни в чём не виноват, виноват бордюр. А Кочнев сам себе 5 ударов ножом в грудь. Версию смерти явно нашли в сумасшедшем доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Система правосудия, она такова. ну.... уж какая есть Я никогда и не говорил, что она идеальная. В этом, я так понимаю то же виноват ВВП? Да, кстати, если потерпевшие недовольны решением суда, его всегда можно обжаловать в вышестоящую инстанцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Россиянин Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Какова система правосудия, таково и государство. Не надо иллюзий. Принцип разделения властей не работает, да и дело не в этом. У нас всё держится на коррупции. Поэтому вполне приемлемо виновным сделать бордюр, приемлемо дать взятку преподавателю, заплатить за место в ГосДуме, за рабочее место.. Нация не создаёт государство, а наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Игорь Никитин - специалист, подготовивший Владимира Путина к сентябрьскому полету со стерхами, - может возглавить Московский университет гражданской авиации. Об этом сообщает в четверг газета Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=279526 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Какова система правосудия, таково и государство. Нация не создаёт государство, а наоборот цитаты прям хоть в бронзе отливай Было бы очень интересно узнать в таком случае - какую систему правосудия вы считаете правильной и справедливой. Ну и соответственно аналогичный вопрос про государство. Просто для того что бы знать, что вы считаете авторитетом. У нас всё держится на коррупции. странно.... живу в России 40 с лишним лет.... с 14 лет в малом бизнесе - ни разу не сталкивался с коррупцией. Может мы о разных странах говорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 странно.... живу в России 40 с лишним лет.... с 14 лет в малом бизнесе - ни разу не сталкивался с коррупцией. у меня огромное желание перетащить этот пост в цитатник, но не буду... мне вот что интересно, это такой жесткий стеб или как? то есть, ни проверяющим, ни личензир органам не отстегивал? никогда? ни в детский сад мимо кассы, ни в школе? да ты просто уникальный экземпляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 то есть, ни проверяющим, ни личензир органам не отстегивал? никогда? ни в детский сад мимо кассы, ни в школе? Проверяющим? С какого перепуга? Я работаю по закону и правилам. Докопаться можно конечно до столба, но это сложно. Да и права свои я прекрасно знаю. А уж как люблю жалобы строчить .... Лицензионной? Смысл? Последний раз я делал лицензию около года. Можно было бы и за месяц, но я ж говорю, я принципиальный - мзду не даю, поэтому и долго, но тут уже дело принципа ДетСад и школа? Господь с тобой... Им то за что давать???? В садике я единственный из родителей вытребовал что бы мне квитанции бухгалтерия выписывала, они были жутко недовольны А в школе обычные поборы, на охрану и на нужды класса.... ничего необычного и сверхординарного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 А ГАИ "на лапу не даете"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 А ГАИ "на лапу не даете"? а они с пешеходов берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 ROCK ты же сам прекрасно понимаешь, что лукавишь, говоря что никогда не давал взяток... это можно назвать благодарностью, но это будет именно взяткой, то бишь, в обход закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Dernik я прекрасно знаю, что проще верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем тебе что либо доказать. Я всё написал выше. Взяток не давал, не даю и не планирую давать. Мне это не интересно. Да, кстати, благодарность и взятка понятия далеко не идентичные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Да, кстати, благодарность и взятка понятия далеко не идентичные и чем они отличаются с твоей точки зрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 и чем они отличаются с твоей точки зрения? оффтопим Всё в принципе очень просто. Благодарность даётся ПОСЛЕ того, как кто либо сделал что то ЗАКОННОЕ. Например, вы подали документы, срок рассмотрения 30 суток, а ваши документы рассмотрели в течении 3х дней. Можно отблагодарить? Почему нет? Взятка даётся ДО того, как кто либо сделал что то ПРОТИВОЗАКОННОЕ. Например, вы подали документы на приватизацию того, что приватизировать нельзя и вложили в конверт энную сумму. Вам разрешили приватизацию. Это уже статья, причём обоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Россиянин Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Малый бизнес? А здесь дополнительный заработок? Да уж, ни разу не сталкивался с коррупцией.. Она на каждом шагу, а законопослушный гражданин ни разу не сталкивался. Я, помнится, в войсках столкнулся следующим образом: кавказцы давали деньги, чтобы их перевели домой. Пришёл с армии, пошёл в институт: там отстёгивали преподавателям на каждой сессии. Летом поехал с отцом к бабушке: остановил ГАИшник, отстегнули ему, чтобы не трогал. При устройстве на работу некоему лицу пришлось заплатить n сумму, чтобы устроили. На моей памяти коррупция чуть ли не каждый день встречается, причём замешан в ней каждый первый. мы, видимо, в разных странах живём. ROCK случаем не из Китая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 а они с пешеходов берут? С пешеходов не знаю, а с водителей очень даже берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Люди выполняли свою работу. Расследовали и задерживали жулика-юриста. Если этот жулик-юрист в последствии превратился по воле случая в мёртвого жулика-юриста, в этом никто не виноват. Ну да, только каким-то прямо-таки мистическим образом, у "людей, выполнявших свою работу" (по крайней мере, у части из них точно) появились за границей счета на нехилые суммы, недешевая недвижимость и т.