Ovalent Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Поменять провайдера это хорошее решение, но геморное к сожалению - я на съемной квартире живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня небольшой вопросик,на новогодние праздники не планируются какие нибудь акции к примеру увеличение скорости на праздгичные дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня небольшой вопросик,на новогодние праздники не планируются какие нибудь акции к примеру увеличение скорости на праздгичные дни? Да её хоть сейчас могут увеличить в рамках акции ДО 1000 раз, вот будет ли толк от подобного увеличения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 ага.. то есть в теории у меня должно будет быть 16 Мбит/с. Сейчас у меня - 5 миб/с из 8 Мбит/с Вот интересно, если на этот НГ введут х2, у меня так и останется 5 Мбит/с или у меня будет 10 Мбит/с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 УЖЕ зае,,,,, что за херня! дживс вызывать мастеров? опять вот это проблемма (Сообщение #10061)! комп в норме! комп подключаеться а вот 2 роутера по таким параметрам отказывают работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 Не, ну это уже совсем не прет. Я щас с товарищем 220 образ на 4.35 ГБ ретрекером 3 часа выкачивал!!! У меня 8 ММбит/с у 220 - 2 Мбит/с При охреневшем количестве присоединенных стопроцентных сидах скорость держалась 400 - 500 кбайт/с Это долго еще будет продолжаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2010 у мя 200 килобайт нормально и постоянно тянуло - на 2 мегабита тарифе - у товарища выше 8 мегабит - то есть ближе к мегабайту - обычно раньше тянуло ( ДО введения доп. скоростей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 клуб неудачников вам самим не противно себя тут дурачками выставлять ? вам уже всё 10 раз объяснили и разжевали, доколе будете тупить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 особый У тебя у самого-то как со скоростью? Ты же на ацт вроде или ты там на мегабайтах сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 особый Свин, иди лесом или смени пластинку, придумай что-нибудь новенькое в конце-то концов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 знаешь, если человек твердит, что 2х2=5, то я буду твердить 2х2=4 и менять пластинку не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 особый Ну а что еще с дураков кроме денег взять. В России их еще лет на 100 припасено, пусть дальше тупят и платят - хрен на них и пофиг с ними. Пока азы не поймут, что-либо объяснять смыла нет. Таких везде полно, будь то Астрахань, Москва или Лондон, хотя в Лондоне в основном СТП тупит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Ronin_ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Проблему решили быстрее, чем я думал. Очень благодарен начальнику абонотдела за понимание, сегодня поеду забирать деньги. А вот технарям - по шапке, знать надо свою работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Когда примерно на Александровой могут появиться локальные ресурсы? В частности хаб. Пол года уже делают, и еще полтора делать будут ... Миша777 Говорили, оптику к вам тащут, потом сказали протянули. Потом звонят, сказали что сделали мол давайте проверим (я был не дома, сказали вечером перезвонят), договорились что вечером сами позвонят, не локалки не звонка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 HELLSING я про это ничего не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо, что заменили погоревший свич на моем доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 я про это ничего не знаю А кто может знать? По телефону, на каждом номере все свое говорят, т.е. один одно, второй третье и т.д. jnc тоже не отвечает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SDV_LOG Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка специально для Свина _http://www.vtt.net/Tarifnye_plany/Fizicheskim_licam/Dostup_v_internet.aspx , который считает, что гарантированная скорость стоит миллионы. Все тарифы с приставкой "от". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gamer123 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 вот с них и требуйте скоростей, раз они сказали "ОТ", то пусть и отвечают за свои слова. а наши нормальные провайдеры говорят "ДО" и ниипёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 А кто может знать? По телефону, на каждом номере все свое говорят, т.е. один одно, второй третье и т.д. jnc тоже не отвечает ты ему на сотовый звониш? Его это ни как не касется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Что делать если инет слегка лагает? Сильно скачет скорость, максималка 100 Кб/сек (800 кбит/сек), на тарифе "40 Мбит/сек". При этом я лимит не успел исчерпать, 2 дня как пошел новый расчетный месяц. ЮВ-3, ул.Звездная, д.51 корп.1 (у вас он может числиться как дом 51, без корпуса и без дроби, так тогда была возня при подключении, мастера-установщики вроде говорили что у вас в базе наш дом просто как 51 занесен, хотя на самом деле тут нет 51 дома, есть только 51 корп.1 а обычного 51го нет, его не существовало никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Ссылка специально для Свина _http://www.vtt.net/Tarifnye_plany/Fizicheskim_licam/Dostup_v_internet.aspx , который считает, что гарантированная скорость стоит миллионы. Все тарифы с приставкой "от". Там у них есть приписочка в договоре, что скорость ОТ гарантирована внутри их сети, за пределами их сети они не могут её гарантировать. Как пользователь данной сети, могу сказать, что скорость ОТ они выдерживают пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 ты ему на сотовый звониш? Его это ни как не касется... Нет, на форуме ответа нет, не от тебя не от jnc, а, звонишь на ваши телефоны, там: один одно, второй третье говорит. Ни где нет правды и ответа на вопрос, "КОГДА ПОЧИНЯТ ЛОКАЛКУ" ...!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Александрова 6? т48-16-13 Диспетчер по ремонту. У него можно узнать точно когда починят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Сразу переслали на другой номер, 48-16-10. Там сообщили, "Данная сеть, которая построена в данный момент, не переназначена для локальный ресурсов". На вопрос, когда возобновится, точного ответа не прозвучало, "примерно в следующем году, нАверное, ВЕСНОЙ" - т.е. проще говоря НЕ ЖДИТЕ и радуйтесь, тому что есть, только все сказано в культурной форме. Что ж, нАверное и за это спасибо. Миша777 о скоростных тарифах и речи быть не может, я правильно понимаю ...? Представим ситуацию: Заходим а МакДональдс, просим гамбургер, отдаем за него деньги, но нам дают, разогретую в микроволновке булочку, внутри политую кетчупом и майонезом + листик салата. На вопрос, это что такое и где мой гамбергер? Получаем ответ, в типе: извините, мы на жаревну еще не накопили, вы у нас еще год гамбергеры по покупаете, мы купим и будет всем счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.