Dernik Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2019 1 час назад, Державник сказал: А мне интересно, почему некоторым позволительно коверкать ник, хамить, переходить на личности, троллить? Неужели не понятно, что из-за безнаказанности эти некоторые ещё больше наглеют?! Совершенно верно. Я бы добавил, разжигать межнациональную рознь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2019 Удивительно, как люди возмущаются тому, что с ними каждый день происходит в оффлайне, и они в этом с удовольствием участвуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2019 14 часов назад, Overseer one сказал: мат и разборки теперь разрешены правилами? Теперь это должно вменяться как обязанность всем завсегдатаям. Чтоб посещаемость повысить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2019 16 часов назад, Overseer one сказал: Сколько люди ещё будут это видеть? Пока не нажмут "Жалобу" или пока не заметит модератор. Лично мне жалобы не приходили. Баны выданы, а теперь посмотрим, что сейчас начнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2019 3 часа назад, Öde ö сказал: Баны выданы За что там баны-то? Все по делу, все на благо форума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) 4 часа назад, Öde ö сказал: Лично мне жалобы не приходили. Баны выданы, а теперь посмотрим, что сейчас начнется. Вы модератор ИИ? Если да, то жалобы приходили. От меня. Как раз на этих двух субчиков, которые устроили перепалку. А ещё было очень много жалоб на коверкание ника, хамство и переход на личности в мой адрес. Если Вы модератор ИИ, то просьба к Администратору разобраться с нерассмотрением жалоб. Я надеюсь, то, в чём постоянно обвиняют бывшего супермодератора, больше никогда не повторится здесь. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Державник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2019 3 минуты назад, Державник сказал: Вы модератор ИИ? Нет, я не модератор ИИ. Но оскорбительные сообщения, которые выше процитировал @Overseer one , размещены в "Лучшем городе", где я мог бы увидеть жалобы, если бы таковые поступили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2019 1 минуту назад, Державник сказал: А ещё было очень много жалоб на коверкание ника, хамство и переход на личности в мой адрес. Просто тебе нужен другой ник. Не такой амбициозный и состоящий только из согласных букв. К примеру, ьъбъ - идеально подойдет. Никто его исковеркать не сможет. А если даже попытается, то никто не поймет о ком речь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2019 (изменено) В любом случае, просьба к Администратору разобраться с нерассмотрением жалоб. Форумчане поэтому и наглеют, что остаются безнаказанными. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Державник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Öde ö сказал: Нет, я не модератор ИИ. Но оскорбительные сообщения, которые выше процитировал @Overseer one , размещены в "Лучшем городе", где я мог бы увидеть жалобы, если бы таковые поступили. Стас, жалобу на мат я уже писал. Сначала вчера, потом сегодня. Плюс, тема была видна с главного экрана, наверное модеру стоит пройтись и посмотреть, в каком духе идёт обсуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valerius Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2019 Да что вы за зануды?! Идет обсуждение - уже хорошо. Все остальное вторично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2019 А про какое коверканье ника тут идет вообще речь? Кроме упоминания старого ника вместо нынешнего ничего не замечал. Пипа , ты о чем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2019 6 часов назад, Державник сказал: "Спаситель форума" уверял, что, когда его заблокировали вечным двухгодовалым баном, он клонов не создавал и не появлялся на форуме. И это правда, надо отдать ему должное. А ты создал, Пипочка, и появился. Ой, прости, воскрес! 4 часа назад, valerius сказал: Да что вы за зануды?! Идет обсуждение - уже хорошо. И вполне себе мирно. Не хуже, чем в любой очереди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 @Державник, ты считаешь коверканьем ника, если тебя называют Пипой, я правильно понимаю? Или что-то еще? Если тебя запомнили здесь как Пипу, то никто тебе не виноват. У Бурого сколько клонов было, Бурым его не перестали называть, так же как и Свина. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 19 часов назад, valerius сказал: Просто тебе нужен другой ник. Не такой амбициозный Он вовсе не амбициозный. Означает какое-то приспособление к державе. Например, подставку под державу (наподобие "рушник" , "подстаканник" , "подсвечник" ) . Но ники - это имена собственные, поэтому "переводить" их на обычный язык - не следует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 4 часа назад, Se®gio сказал: ты считаешь коверканьем ника, если тебя называют Пипой, я правильно понимаю? Я предполагаю вот что. Он в религиозном разделе когда-то написал про то, что по каким-то его пророчествам на Украине какая-то дамба должна обвалиться. И началось: "Пипар - дамбар" , "Пипиркин - дамбиркин" и т.д. Это было около года назад, и все уже про это давно забыли, а он, видимо, забыть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) 20 часов назад, Öde ö сказал: Нет, я не модератор ИИ. Но оскорбительные сообщения, которые выше процитировал @Overseer one , размещены в "Лучшем городе", где я мог бы увидеть жалобы, если бы таковые поступили. Да, я немного был невнимателен. Но жалобы поступили почти сразу же (в тот же день), так что Вы не могли их не увидеть. Жалобы на этих двух субчиков я отправлял. Всё-таки просьба к Администратору воздать всем по заслугам. Ибо наглеют. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем Державник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 5 минут назад, Державник сказал: Но жалобы поступили почти сразу же (в тот же день), так что Вы не могли их не увидеть. Я их действительно не видел и до сих пор не вижу. Я сейчас не пытаюсь доказать, что Вы их не отправляли. Просто констатирую факт. Возможно, это связано с настройками администрирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 5 минут назад, Державник сказал: Всё-таки просьба к Администратору воздать всем по заслугам. Ибо наглеют. Сам-то не боишься в бан улететь за националистические высказывания? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 1 минуту назад, Борисыч сказал: Сам-то не боишься в бан улететь за националистические высказывания? Нет никаких националистических высказываний. Есть подлецы, навешивающие ярлыки. По сути - тролли. 4 минуты назад, Öde ö сказал: Я их действительно не видел и до сих пор не вижу. Я вообще заметил, что почти никто ничего не видит здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 2 минуты назад, Державник сказал: Нет никаких националистических высказываний. Есть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, Öde ö сказал: Есть. Подлецы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 @Державник , стало быть, Вы считаете, что на вас клевещут? В этом случае совершенно непонятно, за что Вы боретесь. Представьте, что за очередное Ваше националистическое высказывание Вы получаете бан. Вы будете с ним не согласны и будете жаловаться Администратору. При этом Вы постоянно просите Администратора о наказании для других. Вам не кажется, что это, как минимум, нелогично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 12 минут назад, Державник сказал: Нет никаких националистических высказываний. Мало того, твои религиозные высказывания тоже подчас можно отнести к экстремизму. Так что лучше бы тебе иногда и за собой следить, а не поднимать шум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Державник Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 3 минуты назад, Öde ö сказал: @Державник , стало быть, Вы считаете, что на вас клевещут? В этом случае совершенно непонятно, за что Вы боретесь. Представьте, что за очередное Ваше националистическое высказывание Вы получаете бан. Вы будете с ним не согласны и будете жаловаться Администратору. При этом Вы постоянно просите Администратора о наказании для других. Вам не кажется, что это, как минимум, нелогично? Если Администратор посчитает, что я нарушаю правила, то пусть и меня наказывает. 3 минуты назад, Борисыч сказал: Мало того, твои религиозные высказывания тоже подчас можно отнести к экстремизму. Что же до сих пор никто их не отнёс к этому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.