Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, запрещающий чиновникам, которые по долгу службы принимают решения, затрагивающие вопросы суверенитета и национальной безопасности РФ, иметь счета в иностранных банках за пределами РФ, а также государственные ценные бумаги иностранных государств, облигации и акции иностранных эмитентов. Проект закона "О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства в иностранных банках, расположенных за пределами территории РФ, и иметь ценные бумаги иностранных эмитентов" размещен в базе данных нижней палаты парламента. В документе дан перечень лиц, на которых распространяется этот запрет. К ним отнесены лица, занимающие государственные должности РФ, первые заместители и заместители генпрокурора РФ, члены Совета директоров Центробанка; лица, замещающие государственные должности субъектов РФ, а также те, кто находится на федеральной государственной службе, если их назначают и освобождают от должности президент РФ, правительство РФ или генпрокурор. Под запрет также подпадают лица, занимающие должности в государственных корпорациях (компаниях), фондах и иных организациях, созданных на основании федеральных законов. Запрет касается супругов и несовершеннолетних детей указанных лиц. http://rus.ruvr.ru/2013_02_12/104444498/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Президент России Владимир Путин поручил ФСБ блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды «ресурсы интернета и социальных сетей». Заявление Путина прозвучало 14 февраля на расширенной коллегии ФСБ, сообщает «Интерфакс». Президент подчеркнул, что при нейтрализации «разного рода экстремистских структур» нужно действовать «максимально решительно». «Прямая связь экстремистских и террористических группировок очевидна», — отметил он. http://lenta.ru/news/2013/02/14/fsb/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Не знаю, куда залить, решил сюда. Как россиян подталкивают к платной медицине http://news.rambler.ru/17630844/ Журношлюшки уже не знают как передернуть "на факты". Често говоря "политика партии" меня тоже не очень радует, но я все же стараюсь быть объективным. Так вот... За последнее время, обращаясь за помощью в больницы и скорую, не заплатил ни копейки. Ясень пень, что качество в различных регионах страдает. Лучшее обслуживание, конечно, Москва и Питер. Если сравнивать другие регионы, где бывал, то мне понравилось в Якутии. Хотя в Астрахани, в Красном Яру мне зуб подлатали норм. Ну и чтоб далеко не ходить - 5 января этого года у меня родилась дочь. На вызов приехала скорая, связалась с оператором (По внутренней связи. Какая, не знаю, но не сотовая это точно), и определили родильный дом. Ничего не заплатил. При родах за эпидуральную анестезию тоже ничего не заплатил. Короче, все по полису. Причем моя жена прописана в Астрахани, а я подмосковье. Думал проблемы будут, и деньги приготовил. Но за это меня даже не спросили. Так что не потратили ничего. Более того, потом жене дали телефон, и назначили послеродовое обследование. Но прикол в другом. Мы нацеливались на 7-й дом в Москве, а попасть пришлось в 10-й, т. к. в семерке мойка была. Но я не пожалел. Во-первых 10-ка ближе ко мне. Во-вторых проблем не возникло. Девочка здорова, жена в порядке. Жена еще и персонал поблагодарила - купил дорогое вино, конфеты и т. д. А меня с сентября бабье стращало - рожайте только в 7-й, в 10-ке даже не думайте. Ну и самое интересное - некоторые, кто рожал с женой и лежал в той же палате, умудрились заплатить деньги за то же самое, что мы получили бесплатно. Вывод: народ у нас либо безграмотен и труслив, коль своих прав не знает, либо до сих пор прошлым живут и не подозревают, что есть много нового. Т. е. люди заранее настраивают себя на "дать в лапу". Привыкли, наверное. P.S. И последнее. Еще раз повторяю, я знаю проблемы медицины, потому что сам работаю в этом направлении. Может поэтому и избежал многих проблем. Без блата и денег. Но то, как это показывают СМИ переходит все границы. Проблем много. Во многих учреждениях сталкиваешься с некомпетентностью людей, недостатком медицинского оборудования, очередями и прочим. Но так передергивать факты нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТДД Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Не знаю, куда залить, решил сюда. Как россиян подталкивают к платной медицине http://news.rambler.ru/17630844/ Журношлюшки уже не знают как передернуть "на факты". Често говоря "политика партии" меня тоже не очень радует, но я все же стараюсь быть объективным. Так вот... За последнее время, обращаясь за помощью в больницы и скорую, не заплатил ни копейки. Ясень пень, что качество в различных регионах страдает. Лучшее обслуживание, конечно, Москва и Питер. Если сравнивать другие регионы, где бывал, то мне понравилось в Якутии. Хотя в Астрахани, в Красном Яру мне зуб подлатали норм. Ну и чтоб далеко не ходить - 5 января этого года у меня родилась дочь. На вызов приехала скорая, связалась с оператором (По внутренней связи. Какая, не знаю, но не сотовая это точно), и определили родильный дом. Ничего не заплатил. При