Перейти к содержанию

Рассуждения о том, куда мы пришли...

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Афоня сказал:

Ага, только попробуй мне сначала объяснить за каким хреном это лейтенант имея ЭКОНОМИЧЕСКОЕ образование пошел туда работать и, судя по тексту, работал хреново? 

Где ты в тексте нашёл, что хреново работал? Там провели кучу экспертиз и проверок Три ведомства, помимо ск и все сошлись в версии следователей. Бабуля со с'ьехавшей крышей допекла, что она видела в кино другую версию и требовала расследование именно по её сценарию.

2 часа назад, охта сказал:

Где ты в тексте нашёл, что хреново работал? Там провели кучу экспертиз и проверок Три ведомства, помимо ск и все сошлись в версии следователей. Бабуля со с'ьехавшей крышей допекла, что она видела в кино другую версию и требовала расследование именно по её сценарию.

А где ты по своей ссылке нашел про кучу экспертиз и проверки тремя ведомствами?

Не ту ссылку кинул, тогда какие ко мне претензии??

3 минуты назад, Dernik сказал:

В какой именно части ты увидел нестыковку?

В том что "он умный" и "работать в органах- себя не уважать".

Еще раз- Человек закончил Экономический институт, значит о призвании, о династиях, просто о желании служить закону речи нет ин. Это так же подтверждается текстом из ссылки- жопу этот лейтенант на работе не рвал. Пока все правильно?

Теперь ты еще пишешь , что работать в органах - "себя не уважать".

Вот я и задал вопрос- тогда зачем он там работал ? Его плетьми заставили "себя не уважать" ???

12 часов назад, Sergey Pro!! сказал:

Террористы из «Талибана» обезглавили волейболистку сборной Афганистана

А жених её и родственники говорят, что это был суицид, ещё в августе, до прихода талибов.

7 минут назад, Boris Rudy сказал:

А жених её и родственники говорят, что это был суицид, 

Это как ? Сама себе голову отрезала?

Минюст России объяснил признание "иноагентом" движения наблюдателей "Голос" тем, что оно получило два перевода в размере "около 200 рублей" от некой гражданки Армении. Как отмечают в движении, у них нет банковского счета, а имя "гражданки" – мужское

1 час назад, Афоня сказал:

В том что "он умный" и "работать в органах- себя не уважать".

Еще раз- Человек закончил Экономический институт, значит о призвании, о династиях, просто о желании служить закону речи нет ин. Это так же подтверждается текстом из ссылки- жопу этот лейтенант на работе не рвал. Пока все правильно?

Теперь ты еще пишешь , что работать в органах - "себя не уважать".

Вот я и задал вопрос- тогда зачем он там работал ? Его плетьми заставили "себя не уважать" ???

Я тебе выше написал достаточно ясно, по какой причине он туда пошел мы не знаем и не стоит строить догадки. Рвал или не рвал ты также не знаешь. Я объяснил, что там рвут часто  так сильно, что лучше бы этого не делали. Экономика это отличная база и может быть использована в соответствующих структурах в рамках СК. По теме - прилетело сверху от родственницы, которая не согласна с расследованием (в стенограмме все это видно). Слушай, я выше написал о том, что твои оправдания любого чиха власти напрягают. Поэтому объяснять в очередной раз что из себя представляет вся это гнилая система, нет ни времени, ни желания.

Изменено пользователем Dernik

36 минут назад, Dernik сказал:

Поэтому объяснять в очередной раз что из себя представляет вся это гнилая система, нет ни времени, ни желания.

А ты в любой теме , когда дело доходит до конкретики, сливаешься именно этими оправданиями- нет ни времени , ни желания. В любой!  Что в религии, что в политике, что в экономике. 

Ничего нового сплошная распальцовка.

Я тебе выше написал достаточно ясно, по какой причине он туда пошел мы не знаем и не стоит строить догадки. Рвал или не рвал ты также не знаешь. 

Да, я не знаю. И ты не знаешь . Но ты готов выставить этого лейтенанта несчастной овечкой, которого рвут на части злые волки.

Ты лучше попробуй объяснить почему Бастрыкин разъебывает не генерала, не полковника , а какого-то  сраненького лейтенанта-самое  низшее звено  этой пищевой цепочки.

И второй вопрос. Что было бы если  Бастрыкин не сам лично наехал на этого летёху, а позвонил в СК Ленобласти и приказал самим разобраться? Какой был бы результат?

твои оправдания любого чиха власти напрягают.

А ты сам-то с каких  пор  защищаешь прокуратуру ? То кричишь  что в стране нет правосудия, а теперь вдруг встал на защиту следователя ? Сколько тебе платят? 

Изменено пользователем Афоня

37 минут назад, Афоня сказал:

А ты в любой теме , когда дело доходит до конкретики, сливаешься именно этими оправданиями- нет ни времени , ни желания. В любой!  Что в религии, что в политике, что в экономике. 

Ничего нового сплошная распальцовка.

