кесонный Жалоба Опубликовано 10 июня 6 минут назад, Alnur сказал: Прямо в точку! Есть еще один подобный персонаж @Сказочный . И они хотят поставить во власть таких как навальный. Вот тогда уж точно о простых людях в России заботиться перестанут, перестанут их мнение принимать во внимание - наступит "демократия". Говоришь, баранов пас? А может-таки ГМО ел? Стилистика выдает в тебе кондуита. ГМО, державника... сколько там еще клонов было и есть... Валера Кетч фкурсе должен быть если это не он сам))). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alnur Жалоба Опубликовано 10 июня 2 часа назад, кесонный сказал: Говоришь, баранов пас? А может-таки ГМО ел? Стилистика выдает в тебе кондуита. ГМО, державника... сколько там еще клонов было и есть... Валера Кетч фкурсе должен быть если это не он сам))). Так ты же, вроде, мент. Могу ошибаться в этом. Посмотри на мои посты внимательнее, особенно на скрины, которые выкладываю. Не думаю, что из вышеперечисленных кто-нибудь исповедует Ислам. Хотя я и не пишу Аллах, а пишу Бог, Всевышний, так как и в Исламе, и в Христианстве Бог один, один и тот же. Такими вещами не шутят. ГМО , вроде атеист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catch Жалоба Опубликовано 10 июня 32 минуты назад, кесонный сказал: Валера Кетч фкурсе должен быть если это не он сам))). Alnur же видео свежайшие выкладывал с мест, где снег сейчас лежит. Так что успокой свою паранойю - здесь не так много клонов, да и они в основном из за забаненных основных акков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кесонный Жалоба Опубликовано 10 июня 4 минуты назад, Dernik сказал: Напомнить о "мочить в сортире"? Вообще уровень нашей политики давно ниже плинтуса. Это солдат, посмотри на стиль. Солдат родил кондуита... Стиль один и манеры. А уж страсть к лайкосикам... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alnur Жалоба Опубликовано 10 июня (изменено) 2 часа назад, Dernik сказал: Это солдат, посмотри на стиль. Да, дружбу с фактами вы плохо водите. Одни с ГМО меня сравнивают, другие с Солдатом. А водитесь на свои вымышленные фобии. Точно также вы водитесь на полуправду и фейки западной пропаганды. У меня с Солдатом десять лет разные позиции были. Это нужно быть шизофреником, чтобы в одно и то же время разные вещи писать. Изменено 10 июня пользователем Alnur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерра Жалоба Опубликовано 10 июня 26 минут назад, кесонный сказал: А вот как мент, которые как всем известно бывшими не бывают я чую, что ты не тот за кого себя выдаешь. Одна лишь дата создания этого твоего ника говорит, что ты не вчера его создал, этот ник был тобой заранее создан, с него ( и еже с десятка таки же) ты лайкаешь свои же посты, лайкаешь и посты с этого ника. Этот характерный признак связывает этот твой ник, ник Кетч, /ГМО, державник,... да дохрена таких где бывало даже за самую лютую дичь накидывали сами себе по 6-8 лайков. Так что можешь мне ни чего не доказывать... я чую... я всегда чую... 5 минут назад, кесонный сказал: ты не Alnur, точнее , не только он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кесонный Жалоба Опубликовано 10 июня 6 минут назад, Alnur сказал: Да, дружбу с фактами вы плохо водите. Одни с ГМО меня сравнивают, другие с Солдатом. А водитесь на свои вымышленные фобии. Точно также вы водитесь на полуправду и фейки западной пропаганды. У меня с Солдатом десять лет разные позиции были. Это нужно быть шизофреником, чтобы в одно и то же время разные вещи писать. Так у тебя и с Коминформом типа разные позиции... Помню, был да и говорят есть тут один персонаж, который создавал себе клонов, а потом спорил с ними и даже чуть не подрался раз... Бурый то был Дженкин и его алкогольные перформансы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alnur Жалоба Опубликовано 10 июня 2 часа назад, кесонный сказал: Так у тебя и с Коминформом типа разные позиции... Помню, был да и говорят есть тут один персонаж, который создавал себе клонов, а потом спорил с ними и даже чуть не подрался раз... Бурый то был Дженкин и его алкогольные перформансы Бауырым, казакша сойлесейик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кесонный Жалоба Опубликовано 10 июня 3 минуты назад, catch сказал: Ты не заметил, что многие здесь с началом СВО поменяли взгляды. По сути из ярых противников власти и спецоперации ты, Ваташа да Нильс, остальные в ваших рядах как раз клоны. Никто ничего не поменял- бояться открыто писать. Дерник нет-нет проговаривается, Тыдыщь замолкает... А я хорошо помню как ты чуть не проговорился о ГМО... Надо было еще паро стаканов и вся ваша шайка лейка клонская была бы у меня в ящике рабочего стола с твоими чистасердечным и явкой с повинной, явки, пароли, фото: фас, анфас... отпечатки пальцев Гыгыгы. . 