Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Поменять провайдера это хорошее решение, но геморное к сожалению - я на съемной квартире живу.

У меня небольшой вопросик,на новогодние праздники не планируются какие нибудь акции к примеру увеличение скорости на праздгичные дни?

У меня небольшой вопросик,на новогодние праздники не планируются какие нибудь акции к примеру увеличение скорости на праздгичные дни?

Да её хоть сейчас могут увеличить в рамках акции ДО 1000 раз, вот будет ли толк от подобного увеличения? :D

ага.. то есть в теории у меня должно будет быть 16 Мбит/с. Сейчас у меня - 5 миб/с из 8 Мбит/с

Вот интересно, если на этот НГ введут х2, у меня так и останется 5 Мбит/с или у меня будет 10 Мбит/с...

:)

УЖЕ зае,,,,, что за херня! дживс вызывать мастеров? опять вот это проблемма (Сообщение #10061)! комп в норме! комп подключаеться а вот 2 роутера по таким параметрам отказывают работать! :rip:

Не, ну это уже совсем не прет. Я щас с товарищем 220 образ на 4.35 ГБ ретрекером 3 часа выкачивал!!! У меня 8 ММбит/с у 220 - 2 Мбит/с

При охреневшем количестве присоединенных стопроцентных сидах скорость держалась 400 - 500 кбайт/с

Это долго еще будет продолжаться?

post-12144-1293232585_thumb.jpg

у мя 200 килобайт нормально и постоянно тянуло - на 2 мегабита тарифе - у товарища выше 8 мегабит - то есть ближе к мегабайту - обычно раньше тянуло ( ДО введения доп. скоростей).

клуб неудачников :D

вам самим не противно себя тут дурачками выставлять ?

вам уже всё 10 раз объяснили и разжевали, доколе будете тупить ?

особый

Ну а что еще с дураков кроме денег взять. :D В России их еще лет на 100 припасено, пусть дальше тупят и платят - хрен на них и пофиг с ними. :fooo: Пока азы не поймут, что-либо объяснять смыла нет. Таких везде полно, будь то Астрахань, Москва или Лондон, хотя в Лондоне в основном СТП тупит.

Проблему решили быстрее, чем я думал. Очень благодарен начальнику абонотдела за понимание, сегодня поеду забирать деньги. А вот технарям - по шапке, знать надо свою работу.

Когда примерно на Александровой могут появиться локальные ресурсы? В частности хаб.

Пол года уже делают, и еще полтора делать будут ...

Миша777

Говорили, оптику к вам тащут, потом сказали протянули. Потом звонят, сказали что сделали мол давайте проверим (я был не дома, сказали вечером перезвонят), договорились что вечером сами позвонят, не локалки не звонка ...

я про это ничего не знаю

А кто может знать? По телефону, на каждом номере все свое говорят, т.е. один одно, второй третье и т.д. jnc тоже не отвечает :)

Ссылка специально для Свина _http://www.vtt.net/Tarifnye_plany/Fizicheskim_licam/Dostup_v_internet.aspx , который считает, что гарантированная скорость стоит миллионы. Все тарифы с приставкой "от".

вот с них и требуйте скоростей, раз они сказали "ОТ", то пусть и отвечают за свои слова.

а наши нормальные провайдеры говорят "ДО" и ниипёт.

А кто может знать? По телефону, на каждом номере все свое говорят, т.е. один одно, второй третье и т.д. jnc тоже не отвечает :)

ты ему на сотовый звониш? :) Его это ни как не касется...

Что делать если инет слегка лагает? Сильно скачет скорость, максималка 100 Кб/сек (800 кбит/сек), на тарифе "40 Мбит/сек". При этом я лимит не успел исчерпать, 2 дня как пошел новый расчетный месяц. ЮВ-3, ул.Звездная, д.51 корп.1 (у вас он может числиться как дом 51, без корпуса и без дроби, так тогда была возня при подключении, мастера-установщики вроде говорили что у вас в базе наш дом просто как 51 занесен, хотя на самом деле тут нет 51 дома, есть только 51 корп.1 а обычного 51го нет, его не существовало никогда)

Ссылка специально для Свина _http://www.vtt.net/Tarifnye_plany/Fizicheskim_licam/Dostup_v_internet.aspx , который считает, что гарантированная скорость стоит миллионы. Все тарифы с приставкой "от".

Там у них есть приписочка в договоре, что скорость ОТ гарантирована внутри их сети, за пределами их сети они не могут её гарантировать.

Как пользователь данной сети, могу сказать, что скорость ОТ они выдерживают пока.

ты ему на сотовый звониш? Его это ни как не касется...

Нет, на форуме ответа нет, не от тебя не от jnc, а, звонишь на ваши телефоны, там: один одно, второй третье говорит. Ни где нет правды и ответа на вопрос, "КОГДА ПОЧИНЯТ ЛОКАЛКУ" ...!?

Александрова 6? т48-16-13 Диспетчер по ремонту. У него можно узнать точно когда починят

Сразу переслали на другой номер, 48-16-10. Там сообщили, "Данная сеть, которая построена в данный момент, не переназначена для локальный ресурсов". На вопрос, когда возобновится, точного ответа не прозвучало, "примерно в следующем году, нАверное, ВЕСНОЙ" - т.е. проще говоря НЕ ЖДИТЕ и радуйтесь, тому что есть, только все сказано в культурной форме. Что ж, нАверное и за это спасибо.

Миша777 о скоростных тарифах и речи быть не может, я правильно понимаю ...?

Представим ситуацию: Заходим а МакДональдс, просим гамбургер, отдаем за него деньги, но нам дают, разогретую в микроволновке булочку, внутри политую кетчупом и майонезом + листик салата. На вопрос, это что такое и где мой гамбергер? Получаем ответ, в типе: извините, мы на жаревну еще не накопили, вы у нас еще год гамбергеры по покупаете, мы купим и будет всем счастье.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...