Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Voyager

зашел в ТЦ Сити на Татищева/Савушкина. Ну для владельцев это видимо провал полный товарищи, пустой ТЦ, как и полтора месяца назад в дни открытия, людей очень мало, все тот же Магнит

"Магниты" - на каждом шагу. Ехать туда из-за "Магнита" никто не станет. А продуктовые гиперы - и есть якорные арендаторы, вокруг которых создается вся остальная жизнь в ТРЦ.

При этом, мы не знаем условия аренды. Вполне допускаю, что владельцы отличаются особой жадностью и тупостью (Астрахань же) , поэтому никакого периода без оплаты аренды, никаких существенных скидок на первые несколько месяцев работы могли и не сделать.

При этом, мы не знаем условия аренды.  Вполне допускаю, что владельцы отличаются особой жадностью и тупостью (Астрахань же) , поэтому никакого периода без оплаты аренды, никаких существенных скидок на первые несколько месяцев работы могли и не сделать.

1 этаж – аренда от 29 кв.м., ставка 3000 - 3500 руб./кв.м.;

2 этаж – аренда от 29 кв.м., ставка 1500 - 2000 руб./кв.м.;

3 этаж – аренда от 30кв.м., ставка – 1000 руб./кв.м. 

Условия аренды: предоплата с внесением арендного платежа и месячного депозита + коммунальные платежи. 

Подробнее: http://www.beboss.ru/kn/astrakhan/1328957

А ведь у кого-то мелькала такая идея...

Я писал,что можно в фонари снаружи красные лампы вкрутить,а внутри ТЦ организовать бордельное трио: кафе-сауна-гостинница...

catch

1 этаж – аренда от 29 кв.м., ставка 3000 - 3500 руб./кв.м.;

2 этаж – аренда от 29 кв.м., ставка 1500 - 2000 руб./кв.м.;

3 этаж – аренда от 30кв.м., ставка – 1000 руб./кв.м.

Условия аренды: предоплата с внесением арендного платежа и месячного депозита + коммунальные платежи.

Я не знаю, какой должна быть арендная плата. Я полагаю, что она в первое время, пока ТРЦ не раскручен, должна быть или вообще нулевой, или составлять процентов 20 от полноценной. А полноценная должна быть введена месяца через 3. А то и через 5 - 6 - по мере раскрутки ТРЦ. Иначе так и будут сидеть ни с чем.

Желательно еще, чтобы там оказалось хотя бы несколько продавцов торговых марок, которые в Астрахани вообще нигде больше не представлены.

То есть, чтобы наполнить ТРЦ арендаторами, нужна работа - большая, интенсивная, иногда кропотливая работа. А не тупо сидеть и ждать, надеясь, что к тебе очередь выстроится из желающих. Астраханский подход к бизнесу, выходит, неистребим.

Я считаю, что ТЦ "CITY" уже оправдал себя одним только своим существованием.

Катакомб на месте ТЦ больше нет. Стоит квадратное, внешне нейтральное здание. Лампоськи горят. Вокруг чистенько.

Ну а наполнение магазинами - дело десятое.

Где хоть он находится? На ул. 28-й Армии (у забора Рыбвтуза / АГТУ) ?

Кстати, вот этот мой вопрос уже говорит о том, что до меня они - не достучались рекламой, чтобы я туда хотя бы раз пришел. Я не знаю, "стучались" ли они ко мне с рекламой себя, но сильно подозреваю, что рекламы вообще не было никакой. А если не было - значит, они позиционировали себя как ТРЦ для окрестных домов, а не для всех горожан. В этом случае всё логично: какая может быть "Шоколадница" для окрестных домов? Как и все остальные арендаторы - какие могут быть для окрестных домов? Если так, то получается: что задумывали (или недодумали) , то и получили.

На ул. 28-й Армии (у забора Рыбвтуза / АГТУ) ?

Ага.

вот этот мой вопрос уже говорит о том, что до меня - не достучались рекламой

Правильно, рекламировать-то пока нечего.

В этом случае всё логично: какая может быть "Шоколадница" для окрестных домов? Как и все остальные арендаторы - какие могут быть для окрестных домов?

Где-то звучало мнение, что ТЦ будет ориентирован на студенческую аудиторию.

"Шоколадница" в эту идею вписывается. Да и бордель тоже.

Большинство предпринимателей уже поняли,что открывать досуговые центры намного выгоднее,чем ТЦ.

И местным старичкам с 28 армии будет куда ходить :fu:

Я считаю, что ТЦ "CITY" уже оправдал себя одним только своим существованием.

Катакомб на месте ТЦ больше нет. Стоит квадратное, внешне нейтральное здание. Лампоськи горят. Вокруг чистенько.

Ну а наполнение магазинами - дело десятое.

Согласен полностью. Лучше уж эта "коробка" чем страшный забор, за которым свалка и камыши.

Большинство предпринимателей уже поняли,что открывать досуговые центры намного выгоднее,чем ТЦ.

И местным старичкам с 28 армии будет куда ходить :fu:

Ты предлагаешь старичкам в бордель?

Хм, 700 руб/м в Алимпике, 3000/м - в сити.

Идиоты. Хотя... может там и аренда не интересна, главное место занято, а аренда Магнитом все платежи на содержание отбивает. По слухам это земля Боцмана, в свое время полюбовно отжатая у АГТУ.

Нильс если ты так рубишь в торговле, че ты до сих пор получаешь копейки за счет налогоплательщиков?

ГМО - возьми его к себе, огурцами барыжить)))) заодно и подлечит тебя))))

За 3000 квадрат и от 29 квадратов никто из местных туда не пойдёт, не те сейчас доходы, если конечно не наркотиками торговать.

Где-то звучало мнение, что ТЦ будет ориентирован на студенческую аудиторию.

"Шоколадница" в эту идею вписывается. Да и бордель тоже.

Хз как эти вещи вписываются ) 2 блина + кофе 300р, что то более сытное + напиток обойдется уже 400-500.  Из дешевого там ток каша и суп и то в районе 100р  каждое...  Студент саб возьмет за 130 или пару курников в подвале. 

Знатоки общепита и прочих гиперов,не подскажете,где можно размолоть в пудру несколько килограммов сахара,или купить по сносной цене готовую сахарную пудру?

Знатоки общепита и прочих гиперов,не подскажете,где можно размолоть в пудру несколько килограммов сахара,или купить по сносной цене готовую сахарную пудру?

кофемолка

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...