Niels Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2019 2 часа назад, valerius сказал: Эмоциональная лабильность проявляется у Нильса, когда он так экспрессивно реагирует Как "экспрессивно" ? После длительного (многомесячного) минусования моих постов я написал об этом, как бы присоединяясь к другому написавшему (сейчас уже не помню, к кому) . Я просто пишу так, что люди начинают считать, что меня это сильно заводит - у меня стиль письма такой: я пишу обстоятельно, как о чем-то важном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2019 В 17.10.2019 в 03:35, Niels сказал: Как "экспрессивно" ? Ты даешь эмоциональные оценки человеку, чьи действия тебя не устраивают. Не действиям, а человеку. Это выдает твое эмоциональное включение в процесс. Чего, в общем-то, этот человек и добивается. В 17.10.2019 в 03:35, Niels сказал: у меня стиль письма такой: я пишу обстоятельно, как о чем-то важном. Твоему стилю письма присущи вязкость и застревания. Это людей раздражает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2019 Он вернулся? Григорий , кто там мне 9 минусов влепил за одну минуту ? Только не говори ОПЯТЬ что это разные люди- таких совпадений не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2019 7 минут назад, Борисыч сказал: Он вернулся? Григорий , кто там мне 9 минусов влепил за одну минуту ? Только не говори ОПЯТЬ что это разные люди- таких совпадений не бывает. У Свина полно клонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Державник сказал: У Свина полно клонов. С нереально за минуту 9 раз выйти с акка и зайти заново, да ещё и пробежаться по разным темам и наставить минусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Борисыч сказал: С нереально за минуту 9 раз выйти с акка и зайти заново, да ещё и пробежаться по разным темам и наставить минусов. 9 минусов на один пост? Плюньте вы на эти минусования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, Борисыч сказал: С нереально за минуту 9 раз выйти с акка и зайти заново, да ещё и пробежаться по разным темам и наставить минусов. Нет ничего невозможного. Клоны автомобилей делают, влегкую клоны аппаратов-желез делаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2019 6 часов назад, Борисыч сказал: Он вернулся? Григорий , кто там мне 9 минусов влепил за одну минуту ? И мне тоже прилетело. За сегодня 2 раза. То есть, он под несколькими никами это делает. Мне примерно по 10 минусов каждый день прилетает ранним утром. А сегодня - 2 раза. 5 часов назад, Державник сказал: 9 минусов на один пост? Разные посты. Внутри одной - двух тем минусуются посты одного участника Форума подряд. Идёт по теме и минусует - весенние посты, посты прошлого года - когда заканчиваются сегодняшние, а он до 10 выставленных минусов не добрал. 6 часов назад, Державник сказал: У Свина полно клонов. Свин не при чем. Это нужно быть дебилом, а Свин - кто угодно, но только не дебил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2019 Ну вот опять. Ох, @Niels . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2019 В 31.10.2019 в 19:01, Державник сказал: У Свина полно клонов. Вот Свину делать нехер, как только минусы с клонов расставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2019 9 минут назад, Медоед сказал: Вот Свину делать нехер, как только минусы с клонов расставлять. Сказал Свин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2019 Примерно час назад Форум посещал тот самый чел с ярко выраженными нарушениями эмоционально-волевой сферы и интеллекта - минусовал 7 или 8 моих постов подряд в теме "Турция" , раздел "Отдых и туризм" из моего общения с Нуфимоксом, которое состоялось 21 - 22 сентября прошлого, 2018, года, в том числе, сообщение, содержащее цитату Нуфимокса и моё: "Понял, спасибо" . Не может чел никак справиться с темной стороной себя и становиться лучше... Это я пишу потому, что Админ спрашивал, как это происходит. А то вдруг окажется, что Форум не умирает - что болен не смертельно. И тогда будет смысл что-то предпринимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2019 6 часов назад, Niels сказал: 2018, года, в том числе, сообщение, содержащее цитату Нуфимокса и моё: "Понял, спасибо" давно много минусов у меня не было , видло с Мексики поставлю - накидают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2019 В 05.11.2019 в 13:20, Niels сказал: Примерно час назад Форум посещал тот самый чел с ярко выраженными нарушениями эмоционально-волевой сферы и интеллекта - минусовал 7 или 8 моих постов подряд в теме "Турция" , раздел "Отдых и туризм" из моего общения с