3 минуты назад, Alnur сказал: Бауырым, казакша сойлесейик. Это уже больше похоже на истерику. Палишься, братан... или сестра Я тебе прям щас могу тут соседа- татарина за клаву усадить и он тебя расколет по самое... нихачу. Кого ты решил тут этим удивить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alnur Жалоба Опубликовано 10 июня (изменено) 2 часа назад, кесонный сказал: Никто ничего не поменял- бояться открыто писать. Дерник нет-нет проговаривается, Тыдыщь замолкает... А я хорошо помню как ты чуть не проговорился о ГМО... Надо было еще паро стаканов и вся ваша шайка лейка клонская была бы у меня в ящике рабочего стола с твоими чистасердечным и явкой с повинной, явки, пароли, фото: фас, анфас... отпечатки пальцев Гыгыгы. . Это уже больше похоже на истерику. Палишься, братан... или сестра Я тебе прям щас могу тут соседа- татарина за клаву усадить и он тебя расколет по самое... нихачу. Кого ты решил тут этим удивить? Дел. Это не по теме. Хотя, я готов. Изменено 10 июня пользователем Alnur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 10 июня Абсдец в пятницу... А она только началась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сказочный Жалоба Опубликовано 10 июня В общем, старину Коми списали и заменили на альнурку, типа татарина, чтобы быть так сказать ближе к коренной астраханской фокус группе) Насчет лайков. Поми и его клоны делают это за деньги, а мы от чистого сердца... а за деньги всегда все происходит ответственней что ли. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catch Жалоба Опубликовано 10 июня 16 минут назад, кесонный сказал: ваша шайка лейка клонская Да у тебя прям навязчивая идея насчёт клонов. Что касается плюсиков, то ещё могу допустить, что боты работают (так думаю из за Китальянца), но ни как не клоны. А вот минусы у Нильса по поводу которых он так в своё время возмущался это уж точно от души люди ставят. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 10 июня 1 час назад, Dernik сказал: Я это дерьмо не читаю, прости (все что вякает Дима по сценарию). Роль клоуна это его. Клоун в соседней стране управляет и ничего, ты не возмущаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catch Жалоба Опубликовано 10 июня 3 минуты назад, Афоня сказал: Клоун в соседней стране управляет и ничего, ты не возмущаешься. Ну скорее артист. Который надо признать не плохо отыгрывает свою роль. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alnur Жалоба Опубликовано 10 июня 2 часа назад, Сказочный сказал: В общем, старину Коми списали и заменили на альнурку, типа татарина, чтобы быть так сказать ближе к коренной астраханской фокус группе) Насчет лайков. Поми и его клоны делают это за деньги, а мы от чистого сердца... а за деньги всегда все происходит ответственней что ли. «В Дагестане — я аварец, в России — дагестанец, а за границей — я русский!». Расул Гамзатов (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 10 июня 10 минут назад, Афоня сказал: Клоун в соседней стране управляет и ничего, ты не возмущаешься. Я не понял о какой ты стране, если о Украине, то Зеленский ей не управляет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Попов Жалоба Опубликовано 10 июня (изменено) 2 минуты назад, валерра сказал: @Дима Попов этот персонаж, судя по высказываниям выше, тоже никакой не клон, а сам по себе. Андрюхается тут. Ты про меня чтоле? Я клон и не стыжусь этого. И знаю на форуме почти всех, а вот ты кто будешь? Изменено 10 июня пользователем Дима Попов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 10 июня Только что, Дима Попов сказал: Ты про меня чтоле? Я клон и не стыжусь этого. Свина решил потроллить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Попов Жалоба Опубликовано 10 июня 1 минуту назад, Dernik сказал: Свина решил потроллить? А чего не похож? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Попов Жалоба Опубликовано 10 июня 2 минуты назад, Alnur сказал: Это так же, как не веришь фактам, что я не Солдат; а принимаешь за факт свои хотелки Да какой ты Солдат. Скорее уж Аскет 74-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alnur Жалоба Опубликовано 10 июня 2 часа назад, Дима Попов сказал: Да какой ты Солдат. Скорее уж Аскет 74-й Ближе, но мимо У меня один ник. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Попов Жалоба Опубликовано 10 июня 8 минут назад, валерра сказал: Почему? Во первых у меня Столичной в серванте нет во вторых здоровье и жена не позволяют. 2 минуты назад, Alnur сказал: Ближе, но мимо У меня один ник. По мимо этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерра Жалоба Опубликовано 10 июня @Дима Попов Поправляйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сказочный Жалоба Опубликовано 10 июня (изменено) 7 часов назад, Alnur сказал: Так ты же, вроде, мент. Могу ошибаться в этом. Посмотри на мои посты внимательнее, особенно на скрины, которые выкладываю. Не думаю, что из вышеперечисленных кто-нибудь исповедует Ислам. Хотя я и не пишу Аллах, а пишу Бог, Всевышний, так как и в Исламе, и в Христианстве Бог один, один и тот же. Такими вещами не шутят. ГМО , вроде атеист. Кстати, да, здесь ты прокололся, Поми. Я ещё хотел написать, что имя ты новое выбрал азиатское, а мусульмане никогда не говорят бог, а только аллах. Но ты меня опередил, сам обосрался, сам оправдаться попытался, но нет.... Коми тоже бога упоминал при каждом случае и тоже с большой буквы) Изменено 10 июня пользователем Сказочный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты