Перейти к содержанию

Рассуждения о том, куда мы пришли...

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Если его туда приняли, значит имел право.

Конечно имел право, я не спорю. 

Как и начальники имеют право выгнать его с работы за неисполнение им служебных обязанностей.

14 минут назад, Афоня сказал:

Ага, только попробуй мне сначала объяснить за каким хреном это лейтенант имея ЭКОНОМИЧЕСКОЕ образование пошел туда работать и, судя по тексту, работал хреново? 

Тебя не устраивает экономическое образование, ты это серьезно? Лучше быть идиотом без образования (купленной корочкой, или вуз-пустышку закончить)? Охренительно просто. Это называется, когда уже не к чему прицепиться.

5 минут назад, Афоня сказал:

Конечно имел право, я не спорю. 

ну а раз не споришь, значит получай ответ на свой вопрос :

18 минут назад, Афоня сказал:

за каким хреном это лейтенант имея ЭКОНОМИЧЕСКОЕ образование пошел туда работать 

твоими-же словами:

15 минут назад, Афоня сказал:

А тебе не пофигу? 

Изменено пользователем Sergey Pro!!

38 минут назад, Dernik сказал:

Это к тому почему бегут с органов, такое скотское отношение выдерживать полностью себя не уважать. Напомню о нашумевшем самоубийстве, тоже совпадение? Хотя вся эта правоохранительная система гнилая насквозь, работать там это уничтожать самого себя.

5 минут назад, Dernik сказал:

Тебя не устраивает экономическое образование, ты это серьезно? Лучше быть идиотом без образования (купленной корочкой, или вуз-пустышку закончить)? Охренительно просто. Это называется, когда уже не к чему прицепиться.

Как-то не стыкуются эти твои 2 поста в отношении этого лейтенанта, не находишь?

Ты уж выбери что то одно-  он идиот или нет.   

6 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

ну а раз не споришь, значит получай ответ на свой вопрос :

твоими-же словами:

Пофигу. Я отвечал Дернику на его пост.

3 минуты назад, Афоня сказал:

Я отвечал Дернику на его пост.

Для этого есть личные сообщения.

Отправил в общую ветку - ответить может любой.

2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

Для этого есть личные сообщения.

Отправил в общую ветку - ответить может любой.

Я не против твоих ответов. 

Сейчас я ответил тебе, на твой пост, постом выше ответил на его пост. В чем проблема? Идет диалог с каждым .

17 минут назад, Афоня сказал:

Как-то не стыкуются эти твои 2 поста в отношении этого лейтенанта, не находишь?

Ты уж выбери что то одно-  он идиот или нет.   

В какой именно части ты увидел нестыковку?

13 минут назад, Dernik сказал:

В какой именно части ты увидел нестыковку?

В том что он умный и в том что "работать в органах-себя не уважать". 

Еще раз.  Человек получил экономическое образование, значит о призвании, желании служить закону или о династии речи не идет, иначе он пошел бы на юридический. Правильно? 

Теперь ты говоришь об самоуважении на этой работе- его тоже нет. Правильно?? Какой вывод - он идиот??

Если есть другие варианты- предлагай.

11 минут назад, Афоня сказал:

Еще раз.  Человек получил экономическое образование, значит о призвании, желании служить закону или о династии речи не идет, иначе он пошел бы на юридический. Правильно? 

Теперь ты говоришь об самоуважении на этой работе- его тоже нет. Правильно?? Какой вывод - он идиот??

Как и почему пошел человек на работу не нам с тобой судить - дело неблагодарное. Может быть корочка, может идеалист по жизни. Но по факту столкнулся с таким отношением, что на выходе больничка. Не знаю всю предысторию, но по факту вторая ситуация после разноса Бастрыкина. Повторю, это типично для силовых структур, так как человек меняется, он может считать, что имеет власть над людьми. Именно по этой причине я обозначил отношение к этой системе. И не просто так, повторю, бегут люди. Хамство, авралы, не космические зарплаты и прочие вещи, о которых в открытом доступе писать не буду.

Изменено пользователем Dernik

10 минут назад, Афоня сказал:

В ОБЭП экономическому образованию будут только рады. Люди туда идут давно не по призванию и династии, а банально из-за ранней пенсии и стабильной ЗП. По факту спиваются и деградируют. У нас всё казахи заполонили, ФСИН и МВД ...

Не знать что творится в органах- плохая отговорка. Знал .

Но пошел.

Бастрыкин тоже предположил- ради корочки. А кому такой работник нужен- с корочкой, но без желания вкалывать?

