Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 04:28 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 04:28 10 часов назад, антипопов сказал: "Быть психически здоровым в России - это измена родине!" Скорее непозволительная роскошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Субботу в 08:19 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 08:19 Единственное приличествующее место честному человеку в России в теперешнее время есть тюрьма. (ЛТолстой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 08:58 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 08:58 39 минут назад, Nord сказал: Единственное приличествующее место честному человеку в России в теперешнее время есть тюрьма. (ЛТолстой) Что за Толстой ? Почему не в списке иноагентов ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Субботу в 10:05 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 10:05 решением суда Ростовской области от 11 сентября 2009 года писатель Толстой Лев Николаевич, мужчина 1828 г. рождения, русский, женатый, место прописки: Ясная Поляна Щекинского р-на Тульской обл., был признан экстремистом. Экспертиза засвидетельствовала экстремистский характер мировоззрения Льва Толстого, возбуждавшего религиозную вражду и/или ненависть по признакам статьи 282 УК РФ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 11:48 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 11:48 А вот это верное решение . Теперь осталось только признать экстремизмом здравый смысл и логику ! Так победим ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Воскресенье в 15:13 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 15:13 В 11.10.2025 в 14:05, Nord сказал: Экспертиза засвидетельствовала экстремистский характер мировоззрения Льва Толстого На основе какого труда Толстого,где можно почитать экспертов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Воскресенье в 16:35 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 16:35 1 час назад, Нуфимокс сказал: На основе какого труда Толстого,где можно почитать экспертов? Поиск экстремистских материалов запрещен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Воскресенье в 17:15 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 17:15 38 минут назад, Nord сказал: Поиск экстремистских материалов запрещен. Что ты такой пугливый? Толстой не может быть экстремистом т.к он есть в современной школьной программе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Воскресенье в 17:34 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 17:34 Это вопрос не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Воскресенье в 17:40 Жалоба Share Опубликовано в Воскресенье в 17:40 Я учебники не составляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад Бог услышал молитвы нашего доктора! ))) «Лента» полностью выкупила сеть гипермаркетов «О’Кей» примерно за 40-55 млрд. рублей ФАС уже одобрил сделку, компании в собственность перейдет 77 гипермаркетов и 224 магазина «ДА». 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vava Опубликовано 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад 14 минут назад, Афоня сказал: нашего доктора! Ты до сих пор пользуешься услугами детского ортопеда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад Если ты не различаешь местоимения «наш» и «мой» , то ты либо двоечник, либо нерусь. Я думаю- второй вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vava Опубликовано 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Афоня сказал: Я думаю Очень смешно. Подобным ценным свойством ты не обладаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, vava сказал: Подобным ценным свойством ты не обладаешь. О, да ты провидец? Избранный? В одной палате с Редсом лежал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vava Опубликовано 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Афоня сказал: О, да ты провидец? Избранный? В одной палате с Редсом лежал? Ты опять в истерику и вопросом на вопрос? Судя по всему, психиатр у вас с Редсом тоже - детский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано 7 часов назад Никакой истерики,а задаю вопросы - просто уточняю, чтоб в зависимости от твоего ответа решить , как с тобой общаться как с психом или как с ребенком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vava Опубликовано 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано 6 часов назад Никак. Если мы переписываемся, это еще не значит, что я с тобой общаюсь. Да и общения сдо мной ты не вывезешь. Вози лучше суши, "наш" сушивоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Афоня сказал: Бог услышал молитвы нашего доктора! ))) «Лента» полностью выкупила сеть гипермаркетов «О’Кей» примерно за 40-55 млрд. рублей ФАС уже одобрил сделку, компании в собственность перейдет 77 гипермаркетов и 224 магазина «ДА». А что Нильсу нравилось больше - Окей или Лента ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Афоня сказал: «Лента» полностью выкупила сеть гипермаркетов «О’Кей» примерно за 40-55 млрд. рублей А давайте поразмышляем, что будет в Астрахани. Скорее всего, в Астрахани столько "Лент" не нужно, поэтому торговые площади в ТРЦ "Ярмарка" и ТРЦ "Алимпик" будут проданы (сданы в аренду) какой-то другой сети. И так, наверное, во многих городах, если не во всех. То есть, "Лента" просто расправилась с конкурентом: выкупила его, чтобы уничтожить. Какие мнения у Вас, господа? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано 4 часа назад 36 минут назад, Niels сказал: А давайте поразмышляем, что будет в Астрахани. Скорее всего, в Астрахани столько "Лент" не нужно, поэтому торговые площади в ТРЦ "Ярмарка" и ТРЦ "Алимпик" будут проданы (сданы в аренду) какой-то другой сети. И так, наверное, во многих городах, если не во всех. То есть, "Лента" просто расправилась с конкурентом: выкупила его, чтобы уничтожить. Какие мнения у Вас, господа? У меня не мнение , у меня просто рукалоцо на твою логику Только что, Бурановский Дед сказал: У меня не мнение , у меня просто рукалицо на твою логику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Niels сказал: А давайте поразмышляем, что будет в Астрахани. главное что они останутся и сети будут расширятся . в такие торговые сети ходят не богатые или бедные люди + те кто любит показать себя одежду и т.д. общественные кому не хватает внимание обеспеченнее люди с телегами толпится не будут. а купят продукты в шаговой доступности от дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.