Когда я вижу бессмысленность продолжения диалога, я его прекращаю. Простой пример, я тебе на пальцах и с привлечением нормативам десяток постов объяснял что столичные функции могут быть определены исключительно законодательством, ты мне в ответ приводил забор (Гугл). Нет, чтобы признать свою неправоту, ты аки барашек до последнего упирался и нёс какую-то хрень, без обид. Поэтому, повторю, когда я не вижу смысла доказывать очевидное и уже по сути все объяснил, я умываю руки.

37 минут назад, Афоня сказал:

Да, я не знаю. И ты не знаешь . Но ты готов выставить этого лейтенанта несчастной овечкой, которого рвут на части злые волки.

Ты лучше попробуй объяснить почему Бастрыкин разъебывает не генерала, не полковника , а какого-то  сраненького лейтенанта-самое  низшее звено  этой пищевой цепочки.

И второй вопрос. Что было бы если  Бастрыкин не сам лично наехал на этого летёху, а позвонил в СК Ленобласти и приказал самим разобраться? Какой был бы результат?

Ты опять не можешь понять сути. На этом примере я показал что представляет из себя система. Это растоптать, уничтожить человеческое достоинство, когда сверху прилетело начальству, нужно раскатать подчинённого. И ему абсолютно пох кого раскатывать, что генерала, что майора. При этом раскатать майора подать знак его начальству. Все это до жути банально. Напомню, погугли о нашумевшем самоубийстве в СК и после чего оно произошло. Сам найдешь? Понимаешь, ты не можешь уловить муть системы, я же пишу именно о причинах.

Изменено пользователем Dernik

18 минут назад, Dernik сказал:

Когда я вижу бессмысленность продолжения диалога, я его прекращаю. Простой пример, я тебе на пальцах и с привлечением нормативам десяток постов объяснял что столичные функции могут быть определены исключительно законодательством, ты мне в ответ приводил забор (Гугл). Нет, чтобы признать свою неправоту, ты аки барашек до последнего упирался и нёс какую-то хрень, без обид. Поэтому, повторю, когда я не вижу смысла доказывать очевидное и уже по сути все объяснил, я умываю руки.

Ты опять не можешь понять сути. На этом примере я показал что представляет из себя система. Это растоптать, уничтожить человеческое достоинство, когда сверху прилетело начальству, нужно раскатать подчинённого. И ему абсолютно пох кого раскатывать, что генерала, что майора. При этом раскатать майора подать знак его начальству. Все это до жути банально. Напомню, погугли о нашумевшем самоубийстве в СК и после чего оно произошло. Сам найдешь? Понимаешь, ты не можешь уловить муть системы, я же пишу именно о причинах.

По столице:  Москва- столица РФ.

Отрицать титул города Сочи , как столицы зимних олимпийских игр-2014г- глупость и тупость. 

Всё, это мое мнение.

По СК. Я не согласен, что система гнилая, но каждый винтик этой системы- хороший. Все в говне и не надо обелять этого лейтенанта, типа он такой несчастный.

1 минуту назад, Афоня сказал:

По столице:  Москва- столица РФ.

Отрицать титул города Сочи , как столицы зимних олимпийских игр-2014г- глупость и тупость. 

Всё, это мое мнение.

Столица, епрст, это государственные органы власти! Какие нах федеральные органы власти были перемещены в Сочи на время Олимпиады?)

3 минуты назад, Афоня сказал:

По СК. Я не согласен, что система гнилая, но каждый винтик этой системы- хороший. Все в говне и не надо обелять этого лейтенанта, типа он такой несчастный.

Я никого не обеляю, но если приходит работать идеалист в систему, система его пережует.

4 часа назад, Афоня сказал:

Еще раз- Человек закончил Экономический институт, значит о призвании, о династиях, просто о желании служить закону речи нет

Где полиция и где служить закону! Это разные планеты.

Династия? Это вообще про что?

Изменено пользователем Sergey Pro!!

МВД России объявило в федеральный розыск бывшего заключенного саратовской тюремной больницы Сергея Савельева, передавшего gulagu.net видеоархив с пытками в тюремной больнице. Об этом стало известно в субботу, 23 октября, из базы ведомства.

Отмечается, что Савельев «разыскивается по статье УК», при этом не уточняется, в рамках какого именно дела ведется его розыск.
...

Во время концерта группы «Агата Кристи» в Екатеринбурге, проходящего в рамках фестиваля Ural Music Night, вокалист Вадим Самойлов резко высказался в адрес либералов и представителей ЛГБТ. Об этом сообщает kp.ru.Все началось с того, что Самойлов опоздал к началу собственного выступления. Затем, спев несколько песен, Самойлов выразил претензии к Ельцин Центру, заявив, что он привечает «либеральную тупорылую [молодежь]». Также он попросил представителей ЛГБТ не распространяться о своей личной жизни.«Кстати, привет Ельцин Центру. Мы тут вас факаем, мы у вас здесь выступаем. Вы нам площадки предоставляете, а мы знаем, чем вы здесь занимаетесь», — сказал Самойлов.После этих слов некоторые зрители стали покидать зал. Очевидцы отмечали, что музыкант был нетрезв. Перед финальной песней директор фестиваля Евгений Горенбург публично извинился перед сотрудниками и представителями Ельцин Центра.«Сегодня случилось так, что мой друг, Вадик Самойлов на концерте группы «Агата Кристи» сказал абсолютно неуместные слова в адрес людей, которые работают в Ельцин Центре. Я приношу нашим партнерам извинения за это... С Вадиком я обязательно переговорю об этом», — заявил Горенбург.Ранее бывший фронтмен «Агаты Кристи» Глеб Самойлов на корпоративе во Владимирской области появился перед зрителями нетрезвым — настолько, что даже не смог исполнить песню, и его увели со сцены.