Только что, Rubik сказал:

В ОБЭП экономическому образованию будут только рады. Люди туда идут давно не по призванию и династии, а банально из-за ранней пенсии и стабильной ЗП. По факту спиваются и деградируют. У нас всё казахи заполонили, ФСИН и МВД ...

Но работать же надо ?

4 минуты назад, Афоня сказал:

Но работать же надо ?

Иной раз думаешь, лучше бы совсем не работали. Знакомая от психически не нормального человека баллончиком отбивалась, попала в глаз, теперь ей шьют причинение вреда здоровью, с нехилым штрафом. У нас по моему всё заточено на отъем денег у населения.

15 минут назад, Афоня сказал:

Не знать что творится в органах- плохая отговорка. Знал .

Но пошел.

Бастрыкин тоже предположил- ради корочки. А кому такой работник нужен- с корочкой, но без желания вкалывать?

Они там вкалывают дай Боже... Но лучше бы так не вкалывали, поверь. Если бы хоть немного знал систему, не говорил бы подобного.

1 час назад, Dernik сказал:

Они там вкалывают дай Боже... Но лучше бы так не вкалывали, поверь. Если бы хоть немного знал систему, не говорил бы подобного.

И ,конечно, кроме "я всё знаю, а ты лох"  от тебя ничего не будет, да ? ;)

Завязывай пальцы растопыривать)))

2 минуты назад, Афоня сказал:

И ,конечно, кроме "я всё знаю, а ты лох"  от тебя ничего не будет, да ? ;)

Завязывай пальцы растопыривать)))

Я где-то написал что всё знаю? Ты что... Очень немного, но сталкивался и с СК, УБЭП, прокуратурой итд. Знаю людей, которые проходили по определенным делам. Поверь, что никаких иллюзий эта система у меня не вызывает. К сожалению, больше написать не могу, так как это общедоступный ресурс.

29 минут назад, Dernik сказал:

Я где-то написал что всё знаю? Ты что... Очень немного, но сталкивался и с СК, УБЭП, прокуратурой итд. Знаю людей, которые проходили по определенным делам. Поверь, что никаких иллюзий эта система у меня не вызывает. К сожалению, больше написать не могу, так как это общедоступный ресурс.

А с чего ты взял что эта система вызывает у меня иллюзии?

31 минуту назад, Афоня сказал:

А с чего ты взял что эта система вызывает у меня иллюзии?

Ну судя по твоему пиетету и оправданию любого чиха власти... Если знаешь, но оправдываешь, ещё хуже.

Изменено пользователем Dernik

3 часа назад, Dernik сказал:

Ну судя по твоему пиетету и оправданию любого чиха власти... Если знаешь, но оправдываешь, ещё хуже.

Гыыы , и что же я оправдываю?  Или если задаю неудобные  вопросы говнометчикам- это оправдание? ))

5 минут назад, Афоня сказал:

Гыыы , и что же я оправдываю?  Или если задаю неудобные  вопросы говнометчикам- это оправдание? ))

Везде и всё, во всех темах.

42 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

1634910201-8339cb0274446599ed4e85de1c0f1

В бункере галоперидол закончился?

Ах да. На всех фотографиях эти афганские дед морозы вечно без масок. У них какой-то особый статус? Или в чем дело?

43 минуты назад, novik сказал:

На всех фотографиях эти афганские дед морозы вечно без масок. У них какой-то особый статус? Или в чем дело?

Да, у них особый статус - они признаны террористами. Вот отменит Путин этот статус и придётся масочки надеть.

10 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Да, у них особый статус - они признаны террористами. Вот отменит Путин этот статус и придётся масочки надеть.

Надеюсь для того, кто так ловко, словно в матрице, хватает падающий карандаш, это окажется плевым делом.

23–го сентября 45–летнего жителя станицы Тбилисской Георгия Кавелидзе прямо из дома забрал в отдел полиции участковый. Затем суд признал мужчину виновным в мелком хулиганстве и родственников попросили его забрать. За мужчиной приехала мать Любовь, но когда женщина увидела сына, то была шокирована. По ее словам, он был избит и плохо себя чувствовал.

— У Гоши при встрече была шишка на голове, мандраж, из уха шла кровь. Дома он впал в кому. В больнице поставили диагноз: закрытая черепно–мозговая травма и сотрясение. Ему провели операцию, но 30–го сентября мой сынок скончался. По документам, это произошло из–за отека мозга. Он говорил, что его сильно били в милиции, заставляли взять на себя убийство, но тот отказался. Сына я не верну, но пусть хоть другие не страдают, — со слезами на глазах рассказывает Любовь Кавелидзе нашим коллегам из Kub Mash, надеясь, что общественный резонанс позволит разобраться в этой ужасающей истории.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...