oboroten Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 это вы в Китае расскажите, там в инет по паспорту выходят. Надеюсь, что рано или поздно это будет обязательным и у нас. А у нас что анонимные договоры с провайдерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 А у нас что анонимные договоры с провайдерами? нет, разумеется не анонимные. Только в данный момент ты пишешь под ником oboroten , а так будешь вынужден писать под своим настоящим именем - Мойша Абрамович Либерман...или как вас там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 нет, разумеется не анонимные. Только в данный момент ты пишешь под ником oboroten , а так будешь вынужден писать под своим настоящим именем - Мойша Абрамович Либерман...или как вас там так вот на что ты надеешься? фу как примитивно жду когда представителей секты распостраняющей опиум для народа, обяжут выходить в свет под своими именами: не отцами Федорами и патриархами Кирилами, а как в паспорте Гундяев Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 это вы в Китае расскажите, там в инет по паспорту выходят. Надеюсь, что рано или поздно это будет обязательным и у нас. Доктор у нас оптимист Только вот не тянет старик Кабаев на тоталитарного лидера. Даже на вождя стаи стерхов не тянет, не полетели они за ним... Предложу мнение для обсуждения, весьма понравившееся мне. Доктора прошу отнестись с пониманием и приведу текст полностью. 40-сантиметровый член как попытка рационализации... У Путина и Николая II есть одна общая черта. Их деятельность находилась в вопиющем эстетическом несоответствии с эпохой. Возьмем начало ХХ века. Невероятное развитие науки и техники, бурный прогресс во всех областях, вчерашняя фантастика становится сегодняшней обыденностью. Креативный классъ не может решить, то ли сразу социализм строить по новейшему учению герра Маркса, то ли делать нормальный империализм с рулетками и кокетками как у кайзера Вильгельма. Но те и другие сходятся в признании пользы электричества. И только у правителя на уме укрепление веры православной, церкви, монастыри, хоругви, старцы, сионские протоколы и прочее посконно-духовное. Нормальным людям, конечно, этот анахронизм казался каким-то диким позорным бредом. "В наше время - и такая капуста в бороде?! Допетровская дичь в эпоху радио и аэропланов? Да они там все наверху ебнулись!" Но признавать, что наверху действительно ебнулись, людям нелегко. Потому то очень унизительно, когда ими, такими передовыми и образованными, правят средневековые клоуны-ебанашки. Людям хочется верить, что это не ебанашки насаждают свою добродетель, а подлецы - пусть даже подлецы! - преследуют какую-то корысть. Рациональные подлецы ближе людям рационального склада, чем бескорыстно ебнутые. Не так противно. И в слухах о том, что у Распутина 40-сантиметровый член, что он трахает царицу и один может доставить ненасытной немке удовольствие, я среди прочего вижу попытку рационализации. Потому что альтернатива - царь считает, что через святого старца с ним говорит бог - ещё ужаснее. Так и мне сейчас хочется верить, что это у них хитрый план, заигрывание с темными массами для прикрытия воровской деятельности... Вот только что-то подсказывает, что они сами и есть темные массы. И что они не играют. Источник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Только вот не тянет старик Кабаев на тоталитарного лидера. чо так? Ростом не вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Россиянин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Тотальный режим в нашей стране при таком правительстве? Что-то я не представляю себе подобного. Тоталитарные режимы хоть и создают очень суровые условия жизни для граждан, держа их в страхе, но обычно направлены на интересы страны, техническое развитие, безопасность, военную мощь. Задача наших лидеров - всё продать уже поскорее, за границей счета ждут, детки.. Сдаётся мне, что Пу не очень-то связывает себя с Россией. Мне вот только интересно. Понятно, что у нас продолжается полная распродажа наших ценностей, а вернее наших ресурсов. Как долго ещё хватит нашей стране времени на существование или когда уже всё продадут? Прямо не верится, что заканчивается история Великого Государства Российского, но очень на то похоже. Да и величия никакого сейчас нет и в помине. Платить дань маленькой