эМэРТэ Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 3 минуты назад, Niels сказал: В Москве вполне нормальный климат. Из этого следует, что необходимо! каждый раз вставлять, про "мерзкую астра аул' ? Давно понятно, Дерника в Астрахани добивает... Астрахань... В астре люди ЛУЧШЕ!!! Палюбому, не так развращены алчностью, пафосом и ... желанием всех обосрать И ваще, чтобы спасти Россию необходимо мск сжечь!!! Не я сказал, Кутузов! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 3 минуты назад, эМэРТэ сказал: В астре люди ЛУЧШЕ!!! При чем, лучше, чем много, где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 8 минут назад, эМэРТэ сказал: И ваще, чтобы спасти Россию необходимо мск сжечь!!! Не я сказал, Кутузов! Зачем так радикально? Достаточно перестать кормить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 7 минут назад, Niels сказал: При чем, лучше, чем много, где. Но не все))) некоторые особо лучшие, так и норовят найти где поглубже... Пс. Необходимо запретить! не коренным астраульчанам хаять "наше болото'!!! что они понимают!) слабачки...изнеженные деньгами... 8 минут назад, ГМО сказал: Зачем так радикально? Достаточно перестать кормить. Потравить всех глистов?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 3 минуты назад, эМэРТэ сказал: Необходимо запретить! не коренным астраульчанам хаять Как проверять будем, коренной или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 11 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Как проверять будем, коренной или нет? Свидетельство о рождении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 6 минут назад, Афоня сказал: Свидетельство о рождении. Выкладывай, посмотрим, коренной ты или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Выкладывай, посмотрим, коренной ты или нет. С собой нет, я на даче. Коренной астраханец . Родился в Ахшарумовском роддоме. Отец коренной, мать с Сасыколей. Дед с Владимировки. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Афоня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, Афоня сказал: С собой нет, я на даче. Коренной астраханец . Родился в Ахшарумовском роддоме. Так любой скажет. Без свидетельства о рождении-не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал: Так любой скажет. Без свидетельства о рождении-не считается. Ага, потом ты скажешь что свидетельсво не мое- паспорт покажи, потом что фотошоп и паспорт не мой.))) Думаю самое лучшее доказательство- мне климат астрахани нравится больше чем московский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 4 минуты назад, Афоня сказал: Думаю самое лучшее доказательство- мне климат астрахани нравится больше чем московский))) Вообще не доказательство. Я тоже коренной, но астраханское лето терпеть не могу. Рыбу тоже не очень люблю. О вкусах не спорят. Сердцу не прикажешь и вот это вот всё. 6 минут назад, Афоня сказал: Ага, потом ты скажешь что свидетельсво не мое- паспорт покажи, потом что фотошоп и паспорт не мой.))) Не, не скажу. Поверю безоговорочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 15 минут назад, Афоня сказал: Думаю самое лучшее доказательство- мне климат астрахани нравится больше чем московский))) Мне тоже лето легче в Астре переносить, чем в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 4 часа назад, Sergey Pro!! сказал: О вкусах не спорят. Вот же! А кто спорит и причём постоянно, навязывает, так должно быть, а не так... И живёт не здесь и родился не тут... Вопрос, для чего?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 19 минут назад, эМэРТэ сказал: Вопрос, для чего?( Не "для чего", а "почему". Потому что, человек с низкой самооценкой, не привыкший доверять собственному мнению, постоянно нуждается в одобрении извне. Он хочет быть уверен, что поступил правильно, поменяв регион с прекрасным климатом на почти круглогодичную зиму, при прочих равных обстоятельствах. Возможно, он сбежал отсюда вовсе не из-за климата, а под давлением других причин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 45 минут назад, эМэРТэ сказал: Вот же! А кто спорит и причём постоянно, навязывает, так должно быть, а не так... И живёт не здесь и родился не тут... Вопрос, для чего?( Какие споры? Самая банальная констатация факта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 6 часов назад, Rubik сказал: Мне тоже лето легче в Астре переносить, чем в Москве. И мне астраханское лето гораздо приятнее. Хотя это конечно все очень субъективно. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 8 часов назад, Sergey Pro!! сказал: . Я тоже коренной А вот щас проверим. Ну ка, скажи быстро, как по-астрахански стрекоза называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 20 минут назад, Boris Rudy сказал: А вот щас проверим. Ну ка, скажи быстро, как по-астрахански стрекоза называется? Коромыслик? https://ru.wikipedia.org/wiki/Коромысла Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 12 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Коромыслик? https://ru.wikipedia.org/wiki/Коромысла мы их в детстве карамысиками называли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 человек потому и царь зверей ,что он очень пластичный он везде привыкает. Везде живет. Белый медведь в африке помрет, леопард помрет в тундре, а человек везде проживет и к астраханской жаре можно привыкнуть и к московской стуже я вот привык к калининградской сырости, а как мороз ударил, так аж не по себе, или когда жара - тоже неприятно но стоит годик пожить на морозе или на жаре, то привыкнешь, и будет нормалек человек ко всему привыкает - в этом его сила 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Nord сказал: человек потому и царь зверей ,что он очень пластичный он везде привыкает. Везде живет. Белый медведь в африке помрет, леопард помрет в тундре, а человек везде проживет и к астраханской жаре можно привыкнуть и к московской стуже я вот привык к калининградской сырости, а как мороз ударил, так аж не по себе, или когда жара - тоже неприятно но стоит годик пожить на морозе или на жаре, то привыкнешь, и будет нормалек человек ко всему привыкает - в этом его сила С возрастом жала переносится все хуже. Замечал по себе и другим. Вообще, с мая начинал морально готовиться к лету, так как ощущение было словно болезнь. Люди все вареные, плохо соображающие. Сосед работал на маршрутке, приехал, вниз спустилась жена и буквально помогла выйти - стало плохо от жары. Он потом умер (сердце). Страшное пекло это по сути наказание для человека. И помню свои ощущения когда прилетел летом в Москву, можно было дышать полной грудью! Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Dernik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 9 минут назад, Dernik сказал: С возрастом жала переносится все хуже. Замечал по себе и другим. Вообще, с мая начинал морально готовиться к лету, так как ощущение было словно болезнь. Люди все вареные, плохо соображающие. Сосед работал на маршрутке, приехал, вниз спустилась жена и буквально помогла выйти - стало плохо от жары. Он потом умер (сердце). Страшное пекло это по сути наказание для человека. И помню свои ощущения когда прилетел летом в Москву, можно было дышать полной грудью! И сосать полным ртом! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 ГМО тебя с ноутом захватили враги? ты хотя бы намекни нам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обыкновенный Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 Интересно... что этим безпределом добивается Администратор? Чтобы форумчане "наговорили" на статьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2021 1 час назад, Марьиванна сказал: ГМО тебя с ноутом захватили враги? ты хотя бы намекни нам Дуй к нам! У нас тут вкусняшки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.