родах за эпидуральную анестезию тоже ничего не заплатил. Короче, все по полису. Причем моя жена прописана в Астрахани, а я подмосковье. Думал проблемы будут, и деньги приготовил. Но за это меня даже не спросили. Так что не потратили ничего. Более того, потом жене дали телефон, и назначили послеродовое обследование. Но прикол в другом. Мы нацеливались на 7-й дом в Москве, а попасть пришлось в 10-й, т. к. в семерке мойка была. Но я не пожалел. Во-первых 10-ка ближе ко мне. Во-вторых проблем не возникло. Девочка здорова, жена в порядке. Жена еще и персонал поблагодарила - купил дорогое вино, конфеты и т. д. А меня с сентября бабье стращало - рожайте только в 7-й, в 10-ке даже не думайте. Ну и самое интересное - некоторые, кто рожал с женой и лежал в той же палате, умудрились заплатить деньги за то же самое, что мы получили бесплатно. Вывод: народ у нас либо безграмотен и труслив, коль своих прав не знает, либо до сих пор прошлым живут и не подозревают, что есть много нового. Т. е. люди заранее настраивают себя на "дать в лапу". Привыкли, наверное. P.S. И последнее. Еще раз повторяю, я знаю проблемы медицины, потому что сам работаю в этом направлении. Может поэтому и избежал многих проблем. Без блата и денег. Но то, как это показывают СМИ переходит все границы. Проблем много. Во многих учреждениях сталкиваешься с некомпетентностью людей, недостатком медицинского оборудования, очередями и прочим. Но так передергивать факты нельзя. Всё понятно. Мы живём в раю, но мысленно считаем, что в аду. Молодец, спасибо, что раскрыл суть. Тут кто-то уже писал, что в стране почти нет коррупции, ты лишь подтвердил. Я не боюсь за будущее своих детей отныне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Всё понятно. Мы живём в раю, но мысленно считаем, что в аду. Молодец, спасибо, что раскрыл суть. Тут кто-то уже писал, что в стране почти нет коррупции, ты лишь подтвердил. Я не боюсь за будущее своих детей отныне Ничего тебе не понятно. И не будет. Я написал все как есть. А ты лишь вершки хватаешь. До корешков тебе далеко. P.S. Коррупции у нас до жопы. Только люди сами любят решать вопросы за деньги и вне очереди. В том же родильном отделении мужик просил к жене пройти. Ему говорят, что нельзя, а он деньги предлагает. На что ему справедливо ответили - заключали бы договор заранее. И с другой больничкой. А он все свое гнет, мол если мало, то я доплачу. Противно смотреть было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТДД Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Ничего тебе не понятно. И не будет. Я написал все как есть. А ты лишь вершки хватаешь. До корешков тебе далеко. P.S. Коррупции у нас до жопы. Только люди сами любят решать вопросы за деньги и вне очереди. В том же родильном отделении мужик просил к жене пройти. Ему говорят, что нельзя, а он деньги предлагает. На что ему справедливо ответили - заключали бы договор заранее. И с другой больничкой. А он все свое гнет, мол если мало, то я доплачу. Противно смотреть было. Конечно, ты очень глубоко всё разъяснил, что мне и не понять. Как же её до жопы, если тут же доктор писал, что ни разу в жизни не встречался с ней? И кто виноват в том, что люди привыкли все вопросы баблом решать, как ты думаешь, умник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 обращаясь за помощью в больницы и скорую, не заплатил ни копейки. Ничего не заплатил. ничего не заплатил. Короче, все по полису. Во сколько вам обошёлся полис? Я имею ввиду выплаты в ПФРФ в части касающейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Во сколько вам обошёлся полис? Я имею ввиду выплаты в ПФРФ в части касающейся. Даже не знаю что это. Еще при подтверждении беременности, попросили принести полиса ОСМ, и мне флюорографию. Все. Дальше на протяжении срока жена ходила в клинику на периодические обследования. На последнем сроке дали телефон скорой, и указания, что нужно иметь с собой в роддоме. У жены еще документы с работы были - больничный и родовой сертификат и ОСМ. Ну и паспорта, соответственно. Все. Из своего кармана ничего не платил. Как же её до жопы, если тут же доктор писал, что ни разу в жизни не встречался с ней? Он тебе писал, вот к нему и вопросы. И кто виноват в том, что люди привыкли все вопросы баблом решать, как ты думаешь, умник? Ты историю почитай, и классиков заодно. Может дойдет до тебя чего-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Даже не знаю что это. Даже не знаю, что и сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Как же её до жопы, если тут же доктор писал, что ни разу в жизни не встречался с ней? а я разве писал, что коррупции нет? Я писал, что я ей не пользуюсь. Не даю взятки. То, что ты их даёшь - это твои личные трудности. Право на свободу слова неприкосновенно, однако ни у кого нет монополии на право говорить от лица всего российского общества, заявил президент РФ Владимир Путин. «Конституционное право граждан на свободу слова незыблемо и неприкосновенно, однако при этом ни у кого нет права сеять ненависть, раскачивать общество и страну и тем самым ставить под угрозу жизнь, благополучие, спокойствие