valerius

Форумчанин
  • Публикаций

    298
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

Информация о valerius

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да фиг ты закончишь. Прилипла как банный лист.
  2. Да никто тут не "писал позитива". Ты да дерник. И весь этот "позитив" обусловлен возрастной сентиментальностью. И не надо думать, что я пытаюсь тебя "опустить". Ты и сама неплохо справляешься.
  3. valerius

    Этим ты можешь себя утешать сколько угодно.
  4. Чеж тебя так сюда тянет, если ты никаких мнений, кроме своего, слушать не желаешь? Нравится, когда опускают?
  5. Че тогда трешься здесь? Сиди себе дома перед телеком со своим мнением.
  6. @августина55 , я обсуждаю ролик, который для этого сюда и выложили. А ты все время пытаешься меня оскорбить. Ну так и кто из нас доказывает, "что люди , с неустроенной личной жизнью , злые , желчные , и в основном везде видят негатив"? У девочки довольно слабый голос, хотя слух есть. Высокие ноты она не дотягивает, а прикрывает вибрацией, к тому же у нее неправильно дыхание поставлено. О чем это нам говорит? Только о том, что кое-кто не хочет работать, а хочет выехать на природных данных.
  7. valerius

    В стране слишком большие расходы на социальную поддержку. Поэтому нужны штрафы. Не производство же восстанавливать, в самом-то деле. По логике вещей, должно быть конкурентное преимущество у любого товара. На нашем рынке единственное конкурентное преимущество - низкая цена. Это уже говорит о многом. Разве нет?
  8. Ну и о чем тогда с тобой говорить, если для тебя простейшие причинно-следственные связи недоступны. Зачем эти конкурсы? Родительское тщеславие потешить? Наверняка они притащили туда ребенка, чтобы ее заметили и проплатили раскрутку.
  9. valerius

    Когда ты делаешь себе прививку, ты заботишься о себе, в первую очередь. Вылезай из своей страны-фантазии. Ты нужен этому государству живым, чтобы ты мог платить налоги и создавать кормовую базу аппарату управления. Нет никакого резона убивать тебя, или калечить, или лишать возможности размножаться. Нет. Речь ведь не идет о предметах роскоши.
  10. valerius

    Кстати, да. Даже участковых между собой тасуют постоянно, чтобы типа коррупцию пресечь. А у президента возможностей для коррупции не в пример больше, чем у простого участкового полицейского. Речь идет о том, что у нас товары просто хорошего качества стали "премиум сегментом".
  11. valerius

    "Ха-ха-ха, она ещё мне будет рассказывать, как будто что ль я не читал." (с) Не веришь мне, обратись к статистике. Да вот хоть история Детройта. Весьма поучительно.
  12. Не пускают, как же. Ты видела кто там сейчас поет? Сегодня талант не решает ничего.
  13. valerius

    Все знают, что негры в Штатах основа преступности.
  14. valerius

    Ну допустим, не людей, а негров. И наверняка у них есть причины для этого. И конечно в наших школах никого не растлевают. Этим дома родители занимаются. И отобрать детей у них, видишь ли, нельзя.
  15. valerius

    @Державник , во все цивилизованном мире отказ от прививок считается правонарушением. Этих людей даже лишают обязательной медицинской страховки, а иногда даже отбирают детей, раз родители о них не заботятся.