nuric Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2021 11 часов назад, эМэРТэ сказал: Измерив рифму штангенциркулем Нурлан заподозрил неладное.. Опять эти гады обманвают... Хорей чтоль заветренный или ямбов не доложили. купи защёлку на сортир. с такими рифмами - кричать "Занято" держа дверь итог твоего мастерства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2021 4 часа назад, nuric сказал: твоего мастерства. Там смысл всё перевешивает. А в последнем случае - вообще белые стихи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2021 9 минут назад, Niels сказал: Там смысл всё перевешивает. А в последнем случае - вообще белые стихи. Обвешивает, косит под порядочного. Лесной плакунчик как и ты ,садо мазо ребятушки вырывайте с уях друг у друга волосюшки. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2021 16 часов назад, nuric сказал: Обвешивает, косит под порядочного. Дурик! Ты зачем усы сбрил?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2021 Для резиновой калоши Настоящая беда, Если день — сухой, хороший, Если высохла вода. Ей всего на свете хуже В чистой комнате стоять: То ли дело шлепать в луже, Через улицу шагать! 1930 г. Ося М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2021 Прождённый талант или трудности перевода. А в нашем городе дымят не трубы. Кто-то в пьяне бьет посуду. Хочешь выпить? - Я не буду. Тут так много тех, кто просто взял и потерял рассудок. Хочешь уколоть эту хуйню? - Пошел вон, ублюдок. Устоев нет, мораль вся продана с витрины слабости. Малой, увы, не спорт, малой, увы, прохавал гадости. Это так жаль, но я безжалостней фальшивых мимов. В словах есть сила, стихи в тетраде греют в зиму. Мне необходимо оставаться честным. Пойми, мой друг, мы люди в черном, мы не люди в креслах. Без обещаний, без пустых и глупых разговоров. Город пламенных сердец, город широких просторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2021 Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. © Эльчин Сафарли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 Не заплачешь ты И не станешь ждать Навещать не будешь родных Ну а мне плевать ! Я здесь добывать Буду Сахар для страны !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2022 Через два поколения выйдут на свет люди, которых сегодня нет. Им будут странными страхи мои, искаженный овал моего лица. Ниточка неразделенной любви вонзится пулею в их сердца. Им будет робость моя чужда, они раскованней будут и злей... Зависть, ненависть и вражда взойдут над просторами их полей. 1997 г. Булат Окуджава. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 Ты господин несказанного слова . А сказанного слова, ты слуга . (О.Х.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 4 часа назад, эМэРТэ сказал: Ты господин несказанного слова . А сказанного слова, ты слуга . (О.Х.) Это относится только к честным людям. Например, к нынешнему нашему президенту это не имеет никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 16 минут назад, Niels сказал: Это относится только к честным людям. Например, к нынешнему нашему президенту это не имеет никакого отношения. Скажи, ты совсем ребенок? Или знаешь хоть одного честного руководителя страны? Большая политика это большая ложь. И часто кровь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 5 часов назад, Dernik сказал: Или знаешь хоть одного честного руководителя страны? Да, и тут речь может идти лишь о степенях лживости: изредка, или же в каждом выступлении и почти в каждой фразе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Или знаешь хоть одного честного руководителя страны Моха́ммед ибн Ра́шид ибн Саи́д А́ль Макту́м 1 час назад, Niels сказал: Например, к нынешнему нашему президенту это не имеет никакого отношения. Президентов избирает народ, цари правят по наследству, диктаторы сами себя назначают... Что тебе нужно, выбирай.. @Dernik что тут знать... Время все показывает, из пустыни до Дубая с небоскрёбами, за те же 40 лет, что и мы от Гагарина до Рогозина... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2022 Хрипят призывом к схватке глотки, могилам братским нет числа, и вздёрнутые подбородки, и меч в руке, и жажда зла. Победных лозунгов круженье, самодовольством застлан свет... А может, надобно крушенье чтоб не стошнило от побед? Нам нужен шок, простой и верный, удар по темечку лихой. Иначе – запах ада скверный плывёт над нашей головой. (Булат Окуджава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2022 В 03.04.2021 в 19:14, nuric сказал: В 03.04.2021 в 07:49, эМэРТэ сказал: Измерив рифму штангенциркулем Нурлан заподозрил неладное.. Опять эти гады обманвают... Хорей чтоль заветренный или ямбов не доложили. купи защёлку на сортир. с такими рифмами - кричать "Занято" держа дверь итог твоего мастерства. А мне, напротив, кажется, что в этих строках мастерство. Здесь рифмы есть, неточные рифмы. Неточные рифмы интереснее звучат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2022 Президент - слуга своего народа, А не каких=то там сказанных или несказанных слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 Рано утром, спозаранку Я решил поесть овсянку Заварил ее в воде Было вкусно очень мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 17 минут назад, Медоед сказал: Рано утром, спозаранку Я решил поесть овсянку Заварил ее в воде Было вкусно очень мне Но , в Домбассе под обстрелом , как прикажет командир ты овсянку съешь быстрее - защищая Русский мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 10 минут назад, nuric сказал: Но , в Домбассе под обстрелом , как прикажет командир ты овсянку съешь быстрее - защищая Русский мир. И поэтому ребята Чтобы не было войны Бей навальныша прикладом и в диваны не перди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 32 минуты назад, Коминформ сказал: диваны не перди. Возможно ваша дряхлость уже не держит газы Забудьте про Донбассы.... К проктологу сходите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 3 минуты назад, nuric сказал: Возможно ваша дряхлость уже не держит газы Забудьте про Донбассы.... К проктологу сходите. Возможно опыт проктологии Привел тебя к неверной идеологии Но высирая очередную никчемную мрию не забывай про нашу Российскую психиатрию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 2 часа назад, Медоед сказал: Рано утром, спозаранку Я решил поесть овсянку Заварил ее в воде Было вкусно очень мне И я то же самое. У нас с тобой астральная связь. Хорошо хоть не анальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2022 @Мистер Хрюк, и не оральная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.