Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Что могло бы Путина сподвигнуть на добровольный уход, ну не в монастырь, а на пенсию? окончание президентского срока, тяжёлая болезнь, смерть. Дальше что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 окончание президентского срока, тяжёлая болезнь, смерть. Дальше что? То есть подвиг Ельцина ему повторить не суждено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 То есть подвиг Ельцина ему повторить не суждено? Полностью продать страну? Тогда уж лучше Горбачёва бы вспомнил. Тот, вообще, премию за дистроер получил. Сам Арнольд его другом называет, а дядя Буш, можно сказать молиться на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 подвиг Ельцина нет. Он алкоголь в таком количестве не употребляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 То есть подвиг Ельцина ему повторить не суждено? Не, он столько не бухает))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 tkokot мля... мыслим прям один в один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 tkokot мля... мыслим прям один в один да уже обратил внимание)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Не, он столько не бухает))))))) Эт точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Не, он столько не бухает))))))) значит совесть не проснется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 значит совесть не проснется Не может проснуться то чего нет, если кто смотрел его последние общение с прессой должны помнить его ответ на вопрос о коррупции в стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 значит совесть не проснется Баллотируйся! Я, даже, за тебя проголосую. Один хрен, с 80-х никого достойного не видел. (Ну, как родился, в смысле.) Мне терять нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Баллотируйся! Я, даже, за тебя проголосую. Один хрен, с 80-х никого достойного не видел. (Ну, как родился, в смысле.) Мне терять нечего. Он тебе чего плохого сделал, грохнут парня не за что, не про что, мы там рожей не вышли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Он тебе чего плохого сделал, грохнут парня не за что, не про что, мы там рожей не вышли Да я так, из лучших соображений. Глядишь, oboroten твердой рукой страну подымет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Да я так, из лучших соображений. Глядишь, oboroten твердой рукой страну подымет. Твои слова, да богу уши. К стати челы - старожилы, поздравьте меня, я уволился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 К стати челы - старожилы, поздравьте меня, я уволился Поздравляю! Куда теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Поздравляю! Куда теперь? Да никуда, есть бизнес, на жизнь хватает, но такого бардака как сейчас в администрации мне больше не хочется видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Да никуда, есть бизнес, на жизнь хватает, но такого бардака как сейчас в администрации мне больше не хочется видеть. Ну, самое главное, что все устраивает. Свое дело - это хорошо. Сам хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Да никуда, есть бизнес, на жизнь хватает Приятно, когда люди увольняются из администрации имея готовый бизнес. Вот что значит профессионализм. А некоторые коррупционеры просто воруют и страну разваливают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТДД Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Приятно, когда люди увольняются из администрации имея готовый бизнес. Вот что значит профессионализм. А некоторые коррупционеры просто воруют и страну разваливают! Хто такие? Никого не знаем. У нас все воры в тюрьме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Приятно, когда люди увольняются из администрации имея готовый бизнес. Вот что значит профессионализм. А некоторые коррупционеры просто воруют и страну разваливают! Не надо всех обвинять в воровстве, поверь, есть нормальные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Не надо всех обвинять в воровстве, поверь, есть нормальные люди Я никого не обвиняю, я анализирую сказанное на форуме. Человек ушёл из администрации имея готовый бизнес. Это сказал не я. Возможно я не так всё понял, есть нюансы. В стране есть коррупционеры с которыми на форуме многие борются. В общем я никого не обвиняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Руководитель холдинга Minchenko Consulting Евгений Минченко и его коллега Кирилл Петров подготовили очередной доклад из серии «Политбюро 2.0», в котором констатировали начало «гонки преемников» Владимира Путина. Текст документа есть в распоряжении «Ленты.ру». Как говорится в работе экспертов, в целом элита настроена на то, что Путин пойдет на новый срок в 2018 году, однако готовит и запасной план, а именно занимается поиском нового премьера, который в случае чего станет президентом. Политологи отмечают, что пока в «гонку» вступили действующий глава правительства Дмитрий Медведев и его заместитель Дмитрий Рогозин. К ним, считают эксперты, могут присоединиться губернаторы, которые пройдут выборы: к примеру, сменщик Георгия Полтавченко на посту главы Санкт-Петербурга. «Соревнование преемников внутри элиты будет поощряться Путиным (пусть лучше конкурируют между собой, чем с президентом), — констатируют сотрудники Minchenko Consulting. — Но только до того момента, пока противостояние не начнет приобретать конфронтационый характер, угрожающий имиджу власти в целом». http://lenta.ru/news/2013/02/19/race/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 целом элита настроена на то, что Путин пойдет на новый срок в 2018 году 300 летняя династия Романовых в 1913 году и не предполагала где она окажется 1918г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Реклама на радио и ТВ станет тише самих программ зачем? ведь есть вот это от 8 февраля 2001: Федеральный закон "О внесении изменений и дополнений в статью 11 Федерального закона "О рекламе". 12. При трансляции рекламы уровень ее звука, а также уровень звука сообщения о последующей трансляции рекламы не должен превышать средний уровень звука прерываемой рекламой телепрограммы или телепередачи. Параметры соотношения уровня звука рекламы и уровня звука прерываемой ею телепрограммы или телепередачи определяются требованиями технического регламента. http://www.rg.ru/2006/03/15/reklama-dok.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Реклама на радио и ТВ станет тише самих программ зачем? ведь есть вот это от 8 февраля 2001: Потому что законы и жизнь - разные вещи. Первична нравственность людей, а не благие намерения изложенные на бумаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.