Нуфимоксом, которое состоялось 21 - 22 сентября прошлого, 2018, года, в том числе, сообщение, содержащее цитату Нуфимокса и моё: "Понял, спасибо" . Не может чел никак справиться с темной стороной себя и становиться лучше... Это я пишу потому, что Админ спрашивал, как это происходит. А то вдруг окажется, что Форум не умирает - что болен не смертельно. И тогда будет смысл что-то предпринимать. Наставить бы тебе минусов, жаль кончились баллы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, valerius сказал: Наставить бы тебе минусов, жаль кончились баллы. Поясни: почему? Что в моих постах не так? Я как-то неправильно пишу слова: "Понял, спасибо. " ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2019 Ты реагируешь так, будто эти плюсы и минусы для тебя имеют какое-то значение. Это смешно. Почему бы мне не делать то, что меня веселит? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2019 Чудесный Форум... Примерно 2 часа назад получил 9 минусов внутри одной темы - "Дети и Интернет" , раздел "Семья и дети" . Все минусы за посты, написанные в период январь - сентябрь 2017 года. Интересно: на кого это чудо потратило 10-й минус... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2019 9 часов назад, Niels сказал: Интересно: на кого это чудо потратило 10-й минус... На себя. Ему стало очень стыдно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2019 Я прошу Администратора пресечь коверкание ника при ответах на мои посты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2019 1 час назад, Державник сказал: Я прошу Администратора пресечь коверкание ника при ответах на мои посты. Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2019 8 часов назад, Overseer one сказал: 9 часов назад, Державник сказал: Я прошу Администратора пресечь коверкание ника при ответах на мои посты. Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть. Он сам придумал себе такой ник, потом из-за чего-то поменял его, и теперь обижается, что его называют по-старому. Через какое-то время ему разонравится ник, под которым он публикует свои посты сегодня, и он начнет обижаться, если люди будут продолжать называть его по старой памяти уже "Державником" . Сегодня получил около 10 минусов в теме "Путешествуем по миру" раздела "Отдых и туризм" - сообщения марта - сентября 2018 года. Решил, что буду тут писать, а то создается впечатление, что, если никто про идиотизм, присутствующий на этом Форуме, не пишет, то идиотизма будто бы и нет. Только потом недоумевают, почему количество активных пользователей сокращается. Если вдруг я решу уйти - то будет хоть формальная причина, а то получается, что все всем довольны, только разбегаются отсюда. Либо Администрация с неадекватами борется, либо им потакает и значит - стимулирует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 4 часа назад, Niels сказал: потом недоумевают, почему количество активных пользователей сокращается. Если вдруг я решу уйти - то будет хоть формальная причина, а то получается, что все всем довольны, только разбегаются отсюда. Либо Администрация с неадекватами борется, либо им потакает и значит - стимулирует. Я предложил админу временно остановить движок репутации вообще. Можете конкретно это предложение поддержать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 2 часа назад, Overseer one сказал: Я предложил админу временно остановить движок репутации вообще. Можете конкретно это предложение поддержать. Горячо поддерживаю либо отмену, либо авторизацию оценок - чтобы было видно придурков, которые портят впечатление о Форуме. Кстати, это, возможно, изменит отношение к оценкам: оценки приобретут разную весомость: например, если мой пост получил 2 минуса от идиотов, то соответствующая у этих минусов и цена (дело не во мне и не в моих постах, а в идиотах) , если я получил минусы от адекватных пользователей, то это будет повод задуматься. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 2 часа назад, Niels сказал: оценки приобретут разную весомость: например, если мой пост получил 2 минуса от идиотов, то соответствующая у этих минусов и цена Если я тебя считаю идиотом и минусую поэтому твои посты, почему бы мне каждому идиоту объяснять мою позицию? Тем более, что все равно это не приведет ни к чему. Кстати, все мои минусы сегодня истрачены на тебя в этой теме. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2019 15 минут назад, valerius сказал: Если я тебя считаю идиотом и минусую поэтому твои посты, То есть не важно ЧТО он пишет, важно КТО это пишет . Смысл какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.