Миша777 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 В Чагане, Камызяке есть абоненты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Миша777 тех возможности нет. В планах я думаю будит не скоро... Очень-очень жаль, придётся полосатого зверя юзать.. astravalis на десятке больше бабок живет чем молодежи с компами smile.gif) Ты глубоко заблуждаешься=) Сообщество ВКонтакте "Мы с Десятки" 284 человек. Сообщество Мой Мир "СОШ №54" 336 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 да жил я на десятке девочки там классные но вот с молодежью с компами туго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 да жил я на десятке smile.gif девочки там классные smile.gif но вот с молодежью с компами туго Мир тесен=). В 2003 году я заканчивал школу, компы уже были у половины одноклассников. В 2005 компы были уже всех друзей и знакомых. Ща племянник учиться в 6 классе, так у него каждый одноклассник, и друзья из параллельных классов, добавлен в други на соц. сетях. Так что райончик прогрессируют=).. "Наш город становиться лучше" - на примере одного взятого микрорайона=). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 В Чагане, Камызяке есть абоненты.. Если в чаган оптику потянете - свистните. Попрошу вас ко мне на дачу завести шнурок) в Газпромовский сектор))) я заплачу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 там по радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Миша777 Главно, чтобы у меня на даче ловилось... Тогда вообще будет шикарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 А в этой точке будет ловить? обрадуйте меня, ну пожалуйста, пожалуйста =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Миша777 Да, будут. Для высокоскоростных тарифных планов PPPoE даже лучше (меньше грузит проц). Насчёт абонентов, зачем тебе это? Подойди ко мне, как в АЦТ будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Миша777 Да, будут. Для высокоскоростных тарифных планов PPPoE даже лучше (меньше грузит проц). Насчёт абонентов, зачем тебе это? Подойди ко мне, как в АЦТ будешь. Да просто меня опять хотят развести.. Сегодня дали деньги за октябрь но теперь новая мутка. как отобрать деньги.. niftiak хз нужно пробовать. хотя вряд ли там как мост настроено.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
25infernal16 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Может вкурсе кто, планируется ли подключать Савушкину 33 корп. 2 к интернету? в тп незнают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 техподдержка сдохла чтоли! с 19:14 до 19:30 никто не ответил(после 15 минут выслушивания песни и что скоро ответят башка разболелась) зато на очереди был первый! днем звонил 2 раза первый ответил (через 15 минут инет будет ждите) через 20 минут позванил другой ответил заявка есть работают! но еще вчера звонил сказал что в течении суток все починят! а теперь техподдержка тыриться засланцы! не инета не техподдержки! вот и сервис! но вот позвонил второй раз и уже через 3 минуты взяли трубку! и опять работы ведуться (замена оборудования) за сутки танк можно свистнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 техподдержка сдохла чтоли! с 19:14 до 19:30 никто не ответил(после 15 минут выслушивания песни и что скоро ответят башка разболелась) зато на очереди был первый! днем звонил 2 раза первый ответил (через 15 минут инет будет ждите) через 20 минут позванил другой ответил заявка есть работают! но еще вчера звонил сказал что в течении суток все починят! а теперь техподдержка тыриться засланцы! не инета не техподдержки! вот и сервис! но вот позвонил второй раз и уже через 3 минуты взяли трубку! и опять работы ведуться (замена оборудования) за сутки танк можно свистнуть! Не отвечает оборудование D-Link DES-3200-28 () , проверить исправность подачи ЭП. При необходимости перезагрузить по питанию. В работу. заменить свитч. Новый взять в СТП Свич надо наверно купить, подготовить, согласовать. 25infernal16 в Ближайшее время не планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 (10.2.5.2) засветил подсеть коммутаторов , малаца )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 миш! косяк в том, что абонента, не волнует, есть ли в розетке 220 и перезагрузка ли нужна и нужно ли купить или заменить! для этого мы платим, чтоб другие думали и шевелили ластами! а тут получается, что звонил 15 минут 1минута рубль на билайне плюс еще, чтоб был перерасчет доехать до офиса туда 22 рубля и обратно 22+22+15=59 и еще плюс моральный ущерб за тупость некоторых в техподдержке который сказал, что проверти через 15 минут инет будет!! да я и не поеду разбираться просто обидно что честно не могут говорить и в падлу делать автоперерасчет что инета нет! И пусть дживс не говорит про свои газы! А вот если косяк на вашем хабе почему я должен ехать и просить перерасчет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Свитч из СТП забрали уже сегодня завтра обещали установить его, Бутер если чо так доступ к свитчам отрезан у обычных Юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 засветил подсеть коммутаторов , малаца )))) раз такой это секрет то удали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 миш! косяк в том, что абонента, не волнует, есть ли в розетке 220 и перезагрузка ли нужна и нужно ли купить или заменить! для этого мы платим, чтоб другие думали и шевелили ластами! а тут получается, что звонил 15 минут 1минута рубль на билайне плюс еще, чтоб был перерасчет доехать до офиса туда 22 рубля и обратно 22+22+15=59 и еще плюс моральный ущерб за тупость некоторых в техподдержке который сказал, что проверти через 15 минут инет будет!! да я и не поеду разбираться просто обидно что честно не могут говорить и в падлу делать автоперерасчет что инета нет! И пусть дживс не говорит про свои газы! А вот если косяк на вашем хабе почему я должен ехать и просить перерасчет?! Заведи симку МТС и звони на город по 15 коп/мин. этих симок по акциям тоннами дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 niftiak хз нужно пробовать. хотя вряд ли там как мост настроено.. Интересно, а можно ли кому-нибудь поставить пива, чтобы там все четко работало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Интересно, а можно ли кому-нибудь поставить пива, чтобы там все четко работало... газель пива надо будит чтоб четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВОЛС Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Интересно, а можно ли кому-нибудь поставить пива, чтобы там все четко работало... Да бесполезно там что либо кому ставить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Svin Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 не ставить надо, а вставить !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ну что сегодня типо оборудование поменяли с момента привоза и настройки ушло 10-15 минут! но вот странно что типо оборудование поменяли а косяк один остался!!! всегда был шлюз (1) 10.168.101.1 а как начало глючить оборудование появилось вот это: шлюз(1) 0.0.0.0 шлюз(2)10.168.101.1 мнеб было пофиг на это но роутер отказываеться подключаться! и после замены вырубили ип-тв знатоки что за косяк со шлюзем у реала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 А где внешка? Заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 astravalis Комп лечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.