Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

astravalis

тебе срочно нужно купить админско-шаманский бубен :D

Тарифный план "старт 40 мбит 40 гигов". Как узнать израсходовал ли я 40 гигов? Без проверки скорости, типа через 2ip.ru проверить скорость выше 4 мбит/сек (тогда не израсходовал) или ниже (значит израсходовал). Где-нибудь можно посмотреть объем скачанного трафика?

КОТЭ

Личный кабинет - Тарифные планы. Там где высечен твой тариф, увидишь количество потреблённого тобой трафика.

fgl;fg;lglh;fl;lf;lh....

....lkyoeri0yeerereu

ЮТК'ашный бот сломался :cry:

Интернет вечером когда-нибудь будет нормально работать или не? Даже пятиминутный аудиофайл невозможно прослушать. IPTV тоже лагает, изображение все в квадратах.

Vers

каждый вечер, у вас канал просидает я так понимаю?

у кого у вас? о ком речь? на скрине вижу какие то проблемы, и что то мне подсказывает что это реал :rolleyes: Наверное местные траблы, у меня такого не бывает -_-

Ребят, что б Вам и Вашим детям такой интеренет! Задолбали уже, сил нет! Полторы минуты, обрыв, полторы минуты, обрыв и бесконечность ...!!! Уродство просто ...

дживс не у компа проблеммы ! опять такой косяк на вашем оборудовании роутер с утра отказывается подключаться и опять шлюз с нулями появился! вирусов нет проверенно каспером !

116fa144b0da.jpg

81cb8c58912a.jpg

Тариф ТП 30 (устаревший), интернет помощник выводит сообщение, что нужно оплатить 500 руб. Так мне сколько нужно оплатить за данный тариф 500 или 550 руб и вообще у меня какой ща тариф ТП 30? Или мне надо в личном кабинете поменять тариф?

neferini

Не пали контору :ph34r: 500 хватит :rolleyes:

Scoundrel

На торенте скорость закачки 3.7 Мб/С. Тариф высокоскоростной 30/30 (устаревший).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...