Чечне... дожили Интересно, а почему ROCK тут один за всех отдувается? Я смотрю здесь не один он работает: где же поддержка в лице Сеннааста, факера, tHunderа? там ещё всякие гуслёнки есть с докторами Зло... Их уволили что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Тоталитарные режимы хоть и создают очень суровые условия жизни для граждан, держа их в страхе, но обычно направлены на интересы страны, техническое развитие, безопасность, военную мощь. Задача наших лидеров - всё продать уже поскорее, за границей счета ждут, детки.. Сдаётся мне, что Пу не очень-то связывает себя с Россией. Мне вот только интересно. Понятно, что у нас продолжается полная распродажа наших ценностей, а вернее наших ресурсов. Получается что Вы просто не в курсе реальной ситуации в энергетике, промышленности, оборонке, сельском хозяйстве, транспорте и т.п. Или Вы просто говорите, рассчитывая, что Вам и так поверят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Их уволили что ли? ты вакансию хочешь занять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Россиянин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Получается что Вы просто не в курсе реальной ситуации в энергетике, промышленности, оборонке, сельском хозяйстве, транспорте и т.п. Или Вы просто говорите, рассчитывая, что Вам и так поверят? Реальной или нарисованной? Может просвятишь? Я только тебя здесь вспомнил, вот и появился. Какая промышленность? У нас в домах нет нашего производителя, ездим на иномарках, марки одежды, телефонов, бытовой техники. Ерунды не несите. Про оборонку нет смысла рассуждать, на старье держимся, численность армии сократили, да и не в этой теме надо мусолить. Сельское хозяйство... а оно у нас вообще есть? Мы больше всего газа добываем, да.. но почему-то даже все квартиры отопить не способны. Давай цифры, товарищ. Покажи, что всё не так плохо, тебе же за это платят ROCK, насчёт вакансии. Принципы не позволяют, так бы давно мог работать не на каких-то форумах, а в Газпроме. Ох уж эти принципы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ROCK а тут много платят? ))) а то думаю чем заняться?) буду писать как у нас все хорошо, например: в суровые 90-е годы, я жил и рос в простой семье рабочих. на завтрак обед и ужин, каждый день черная икра, балык из красной рыбы, колбаса и много еще чего) после того как все это надоело всего этого уже не хотелось но "злые" родители заставляли меня это кушать)) и вот наконец то все изменилось, наступили нулевые и страна изменилась, теперь икру и балык я ем только по большим праздникам) вместо иномарки стал ездить на жигулях) и очень хочется сказать за все большое спасибо ... сам знаете кому)) П.С. как то так) не сочтите за флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Россиянин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 AstAd, ты счастливый. Ты хоть по праздникам, а я вообще забыл, когда в последний раз видел на столе чёрную икру или красную. Ну может так, в году... Эх, все равно не помню. Дело не в этом, я был бы больше рад не счастью своего желудка, а если бы НАТО убрало свои лапы из Восточной Европы, а Чечня борзеть перестала. Да и просто, чтобы русофобии поменьше было, а то задолбали немного толегантные всякие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Россиянин это я просто как пример привел) тут дело совсем в другом. Все ругаю 90-е Ельцина и.т.д. но вот если реально открыть глаза и посмотреть как мы тогда жили. Плохо-хорошо бизнесом "мелким" заниматься можно было. ИПэшников было много. Сейчас, что мы имеем? то что ИП просто закрываются. Кому сказать спасибо? Дальше. Мегамаркетов не было, но купить можно было все. Что и делалось.