Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Миша777

тех возможности нет. В планах я думаю будит не скоро...

Очень-очень жаль, придётся полосатого зверя юзать..

astravalis

на десятке больше бабок живет чем молодежи с компами smile.gif)

Ты глубоко заблуждаешься=)

Сообщество ВКонтакте "Мы с Десятки" 284 человек.

Сообщество Мой Мир "СОШ №54" 336 человек.

да жил я на десятке smile.gif девочки там классные smile.gif но вот с молодежью с компами туго

Мир тесен=). В 2003 году я заканчивал школу, компы уже были у половины одноклассников. В 2005 компы были уже всех друзей и знакомых.

Ща племянник учиться в 6 классе, так у него каждый одноклассник, и друзья из параллельных классов, добавлен в други на соц. сетях.

Так что райончик прогрессируют=).. "Наш город становиться лучше" - на примере одного взятого микрорайона=).

В Чагане, Камызяке есть абоненты..

Если в чаган оптику потянете - свистните. Попрошу вас ко мне на дачу завести шнурок) в Газпромовский сектор))) я заплачу )

Миша777

Да, будут. Для высокоскоростных тарифных планов PPPoE даже лучше (меньше грузит проц).

Насчёт абонентов, зачем тебе это? Подойди ко мне, как в АЦТ будешь.

Миша777

Да, будут. Для высокоскоростных тарифных планов PPPoE даже лучше (меньше грузит проц).

Насчёт абонентов, зачем тебе это? Подойди ко мне, как в АЦТ будешь.

Да просто меня опять хотят развести.. Сегодня дали деньги за октябрь но теперь новая мутка. как отобрать деньги..

niftiak хз нужно пробовать. хотя вряд ли там как мост настроено..

техподдержка сдохла чтоли! с 19:14 до 19:30 никто не ответил(после 15 минут выслушивания песни и что скоро ответят башка разболелась) зато на очереди был первый! днем звонил 2 раза первый ответил (через 15 минут инет будет ждите) через 20 минут позванил другой ответил заявка есть работают! но еще вчера звонил сказал что в течении суток все починят! а теперь техподдержка тыриться засланцы! не инета не техподдержки! вот и сервис!

но вот позвонил второй раз и уже через 3 минуты взяли трубку! и опять работы ведуться (замена оборудования) за сутки танк можно свистнуть!

техподдержка сдохла чтоли! с 19:14 до 19:30 никто не ответил(после 15 минут выслушивания песни и что скоро ответят башка разболелась) зато на очереди был первый! днем звонил 2 раза первый ответил (через 15 минут инет будет ждите) через 20 минут позванил другой ответил заявка есть работают! но еще вчера звонил сказал что в течении суток все починят! а теперь техподдержка тыриться засланцы! не инета не техподдержки! вот и сервис!

но вот позвонил второй раз и уже через 3 минуты взяли трубку! и опять работы ведуться (замена оборудования) за сутки танк можно свистнуть!

Не отвечает оборудование D-Link DES-3200-28 () , проверить исправность подачи ЭП. При необходимости перезагрузить по питанию. В работу. заменить свитч. Новый взять в СТП

Свич надо наверно купить, подготовить, согласовать.

25infernal16 в Ближайшее время не планируется.

миш!

косяк в том, что абонента, не волнует, есть ли в розетке 220 и перезагрузка ли нужна и нужно ли купить или заменить! для этого мы платим, чтоб другие думали и шевелили ластами! а тут получается, что звонил 15 минут 1минута рубль на билайне плюс еще, чтоб был перерасчет доехать до офиса туда 22 рубля и обратно 22+22+15=59 и еще плюс моральный ущерб за тупость некоторых в техподдержке который сказал, что проверти через 15 минут инет будет!! да я и не поеду разбираться просто обидно что честно не могут говорить и в падлу делать автоперерасчет что инета нет! И пусть дживс не говорит про свои газы! А вот если косяк на вашем хабе почему я должен ехать и просить перерасчет?!

Свитч из СТП забрали уже сегодня завтра обещали установить его, Бутер если чо так доступ к свитчам отрезан у обычных Юзеров.

миш!

косяк в том, что абонента, не волнует, есть ли в розетке 220 и перезагрузка ли нужна и нужно ли купить или заменить! для этого мы платим, чтоб другие думали и шевелили ластами! а тут получается, что звонил 15 минут 1минута рубль на билайне плюс еще, чтоб был перерасчет доехать до офиса туда 22 рубля и обратно 22+22+15=59 и еще плюс моральный ущерб за тупость некоторых в техподдержке который сказал, что проверти через 15 минут инет будет!! да я и не поеду разбираться просто обидно что честно не могут говорить и в падлу делать автоперерасчет что инета нет! И пусть дживс не говорит про свои газы! А вот если косяк на вашем хабе почему я должен ехать и просить перерасчет?!

Заведи симку МТС и звони на город по 15 коп/мин. этих симок по акциям тоннами дают.

niftiak хз нужно пробовать. хотя вряд ли там как мост настроено..

Интересно, а можно ли кому-нибудь поставить пива, чтобы там все четко работало... ;)

Интересно, а можно ли кому-нибудь поставить пива, чтобы там все четко работало... ;)

газель пива надо будит чтоб четко

Да бесполезно там что либо кому ставить....

ну что сегодня типо оборудование поменяли с момента привоза и настройки ушло 10-15 минут! но вот странно что типо оборудование поменяли а косяк один остался!!!

всегда был шлюз (1) 10.168.101.1

а как начало глючить оборудование появилось вот это:

шлюз(1) 0.0.0.0

шлюз(2)10.168.101.1

мнеб было пофиг на это но роутер отказываеться подключаться!

и после замены вырубили ип-тв

знатоки что за косяк со шлюзем у реала?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...