r4mzes Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 куликова, 50 по вайфай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 тут ничего не поделаешь единственный дом на куликова который по вифи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrs Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Когда примерно на Александровой могут появиться локальные ресурсы? В частности хаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Видел там недавно оптику кидали видимо еще не закончили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Многоэтажку по WiFi - Чёртов кризис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrs Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Видел там недавно оптику кидали видимо еще не закончили.. Недавно это было месяц назад, мне просто интересно до нового года будет работать хаб или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Недавно это было месяц назад, мне просто интересно до нового года будет работать хаб или нет нет (мое мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 тут ничего не поделаешь единственный дом на куликова который по вифи Самый прикол, что по 2ГИС в этом доме якобы оптическая сеть от тел+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Такое недоразумение из-за того, что там стоит управляемый коммутатор, подключенный к WiFi-точке — установлен заранее под ВОЛС. А управляемые коммутаторы обычно ставятся только на ВОЛС, оттого и конфуз вышел, что кто-то посчитал, что там ВОЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 jnc Виновные будут наказаны? Человеку вернут деньги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ovalent Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Здравствуйте! Вчера обнаружил неприятное явление. В торренте не раздаются файлы. Скачиваются-то на заявленной скорости, вопросов нет, но не раздаются. Попытка протестировать порты в программе uTorrent приводит к провалу, в чем наверняка и кроется причина проблеммы. Прошу помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Приложи скрин из Utorrenta. Возможно надо окрыть порт для исходящих соеденений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 значит просто торрент сей не востребован. качай что-то более востребованное народом, участвуй в горячих раздачах, тогда и рейтинг поднимешь себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Такое недоразумение из-за того, что там стоит управляемый коммутатор, подключенный к WiFi-точке — установлен заранее под ВОЛС. А управляемые коммутаторы обычно ставятся только на ВОЛС, оттого и конфуз вышел, что кто-то посчитал, что там ВОЛС. ну надо бы это как то помечать. Я например звоню в ТП чтоб узнать ВОЛС или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 А где? в договоре указано, что сменить тариф можно при "отсутствии блокировок лицевого счёта в течение прошедших 60 дней.". Кажеться чьей-то отсебятиной попахивает...А если прописано в новом договоре, то почему меня (как одну из сторон договора) не уведомили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ovalent Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 особый , раздача свежая, соотношение сидеров к личерам - 4:1!!! (личеров - почти 500 машин!). На торренте не первый день, с предыдущим провайдером ~330 гигов раздал, но чую, скоро кончится мой рейтинг с такими делами (( Preslilvs, вот скрин: Отключение файрвола ситуации не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 особый , раздача свежая, соотношение сидеров к личерам - 4:1!!! (личеров - почти 500 машин!). На торренте не первый день, с предыдущим провайдером ~330 гигов раздал, но чую, скоро кончится мой рейтинг с такими делами (( Preslilvs, вот скрин: Отключение файрвола ситуации не меняет. А роутера у тебя нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Geen Я думаю, начальник абонотдела (который уже занимается этим вопросом) примет все необходимые меры, как в отношении абонента, так и к допустившему неточность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Ovalent а сама скорость то где:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 chulok у меня тариф квартал рекомендация - не дрючь МСК сервер - он забит такими пузомерами ))) меряй куданить на поближе или рядом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ovalent Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 А роутера у тебя нет?Роутер есть, но для чистоты эксперимента подключил кабель напрямую к сетевухе компа. Так что, считай, что нет. Ovalent а сама скорость то где:?Извини, не понял, смысле скорость отдачи почему не выставлена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 логин свой где твоя скорость? скачай программу тим вивер скинь мне цифры в личку я зайду настройки посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 логин свой где твоя скорость? скачай программу тим вивер скинь мне цифры в личку я зайду настройки посмотрю. может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат ? :D Если серьёзно, то чтобы быть эффективным сидером надо иметь белый адрес. Просто так белый адрес дают - Транк, ЮТК, Билайн, ТТК. А вот Реал не даёт. Мона купить за 50р/мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Если серьёзно, то чтобы быть эффективным сидером надо иметь белый адрес. Просто так белый адрес дают - Транк, ЮТК, Билайн, ТТК. А вот Реал не даёт. Мона купить за 50р/мес. Брехня, и за серым адресом прекрасно раздается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 особый ну что тебе могу посоветовать? У всех абонентов работает а у тебя нет?????)))))на вас сошлось как говорится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.