Петербургский депутат Виктор Быков, который летом сменил имя и фамилию на Бориса Вишневского, став одним из «двойников» зампреда партии «Яблоко», вернул свое имя обратно.

15 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Петербургский депутат Виктор Быков, который летом сменил имя и фамилию на Бориса Вишневского, став одним из «двойников» зампреда партии «Яблоко», вернул свое имя обратно.

6925f168e787e92edcd66e4d36327da4.jpg

Мать-одиночку оштрафовали на 350 тысяч рублей за комментарии о Путине.

Спойлер

Суд в Сыктывкаре в пятницу оштрафовал на 350 тысяч рублей мать-одиночку Елену Родвикову за комментарии в социальной сети "ВКонтакте" о президенте России и депутатах Госдумы. Её признали виновной в призывах к экстремизму и терроризму. Об этом сообщает издание "7х7".

По версии следствия, Родвикова с декабря 2018 года по март 2020 года публиковала комментарии в соцсети, в которых она якобы "испытывала стойкую неприязнь" к президенту, федеральным чиновникам и депутатам Госдумы. Жительница Сыктывкара в суде объяснила, что эмоциональные записи во "ВКонтакте" оставила после прочтения новостей о принятии "антинародных" законопроектов. Родвикова считает, что своими комментариями она всего лишь выразила мнение и не призывала никого к экстремизму или терроризм.

Психо-лингвистическая экспертиза поддержала позицию обвинения. В суде также допросили двух свидетелей, с которыми переписывалась Родвикова. На заседании они сказали, что обвиняемая просто высказала свое мнение и не подталкивала никого ни к каким действиям. Однако на стадии следствия они якобы говорили, что жительница Сыктывкара "негативно относится к действующей власти" и "крайне негативно отзывалась о президенте".

Если Родвикова не выплатит штраф в течение двух месяцев, то её наказание заменят на более строгое.

До марта 2020 года Родвикова занималась продажей цветов, но во время пандемии ИП пришлось закрыть. С прошлого года их семья официально признана малоимущей. Родвикова одна воспитывает сына. Из-за уголовного дела Росфинмониторинг заблокировал у неё банковские счета, в том числе и те, на которые поступали алименты.

10 часов назад, Афоня сказал:

Сама себе голову отрезала?

Например, она могла построить себе гильотину и самостоятельно привести ее в действие в отношении себя.

Или, например, она могла лечь под поезд, положив шею на рельсы. Но, полагаю, железной дороги в Афганистане, скорее всего, нет.

3 часа назад, Sergey Pro!! сказал:

К какой партии принадлежит этот субъект - можно не писать. Всем и так ясно.

11 часов назад, Афоня сказал:

Это как ? Сама себе голову отрезала?

А кто эту "отрезанную голову" видел?

Очередной выброс с целью обмазать дерьмом бородатых победителей.

Сами родственники сказали - покончила с собой ещё у августе.

Нет причин им не верить.

2 часа назад, Boris Rudy сказал:

Сами родственники сказали - покончила с собой ещё у августе.

Нет причин им не верить.

13 часов назад, Афоня сказал:

Сама себе голову отрезала?

«Пытались вменить мне государственный шпионаж»: вывезший из России «пыточный архив» ФСИН программист — о своем объявлении в розыск

https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/pytalis_vmenit_mne_gosshpionazh-540528/?utm_term=540528

Около шестидесяти заключенных ИК-3 в Калужской области вскрыли вены в знак протеста против условий содержания

Адвокат Юлия Чванова рассказала, что заключенные голодали два дня, но на них никто не обращал внимания. «[Перед этим] у них забрали все личные вещи, теплые вещи, элементарно медикаменты. И еще кого-то там побили — это была последняя капля», — добавила Чванова.

По ее словам, одного заключенного увезли в городскую больницу. В УФСИН по Калужской области заявили, что им «неизвестно ничего» про ситуацию

Изменено пользователем Sergey Pro!!

Госдеп США внес россиян, желающих получить американскую визу, в категорию Homeless nationalities, что дословно переводится как «бездомные национальности». К данной категории в Вашингтоне относят граждан тех стран, где у США нет консульского представительства, либо политическая ситуация настолько нестабильна, что не позволяет американской стороне рассматривать заявки на получение визы.

В список таких стран помимо России входят Куба, Эритрея, Иран, Ливия, Сомали, Южный Судан, Сирия, Венесуэла и Йемен. В Госдепе отметили, что подать документы на визу россияне могут в Варшаве.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...