Сейчас купить можно все но на все денег не хватает. Отдохнуть в Краснодарском крае стоило копейки, сейчас не все могут себе это позволить. В 90-е в институт на бюджет еще можно было поступить самому)) сейчас вряд ли, хотя может не с теми людьми общаюсь) Ах да забыл) хорошую иномарку тогда можно было взять за 10 К баксов сейчас не меньше 20 К.) цены на ВАЗ тоже удивляют, хотя качество не намного лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Россиянин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 AstAd, подожди, сейчас придёт ROCK с Сеннаастом, там ещё tHunder с факером, и всё объяснят, цирфы приведут. В 90е были возможности, но в те же 90е все места разобрали, вот и всё. Да и разобрали бывшие коммуняки самое сладкое. Лучше не сравнивать времена настоящие с 90ми, там был беспредел ещё тот. Там стоит вспомнить лишь бешеную инфляцию, безработицу, Чеченский позор, стрельба на улицах.. Перебор, в общем. Да и сейчас немногим лучше, просто многое приобрело скрытую форму. Меня больше всего окружающие удивляют. Фильм БК про наше общество: просто потребители. В жизни лишь цель заработывать больше бабла, чтобы больше тратить. Это в общем, нормально, но хотелось бы ещё мыслей на развитие, научное прежде всего. А у нас учёных вообще нет, такое ощущение. Недавно общался с одним физиком. так его проекты лежат с 87 года нереализованными. Во многом это связано с запретами свыше, потому как это может помешать крупному бизнесу. Так что сейчас интересы государства идут в одну ногу с интересами прежде всего глобального бизнеса. Поэтому столько людей дохнет от наркоты и алкоголя, ходим в шмотье, которое через пару месяцев становится непригодным, жрём всякую химию, лечимся не пойми чем и в том же духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 У нас в домах нет нашего производителя, ещё один Вы где такие магазины находите? С импортом? Прям завидно..... а тут много платят? ) а я почём знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Россиянин насчет беспредела никто не спорит, выживали сильнейшие.сейчас все немного изменилось, вопросы решаются на другом уровне, но фактически остался все тот же беспредел. те кто раньше бегал с волынами в барсетках, стали уважаемыми бизнесменами и политиками. если раньше мы чувствовали себя в городе хозяевами, то теперь это не всегда так... что касается проектов, то они и сейчас есть, но увы любой проект убивается на корню, либо те кто реально может помочь в его реализации ставят, такие условия, чт человек просто хоронит идею. зато по зомбоящику только и слышно Сколково нанотехнологии) говорим производить нечего? а это вообще кому то надо? помнится в прошлом году один умный грамотный человек предложил начать в Астре производство (не буду уточныть чего) так вот нужно было финансирование и положительные ответы ряда чиновников. когда стали пробивать тему, то все встало, потому что оказалось что никому не интересен проект, который не сможет сразу приносить прибыль. лучше оказывается торговать а не производить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Россиянин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 AstAd, я, похоже, догадываюсь о ком ты, хотя может судьбы схожи. Нам этот учёный сказал, что общаясь с местными политиками предлагал на реализацию свои проекты. Они же на это внимания 0, лишь спросили: есть чё продать-то? ROCK, может тогда скажешь имя нашего производителя одежды там или бытовой техники, а то всё Sony, Hitachi, да Дольче Габана с Адидасом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 никому не интересен проект, который не сможет сразу приносить прибыль. лучше оказывается торговать а не производить. специфика российского бизнеса. Если прибыль меньше 300% никто и пальцем не пошевелит. может тогда скажешь имя нашего производителя одежды там или бытовой техники, а то всё Sony, Hitachi, да Дольче Габана с Адидасом)))) ну, с одеждой - беда. Тут нас спасают китайские и турецкие братья по разуму. А вот по бытовой технике и продовольствию.... Я как то специально ходил по Городку и искал импортные продукты Алкоголь не считаем. Нашёл сыр латвийский, огурчики вьетнамские и что то из консервированных овощей , толи Польша, толь Румыния. По бытовой технике - 90% ТВ и аудио, стиралок и холодильников продающихся в Эльдорадах сделано в Калининграде. 