Бурановский Дед Опубликовано 23 сентября Жалоба Share Опубликовано 23 сентября 1 час назад, Niels сказал: Зачем мне "новые хлеба" , если я на 99,9% уверен, что они будут хуже, чем в "Михайловском" ? Зачем пробовать новое только ради того, что оно - новое, даже если по сути является дерьмом? И зачем тебе ИИ ? Своего И неужели не достаточно? А ты что, не веришь в ИИ ??!?!? Да скоро всех ортопедов выкинут нахер, а приём будет вести ИИ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 сентября Жалоба Share Опубликовано 23 сентября 1 час назад, Niels сказал: Зачем пробовать новое только ради того, что оно - новое, даже если по сути является дерьмом? Вот суть твоего мышления, основанного на предубеждениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 23 сентября Жалоба Share Опубликовано 23 сентября 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: А ты что, не веришь в ИИ ??!?!? Да скоро всех ортопедов выкинут нахер, а приём будет вести ИИ !!! Запросто. Вон ИИ Диэлла министерскую должность вполне успешно занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 сентября Жалоба Share Опубликовано 23 сентября 5 часов назад, Бурановский Дед сказал: Да скоро всех ортопедов выкинут нахер, а приём будет вести ИИ ! Вполне возможно, что для какой-то части населения так и сделают. Глядя на наши власти, вообще не удивлюсь. 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 сентября Жалоба Share Опубликовано 23 сентября 10 минут назад, Niels сказал: Вполне возможно, что для какой-то части населения так и сделают. Глядя на наши власти, вообще не удивлюсь. Это не наши власти. Это мировая тенденция - старых обм*дков, которые уже ничего не соображают и не несут никакой общественной пользы, всюду заменяют на ИИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 сентября Жалоба Share Опубликовано 23 сентября 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Это мировая тенденция - старых обм*дков, которые уже ничего не соображают и не несут никакой общественной пользы, всюду заменяют на ИИ. Касательно моей профессии ты ошибаешься дважды. Во-первых, нет такой мировой тенденции (потому что в большинстве стан мира пациенты сами решают, к какому врачу обращаться, и вряд ли они захотят вместо врача выбрать ИИ) , и, во-вторых, состояние "ничего не соображают" не зависит от возраста вообще никак. Огромное количество молодежи является вот этим самым, которое ты назвал "ничего не соображают" . 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 сентября Жалоба Share Опубликовано 23 сентября 3 минуты назад, Niels сказал: Касательно моей профессии ты ошибаешься дважды. Во-первых, нет такой мировой тенденции (потому что в большинстве стан мира пациенты сами решают, к какому врачу обращаться, и вряд ли они захотят вместо врача выбрать ИИ) , и, во-вторых, состояние "ничего не соображают" не зависит от возраста вообще никак. Огромное количество молодежи является вот этим самым, которое ты назвал "ничего не соображают" . А ты сам ещё что-то соображаешь ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 23 сентября Жалоба Share Опубликовано 23 сентября 2 часа назад, tralivator сказал: Соображает, что Ритка- хорошая баба. А досталась дураку Заткнись-ко, зёл ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 сентября Жалоба Share Опубликовано 24 сентября Опять наудаляли кучу постов обм*дка Крадунца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 сентября Жалоба Share Опубликовано 24 сентября 11 часов назад, Бурановский Дед сказал: Соображает, что Ритка- хорошая баба. А досталась дураку Но вот в этом ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано 3 часа назад В 22.09.2025 в 22:55, Niels сказал: Хлеб я покупаю в "Михайловском" - специально хожу туда, в том числе, за хлебом. Для того, чтобы я начал искать хлеб где-то в другом месте, хлеб в "Михайловском" должен стать плохим. Раньше (много лет назад) я покупал хлеб Трусовского хлебозавода. Но он стал плохим: стал каким-то мокрым, не поднявшимся (низким - я имею в виду прежде всего черный хлеб) и покрывался плесенью даже при хранении в холодильнике. Мне пришлось искать ему замену, большинство моих знакомых посоветовали мне хлеб из "Михайловского" . Действительно, вполне нормальный хлеб. Менять его на хлеб из какого-то "Чижика" в данный момент времени не вижу смысла. Более того, название "Чижик" считаю идиотским, поэтому не представляю, что заставит меня делать в нем покупки (оно не идиотское, пожалуй, только в том случае, если в нем продаются товары для домашних животных) . Вот что ответила нейросеть про чижик- пыжик: Происхождение выражения Чижик-Пыжик — это известное шуточное народное выражение, которое появилось в XIX веке и связано с историей Императорского училища правоведения в Санкт-Петербурге. История создания В 1865 году на набережной Фонтанки открылось Императорское училище правоведения. Студенты этого учебного заведения носили особую форму: Мундиры тёмно-зелёного цвета с позолоченными пуговицами Шапки из меха молодого северного оленя (пыжика) Именно из-за сходства формы с оперением чижей и меховых шапок студентов прозвали «чижиками-пыжиками». Существует также версия, что прозвище появилось из-за их важной, «пыжащейся» походки. Происхождение стишка Популярная песенка появилась благодаря нескольким факторам: Студенты часто посещали трактир купца Нефёдова на Фонтанке Их легко узнаваемая форма привлекала внимание горожан Шутливый характер песни отражал студенческий быт того времени Текст песенки звучал так: «Чижик-пыжик, где ты был? На Фонтанке водку пил. Выпил рюмку, выпил две — Закружилось в голове». Памятник Чижику-Пыжику В 1994 году в Санкт-Петербурге был установлен миниатюрный памятник Чижику-Пыжику: Высота скульптуры — 11 сантиметров Вес — 5 килограммов Автор — скульптор Резо Габриадзе Расположен на 1-м Инженерном мосту Памятник стал популярным туристическим объектом. Существует традиция: если загадать желание и попасть монеткой в скульптуру, оно сбудется. А попадание в постамент обещает возвращение в Санкт-Петербург. Современные традиции Памятник привлекает множество туристов, и вокруг него сложились особые традиции: К нему приходят молодожёны Туристы бросают монетки Скульптуру неоднократно похищали, но каждый раз восстанавливали Сегодня Чижик-Пыжик является одним из самых узнаваемых символов петербургского фольклора и неотъемлемой частью культурного наследия города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.