stormlord Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 3 минуты назад, Dernik сказал: Или самовнушение. Самовнушение - это когда тебе надо в невыносимых условиях выживать. А здесь с этим все хорошо. Тепло, сухо, все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 3 минуты назад, stormlord сказал: Конечно, завидую. Я не могу переехать в москву или петербург из-за того, что холод не переношу. Какая разница где лежать на диване? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 5 минут назад, Суббота сказал: чмо, ты у нас откуда, С Питера? вот в в Питер и сдристни. Хуесос, слейся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 2 минуты назад, ГМО сказал: Какая разница где лежать на диване? Лучше я буду лежать на диване в тепле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 в москве на диване некогда лежать надо работать локтями, а то выдавят за мкад тем более если ты лимитчик понаех на диване в астрахани можно лежать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 Только что, stormlord сказал: Лучше я буду лежать на диване в тепле. Любовь не греет? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 Когда температура ниже нуля, ничего не греет. Ну кроме водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Nord сказал: в москве на диване некогда лежать надо работать локтями, а то выдавят за мкад тем более если ты лимитчик понаех на диване в астрахани можно лежать Очередной теоретик с дивана. Клоунада. 15 минут назад, stormlord сказал: Самовнушение - это когда тебе надо в невыносимых условиях выживать. А здесь с этим все хорошо. Тепло, сухо, все довольны. В смысле пекло и нечем дышать. Ну кроме гари. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 Ты почаще себе это повторяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Только что, stormlord сказал: Ты почаще себе это повторяй. Мне незачем повторять, я это знаю) Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 Однако ты это повторяешь на все лады постоянно. Ты, главное, не останавливайся. А то расплачешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 7 минут назад, stormlord сказал: Когда температура ниже нуля, ничего не греет. Ну кроме водки. – Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 6 минут назад, stormlord сказал: Когда температура ниже нуля, ничего не греет. Ну кроме водки. Зря ты не пользуешься отоплением. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 7 минут назад, Rubik сказал: – Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! Ох уж эти псевдоценители Булгакова. Еще давай из Мандельштама что нибудь скопипасть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 14 минут назад, stormlord сказал: Однако ты это повторяешь на все лады постоянно. Ты, главное, не останавливайся. А то расплачешься. И не говори... От жалости к астраханцам летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 5 минут назад, Dernik сказал: И не говори... От жалости к астраханцам летом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 13 минут назад, ГМО сказал: Зря ты не пользуешься отоплением. Каким отоплением? С отоплением у нас прохладно, не выше 27 дома. А летом тепло - 38. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 2 минуты назад, stormlord сказал: А летом тепло - 38. Для теплового удара сойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 отопление 15 апреля отключают? как в нарымском крае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыкновенный Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 Приезжает в Астрахань набегами - и весь год потом рассказывает нам, какая жизнь в Астрахани. Приезжаем в среднюю полосу и Москву, делаем то же самое - начинает спорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 я тоже приезжаю набегами и мне поэтому нравится может если бы постоянно жил, то не не нравилось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыкновенный Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 Но про степь - круто. Миллионы малороссов и русских живут в степной зоне, а оказывается, что жизни в степи нет... Астрахань, если что, не степная зона, просто в пойме Волги - степь узкой полосой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 идеально жить в разных местах, не привязываясь тогда везде будет нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 15 минут назад, ГМО сказал: Ох уж эти псевдоценители Булгакова. Еще давай из Мандельштама что нибудь скопипасть. Раз знаешь откуда фраза, значит тоже псевдоценитель? Ну и по твоей просьбе -Из омута злого и вязкого Я вырос, тростинкой шурша, И страстно, и томно, и ласково Запретною жизнью дыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) Дерник, ты вообще, что ли, тупой? Какой тепловой удар? У тебя в душе каждый раз тепловой удар? Изменено 20 февраля, 2021 пользователем stormlord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.