д. Видимо, по воле Всевышнего, не иначе http://www.youtube.com/watch?v=p7DncABDvM8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Магнитский сволочь, ещё та с этого момента подробнее, с чего такие выводе о человеке, вскрывшего колоссальную аферу по уводу бабла? Благодарность даётся ПОСЛЕ того, как кто либо сделал что то ЗАКОННОЕ. наивность твоя не знает границ... взятка это вознаграждение (в любой форме) за определенные действия должностного лица, несмотря на то что данные действия входят в круг его обязанностей и не имеет никакого значения, было это сделано до или после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Россиянин Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 с этого момента подробнее, с чего такие выводе о человеке, вскрывшего колоссальную аферу по уводу бабла? наивность твоя не знает границ... взятка это вознаграждение (в любой форме) за определенные действия должностного лица, несмотря на то что данные действия входят в круг его обязанностей и не имеет никакого значения, было это сделано до или после. Магнитского в герои глупо возводить. Этот жирный урод марионетка западная, потому как за простого юриста никто бы не встал впрягаться, чтобы он там ни раскрыл. Такие вещи надо понимать. По-хорошему, наших вороватых чинушей должно наказывать НАШЕ государство, а не Англия с АСАСАЙ. К сожалению, некому этим заняться в Рашке. Все только за свои задницы пекутся. Машина, квартира, отпуск.. Остальное вообще ни в одно место людям не упёрлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Этот жирный урод марионетка западная кроме словесного поноса никакой конкретики... факты таковы, что он раскрыл (еще раз повторю) грандиозную схему по отмыву бабла, в которую были вовлечены очень серьезные люди. Я с огромным уважением отношусь к этому человеку, который пошел против системы и был убит... поэтому думайте что говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Россиянин Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 кроме словесного поноса никакой конкретики... факты таковы, что он раскрыл (еще раз повторю) грандиозную схему по отмыву бабла, в которую были вовлечены очень серьезные люди. Я с огромным уважением отношусь к этому человеку, который пошел против системы и был убит... поэтому думайте что говорить. Да не шёл он против системы, не надо выдумывать. Западники наняли, потом за него качать стали. Пошёл против системы Рохлин, положили. Генерал был, один хрен никто толком не вступился. А за этого аж до мирового скандала дошло. Я понимаю, что говорю. Различать надо некоторые вещи. И это не значит, что я власть оправдываю, нисколько. Оно может даже и хорошо, что такой еврейчик появился. Однако, наверняка, он надеялся, что его вытащат из крестов его покровители. Не получилось маленько.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Америка наказала рублем кого нить из наших чинуш?) Теперь наши по 100 рублей обещают с дитем выдавать, ну-ну. Надеюсь, контролеры за такими семьями будут не партии медвежатников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Она на каждом шагу если искать говно, то без сомнения его легко можно найти, у нас есть подобный персонаж на форуме. Специализируется на поисках грязи на улицах города. Вы - спец по коррупции, может вам пора на отсидку? Статья 291 УК РФ: Дача взятки. Сами пойдёте сдаваться или помочь? взятка это вознаграждение сам придумал? о человеке, вскрывшего колоссальную аферу по уводу бабла? маразм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 маразм Т.е. смотреть не хотим? Откуда у упомянутых в видео персонажей вдруг взялись особняки, кваритиры в Дубаи, счета за кордоном? Припечатать-то типа хлёстким словцом - это проще всего... Хотя выглядит в данной конкретной ситуации и глуповато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 смотреть не хотим? Почему не хотим? Смотрим, тлько при этом ещё думаем и анализируем Кто не в теме наберите в поисковике "Допрос финансового аналитика Браудера" увидите допрос четырех инвалидов фиктивно устроенных с целью уменьшения налоговой ставки. Далее наберите в поисковике "магнитский инвалиды" и получите массу интересной информации о преступной деятельности "мученика" Магнитского. Магнитский напрямую работал на Браудера, который не скрывает, что обналичил и вывез 5,5 млрд заграницу. В сети информации достаточно, т.ч. этими жалкими видеороликами никого не запутать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Почему не хотим? Смотрим, тлько при этом ещё думаем и анализируем Ты на вопрос не ответил. Я не ленивый, повторю: Откуда у упомянутых в видео персонажей (являвшихся госслужащими) вдруг взялись особняки, квартиры в Дубаи, счета за кордоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.