Миша777 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 так у тебя инет работает? но нет локальных ресурсов? Тебе их разве кто то обещал? В договоре написано что оператор не гарантирует работу локальных ресурсов. Я думал у тебя с инетом проблемы.. Скоростные тарифы можно включать там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Что делать если инет слегка лагает? Сильно скачет скорость, максималка 100 Кб/сек (800 кбит/сек), на тарифе "40 Мбит/сек". При этом я лимит не успел исчерпать, 2 дня как пошел новый расчетный месяц. ЮВ-3, ул.Звездная, д.51 корп. как я тебя понимаю, сосед (я живу в 49ом доме). Но только ни звонки в техпод, ни обращения тут на форуме ничего не дали. Остается только ждать и надеятся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Что это за бред? Изменение тарифного плана отклонено: переход на бонусный высокоскоростной тарифный план разрешён при отсутствии блокировок лицевого счёта в течение прошедших 60 дней. какая разница был у меня минус или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Юзаю FAR manager. Думал он глючит, ставил Total Commander - та же фигня. Если не поставить режим Passive, то вообще ни к одному FTP не коннектится. А если поставить режим Passive, то коннектится, по папкам ходит, но залить на FTP ничего нельзя. Я имею в виду любые FTP, а не реаловский (если он есть). Мои собственные ftp не могу с ними работать. Через мегавонь-3жо работает все в любом режиме - пассив/непассив. У кого-нибудь вообще на любые FTP через Реал заливается хоть что-нибудь? Речь идет о любом, даже о маленьком, файле весом в 1 мб к примеру. Спалите тему как вы настроили фтп-менеджер для того чтобы он мог нормально работать на реале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 КОТЭ Проверьте сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 jnc спасибо, о великий Одмин! Теперь заработало. Только у меня стоял пассив, не захотел заливать на фтп. Я подождал пару ошибок, потом решил убрать галочку с пассив. И вот теперь работает! Правда скорость аховая - 20-30 кбайт/сек. Это так должно быть? На тарифе 40Мбит/сек (входящая до 40 Мбит/сек) исходящая скорость считается нормальной 160-240 КБит/сек? И вопрос - почему сразу у меня не работало? Вы режете порты, которые юзает фтп соединение? И надо эти порты открывать по запросу, написав о проблеме в топике? Не могли бы вы тогда сразу сказать что перекрыто, где стоят лимиты и запреты? Чтобы не гадать и не создавать лишние топики и чтобы Миша777 не ругался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Вы режете порты, которые юзает фтп соединение? наверно режут скажите, и на файлообменники режете скорость заливки? к примеру туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 fox_ru там вроде на таких ФО работа идет через веб-интерфейс, а там порт такой же как при работе через браузер, если его порежут, тогда ни один сайт не будет открываться. Ну или например через прокси если работать, а у прокси порт не стандартный типа 80, 8080, 3128, а допустим 3127 или 8088, то он вполне может быть заблокирован на уровне провайдера. У транка иногда бывали проблемы с портами которые влияют на почту (25 порт под smtp или 110 порт под pop3 блокировались однажды). Так что проблем с ФО, работающими по принципу заливки через веб-интерфейс, не должно быть. Вот к примеру я на хостинг заливал файлы через веб-интерфейс, и нормально заливалось (но по одному файлу заливать - это геморно было), принцип тот же что у ФО (файло-обменников), это когда я понял что с ФТП через Реал не получится залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо реалу, что повысили мне скорость =) Теперь у меня скорость закачки составляет ~ 750 КБайт/с. Это уже лучше) Но, все-равно, не датягивает до 8 мбит/с =) будем ждать дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 КОТЭ Нет, не режем, просто была небольшая недоработка на серверах терминации клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hattabka Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Что то я прочитал уже пару страниц о этом провайдере и мне честно говоря стало не по себе,есть ли вообще какой нибудь смысл подключаться к этому провайдеру если мне нужен по настоящему скоростной интернет,живу на дальней5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Hattabka По этому адресу нет возможности произвести подключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamer_astr Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 jnc как можно получить динамический белый IP? логин: erudebu7 не настраиваются службы dyndns Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Динамический — никак. Только статический, через абонотдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamer_astr Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 раньше ведь были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 принцев мало и на всех их не хватает...... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Скоро заработает новая камера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Скоро заработает новая камера.... это которая на яблочковой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 это которая на яблочковой ? нет на Николашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Что это за бред? Изменение тарифного плана отклонено: переход на бонусный высокоскоростной тарифный план разрешён при отсутствии блокировок лицевого счёта в течение прошедших 60 дней. какая разница был у меня минус или нет? Да вот же. Внятного ответа пока не получил. Подумываю о письмице по поводу данной строчки, и почему о ней не сказано в договоре, и почему я как клиент не уведомлен об этом, и ограничен в действиях (тариф есть, а подключить его не могу). Плачу исправно, а вовремя или нет это мое личное дело, так же как и мое дело отключить интернет в след. месяце или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 А это что — клинопись, а не уведомление, что ли? Насчёт договора, у вас там наверняка записан совсем другой тарифный план. Давайте вас на него переведём, чтобы уж совсем условия выполнить? :-) Вы ведь не подписывали доп. соглашение к договору с указанием нового ТП. Ну, или вообще отключим переход на другой ТП, чтоб уж совсем соответствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 А это что — клинопись, а не уведомление, что ли? Насчёт договора, у вас там наверняка записан совсем другой тарифный план. Давайте вас на него переведём, чтобы уж совсем условия выполнить? :-) Вы ведь не подписывали доп. соглашение к договору с указанием нового ТП. Ну, или вообще отключим переход на другой ТП, чтоб уж совсем соответствовать. При изменение условий договора (а как это назвать если не условия?) сторона изменяющая договор (в данном случае ООО НТС «РЕАЛ») должна письменно уведомлять вторую сторону договора, тобишь меня. Лично для меня вы не можете отключить переход тарифа, т.к. условия для всех одинаковые. И если появился новый тариф, я имею полное право перейти на него. Единственное, что вы можете, это расторгнуть договор со мной, и отказать мне в услуге, и то после того как окажете мне оплаченную услугу в полном обьеме. Ругаться ни с кем не хочу, просто не понимаю дискриминацию и некое неуважение, т.к. мне например не удобно платить за интернет заранее, при этом я плачу исправно всегда, уже 2й год. Да и на работе с моего согласия работает ваш провайдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Если бы платили исправно — успешно бы перевелись. Эти тарифные планы так и называются — бонусные — потому что не для всех, а для добросовестных плательщиков. Условия для всех одинаковые, да. И для всех строго по договору запрещён (не разрешён) переход на другие тарифные планы без подписания дополнительного соглашения к договору. Однако, РЕАЛ идёт всем и конкретно вам навстречу, добровольно расширяя свои обязанности, не оговорённые в договоре, а вы — письмо и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 тариф классик на час раньше стала скорость менятся....почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 следовательно больше нельзя переходить на новые тарифы с личного кабинета ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.