Sergey Pro!! Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2021 Террористы из «Талибана» обезглавили волейболистку сборной Афганистана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2021 10 часов назад, Афоня сказал: Ага, только попробуй мне сначала объяснить за каким хреном это лейтенант имея ЭКОНОМИЧЕСКОЕ образование пошел туда работать и, судя по тексту, работал хреново? Где ты в тексте нашёл, что хреново работал? Там провели кучу экспертиз и проверок Три ведомства, помимо ск и все сошлись в версии следователей. Бабуля со с'ьехавшей крышей допекла, что она видела в кино другую версию и требовала расследование именно по её сценарию. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2021 2 часа назад, охта сказал: Где ты в тексте нашёл, что хреново работал? Там провели кучу экспертиз и проверок Три ведомства, помимо ск и все сошлись в версии следователей. Бабуля со с'ьехавшей крышей допекла, что она видела в кино другую версию и требовала расследование именно по её сценарию. А где ты по своей ссылке нашел про кучу экспертиз и проверки тремя ведомствами? Не ту ссылку кинул, тогда какие ко мне претензии?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 3 минуты назад, Dernik сказал: В какой именно части ты увидел нестыковку? В том что "он умный" и "работать в органах- себя не уважать". Еще раз- Человек закончил Экономический институт, значит о призвании, о династиях, просто о желании служить закону речи нет ин. Это так же подтверждается текстом из ссылки- жопу этот лейтенант на работе не рвал. Пока все правильно? Теперь ты еще пишешь , что работать в органах - "себя не уважать". Вот я и задал вопрос- тогда зачем он там работал ? Его плетьми заставили "себя не уважать" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 12 часов назад, Sergey Pro!! сказал: Террористы из «Талибана» обезглавили волейболистку сборной Афганистана А жених её и родственники говорят, что это был суицид, ещё в августе, до прихода талибов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 7 минут назад, Boris Rudy сказал: А жених её и родственники говорят, что это был суицид, Это как ? Сама себе голову отрезала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 Минюст России объяснил признание "иноагентом" движения наблюдателей "Голос" тем, что оно получило два перевода в размере "около 200 рублей" от некой гражданки Армении. Как отмечают в движении, у них нет банковского счета, а имя "гражданки" – мужское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Афоня сказал: В том что "он умный" и "работать в органах- себя не уважать". Еще раз- Человек закончил Экономический институт, значит о призвании, о династиях, просто о желании служить закону речи нет ин. Это так же подтверждается текстом из ссылки- жопу этот лейтенант на работе не рвал. Пока все правильно? Теперь ты еще пишешь , что работать в органах - "себя не уважать". Вот я и задал вопрос- тогда зачем он там работал ? Его плетьми заставили "себя не уважать" ??? Я тебе выше написал достаточно ясно, по какой причине он туда пошел мы не знаем и не стоит строить догадки. Рвал или не рвал ты также не знаешь. Я объяснил, что там рвут часто так сильно, что лучше бы этого не делали. Экономика это отличная база и может быть использована в соответствующих структурах в рамках СК. По теме - прилетело сверху от родственницы, которая не согласна с расследованием (в стенограмме все это видно). Слушай, я выше написал о том, что твои оправдания любого чиха власти напрягают. Поэтому объяснять в очередной раз что из себя представляет вся это гнилая система, нет ни времени, ни желания. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 36 минут назад, Dernik сказал: Поэтому объяснять в очередной раз что из себя представляет вся это гнилая система, нет ни времени, ни желания. А ты в любой теме , когда дело доходит до конкретики, сливаешься именно этими оправданиями- нет ни времени , ни желания. В любой! Что в религии, что в политике, что в экономике. Ничего нового сплошная распальцовка. 36 минут назад, Dernik сказал: Я тебе выше написал достаточно ясно, по какой причине он туда пошел мы не знаем и не стоит строить догадки. Рвал или не рвал ты также не знаешь. Да, я не знаю. И ты не знаешь . Но ты готов выставить этого лейтенанта несчастной овечкой, которого рвут на части злые волки. Ты лучше попробуй объяснить почему Бастрыкин разъебывает не генерала, не полковника , а какого-то сраненького лейтенанта-самое низшее звено этой пищевой цепочки. И второй вопрос. Что было бы если Бастрыкин не сам лично наехал на этого летёху, а позвонил в СК Ленобласти и приказал самим разобраться? Какой был бы результат? 