astravalis Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 ага сразу 2 компа и роутер! но интересно что утром (сейчас это исчезло) ! ну посмотрим к вечеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 astravalis тебе срочно нужно купить админско-шаманский бубен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 umnayadryan не получиться права автора защищены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 я так считаю на пару дней в бан запросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Тарифный план "старт 40 мбит 40 гигов". Как узнать израсходовал ли я 40 гигов? Без проверки скорости, типа через 2ip.ru проверить скорость выше 4 мбит/сек (тогда не израсходовал) или ниже (значит израсходовал). Где-нибудь можно посмотреть объем скачанного трафика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 КОТЭ личный кабинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 КОТЭ Личный кабинет - Тарифные планы. Там где высечен твой тариф, увидишь количество потреблённого тобой трафика. fgl;fg;lglh;fl;lf;lh.... ....lkyoeri0yeerereu ЮТК'ашный бот сломался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cochon Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 скоро и само ЮТК загнётся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Скорее это роутер валиса ругается! В него вселился вирус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЭ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Matroskin_kot Денька спасибо, нашел, благодаря вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Интернет вечером когда-нибудь будет нормально работать или не? Даже пятиминутный аудиофайл невозможно прослушать. IPTV тоже лагает, изображение все в квадратах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vers Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 зато тарифы по 40 мбит есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Убедительная просьба к абонентам,пишите адреса где что не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 привет! Ты к каждому поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vers Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 каждый вечер, у вас канал просидает я так понимаю? Румынская 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Vers каждый вечер, у вас канал просидает я так понимаю? у кого у вас? о ком речь? на скрине вижу какие то проблемы, и что то мне подсказывает что это реал Наверное местные траблы, у меня такого не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Ребят, что б Вам и Вашим детям такой интеренет! Задолбали уже, сил нет! Полторы минуты, обрыв, полторы минуты, обрыв и бесконечность ...!!! Уродство просто ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Островского 150/1 ща инета нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Куликова 77 инета нет Заработало! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Воробьева 14 - внешки нет ! ((( заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 дживс не у компа проблеммы ! опять такой косяк на вашем оборудовании роутер с утра отказывается подключаться и опять шлюз с нулями появился! вирусов нет проверенно каспером ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 Тариф ТП 30 (устаревший), интернет помощник выводит сообщение, что нужно оплатить 500 руб. Так мне сколько нужно оплатить за данный тариф 500 или 550 руб и вообще у меня какой ща тариф ТП 30? Или мне надо в личном кабинете поменять тариф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 вопрос к пользователям новых высокоскоростных ТП..... у кого нибудь скорость хоть до 10 Мбит/с доходила?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 до 20 доходило - 2 торрента тянулись с общей скоростью 2.5-2.6 мбайт/с. тариф 40мбит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 neferini Не пали контору 500 хватит Scoundrel На торенте скорость закачки 3.7 Мб/С. Тариф высокоскоростной 30/30 (устаревший). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.