10% в Китае. Оглянулся сейчас вокруг себя.... из импорта пожалуй только комп. И VHS видеомагнитофон, он чиста корейский , правда 95 года выпуска..., а, люстра турецкая.... фсё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 специфика российского бизнеса. Если прибыль меньше 300% никто и пальцем не пошевелит. Ну почему же? Если б хотя бы коммуналку планомерно не завышали,то много малого бизнеса карачун не постиг. И вот эти вопросы напрямую связаны именно с волей руководства страны. Поэтому люди часто дают не лестную оценку и Путину и его кукловодам. Все просто и логично,так что не надо пруфы истребовать-пойдите с калькулятором да на счетчик свой гляньте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Россиянин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ROCK, сделано в Калининграде? А производитель тоже российский? Или это как автомобиль: сборка наша, а детали импортные? Лейблы совсем не по нашему звучат как-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Россиянин Если сделано в России, то это по любому сделано в России. Параллельно из чего. 90% всех комплектующих нынче производится в Китае... Глобализация, мать её за ногу По авто - от 15 до 70% деталей иномарок собираемых в России сделано именно в России. Про такое понятие, как локализация вам пояснять надеюсь не надо? Выпускаемые на Автофрамосе модели Renault Logan и Sandero сейчас перекрывают этот «норматив» ровно вдвое — 60%. Кроссовер Renault Duster уже наполовину «наш», а через два года все три модели должны укладываться в 74%, в том числе благодаря сборке французских двигателей в Тольятти. Выпускаемые в Питере Hyundai Solaris и Kia Rio с самого начала производства локализованы на 45%. Чуть ниже показатель у седана Volkswagen Polo — около 40%, но дело в том, что в Калуге по полному циклу выпускают еще три модели, которые локализованы не так серьезно (на 10—25%), то есть средний показатель завода — около 30%. Всеволожский Ford достиг 30-процентного порога еще до того, как включился в режим промсборки, но дальше минимально разрешенного «норматива» так и не продвинулся. Укладываются в график Nissan (локализация — 17%) и PSMA (совместный завод PSA и Mitsubishi должен достичь 10-процентного уровня в середине этого года после запуска цехов сварки и окраски). Но есть и отстающие. Например, завод Toyota, открывшийся в декабре 2007 года, к июню 2011 года должен был довести степень локализации до 20%, а на деле пока имеет лишь 15%. В GM начали с «отверточной» сборки еще в 2006 году, и в минувшем году предполагалось преодоление 30-процентного барьера, но лишь к лету локализация на заводе в Санкт-Петербурге должна достичь 20%. А завод Sollers во Владивостоке по плану должен был выйти на 10-процентную локализацию в минувшем декабре, однако там по-прежнему работают «отвертками», а запуск комплекса сварки и окраски состоится в следующем году. http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=6801 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Я как то специально ходил по Городку и искал импортные продукты smile.gif Алкоголь не считаем. Нашёл сыр латвийский, огурчики вьетнамские и что то из консервированных овощей , толи Польша, толь Румыния. По бытовой технике - 90% ТВ и аудио, стиралок и холодильников продающихся в Эльдорадах сделано в Калининграде. 10% в Китае. Оглянулся сейчас вокруг себя.... из импорта пожалуй только комп. И VHS видеомагнитофон, он чиста корейский , правда 95 года выпуска..., а, люстра турецкая.... фсё.... плохой из тебя товаровед... даже одежда турецкая давно уже чаще китай,а уж про Калининградскую сборку дешмана из Малазии вообще смишно. Но есть и отстающие. Например, завод Toyota, открывшийся в декабре 2007 года, к июню 2011 года должен был довести степень локализации до 20%, а на деле пока имеет лишь 15%. Именно поэтому Тойота еще Тойота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Россиянин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Глобализация, ROCK, глобализация. Только своего рынка нет. Что с нами будет, если придётся существовать в условиях автаркии? Что за президент, главный девиз которого в экономике: борьба с протекционизмом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 плохой из тебя товаровед... дык я и не товаровед....а што? Неужели я ошибся, и все ТВ Панасоник-Сони в Эльдорадах выпушены исключительно в префектуре Осака и собраны руками 18 летних иппонских дефственниц? Что с нами будет, если придётся существовать в условиях автаркии? 70 лет существовали? И как бэ не совсем плохо... По началу будет тяжело. Но, добровольные рабочие руки десятков тысяч оппов построят и новые Магнитки и Днепрогэсы Опыт в этом у нас очень богатый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Боюсь, не поможет такой "опыт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 почему? Оппы не захотят копать Беломорканал? Вы сильно ошибаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.