36 минут назад, Dernik сказал: твои оправдания любого чиха власти напрягают. А ты сам-то с каких пор защищаешь прокуратуру ? То кричишь что в стране нет правосудия, а теперь вдруг встал на защиту следователя ? Сколько тебе платят? Изменено 23 октября, 2021 пользователем Афоня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 37 минут назад, Афоня сказал: А ты в любой теме , когда дело доходит до конкретики, сливаешься именно этими оправданиями- нет ни времени , ни желания. В любой! Что в религии, что в политике, что в экономике. Ничего нового сплошная распальцовка. Когда я вижу бессмысленность продолжения диалога, я его прекращаю. Простой пример, я тебе на пальцах и с привлечением нормативам десяток постов объяснял что столичные функции могут быть определены исключительно законодательством, ты мне в ответ приводил забор (Гугл). Нет, чтобы признать свою неправоту, ты аки барашек до последнего упирался и нёс какую-то хрень, без обид. Поэтому, повторю, когда я не вижу смысла доказывать очевидное и уже по сути все объяснил, я умываю руки. 37 минут назад, Афоня сказал: Да, я не знаю. И ты не знаешь . Но ты готов выставить этого лейтенанта несчастной овечкой, которого рвут на части злые волки. Ты лучше попробуй объяснить почему Бастрыкин разъебывает не генерала, не полковника , а какого-то сраненького лейтенанта-самое низшее звено этой пищевой цепочки. И второй вопрос. Что было бы если Бастрыкин не сам лично наехал на этого летёху, а позвонил в СК Ленобласти и приказал самим разобраться? Какой был бы результат? Ты опять не можешь понять сути. На этом примере я показал что представляет из себя система. Это растоптать, уничтожить человеческое достоинство, когда сверху прилетело начальству, нужно раскатать подчинённого. И ему абсолютно пох кого раскатывать, что генерала, что майора. При этом раскатать майора подать знак его начальству. Все это до жути банально. Напомню, погугли о нашумевшем самоубийстве в СК и после чего оно произошло. Сам найдешь? Понимаешь, ты не можешь уловить муть системы, я же пишу именно о причинах. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 18 минут назад, Dernik сказал: Когда я вижу бессмысленность продолжения диалога, я его прекращаю. Простой пример, я тебе на пальцах и с привлечением нормативам десяток постов объяснял что столичные функции могут быть определены исключительно законодательством, ты мне в ответ приводил забор (Гугл). Нет, чтобы признать свою неправоту, ты аки барашек до последнего упирался и нёс какую-то хрень, без обид. Поэтому, повторю, когда я не вижу смысла доказывать очевидное и уже по сути все объяснил, я умываю руки. Ты опять не можешь понять сути. На этом примере я показал что представляет из себя система. Это растоптать, уничтожить человеческое достоинство, когда сверху прилетело начальству, нужно раскатать подчинённого. И ему абсолютно пох кого раскатывать, что генерала, что майора. При этом раскатать майора подать знак его начальству. Все это до жути банально. Напомню, погугли о нашумевшем самоубийстве в СК и после чего оно произошло. Сам найдешь? Понимаешь, ты не можешь уловить муть системы, я же пишу именно о причинах. По столице: Москва- столица РФ. Отрицать титул города Сочи , как столицы зимних олимпийских игр-2014г- глупость и тупость. Всё, это мое мнение. По СК. Я не согласен, что система гнилая, но каждый винтик этой системы- хороший. Все в говне и не надо обелять этого лейтенанта, типа он такой несчастный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 1 минуту назад, Афоня сказал: По столице: Москва- столица РФ. Отрицать титул города Сочи , как столицы зимних олимпийских игр-2014г- глупость и тупость. Всё, это мое мнение. Столица, епрст, это государственные органы власти! Какие нах федеральные органы власти были перемещены в Сочи на время Олимпиады?) 3 минуты назад, Афоня сказал: По СК. Я не согласен, что система гнилая, но каждый винтик этой системы- хороший. Все в говне и не надо обелять этого лейтенанта, типа он такой несчастный. Я никого не обеляю, но если приходит работать идеалист в систему, система его пережует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Афоня сказал: Еще раз- Человек закончил Экономический институт, значит о призвании, о династиях, просто о желании служить закону речи нет Где полиция и где служить закону! Это разные планеты. Династия? Это вообще про что? Изменено 23 октября, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 МВД России объявило в федеральный розыск бывшего заключенного саратовской тюремной больницы Сергея Савельева, передавшего gulagu.net видеоархив с пытками в тюремной больнице. Об этом стало известно в субботу, 23 октября, из базы ведомства. Отмечается, что Савельев «разыскивается по статье УК», при этом не уточняется, в рамках какого именно дела ведется его розыск.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 Во время концерта группы «Агата Кристи» в Екатеринбурге, проходящего в рамках фестиваля Ural Music Night, вокалист Вадим Самойлов резко высказался в адрес либералов и представителей ЛГБТ. Об этом сообщает kp.ru.Все началось с того, что Самойлов опоздал к началу собственного выступления. Затем, спев несколько песен, Самойлов выразил претензии к Ельцин Центру, заявив, что он привечает «либеральную тупорылую [молодежь]». Также он попросил представителей ЛГБТ не распространяться о своей личной жизни.«Кстати, привет Ельцин Центру. Мы тут вас факаем, мы у вас здесь выступаем. Вы нам площадки предоставляете, а мы знаем, чем вы здесь занимаетесь», — сказал Самойлов.После этих слов некоторые зрители стали покидать зал. Очевидцы отмечали, что музыкант был нетрезв. Перед финальной песней директор фестиваля Евгений Горенбург публично извинился перед сотрудниками и представителями Ельцин Центра.«Сегодня случилось так, что мой друг, Вадик Самойлов на концерте группы «Агата Кристи» сказал абсолютно неуместные слова в адрес людей, которые работают в Ельцин Центре. Я приношу нашим партнерам извинения за это... С Вадиком я обязательно переговорю об этом», — заявил Горенбург.