миллионов наших граждан», — заявил Путин на расширенной коллегии ФСБ РФ. http://news.rambler.ru/17639676/ вот из слов Президента и будем исходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТДД Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Ты историю почитай, и классиков заодно. Может дойдет до тебя чего-нибудь. У меня-то версия есть, только за неё забанят, здесь же нельзя писать ничего плохого. Поэтому я у тебя спросил, ты же здесь неприкасаемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Даже не знаю, что и сказать. Ну так поясни. У меня-то версия есть, только за неё забанят, Тебя и так за клон забанят. Так что пиши. а я разве писал, что коррупции нет? Я писал, что я ей не пользуюсь. Не даю взятки. То, что ты их даёшь - это твои личные трудности. А, во как было... ОВШ снова все сверх на голову повернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну так поясни. Странно, что законопослушному налогоплательщику такие вещи объяснять надо. Вот, например, Венерочке про это объяснять не надо. Она сама, кого хочешь, просветит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТДД Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну так поясни. Тебя и так за клон забанят. Так что пиши. ПГМ, ты о чём? какой ещё клон? Всё время вопросом на вопрос отвечаешь? стрелочник - жена сам знаешь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Молчун Странно, что законопослушному налогоплательщику такие вещи объяснять надо. Блин, так бы и писал, что пенсионный фонд. Я аббревиатурами в социальной сфере не владею. Только и фонд тут не при чем. Я говорил не про свои налоги, а про свои личные деньги после учета всех налогов! Т. е. на лапу не давал. Да и не просил никто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Т. е. на лапу не давал. Допустим, я отнес Grif-у десять тысяч. Не на лапу, нешто ж можно. Услуга платная, которую не покрывает полис ОМС. Это как: платил - или не платил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Всё время вопросом на вопрос отвечаешь? стрелочник - жена сам знаешь ... А я тебе вопросов не задавал. Я сказал, что пиши смело. По вопросу коррупции ты никогда не согласишься, что люди сами издревле тащат деньгу, даже когда их не просят. Типа благодарность. Мол у тебя возможности есть, ну так помоги, а я не обижу. Про тех, что полномочия свои превышает, тут разговор отдельный и всем известный. Но это не выход идти у них на поводу. Допустим, я отнес Grif-у десять тысяч. Не на лапу, нешто ж можно. Услуга платная, которую не покрывает полис ОМС. Это как: платил - или не платил? На такие вещи, нынче принято договор заключать, как это другие мамы сделали. Либо получать чек. И я не про платную услугу. Внимательнее перечитайте мой пост. Я писал о том, что все услуги были бесплатные, но кто-то умудрился даже за это заплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТДД Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 А я тебе вопросов не задавал. Я сказал, что пиши смело. По вопросу коррупции ты никогда не согласишься, что люди сами издревле тащат деньгу, даже когда их не просят. Типа благодарность. Мол у тебя возможности есть, ну так помоги, а я не обижу. Про тех, что полномочия свои превышает, тут разговор отдельный и всем известный. Но это выход идти у них на поводу. Русские, как правило, не так подвержены коррупции, как, скажем, евреи или арабы. Это очевидно даже из личного опыта: я ни разу не видел, чтобы кавказец или азиат возмущался тому, что люди берут взятки, устраивают на рабочие места по знакомству и так далее. Для них это норма. Для нас уже тоже, но всё же порицание среди славянского населения этого явления присутствует(это радует ) . А вообще власть создаёт нацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 А вообще власть создаёт нацию Немного наоборот: нация создаёт элиты, которые представляют власть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Президент России Владимир Путин заявил 14 февраля, что сотрудникам контрразведки и удалось пресечь деятельность 34 кадровых сотрудников зарубежных спецслужб и 181 их агента. При этом 12 человек были взяты с поличным. Об успехах в противостоянии с иностранным вмешательством российский лидер рассказал на коллегии ФСБ. http://news.rambler.ru/17640023/ куда кстати Кундор и прочие антисоветчики подевались? Неужто..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Немного наоборот: нация создаёт элиты, которые представляют власть. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот и папа Римский ушел, а наш никак ни сподобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 oboroten а это ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 oboroten а это ты к чему? Гипотетически. Что могло бы Путина сподвигнуть на добровольный уход, ну не в монастырь, а на пенсию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТДД Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Гипотетически. Что могло бы Путина сподвигнуть на добровольный уход, ну не в монастырь, а на пенсию? Только смерть, как его, так и всех двойников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.