Ранее бывший фронтмен «Агаты Кристи» Глеб Самойлов на корпоративе во Владимирской области появился перед зрителями нетрезвым — настолько, что даже не смог исполнить песню, и его увели со сцены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 Петербургский депутат Виктор Быков, который летом сменил имя и фамилию на Бориса Вишневского, став одним из «двойников» зампреда партии «Яблоко», вернул свое имя обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 15 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Петербургский депутат Виктор Быков, который летом сменил имя и фамилию на Бориса Вишневского, став одним из «двойников» зампреда партии «Яблоко», вернул свое имя обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 Мать-одиночку оштрафовали на 350 тысяч рублей за комментарии о Путине. Спойлер Суд в Сыктывкаре в пятницу оштрафовал на 350 тысяч рублей мать-одиночку Елену Родвикову за комментарии в социальной сети "ВКонтакте" о президенте России и депутатах Госдумы. Её признали виновной в призывах к экстремизму и терроризму. Об этом сообщает издание "7х7". По версии следствия, Родвикова с декабря 2018 года по март 2020 года публиковала комментарии в соцсети, в которых она якобы "испытывала стойкую неприязнь" к президенту, федеральным чиновникам и депутатам Госдумы. Жительница Сыктывкара в суде объяснила, что эмоциональные записи во "ВКонтакте" оставила после прочтения новостей о принятии "антинародных" законопроектов. Родвикова считает, что своими комментариями она всего лишь выразила мнение и не призывала никого к экстремизму или терроризм. Психо-лингвистическая экспертиза поддержала позицию обвинения. В суде также допросили двух свидетелей, с которыми переписывалась Родвикова. На заседании они сказали, что обвиняемая просто высказала свое мнение и не подталкивала никого ни к каким действиям. Однако на стадии следствия они якобы говорили, что жительница Сыктывкара "негативно относится к действующей власти" и "крайне негативно отзывалась о президенте". Если Родвикова не выплатит штраф в течение двух месяцев, то её наказание заменят на более строгое. До марта 2020 года Родвикова занималась продажей цветов, но во время пандемии ИП пришлось закрыть. С прошлого года их семья официально признана малоимущей. Родвикова одна воспитывает сына. Из-за уголовного дела Росфинмониторинг заблокировал у неё банковские счета, в том числе и те, на которые поступали алименты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 10 часов назад, Афоня сказал: Сама себе голову отрезала? Например, она могла построить себе гильотину и самостоятельно привести ее в действие в отношении себя. Или, например, она могла лечь под поезд, положив шею на рельсы. Но, полагаю, железной дороги в Афганистане, скорее всего, нет. 3 часа назад, Sergey Pro!! сказал: Петербургский депутат Виктор Быков, который летом сменил имя и фамилию на Бориса Вишневского, став одним из «двойников» зампреда партии «Яблоко», вернул свое имя обратно. К какой партии принадлежит этот субъект - можно не писать. Всем и так ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 11 часов назад, Афоня сказал: Это как ? Сама себе голову отрезала? А кто эту "отрезанную голову" видел? Очередной выброс с целью обмазать дерьмом бородатых победителей. Сами родственники сказали - покончила с собой ещё у августе. Нет причин им не верить. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2021 2 часа назад, Boris Rudy сказал: Сами родственники сказали - покончила с собой ещё у августе. Нет причин им не верить. 13 часов назад, Афоня сказал: Сама себе голову отрезала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2021 «Пытались вменить мне государственный шпионаж»: вывезший из России «пыточный архив» ФСИН программист — о своем объявлении в розыск https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/pytalis_vmenit_mne_gosshpionazh-540528/?utm_term=540528 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Около шестидесяти заключенных ИК-3 в Калужской области вскрыли вены в знак протеста против условий содержания Адвокат Юлия Чванова рассказала, что заключенные голодали два дня, но на них никто не обращал внимания. «[Перед этим] у них забрали все личные вещи, теплые вещи, элементарно медикаменты. И еще кого-то там побили — это была последняя капля», — добавила Чванова. По ее словам, одного заключенного увезли в городскую больницу. В УФСИН по Калужской области заявили, что им «неизвестно ничего» про ситуацию Изменено 24 октября, 2021 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2021 Госдеп США внес россиян, желающих получить американскую визу, в категорию Homeless nationalities, что дословно переводится как «бездомные национальности». К данной категории в Вашингтоне относят граждан тех стран, где у США нет консульского представительства, либо политическая ситуация настолько нестабильна, что не позволяет американской стороне рассматривать заявки на получение визы. В список таких стран помимо России входят Куба, Эритрея, Иран, Ливия, Сомали, Южный Судан, Сирия, Венесуэла и Йемен. В Госдепе отметили, что подать документы на визу россияне могут в Варшаве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.